--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуется "под ключ" стрясти со страховой по ОСАГО. Юристы, велком!

Юридическая грамотность и вопросы страхования
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SAG
04.02.2013
Подробности в личку
ham
04.02.2013
в аукционах за еду не учавствую.))
Если не написал сам то нужно дешевле дешевого
Pr@voed
04.02.2013
Ну, мож к еде и выпивку добавит?
ham
04.02.2013
мне рассказывали что одно время по сормовскому гаи бегал мужик и раздавал визитки страховые споры за 2 000 ру.
Могу только удачи пожелать)))
Pr@voed
04.02.2013
Я всегда повторяю в таких ситуациях - так недолго и до мышей с*ебаться...
ham
04.02.2013
ну ситуации то разные бывают...из свежего жалобного...
подан иск месяца 2 или 3 назад...судья оставил дело без движения на основании того что не представлено СРТС...машина продана и ессно ничего не осталось. ни копий сртс ни птс ничего...юристы с этим сидят уже 2 месяца и не знают чего делать.
а заплатил он им 16 000. причем иск рассматривает мировой судья...
и такое бывает...
Pr@voed
04.02.2013
Нуда, нуда... Всяко бывает...
а в каких участвуешь?))
JAWA
04.02.2013
Наверное, он, как и все, кто тут сидит не первый год и на виду, участвует в работе за дОлжное ей вознаграждение)))
В любом случае, в таких делах часть денег на представителя возвращается (а в ряде случаев и 100% суммы). Нормальный представитель в бОльшинстве случаев заранее скажет сколько примерно по суду вернется, ибо он уже знает как тот или иной судья расценивает представительские))) Поэтому цена услуги уж никак не является определяющей в вопросе к кому из представителей обратиться)))
SAG
04.02.2013
не переживай, про тебя я помню :)
просто люблю, когда есть выбор
ham
05.02.2013
А какой выбор ты хочешь сделать?
выбор по цене? По циферке на щитке? По иным критериям?))))
по ценам
у мировых 3000-10000
район 10000-25000
это средний разброс цен по рынку. Зависит от сложности дела
возмещают у мировых максимум 4 000 если РГС то максимум 3000. район до 10 000 если РГС 7000 это потолок. Речь про нижегородский район. остальные районы взависимости от судьи и района.
JAWA
05.02.2013
ham писал(а)
возмещают у мировых максимум 4 000 если

На типовых делах на 3 участке мобыть))) А так на 4-ом мне не так давно все 8 выписали)))
ham писал(а)район РГС 7000 это потолок

Если клиент готов подписать мировое, то и с РГС можно стрясти больше)))
В целом да, цифры примерно такие)))
ham
05.02.2013
единичные случаи не берем. как например поляков по РГСу режет представительские))
был опыт общения с Умной Девочкой и Хамом.
Тысячу раз пожалел, что связался с Ольгой (Умная девочка). Общение смсками, трубку не брала, то "я на трассе", то "в спортзале", то "не в городе". итог по рерультатам: в суде возместили 1,5 тысячи за её услуги вместо 8 оплаченных, она - руки в гору: "все претензии к судье, я свою работу выполнила", деньги полученные мной по возмещению ущерба потрачены на её услуги. Вобщем год нервомотания ради никакого результата.
У Антона (ham) совершенно другой подход: дело не самое простое - дтп из четырёх машин, подходит к процессу основательно, адекватно понятным языком объясняет все этапы, человек заинтересован в положительном результате, рекомендую.
Gogi
04.02.2013
Кириллл писал(а)
в суде возместили 1,5 тысячи за её услуги вместо 8 оплаченных

а это, кстати, обычная практика
вопрос в подходе и участии в процессе.
Я же не ради того, чтобы она работу получила к ней обратился? мне важен результат, о чем было оговорено перед заключением договора, а фразы типа "все претензии к судье, я по факту свою работу выполнила" достаточно красноречиво говорят о заинтересованности юриста в решении вопроса.
JAWA
04.02.2013
Gogi писал(а)
а это, кстати, обычная практика

Хз-хз, это еще и подход к работе. У меня раз тоже тысячи 2 взыскали. Пришлось по этому основанию в апелляцию сходить, до 5 поднять)))
Pr@voed
04.02.2013
Эт нормально...
JAWA
04.02.2013
Что именно нормально?
Pr@voed
04.02.2013
Всем, кто бодался со мной в апелляции, оставалось ещё меньше, чем после первой инстанции... Мне, соответственно, - больше... И в расходах на представителя - в том числе...
JAWA
04.02.2013
Как-то черезчур хвастливо звучит, вы не находите?
Pr@voed
04.02.2013
Да, я такой... И не страдаю стеснительностью )
Мой опыт и практика установили мне достойную цену и репутацию.
Но...
Предлагаю не развивать тему... Ибо юридическое сообщество, как профессиональные спорщики, любит помыть кости друг другу... Наверно, это нормально... Но я в это не играю )
Дорогу я никому не перехожу, рекламу о себе не распространяю, кому надо - тот меня находит... По сарафанному радио... Так что - спорить не о чем )
culer
04.02.2013
Могу точно сказать,что все от личности юриста зависит. Некоторым вот по 5 взыскивают,когда всем по 1,5 :)) Тут свой особый подход нужен. За что спрашивается взыскивать больше 1,5 тысяч, когда иск шаблонный и в том опечатки..И требования судьи выполнить не могут, изо дня в день одни и те же иски подавая.Раз требуют страховой акт,то уж будь добр,сходи в страховую, заявление напиши. А то многие не комлект отправляют и ждут по два месяца когда дело вернут,чтобы опять подать.Но хотя тут тоже иногда бывает,на ровном месте отказывают в принятии.
ham
05.02.2013
у шкининой примерно с апреля-июля 2012 и позже кто-нито бОльше 3 000 по РГСу представительских получал?))))
culer
05.02.2013
Ну это да...
Я вовремя спрыгнул с умной дев, странная она.
Дэк она вроде сама в Штаты соскочила в том году, не?
Я в прошлом году судился со страховой. она поначалу нерегулярно созванивалась после просто забыла.. и я забыл про нее
Денег может мало дал?
Новая тема