--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сможет привезти деталь 2686ST

Ремонт, обслуживание, тюнинг
2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nameofmynik
06.03.2013
Это диск сцепления, бьется в экзисте, но нет в наличии. Может также пробиваться без последних букв, просто 2686.. Кто сможет помочь?
производитель-sassone
ап
деталь на древнюю машину? 2500,производитель NK можно предложить,привезти можно за неделю. думаю она подождет
Да, на сааб в возрасте.. Есть гарантия, что NK подойдет?
сааб 9000? 2.0, Код двигателя: B202S, до года выпуска: 07/1993?
Все верно. Но подбирать лучше по размерам. 228x150x3mm.
по размеру эта нк пишут что 228
То есть если не подойдет, то он останется у вас?)
вин код в приват скиньте,для пущей точности)если вы просите конкретную запчасть по номеру,то ее подходимость на вашей ответственности,в отличие от запчасти подобранной по вину
Ок, спрошу и скину.. У сассоне есть каталог по сцеплению, где все указано помодельно и с размерами, поэтому я уверен, что он подойдет. А вот НК-неизвестно.
у меня с сассоне высвечиваются аналоги,они подойдут,т.к. аналоги)
а еще пробила код от НК по програмке одной,там пишется что это диск на турбовый сааб,теперь я уж совсем уверена
Просто диск нужен приятелю, он уже как-то ошибся и купил не тот.. Ему нужен на турбомотор, а привезли от атмо 215мм, хотя по экзисту все пробивалось, как надо.
dimared
07.03.2013
nk восстановленный
Да и фиг с ним
dimared
07.03.2013
а почем не саш или лук, а это говно? с деньгами плохо?
Сцепление не мне, он не готов тратить 5р за диск сцепления, если учесть, что машина 80 какого-то года.
Новая тема