--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда пожаловаться на действия ИДПС?

Юридическая грамотность и вопросы страхования
13
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-TAB-
10.01.2013
Съездил тут недавно в Павлово. Были у меня там кое-какие дела, но сделать их не успел благодаря доблестным сотрудникам ГИБДД. Вот думаю, что надо бы и им что-нибудь приятное сделать. Собственно вопрос куда пожаловаться на их действия, чтоб им хотя бы немного кровь попортили, а не написали бы мне очередную отписку.
do it
10.01.2013
медведеву в твитер
у него блохи в свитере
к слову...
ппцбл... (((
зашибись поменялись......
PSnnov
10.01.2013
я б пожрал бананового варенья
Чё б не пожрать-то за 35 танков!:-)) Выгодный курс.
GeK65
10.01.2013
а говорят бартер в не закона...
JAWA
10.01.2013
Их непосредственному руководству.
-TAB-
10.01.2013
В Павлово что-ли опять ехать? И что-то мне кажется, что их непосредственное руководство может наоборот постараться замять это дело и настрочить мне какую-нибудь отписку.
JAWA
10.01.2013
Можно по почте. Отписку можно обжаловать.
-TAB-
10.01.2013
А в областное управление нельзя?
JAWA
10.01.2013
Можно. Отправят все равно по первости их руководству.
Nikly
10.01.2013
А будет-ли из этого толк????
JAWA
10.01.2013
Зависит от наличия присутствия доказательной базы и настойчивости жалобщика.
Nikly
11.01.2013
Возможно....
рассказывай подробнее. Есть ли компромат на них?
-TAB-
10.01.2013
Насчет компромата - как только включил диктофон так сразу один предупредил второго, что у меня включен диктофон и все разговоры о больших суммах штрафа прекратились.
X-SOFT
10.01.2013
Форум жаждит подробностей =)
а вообще помоему на каждой машине есть телефоны куда звонить если что =)
-TAB-
10.01.2013
Да звонить уже бесполезно. Теперь писать надо.
DV2000
10.01.2013
-=Ralph=-
10.01.2013
А что, не по делу остановили?
пиши сразу в прокуратуру, а то одни отписки получишь))) хотя и так одни отписки будут))) но тут хоть кровь попортят
-TAB-
10.01.2013
В прокуратуру - это куда? По месту моего жительства? Или их работы? Или куда-то еще?
напиши в главную ,а они перенаправят куда надо
Tomastik
10.01.2013
комиссар писал(а)
напиши в главную ,а они перенаправят куда надо

Я писал по месту службы гайца.Хотя,если я не путаю,гаишные дела,по крайней мере ОБ,как мне там ответили,разбирает областная,но точно не помню.
Tomastik
10.01.2013
комиссар писал(а)
пиши сразу в прокуратуру, а то одни отписки получишь))) хотя и так одни отписки будут))) но тут хоть кровь попортят

Писал в своё время на отдельный батальон...Ответ из прокуратуры не пришёл до суда,хотя по срокам всё было должно успеться...А вот после 3го,уже,мирового пришло сразу на следующее утро,с недвусмысленными словами про то,что раз вы подали обжаловать в районный...Ответ этот пришёл не через 10 дней,а через 2 с лишним месяца,вот вам и надзорный орган,блин.Из этого ответа я понял,что в прокуратуре дожидались окончательного решения мирового,а не жаждали провести проверку,вот так-то.
А по теме,Павлово к нашей обл. относится(пардон)?Тогда на Стрелку и заказным в ихнюю прокуратуру и гаёвню,лучше конечно лично вручить концелярии гаёвни на имя начальника,не так уж и далеко ехать.
-TAB-
10.01.2013
То есть прокуратура тоже не очень хочет работать?
ты сначала нам скажи за что они тебя, а мы уж решим кому на кого жаловаться
Pilot_nn
10.01.2013
Сюда!! Инфа 100%!!!)
Cherdak
10.01.2013
ООН?
-TAB-
10.01.2013
Адрес дай пожалуйста).
пентагон. ООН.
Давно ООН переехало в военное ведомство США?
Green NN
10.01.2013
они заодно
PSnnov
10.01.2013
www.un.org/ru/

как вариант еще в парикмахерскую.

А так-то на борту гаимашины телефон доверия пишут
-TAB-
10.01.2013
Да зачем мне им звонить? Устные жалобы по телефону никто рассматривать не будет.
Black Ice
10.01.2013
"Стоять на месте,руки за голову!",-
Орёт мне директор мира
Ему наверное власть ударила в голову,
Приобретённый синдром командира.
С этим парнем опасно иметь дело,
Он может ударить тебя с размаху,
Так что лучше поберечь своё тело
И про себя послать его на *****

Я люблю людей!
Pronet
10.01.2013
-TAB- писал(а)
Куда пожаловаться на действия ИДПС?

www.nn.ru
CAH9l
10.01.2013
+
все так делают
NALADE
10.01.2013
сюда
NALADE
10.01.2013
подробности давай.
пздц... и не говори.. вот кто так темы постит??? Интриган какойто...((((
NALADE
10.01.2013
Похоже накосячил, стал выёживаться, те его по полной...
-TAB-
10.01.2013
Вот всё прямо настолько точно описал - как будто сам там был. Не телепат случайно?
NALADE
10.01.2013
спровоцировать хотел на подробности
подробности ф студию!
Как делал я когда инспектор отдельного батальона вел себя не корректно: писал жалобу на неправомерные действия ИДПС командиру отдельного батальона, в жалобе указывал, что копия направляется начальнику Управления ГИБДД по Нижегородской области (Назаренко А.А.). К жалобе прикладывал стоп-кадры с видеорегистратора. Приводил дословные слова ИДПС, которые записал регистратор. Одним словом из всех нарушений инспектора указывал только те, которые были мной зафиксированы и которые я мог доказать. Далее весь пакет документов отправил по обоим адресам по факсу, через интернет-сайт ГИБДД по Нижегородской области и заказным письмом с описью вложений и уведомлением о доставке. Из всех способов сработал только факс в отдельном батальоне и интернет сайт. После месяца хранения на почте письма вернулись мне обратно. Поэтому если есть желание подстраховаться то завези жалобу в облгаи лично. Далее. Поскольку жалоба не рассматривалась в отдельном батальоне из облгаи её направят в управление мвд, а они её в свою очередь в отдельный батальон. Это не быстро и поэтому к этому моменту моя жалоба, сразу отправленная в отдельный батальоно уже была рассмотрена и действия инспектора были признаны неправомерными, инспектор привлечен к дисциплинарной ответственности. После этого в отдельный батальон приходит та же жалоба, но из облгаи и командиру отдельного батальона приходится готовить ответ уже вышестоящему начальству и показывать допущенное нарушение. По общению с сотрудниками гаи было понятно, что инспектор в неформальной обстановке огребет тоже нормально. Обращаю внимание, что приложенные материалы в отдельном батальоне чудесным образом терялись, меня настойчиво просили оставить им копию записи с регистратора, чтобы показать её инспектору и были другие попытки убедить меня, что инспектор прав. Поскольку я нечто подобное ожидал, то на личную встречу с командиром взвода взял еще одну копию документов, свои личный ноутбук и запись показывал на нем сам. Оставлять запись, пока не будут взяты обьяснения с инспектора отказался, чтобы он не мог скорректировать свои показания, о чем и заявил командиру. Кстати, до того как мне пришел ответ инспектор стал задним числом пытаться прикрыть свои нарушения. Поэтому я готовился писать еще одну жалобу, но поскольку инспектора признали виновным то не стал. Кстати, если изучить ответы, которые мне присылали из отдельного батальона, то можно писать еще одну жалобу, но уже на командиров и с просьбой провести проверку деятельности всего батальона.
Вот еще что хотел добавить для полноты картины. Штаф, 800рублей, отменили, но на оплату писем я потратил около 400 рублей (в том числе за возврат не приученных писем). Плюс стоимость бензина на поездку в гаи и бумаги. Вообщем потратил я около 500 рублей и время на управление жалобы. Но результатом доволен.
Tomastik
10.01.2013
Не на Шигина писал?
ham
10.01.2013
если ты про Алексея Владимировича то с него скоро минфин расходы взыщет)))
у нас один иск развернули немного...минфин Нижегородской области отбился...сейчас минфин РФ не отобьется)))все по одному и тому же делу...по факту только ответчика поменяем...он тут на кирова немного побезобразничал...постановлением мирового дела прекратили...а вот расходы на защитника сейчас взыщем...ну а потом минфин РФ перевыставит их инспектору)))
Мы кстати с тобой немного в привате переписывались по моему случаю (который я описал), я тебя спрашивал что ожидать от инспекторов и стоит ли бодаться. Так что теперь ты знаешь результат :) За то, что разъяснял как бывает на практике - спасибо!

Кстати, по результатам моего общения с Шигиным А.В. ничего особенно плохого о нем сказать не могу, да просил оставить ему запись, да были некоторые моменты где он со мной не согласился, но был вежлив, выслушал... Один случай не показатель конечно, но для объективности об этом пишу.
Tomastik
17.01.2013
ham писал(а)
если ты про Алексея Владимировича то с него скоро минфин расходы взыщет)))

Про него,родимого.Жаль,не было с собой регистратора,когда он прямо из зала суда задними колёсами встал на встречный трамвайные пути и вылез мордой перпендикулярно на первый ряд Гагарина...Неужели,чисто по-мужски,не стыдно?!Я уж не говорю про то,как бы он прилип к водителю за такое нарушение...Сзади стоят водилы,ждут свой зелёный,смотрят на этого му...На том самом перекрёстке из недавней темы про нарушение и наказание.И такие вот они хорошие,работу свою делают...Хам,искренне удачи!Глядишь,со временем,накопится у него всяких "ситуаций" в личном деле и начальник недвусмысленно попросит покинуть Каховку...
Нет, Шигин А.В. в тот период являлся и.о. командира взвода, к которому относился инспектор ДПС, действия которого я обжаловал. А жалобу я писал на командира отдельного батальона Мясникова В.И., но с Шигиным А.В. я общался, поскольку мою жалобу передали ему.
годно ты их
Жаль не удалось записать диалог с инспектором в машине, тогда можно было сразу в службу собственной безопасности и прокуратуру писать. Инспектор угрожал права забрать, за то что я не согласился с вменяемым нарушением (якобы я не пропустил пешехода) и угрожал задержать на три часа для выяснения личности. Просто я никогда с таким поведением инспекторов не сталкивался, поэтому не был готов записывать происходящее в гаишной машине. Соответственно в жалобе об этом не писал. поскольку доказательств не было.
-TAB-
10.01.2013
Был на меня подобный наезд год назад и как раз в Павлове за тонировку. Я сходил в свой авто за видеорегистратором, включил его и попросил повторить все что мне перед этим сказали, а также разъяснить причины по которым мне не отдают доки и не составляют никаких протоколов. Доки вернули и я поехал дальше. В этот раз я сразу включил диктофон как только сел в их машину, они это сразу заметили и прямых наездов не было.
-TAB-
10.01.2013
Вот кстати тоже хотел через сайт попробовать, чтоб с заказными письмами не бегать, но почему-то на сайте не нашел формы для официального обращения.
Должна быть. Посмотри еще. В сайт какой? Что-то вроде gibdd52.ru должен называться
Вот ссылка на форму: gibdd52.ru/doctxt/contacts/ пусть тебя не смущает надпись про часто задаваемые вопросы перед формой-сайт у них так криво сделан.
-TAB-
10.01.2013
Там сверху написано "Оплата штрафов (часто задаваемые вопросы)". Поэтому писать туда пока не стал. Эту форму видел когда смотрел их сайт, но за ссылку спасибо.
CAH9l
10.01.2013
Нарушил - ответь!
-TAB-
10.01.2013
Обязательно так и сделаю как только нарушу.
Над было прям при ИДПС звонить на стрелку и интересоваться, какого собственно происходит.
Возможно эти человеки с полка ДПС, что на Удмуртской.
-TAB-
10.01.2013
Нет, это местные павловские. Кстати они там наверное все неадекватны. Год назад когда ездил с тонировкой на полчаса разборок на ровном месте было. Ну там хоть тонировка у меня была, но поведение гайца тоже было далеко за рамками закона.
Соглашусь, они там все такие. Да еще к тому же + Сосновский р-он "обслуживают".
КПО, УСБ, прокуратура
-TAB-
10.01.2013
Да я тоже примерно так думаю, но хотелось поточнее узнать - КПО это кому и куда? А УСБ? А в прокуратуру надо по месту работы ИДПС?
эт гуглить надо..
в областное наверно
УСБ и прокуратура точно (по области)! Можно еще написать в обл. управление.
Пиши, я сам часто там бываю. Приструнить их надо, говорят еще те козлы они там.
SergeiSS
10.01.2013
Попробуй gibdd.ru
Выберешь там наш регион. И учти - у них в любом случае будут внетренние разборки. Так что их начальник так и так "настучит" своим по бестолковкам.
-TAB-
10.01.2013
Спасибо за ссылку. Насчет внутренних разборок - тут сложно сказать в каких отношениях начальство с подчиненными. Не знаю сколько там в Павлове инспекторов работает, но если коллектив небольшой, то в этих случаях обычно начальство старается "прикрыть" своих подчиненных.
SergeiSS
10.01.2013
Прикрыть-то они прикроют, но "по-свойски" же и наваляют.
Kiri11
10.01.2013
Знаю не понаслышке, что Павлово - это маленькое княжество со своими законами, князьками, приближенными и т.п. Присутствует там круговая порука и добиться адекватного законного разбирательства начальства в отношении подчиненных невозможно. Придет Вам отписка полюбому или вообще ничего не придет.
-TAB-
10.01.2013
Вот поэтому и хочу не напрямую их руководству, а каким-нибудь другим путем.
Osss
10.01.2013
сюда
Bak$
10.01.2013
Напиши в Спортлото, в Лигу Наций и в ООН.
-TAB-
10.01.2013
В ООН уже предлагали. Дай адреса Спортлото и Лиги Наций.
Никогда не понимал вас.
накосячил отвечай, в лом давать на лапу проси, чтоб писали протокол ,хуле быковать
Если накосячил серьезно ,идешь к ним в машину в бумажнике оставляешь например 2000 мелочью и жалуешься что последние деньги они тоже люди , меня за обгон никогда не оставляли без денег догаваривались напополам того что в кошельке, обычно это 1000 руб.
Graf52
11.01.2013
Оно так, но меня однажды чуть прав не лишили из-за конъюктивита, мол глаза красные - следовательно пьян. Если бы реально накосячил - ответил бы, но что делать если инспектор неадекватен и обвиняет в том, что я не совершал?
За взятку, кстати, можно серьёзно попасть - вплоть до тюрьмы.
-TAB-
11.01.2013
Накасьвыкусь писал(а)
Никогда не понимал вас. ...
Это да. Нихера не знают что происходило, а столько умных советов дадут что надо было делать, как поступать и сколько давать взятки.
=================>
CycLuk
10.01.2013
в этой структуре коррупция...хер на кого пожалуешся
поскольку ТС завел тему и никуя не пишет подробностей,предлагаю накидать ему молоткофф
-TAB-
11.01.2013
А тема не о том как я разбирался с ИДПС, а о том куда можно пожаловаться на их действия. Поэтому здесь пока без подробностей.
PyJIoH
11.01.2013
жаловался я тут на них недавно. и ездил к ним в их гадюшник объяснения писал. пофик. всеравно мне сказали, что они дартаньяны, а я никто
-TAB-
11.01.2013
Да я понимаю, что не всё так просто. Вот поэтому и не хочу ехать к ним в "гадюшник" тем более в Павлово. Просто есть небольшая надежда на то, что если жалобу на них дать через какую-то другую структуру, то это хоть как-то на них подействует. Для этого и тему завел, чтоб добрые люди посоветовали куда лучше обратиться.
PyJIoH
11.01.2013
дашь в другую структуру- они перенаправят в павлово. из павлово вызовут туда, чтобы разъяснить ситуацию. не приедешь- супер. приедешь- напишешь бумажку, через месяц пришлют письмо, что в действии ПИДРов незаконных действий не увидели
-TAB-
11.01.2013
Вполне возможно, что так и будет. Но думаю, что написать всё-же надо.
Ну как? Решился?
-TAB-
17.01.2013
Так решился я еще до того как тему завел. Жалобы отправлены. Жду результата (или отписок)).
Фамилии инспекторов можно?
f2
17.01.2013
по-моему хватит жаловаться, пора брать оружие в руки и творить правосудие по справедливости
-TAB-
17.01.2013
Сначала подожду ответа на мои жалобы и если ответ будет отрицательный позову тебя...
Новая тема