--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

снятие с учета если изменилась фамилия

Приобретение, продажа авто
1247
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
absente
27.12.2012
Машина записана на супругу. на момент покупки машины, фамилия у супруги была другая. Сейчас при снятии с учета будут какие нибудь заморочки ? Или стандартная процедура...
Снимают с учета только на стрелке или еще где можно?
Libreta
27.12.2012
Ей надо было вместе с правами и другими документами менять свидетельство о регистрации ТС и поставить в ПТС отметку о смены фамилии.
absente
27.12.2012
а что бы заменить свидетельство о регистрации ТС и внести изменения в птс , страховка нужна?
Libreta
27.12.2012
Вроде нужна, но я точно не помню уже.
absente
27.12.2012
гибдд трубку не берут второй день ( где б точно то узнать..
Libreta
27.12.2012
В Бугров позвони, я там документы переделывала.
absente
27.12.2012
бугров эт что где? )
Libreta
27.12.2012
autoregistr.nnov.ru/
Позвонить узнать можно там, но на смену документов лучше ехать на стрелку, имхо
Nickola
27.12.2012
Нужна. Осматривать не надо.
LLIo6oH
27.12.2012
Третий вопрос сверху, от Екатерины: www.drivenn.ru/?id=90232
tarantas
27.12.2012
Сомневаюсь что будут заставлять перерегистрировать перед продажей.
предоставляешь свидетельство о заключении брака со словами - долго были в путешествии, тока вернулись (например). Им думаешь двойную работу делать хочется?
а если адрес регистрации поменялся, тоже нужно менять свидетельство?
absente
27.12.2012
супруга дозвонилась . вообщем говорят что при снятии с учета нужно будет заявление какое то написать ну и по станд процедуре.
Про сейчас, можно ли ездить со старой фамилией в птс стс страховке и правах - не уточнила.
Вообще, какого то документа, запрещающего ездить с правами на старую фамилию я не нашел. Гаец проверит права, у них база с паспртным столом не пересекается. и я так понимаю ездить можно. Другой вопрос о страховке, будет ли действительна с прошлой фам.. А отсюда уже вытекает замена прав чтобы оформить правильно страховку, ну и по накатанной изменения птс и стс на новые данные. Хотя если страх. без ограничений, то пофигу чей, кто там сменил фамилию или права. А страхователь может быть любой..
у меня права были на старую фамилию, а страховка на новую и никто не придирался.
Libreta
27.12.2012
У Вас не было страхового случая-вот и не придирались
у меня права были на старую фамилию, а страховка на новую и никто не придирался.
absente
27.12.2012
трансп. налог будет приходить по адресу регистрации. Штрафа или наказания не предусмотрено. При регистр. действиях вот только могут быть нюансы.
Libreta
27.12.2012
absente писал(а)
трансп. налог будет приходить по адресу регистрации

кстати, напомни супруге еще ИНН сменить ;)
Новая тема