--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оказывается, уже сейчас в России можно купить 47 моделей электромобилей

Приобретение, продажа авто
37
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
One of us
03.01.2013
ecomotors.ru/index.php?categoryID=201
Выбирайте себе по вкусу. Цены на сайте барыжные, по китайским моделям завышены раза в полтора. Но тем не менее, может кто присмотрит себе утилитарную модельку для поездок на работу. Или какой модный электроджипчик
lates
03.01.2013
Ну и цены на эти электрические машинки...
One of us
03.01.2013
Нормальные цены. Кто покупает Кайены и Панамеры уж лучше Теслу бы купили. А кому попу возить до работы и в Мегу иногда - могут взять какой нибудь Экоспорт 1001 всего за 550 тыс, а если не у этих барыг брать то он тысяч 350 стоит с доставкой до дома. Актуальные пацанчики и телочки могут взять электро Дефендер, он дешевле чем Джук
а заряжать то его как
One of us
03.01.2013
Все от розетки 220 легко заряжаются
с 5го этажа кидать?
One of us
03.01.2013
Хз, я на первом живу. Все равно это проще чем на Героинпромнефти очереди дождаться
У нас в Городе дофига частного сектора - там заряжать не проблема.
На работу ездить самое оно!
А в деревне типа арзамаса, или павлова, бора, частного сектора еще больше!
Так что целевая аудитория есть!
Даже если на 5-м этаже - можно договориться за некую сумму с первоэтажниками, стояночниками, киоскерами и т.п.
Конечно в узбекию ездить на данном пепелаце не получчиться так быстро как на мэрсе с большим баком соляры... Генератор если только с собой возить :)
SAlllA
04.01.2013
Покупаешь дизельный генератор...)))
VVV
03.01.2013
кто покупает корч коены и панамки- епли они в рот всю экологию и электрического чубайса.. у них понты прут.. а в электроскотовозках понтов и на 1% нету.. имхо
One of us
03.01.2013
По моему наоборот Тесла намного понтовее коена, лохусы 400h же берут
VVV
03.01.2013
лохусы Н- это гибриды...
тесла по определению не может быть понтовее корчей.. ибо корч- это известнейший понтовый брэнд.. а тесла... кроме Николы Теслы ничего на ум не приходит.. но мне то известно, что технологии Н.Теслы ушли в небытие.. соответственно, ничего инновационного ожидать не приходится..(
One of us
03.01.2013
А я б купил. У всех одинаковые порши - а у тебя необыкновенная Тесла. И то и другое игрушки, но Тесле пацаны будут рады
VVV
03.01.2013
вот ты мне скажи- чо там на три с полтиной ляма?! это ж ипануцца, какое бабло.. и для этого бабла всяко есть более лучшее применение, чем жоповозка на батарейке... имхо..
One of us
03.01.2013
Порши и Теслы покупают те у кого уже все есть, и три с полтиной ляма для них незаметный % активов.
VVV
04.01.2013
по большому счету- пох на них, если бабки ляжку жгут.. для большинства людей (с доходами 10-30тыр/мес) ни то, ни то не актуально..
Dr.Qy
04.01.2013
7000 (семь тысяч!!!!) аккумуляторных банок от ноутбука!

Я когда это услышал и увидел, вообще завис. Это в Тесле.
One of us
04.01.2013
Здорово, че
Вон Никки купил какое то очередное скучное немецкое говно и исчез с форума, а купил бы Теслу хвастался бы 7000 банками от ноутбука на каждом шагу.
Но я сомневаюсь что там от ноутов, ибо гарантия 8 лет на батарею, а те что в ноутах столько не живут
ноль - это, конечно, ноль, но когда их много, можно охренеть
я вот отвечу за все ближайшее десятилетие : "нах не надо за такую цену, жрите сами"
нищеброд )
VVV
03.01.2013
редчайший ужас... по 3ляма платить за жоповозку на батарейке.. ее ж хватит на 100км.. а потом епля с пляской в поисках зарядника на 8часов.. а поепень по полляма-лям, мало того, что страшненькие и в летнем исполнении, так и с пинка перевернуться... имхо
One of us
03.01.2013
позволю себе напомнить что средний пробег дневной у подавляющего большинства не превышает 40 км в день
VVV
03.01.2013
пробег может быть и 20км, но простой в пробках 2-3часа.. с одной стороны, теоретически, батарейки должно на всё хватить.. а на практике- печка, мафон, обогрев стекол, свет... вобщем, фуфло это на практике окажется.. особенно для россии..
на данном временом этапе да
VVV
03.01.2013
у нас этот этап лет на надцать затянется..
ОтецИпатий...... ценники конские, блеать!
jsn
04.01.2013
Пока не будет новых источников, бесполезная для наших зим штука.
-Dendy-
04.01.2013
%ера се цены...
shef152
04.01.2013
всем,кто хочет вздрочнуть на экологию,расход топлива и прочую лабудень,пущщай купят VW Polo BlueMotion. там расход солярки 4-5 литром на сотню,компактный,как раз для города
CAH9l
04.01.2013
цены в евро? )))
ARTIOM
04.01.2013
бесполезное барахло для идеального климата/дорог

в россии только бензин!
ZiqZaq
04.01.2013
У нас в НН есть электрозаправки?
Новая тема