--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попутный груз из г.Королёв Московская область

Подвези (везём за деньги)
3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vipto
18.01.2013
Нужно будет неспешно забрать небольшой груз.Масса до 20кг,объём до 0,5 куба.Все предложения в личку.
vipto писал(а)
Все предложения в личку. ...

зря, когда в теме сралка-предложений больше.
См.приват.
ап
11 тыщ
Были вместе с Ней 6 лет, любил безумно, хотел сделать предложение. Поругались, месяц без интима. Пошел к другу на д.р., напился, изменил с бывшей. Утром хотел забыть как страшный сон.
Через несколько месяцев звонит бывшая. Беременна. Отец - прокурор, не женюсь - убьет. Бросаю Любимую, лгу что остыл, рву все контакты с ее окружением, переезжаю.
Прошло три года. Открывается, что ребенок не от меня, просто бывшая хотела так вернуть. Развод. Едва разрулил все с ее отцом мирно. Возвращаюсь домой.
Через неделю встречаю Ее. С маленьким ребенком. Он - копия меня. Задрожали руки. Меня не заметили. Когда малыш сказал "Люблю тебя, мама", развернулся и ушел.
Связываюсь с Ее знакомыми, узнаю - родила через полгода после расставания со мной, ни с кем не была все это время.
Это мой ребенок.
Она не простит, что изменил, бросил в положении, два года тр*хал другую.
Убивайте как можно мучительнее. Не хочу жить.
Новая тема