--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не связывайтесь с наглухо-тонированными

Юмор
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Den_52
17.01.2013
Один мудак не смог обозначит аварийкой, что собирается парконуться, другой видать нахамил в окно...
Картинка чёткая, поэтому включайте Фулскрин.
svidok.com/index.php/video/view/8277
Den_52
17.01.2013
А это для поднятия настроения.
svidok.com/index.php/video/view/8294
jurok69
17.01.2013
Dr.Qy
17.01.2013
Да уж. Использование детского труда...:) А чо, за орешки пашет. Набрать десяток таких и пусть пашут. :)
LIONNE
17.01.2013
такой ржач за кадром
742
17.01.2013
По секрету скажу - тут пол форума ручп смотрит, а там этот видос уже позавчера был, к тому же не на говнохостинге, а на ютуб залитый ))
zxcv
17.01.2013
+++
Link379
19.01.2013
+++
kolek_nn
17.01.2013
ну так все по делу.
тумаков отвесили, ногами не добивали, били без претензий на "покалечить" - так что все гуд.
lexere
17.01.2013
Да ты опасный поцик))) Не буду тебя подрезать. Участникам видео - нереспект. Так владельцы двенашек себя не должны вести, ведь человек купивший такую культовую тачку автоматически становится вежливым, всех пропускает, слушает в машине классическую музыку и готов поддержать любую беседу)))
kolek_nn
17.01.2013
лех, ну так они и поддержали беседу))) один владелец подошел побеседовать - другие поддержали
з.ы. гараж когда освободится?
lexere
17.01.2013
свободен уже неделю как
или у тебя другие сведения))
kolek_nn
17.01.2013
я не звонил) устал договариваться, спланируешь - а он бац... и не может. рейку с июня все делает на ниссан. хотя сам сказал, что позвонит как освободится
lexere
17.01.2013
так он мне бампер хотел сделать до рождества, потом ему некогда было, потом гараж занят))) сейчас хоть свободен - может в выхи сам сделаю. у тебя случаем нет мощного паяльника? ))
kolek_nn
18.01.2013
lexere писал(а)
у тебя случаем нет мощного паяльника? )) ...

откуда!? )))
а чего у тебя с бампером? ты же вроде менял один уже в ноябре
lexere
18.01.2013
гордыня)))
при разъезде со встречкой на узкой улице решил не сдавать назад до расширения дороги, а немножко подвинуть сугроб справа. кроме того, что застрял, еще и узнал, что справа был не сугроб, а груда кирпичей припорошенных снегом - в общем, я об них пару раз хорошо бампером приложился, пока не допетрил (( уголок бампера снизу треснул - надо паять
kolek_nn
19.01.2013
Забей до весны! У меня же тоже оба бампера не девственны, планирую весной выправить
это был пуф
чейта мало этому задире по щам надавали, я считаю.
классика
Блядж, мало того что паркующийся чуть не уепал своей жеппой в серебристую двенашку, так еще и выпендриваться побежал...
Disya
17.01.2013
Там пассажир же полез,потом упал и сдался...А потом опять полез.Некрасиво.
ну пассажир... один фик, некрасиво.
Disya
17.01.2013
Некрасиво конечно.И водилко выхватил пару оплеух за него.Тоже некрасиво.
LIONNE
17.01.2013
без кулаков современные люди уже не могу решать проблемы
dimared
17.01.2013
Ребята беспредельщики, один на один очково видать.
palp
17.01.2013
Да они по моему вообще не собирались с ним разбираться. сам полез.
когда стучат в груб. форме по стеклу - это оскорбление действием.
+1

явно видно как он грубит и по стеклу ударил.
потом правда отхватил за это. Сперва лег и сдалса, а потом опять полез драца. Некрасиво.
NALADE
17.01.2013
какого хера оператор камеру не повернул?? гад
Lad Grant
17.01.2013
Ничего смешного не увидел
catbarsik
17.01.2013
фуета какая то.дворник со скребком мог бы помочь)))
SergeiSS
17.01.2013
Ничё не понял... Почему начали драться - не понятно. Драться не умеют, а руками машут. Почему так - тоже не понятно :)
Bad Den
18.01.2013
"Будь у данных участников дорожного движения короткоствол - всё сложилось бы иначе!" (с)
в школах то не учат видать нонче разговаривать, а сразу ставить условия..
Тебя
19.01.2013
Чего ты хочешь услышать в ответ на фразу "Да ты окуел!"?
Новая тема