--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проехал половину города, чисто, снег убран, светло...

Флуд , флирт
11
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serzenit
15.01.2013
Алексеевская, Пискунова, Ковалиха, Звездинка, Минина. Пр-ты Гагарина/Ленина, про автозавод молчу. Где восторженные визги или только дорожников калом заваливать принято у нас.
я думал ты о другом городе
Спасибо МП "Коммунальное хозяйство".
ни писти,не вырастешь
Mazda3
15.01.2013
вчера ночером проспект Гагарина убирали, бекетовку чистили...нормально все, работают))
Это где ты так ездиешь , Мызинский мост вот уже две недели как 4хполосный.
Только вот ямы появляются в самых неожиданных местах. Что по весне будет?!
Из Ниоткуда писал(а)
Что по весне будет?! ...

езда змейкой )
akt
15.01.2013
ты нормы по времени на уборку снега знаешь? в течение какого времени, например, в москве обязаны убрать снег? Три дня!!!
а отсчитывать от чего?
VVN52
15.01.2013
как снег выпал
а он каждый день выпадает
VVN52
15.01.2013
не, это не снег. вот это снег...........
дак тогда рано выехали наши чистить
VVN52
15.01.2013
они разминаются, маршруты запоминают

а вообще они молодцы, раньше по центральным улицам проехать нельзя было дня 4, а сейчас денек - другой и все чистенько
вооот! а я что говорила неделю назад? Что всё чистят
в Москве на мкаде по нормативу реагенты должны быть разлиты по всей его площади, не позже 2-х часов после начала снега.
после показательных "снятий" - суета
Ты по пр.Гагарина в каком месте ехал?
serzenit
15.01.2013
От лядова до мызы, вычищено до асфальта, какие то обиженные в большинстве на жизнь люди в нн живут. бывают разные дороги главное правильное т.с....
Ехал после работы около шести,асфальта не видно,замело наверно.
Serega7
15.01.2013
ты щас хоть понял какой бред ты написал?
The Loony
15.01.2013
во дворы немного надо заехать... от ковалихи например по трудовой вверх попробовать подняться - повезёт если навстречу никто не встретится крупнее матиза, если ТЛК навстречу 100 к 1 не разъедетесь ...
вы чего кипятком писаете от счастья, видя чищенные центральные улицы? ошара 3 дня назад на спуске к салганке состояла только из трамвайных путей... чему радоваться? на второстепенных дорогах лёд голимый везде, колея...аварии на пустом месте возникают...на Ветеринарной намедни вольва четвёрку притёрла боком - тупо стащило одну машину на другую...да наших отцов города надо самих одеть в оранжевые жилеты и с лопатой и ломом на улицы гнать... в мск около 13 000 едениц уборочной техники у нас на ВЕСЬ город 390 - СРАМОТА!!!

ЗЫ зато пилять денег нашли на строительство "умного" дома правительства...на его строительство власти решили взять 96,5 млн руб. из областной программы повышения качества жизни населения; это — не целевое расходование средств...

ЗЗЫ вам желаю дальше улыбаться... "парни улыбаемся и машем"(с)мадагаскар
serzenit
15.01.2013
Я к тому что если во всем искать недостатки то наверняка найдешь, только уж больно грустно.
The Loony
15.01.2013
да никто ничего специально не ишет.. это проза жизни... каждый день на наших дорогах как в "зоне КТО"...
GeK65
15.01.2013
Они стараются, только не всегда получается:)...
да вот хренушки. вчера по такой же погоде была чистота и сухость на дороге. а за ночь че произошло?! утром на машине снега почти не было, а все дороги в каше. и машина перестала быть похожа на чистую, опять незамерзайка и прочее. жопа, короче.
rezo777
15.01.2013
дорожники работают..особенно нижегородского района..выезды 100процентные..)бдим!
The Loony
15.01.2013
на трудовую заедьте - "пробдите" от ковалихи до горького...
ЗА да чуть не забыл:-))) и говнище ледяное на выезде с ковалихи на белинку, что по правую руку, уберите уже... второй месяц хомячки щемяться в один ряд...ни утром ни вечером нормально не проехать...
rezo777
15.01.2013
ненене..главное чтоб пл.минина чистая была..а там зачем убирать,весной растает всё равно..)))я сейчас мастеру передам,ваши пожелания..)я ведь инженер-механик всего лишь..)
The Loony
20.01.2013
чо мастер положил на глас народа что ли?
ковалиху по кой то хрен расчитили, а трудовую опять забыли-запили-забили:-))) по ней в один ряд тока двигаться можно...
ЗЫ что пилять ждут когда дтп произойдёт по вине дорожников и терплиы в суд побегут?
rezo777
21.01.2013
походу забили...)))спрошу сегодня..)))
The Loony
21.01.2013
сёдня утром опять чуть пробрался... уже тупо по тротуару едем чтобы хотя бы на встречку не стащило... зла уже не хватает - начинаю звонить по всем телефонам которые знаю...
rezo777
21.01.2013
ооо...это правильно..)))звонить бесполезно сейчас,снегопад на улице-то..

а так позвони в администрацию района,может нам втык дадут..)))
The Loony
21.01.2013
да там тока отбрехиваются... сёдня вон Кондрашов по Волге уже оправдывался втихую... да! надо! типа! восстанавливать полноценную службу дворников в каждом цитата "многквартирном дворе"... оратор из него никакой... если не по заученному и не по бумажке быстро теряется...слова нужные долго подбирает... есть чему у Павлиныча ещё поучиться..
ЗЫ что интересно завтра будет на дорогах...
МВВ
15.01.2013
шаг в право , влево полный .....
+
VVN52
15.01.2013
молодцы, не прошло и года после последнего снегопада
rezo777
15.01.2013
ну да..сейчас главная задача от бордюров снег убрать..)чем и занимаемся!
The Loony
15.01.2013
там уже не снег убирать надо, а отбойником лёд откалывать:-)))
rezo777
15.01.2013
весной все растает,я уверяю..)))сейчас более глобальные задачи..)))
у меня под окнами каждое утро в 3.15 поезжают снегоуборочные машины , по ним часы сверять можно ...
CAH9l
15.01.2013
serzenit писал(а)
Проехал половину города, чисто, снег убран, светло...

Потом проснулся, оделся, поехал на работу
Выглянул в окно....

Ильинка как была вся в снегу, так и осталась.
я седни днем на летней нормально подрифтил)))) короче жопа
skyns
21.01.2013
а я и на зимней подрифтил - почему-то сегодня по каше всем с выподвертом в разворот войти охото...
зафтрия фсё замерзнет и ппц...
Новая тема