--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сейчас по вестям. Горцы постеряли в гибддшников. им за это хулиганку

Серьезная тема
12
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ехали 2 гибддщника в 5.30 в батальон. 3 машины с горцами (таз 14, пежо, бмв) чето там не поделили на дороге с гайцами. и давай по машине стреялть из травмата. ранили водителя (стажер).
всех задержали, 4 травмата изъяли. товарищи - афганцы и еще кто-то. все зарегистрированы в чечне, не работающие.
один сознался. вменяют хулиганство!!!!

ну че. в классной стране живем. можно по ментам шмалять и условку дадут.и то, потому что их догнали. а так бы фиг.
oliver
09.01.2013
если вы голубоглазый блондин не советую ;)
casper!
09.01.2013
вот тут прям жирный плюс.
carrus
09.01.2013
чОООрный такой +
VetaN
09.01.2013
поддерживаю мнение
(amigo)
09.01.2013
у если русый и зеленоглазый?
DimiDrol
09.01.2013
мля.... а я уж было собрался...
KLIMMER
09.01.2013
а вот если бы плюнули - тогда срок
Reutoff
09.01.2013
Вообще-то за хулиганство тоже вполне уголовный срок впаивается. Причём не условный.
commers
09.01.2013
Статья 213. Хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

ну принесут они справки, что по 5-6 тысяч зарабатывают, вот и дадут штраф 180 тыр. курам насмех
PSnnov
09.01.2013
дык чей безработные
DiZ Sl
09.01.2013
Там пункт 2 вроде бы есть - с применением оружия.
Reutoff
09.01.2013
п. 2 - с применением оружия, сопротивлением представителям власти. До 7 лет.
commers
09.01.2013
я как раз часть два и процитировал
Lisss
09.01.2013
ну тут нападение на сотрудников при исполнении больше подошло бы
fiv
09.01.2013
Reutoff писал(а)
Вообще-то за хулиганство тоже вполне уголовный срок впаивается. Причём не условный. ...

Для этого надо в церкви сплясать и спеть про дядю Пу.
А, так, в бандитском регионе прописаны-все в законе, как их главарь, герой и генерал))
DV2000
09.01.2013
нургалиев же давно разрешил
Alert47
09.01.2013
было дело)
только если они первые начнут)
так-то лет 8 впаять могут
поржал
неоднолетний баян.
а вы только глаза открыли чтоле, мне вот интересно?
я с каждой такой новстью просто бешусь.
вот в какой стране мне молодом приходиться жить.
а дальше то все хуже. как почитаешь навального, новости, в ЖЖ пора_валить и т.д. цены опять все вверх поползли, бензин дорожает, аренда любой недвиги.

сразу же за этим другой сюжет - мэр какого-то там зажопинска и вся его семья катаются на дорогих авто, живут в особняках. при этом он весь честный и пушистый. а у его родственников оказалось полно недвижимости в центре в собственности.
Прямоток писал(а)
я с каждой такой новостью просто бешусь.

а я уже привык
лицензию вот делать собираюсь, думаю что покупать
бешусь это преувеличенно. за державу обидно ©
а я думаю о частичной эмиграции
do it
09.01.2013
уехать из россии это не эмиграция, это эвокуация блиать (с)
VVN52
09.01.2013
EIantra USA писал(а)
думаю что покупать ...

бери "Печенег", классная штука!!!!!
только гладкоствол можно(
VVN52
09.01.2013
жаль :-)
да, я его первым делом рассматривал:) исп. 03
но за него денег уж чот много хотят, в сторону сайги щас смотрю.
да и с калибром надо определиться еще
по отзывам сайга говно - сборка кривая и придеццо руками допиливать много
а вепрю хвалят
инфа с ганзы
сайга вдвое дешевле
мнеж с нее не каждый день стрелять)
да и 12й калибр перебор для меня
.410й вон взять и не выепываться, иль 20й мож
12й каноничный, особенно картечью)))
один раз вепря подержал в руках - имхо гораздо основательней сайги запилен + на пикатиню можно всяких свистелок и перделок понавешать))
к гладкостволу надобно еще и травмат докупить)
заебись я буду па раёну с калашом наперевес щеголять :-)
+ 100500 к уважению на раёне)))
SergeiSS
09.01.2013
Едкийнатр писал(а)
один раз вепря подержал в руках - имхо гораздо основательней сайги запилен + на пикатиню можно всяких свистелок и перделок понавешать))

Насколько я понимаю, Вепрь и Сайга - "близнецы-братья", если по железу оценивать. Сделан более красиво и навесить можно много всего - да, за это деньги и берут. Но стрелять из них одинаково получится, если брать одного калибра и с одной длиной ствола.
не.
Сойга на базе АК-74М (ходят слухи, что из выбраковки калашей их переделывают)
Вепрь на базе РПК - тобиш ствольная коробка попрочнее и тд
Да и на Молоте вроде качество сборки поприличней чем в Ижевске
ЗЫ: если так рассуждать то и из карамультука с таким же калибром можно стрелять)))
kreek
09.01.2013
калибр однозначно 12. по вепрю - сугубо тактическое оружие. посмотри дробовики, они более универсальны, в том числе и для охоты, и не так требовательны к патрону. вепрь травму (резиновую) не ест.
огневая мощь 12 калибра мне вряд ли когда пригодится, а вот тушку отдачей сотрясать и, возможно, в объеме боекомплета потерять не хочется
я сначала дробовики смотрел, помповые(голивуд, скц, накладывает отпечаток всеже:), потом в сторону самозарядных смотреть стал, но удручают их большие размеры...
kreek
10.01.2013
я полгода ломал голову что брать, уже имея лицензию. случайно увидел ремингтон 870 с двумя стволами (510 и 700 с копейками). длинный для охоты, короткий "смерть председателя" :) для .... не для охоты. ну и взял собственно. отдача - регулируется мощностью заряда. опять же удобство помпы в том, что ее можно постоянно подзаряжать, не дожидаясь полного опустошения магазина как на том же самом молоте. хотя все это конешна относительно задач, которые ставятся перед огнестрелом.
NALADE
09.01.2013
Прямоток писал(а)
...пора_валить ...

куда например?
Куда - не знаю, знаю кого.
NALADE
09.01.2013
Кого например?
Например пару клоунов из верхушки правящей партии.
NALADE
09.01.2013
Смысл убивать клоунов? Если директор цирка останется?
Правильно, предлагаю сжечь всё шапито к чёртовой матери.
NALADE
09.01.2013
Новый недолго построить. Все жечь будете?
Пока материал для стройки не кончится.
NALADE
09.01.2013
Останетесь Вы. Если не станете материалом.
Печально...
offside
09.01.2013
Страна достойна своих правителей, как ни пошло это звучит. смысл брать грех надушу, когда вместо одной рожи придет другая ??
commers
09.01.2013
был бы ты на их месте тут же бы вменили Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа
у нас с кавказцами уже как в америке с неграми - чуть что ущемление по расовой принадлежности
Dr.No
09.01.2013
Да, новая раса.
Раса хачей.
шаурмян
Путян, видимо, стал плохо кормить чечню - вот послы оттуда приезжают, постреливают, напоминают ему о новой выплате )
carrus
09.01.2013
да, у них в бюджете на 2013 год дотации (безвозвратные) из федерального бюджета меньше чем в 2012 году
хулиганы
Bad Den
09.01.2013
пора из страны высылать этакое хулиганьё
дальше интереснее.
щяс всякие программы по приросту численности населения. так самое главное в них - привоз эмигрантов из всяких таджикистанов и т.д.
и показывают одного такого в новостях, я говорит, всю семью сюда привезу (а это человека 4, которые не фига не будут работать, а дети пойдут в наши русские школы)
ы23
09.01.2013
Будет многонациональная страна...
opeth
09.01.2013
мне сегодня один такой попался. еле по русски говорит. какой то там детский центр искал. за подарком сыну шел. как малоимущий. я на двух работах практически без выходных работаю. а ему на мои налоги подарки
Россия не проходной двор, не страна производства бабла для транснациональных корпораций.
Saradon
09.01.2013
И тут задам вопрос, который каждый раз задаю на ГФ в подобных ситуациях.
Почему не был открыт огонь на поражение???
я не знаю,что творится в ментовских калуарах. но уверен, что есть каео то негласное распоряжение не трогать горцев.

представил эту ситуацию в америке или европе. да менты их бы там расстреляли на фиг на месте. а наши ехали до самого своего батальона, а эти за ними.
Ruslan-N
09.01.2013
Какое там распоряжение...
Просто они прекрасно понимают, что начальство "продаст" их глазом не моргнув, и сразу сами станут обвиняемыми....
к сожалению именно так : ((((
Тебя
09.01.2013
Тут ведь ещё стажёр пострадал, то есть только одна пушка супротив ворогов, а сыкотно, что, кстати, понятно.
хуйня творица в нашем государстве
однозначно : ((((
по тем же вестям, старые новости, слышал мельком, могу чего перепутать.
но вроде на гражданке, менты чего то не поделили с пеньками. драка, чурки за травматы.
в итоге ментов уволил, и ещё даже крайними сделали.
схуали спрашивается? драка на гражданке, за травматы схватились чурки, спровоцировали тоже они.
carrus
09.01.2013
патамушта свои же и продадут их за фуру укропа с петрушкой
+
-=Ralph=-
09.01.2013
Тебе два встречных вопроса:

1. Ты там был, чтобы знать всю ситуацию?
2. Ты всему что пишут веришь?
сесть и умереть не хочет ни один полицай
m1ndst0rm
09.01.2013
стажёр..
avtodias
09.01.2013
новости не смотрю, т.к. один негатив там и ничего нового, все луди как люди, а депутаты и связи дартаньяны.
ilyin
09.01.2013
- Мама, можно я пойду постреляю?
- Иди сынок, постреляй, только в храме не танцуй!
(с)
VVN52
09.01.2013
не, у нас в России можно только горцам стрелять, остальных сажают.
Olegarh11
09.01.2013
Не надо путать хулиганство с национальными обычаями. За обычаи наказывать нельзя. Не принято у нас...
-=Ralph=-
09.01.2013
Вменяют хулиганство. А что будет на суде, еще не понятно. Или ты Марти МакФлай?
jek777
09.01.2013
вы комменты хотя бы на ютубе читали?
видео внимательно смотрели?
если и эти подсказки не помогли - стреляющая девушка была с гопниками которые толпой пинали лежащего, стреляла она уже в никакого избитого, и ушла эта девушка опять же с компанией избившей.
ну а выводы делайте сами, а журналисты они такие журналисты.
jek777
09.01.2013
комменты на ютубе это да авторитетное мнение.)
я глазам свим верю, и не в том что оправдываю девушк, а втом что ментёнок что давал интервью должен был сказать что пареньки сидят в сизо и ждут суда.....
хм, коли ты веришь своим глазам, объясни плз, почему девушка стреляла в того парня который оказался на полу? почему девушка ушла с теми ушлёпками которые пинали его по голове?
jek777
09.01.2013
мне за девушку так то пох, да и не заметил я что бы она с парнями ушла , да и ни смог по данному видео сделать вывод о траектории стрельбы.
я про то что вижу как ментёнку на платформе толи пох на происходящие толи штаны уже просушивает. И после этого ни слово от праоохранителей о том что ищем тех кто толпой избивал и т.д.
на 1.27- она уходит с толпой за колонну.
плюс если ты "не слушал ментёнка", а слушал её, то ноа сама говорит, уехала с друзьями - теми самыми что втроём пинали по голове лежачего парня, и стреляла она в него же, потому что якобы он угрожал её друзьям, это её интервью, ты вроде бы её слушал? или снова невнимательно? )
jek777
09.01.2013
на 1,40 она ещё на платформе, так чё там на 1,27 ?
она вообще то говорит ОНИ - что то я ни думал что она об том в кого стреляла такого высокого мнения и к нему на ВЫ.

но ещё раз - ни это главное, главное что гопкомпанию мент на платформе ни старался особо останавливать и то что за зафиксированое преступление их не привлекают к ответсвености.
А уж как она с ними была и они на неё написали заяву и т.д. эту сантабарбуру понимать ни хочу.
да, потом они толпой возвращаются, и парни продолжают пинать лежащего.
вы всёж объясните зачем она с ними уходила, потом вернулась.
"они" - я так понимаю этта дефачка и её гоп компания доипались до двух парней, один убежал, второго она успела подстрелить.
jek777
09.01.2013
в начале видео они так медлено все бегут что ли - один мужик и четыре девчёнки? )
видео вообще кривое, нарезка кадров, не последовательная по времени, то есть монтаж кривой. плюс качество гумно
как по Вашему мнению должен был поступить мент?

- про сантабарбару, просто вы и остальные, кто верит журналюшкам, не разобравшись,они создают шум, давление, которые влияют на процесс, и вполне может получится так, что эти трое гопников, что прыгали у лежащего по голове, и эта тёлочка что стреляла в него, выйдут сухими из воды, а вот тот парнишка что лежал на полу, вполне может стать виновным в нанесении тяжких "друзьям" этой мадамы. круто?
Дикий Ветер писал(а)
как по Вашему мнению должен был поступить мент? <br> <br> - про

Достать оружие, положить всех на пол, вызвать подкрепление, провести дознание.
Кто не подчинился, пострелять нафиг за отказ выполнять законное требование сотрудника полиции.
Shalan
09.01.2013
В упор не вижу где она уходит с избивающей толпой, но в начале видео она стоИт с подружками и с пенсом, и в них как раз врезаются.
VVN52
09.01.2013
а вы как хотели, шли себе трое крепких парнишки, ни кого не трогали и вдруг откуда ни возьмись молоденькая хрупкая девушка, начинает к ним приставать, оскорблять и стрелять из травматики

ЗЫ Россия - правое государство....................(мать их)
если бы вы смотрели ролик, а не велись на журналюх, то писать правильнее так
VVN52 писал(а)
а вы как хотели, шли себе трое крепких парнишки и с ними девушка, ни кого не трогали и вдруг откуда ни возьмись парень на полу метро лежит, молоденькая хрупкая девушка, начинает стрелять из травматики и потом уходит вместе с этими тремя парнями дальше
VVN52
09.01.2013
А Вы, прошу прощения, были свидетелем данного происшествия? Вы видели все это происходящие своими глазами? Если верить нескольким комментариям, то эта девушка обиделась на своих знакомых и решила обвинить их в покушении на убийство.
а вы судя по всему там были и рассказываете так сказать с места событий?
повторю вопросы -
обяъсните плиз 1. почему она стреляла в того парня которого избивали те трое и который в конце оказался на полу? 2. - почему она ушла с теми тремя гопниками.
VVN52
09.01.2013
меня там не было. а где конкретно видно что она стреляет именно по лежащему парнишке? и где видно, что после стрельбы она уходит с данной гоп-компанией?
jek777
09.01.2013
кому то достаточно коментариев с ютуба чтобы сделать нужный вывод.
а у кого то даже глаз нет, чтобы сделать свой вывод, а тупо верят журналисткому бреду.
jek777
09.01.2013
бред ни бред там, но более складно чем ты придумал.)
1. она стреляет в того парня который потом оказывается на полу, кстати на полу он оказывается именно после её стрельбы.
2. парень оказывается в больнице с травмами головы (пинки надеюсь вы видели?) и ранениями
3. она даёт интервью где говорит - стреляла в того самого парня потому что он угрожал её друзьям которые в момент стрельбы как раз его держали.
jek777
09.01.2013
" .. Да молодые люди были вооружены ножами и нанесли 2 ножевых ранения по горлу одному из наших знакомых "
где из её слов про то что: "стреляла в того самого парня потому что он угрожал её друзьям которые в момент стрельбы как раз его держали. " ???

Ну и раз уж она с теми парнями что били то где же те соперники которые нанесли 2 ножевых ранения ? только один и валяется на полу, ну и где же тот окрававленый боец которому горлото покоцали?
ооо!!!

слова той снайперши:
jek777 писал(а)
" .. Да молодые люди были вооружены ножами и нанесли 2 ножевых ранения по горлу одному из наших знакомых "

jek777 писал(а)
ну и где же тот окрававленый боец которому горлото покоцали?

то есть вам тоже стало интересно, где те ножы которыми угрожали якобы её друзьям, где тот порезанный ЕЁ друг, как он сел в метро и уехал.

если вы начали спрашивать и думать, я думаю не всё потеряно, и вы дальше сами всё распутаете. на этом заканчиваю беседу. сори нет времени. дальше сами.
jek777
09.01.2013
да она вообще мне какойто обдолбаной показалась, сто за сто наркоманка.)
VVN52
09.01.2013
jek777 писал(а)
ну и где же тот окрававленый боец которому горлото покоцали?

так ведь он был одет в серую толстовку
VVN52
09.01.2013
на полу он оказывался и до стрельбы (вы же ясно видели удары ногами по ГОЛОВЕ),
с какими ранениями? от травматического пистолета или ножевыми?
он угрожал им после того, как они втроем отпинали его ногами по голове?
Рафик ни учом неуиноват!!! )))
www.youtube.com/watch?v=GDdqjNvvv_M
посмотрел ещё раз комменты к ролику, этож скока слепых домохозяек там отписалось. видос даже не посмотрели, а все туда же.

вот самый первый норм коммент:
"Вот шлюха, видно же, что после стрельбы она уходит с тем быдлом которое избивало. Видно же хорошо, что избивают Белоусова. СМИ - способ манипулирования индивидом."
Phobos!
09.01.2013
Нужно выгонять из нашей страны всех этих наглых ара-кешельбеков, но нашему правительству важнее пополнять свои карманы, брать взятки, закрывать глаза на такого рода произвол и коррупцию и так далее по списку, в полной жопе мы скоро будем товарищи, мне страшно представить свое будущее в этой стране среди этих негодяев, вы посмотрите на эту наглость, эти ара почувствовали силу и уверенность вот и стреляют в полицию безбоязненно.
carrus
09.01.2013
захватчики!
bar$uk
09.01.2013
+!
да если они уже начали стрелять в полицию то это полный *издец.что будет дальше даже боюсь представить
renaree
09.01.2013
Дальше будет как во Франции
www.youtube.com/watch?v=jnesrh-MCKg
jek777
09.01.2013
поговорка есть про рыбу и гниение её....
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ftQIVI1gaKs
f2
09.01.2013
эти черножопые мрази уже совсем окуели
Mcsimka
09.01.2013
+++100500
пруф где? какого хрена ты в серьезной теме ОБС пишешь?
VVN52
09.01.2013
а рожи у всех какие "симпатичные" и все не причем, только один афганец, который каким-то раком живет в Чечне. Там надо проводить проверку не насчет того кто стрелял, а насчет того чем они по жизни занимаются у себя дома.
cugyxa
09.01.2013
любят у нас в стране властьимущие черножопых всех национальностей...
L!enel
09.01.2013
в 5:30 стреляли, в 2 часа дня уже кому-то что-то вменяют? сказка.
задержать задержали. Что вменяют узнаем на суде.
да ладно, поразвлекали мальчишек, а то те, наверно, совсем заскучали. а тут хоть стрелялочка
Satta
09.01.2013
муж перед новым годом в травме с отрывом связки лежал, дважды за это время (две недели) поступали избитые ребята, избитые именно нерусскими стаями. У одного серьёзная травма головы, у другого отбиты яички. Истребляют славян почём зря...
m1ndst0rm
09.01.2013
подброшу:
в Игнушетии действует Федеральная Программа реабилитации бывших террористов - Помощь в адаптации к мирной жизни :)
Я так понял, под слоганом "С каждым днём убиваем на одного русского меньше. Теперь - за федеральный счёт!"
ам сорри.
вот и видос
www.vesti.ru/videos?vid=477620&cid=1741
Verletzer
09.01.2013
Это что-ли?
www.kp.by/daily/26009/2935060/
да. по моей ссылке с видосом
Verletzer
09.01.2013
Какая милая моська в превью ролика! Только за один такой еблет сажать по закону нужно. И даже не надо никаких гонок, ни стрельб.
231
09.01.2013
Неправильные чечены.
У них на калаши и мухи денег чтоль не хватило ?
cat288
09.01.2013
Страна у нас называется ХАЧИЯ
Позорная страна! Позорное правительство! Напротив КРЕМЛЯ черножопые ментов хуярят! Ёбаный в рот! Дожили блядь! Тьфу сука,тошнит блядь,противно....
Эрл
10.01.2013
Говорят до 7ми лет светит... и все под стражей до марта.
www.youtube.com/watch?v=zFjmxOJWQek&feature=player_embedded
Новая тема