--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Граждане юристы объясните на пальцах куда звонить при наглом разводе гаишников

Юридическая грамотность и вопросы страхования
164
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stunt101
16.12.2012
Граждане юристы объясните на пальцах куда звонить при наглом разводе гаишников. Во дворах есть улочка при повороте на эту улочку в 99 случаях из 100 вы задените сплошную линию разметки, за что вас сразу попытается лишить прав неизвестно откуда выскочивший гаишник.

В моей ситуации кроме меня остановили еще одного человека который ехал за мной. После того как он дал взятку его отпустили, а меня начали потихонечку оформлять. Как только они удостоверились на 100% что с меня они ни копейки не получает они быстренько накидали схему выписали протокол со статьей 12.15 ч4. Не для форума конечно, но таких уродов я бы отстреливал каждый день.

Господа юристы посоветуйте мне какие падлянки(законные и нет) я могу сделать этим уебкам пидрам и как бы в идеале уволить их из гибдд
можно снять видео о ихней работе
stunt101
16.12.2012
в тот момент когда я понял с какими пидрилами я пересекся было уже позно что то снимать( сейчас уже ничего не доказать, особенно в нашем ебаном суде или еще там кому либо. Да уже желания кому либо что то доказывать нет хочется мести
One of us
16.12.2012
у них прямо на машине написан телефон доверия
УСБ, КПО
и всегда включенный диктофон при разговоре с людьми в погонах.
stunt101
16.12.2012
что говорить когда я позвоню туда. слышал что все эти службы только для отмазки созданы. на самом деле когда позвонишь туда тебе придумают 1000 отмазок чтобы слить тебя
ты тем, кто тебя разводит сразу сообщи, что щас на их противоправные действия будешь жаловаться в КПО и УСБ по телефону, а когда приедешь домой, то будешь писать заяву в прокуратуру. Доставай телефон и смотри на их реакцию
ты всегда включаешь?
обычно да
ham
16.12.2012
что за улочка?
stunt101
16.12.2012
в москве есть такая улочка. Пасутся там иногда черти и рубят бабки
P.S
16.12.2012
есть резница
пересечение сплошной и движение по встречной
тогда лишение
и есть вариант похожий на ваш, где штраф 150р
водителя обычно пугают лишением - он сдается и дает взятку

я не юрист и точных статей на помню,

но доказывал свою правоту в суде по данному вопросу

аргументы были следующие:
1) разметки не видно, запрещающего знака нет - была зима и что там под снегом я не зная
для этого все нужно сфотографировать!
может он есть загорожен деревьями и его нереально замететь на разрешенной скорости!

близлежащие столбы и деревья тоже нужно сфотографировать
2) визуально наблюдали машину ДПС
и дерзкий маневр грубо нарушающий правило на глазах сотрудников по логике, а вы трезвы и наличие прав свидетельствует о том что у вас нет психических отклонений
совершить не могли
3) если кто то был в машине пусть бьет в грудь кулаком - так все и было
4) обратите внимание какую схему вы подписали( или не подписали)
потому что нам показали схему, где мы не просто поворачиваем, а какое то время едем прямо по встречке
, от этого зизависит формулировка (150 р или лишение)
оспаривая схему привели аргумент

Гайцы на суд не явились
stunt101
16.12.2012
после своего суда я на всю жизнь изменил отношение к этому гадюшнику. Связка карумпированные гайцы + похуистичные суды = ненависть ко всему нашему ебучему государству
P.S
16.12.2012
stunt101 писал(а)
после своего суда ...

тогда к господам юристам, нужно было обращаться до суда.

а так... ну назовете вы их пи...сами
а х.й в анусе ,им будет не наказание, а развлечение))))
ham
16.12.2012
Штрафа в 150 рублей никогда не было.
Штраф был и есть кратный 100 рублям.
Потом за пересечение сплошной линии разметки с 2006 года практика что это лишение.
P.S
16.12.2012
ham писал(а)
Штрафа в 150 рублей никогда не было. <br> Штраф был и есть кратный 100 рублям. <br> Потом за пересечение сплошной линии разметки с 2006 года практика что это лишение. ...

может быть и 100, я не помню
так по практике из личного опыта отстаивания прав моей жены в суде, мне и этой суммы платить не пришлось

но мы сумели доказать в суде при изъятых правах , что у нас не было оснований для не совершения данного маневра, тем более при визуальном наблюдении машины ДПС
у водителя( моей жены, я выпивши был и с сотрудниками не общался ) не было!!!!
Pilot_nn
16.12.2012
за поворот-то никогда лишения не было)в теме-то вроде про поворот..
ham
16.12.2012
повороты бывают разными)))))
поворот с нарушение 8.6 ПДД не лишение?)))
Lisss
16.12.2012
как минимум позвонить по телефону доверия ГИБДД
Для андроида есть программа "Автоюрист", там есть описания всех случаев, советы, как себя вести с гаенышами, все нужные телефоны по всей стране.
KOPEHb
16.12.2012
По теме хотел ответить - в налоговую позвони.. Но щас скажу - купи .. ну ты понял.
Pilot_nn
16.12.2012
Судя по описанию - разводят там только лохов, не знающих ПДД и КоАПа... Если водитель не знает ПДД, зачем ему права??..

Как за поворот можно лишить прав??
stunt101
16.12.2012
хаха, вот вы походу и не знаете пдд. При повороте налево можно срезать и проехаться по сплошной и в глазах гайцов это будет выглядеть как встречка
Pilot_nn
16.12.2012
А зачем так делать?? Можно еще пробку метров 200 по встречке объехать, а потом повернуть..
Это называется - нарушение..

Ты пишешь про развод!! Где развод, если водитель реально поехал по встречке??
serotonin
16.12.2012
Pilot_nn писал(а):
Где развод, если водитель реально поехал по встречке??
--------------------
а во дворе можно привлечь за встречку...?
stunt101
18.12.2012
а во дворе можно привлечь за встречку...? ...

гайцам ваще все можно
mirage76
16.12.2012
А зачем срезать?
И в чем развод? Они вполне законно лишают прав за такие маневры...
Не срезайте и останетесь с правами
stunt101
16.12.2012
я ничего не срезал им показалось
serotonin
16.12.2012
Pilot_nn писал(а):
Как за поворот можно лишить прав?? ¶
-------------------
пункт 8.6 ПДД...))
mirage76
16.12.2012
За выезд на встречку, связанный с поворотом (разворотом) лишения не предусмотрено... Если только там по одной полосе в каждую сторону и вы для поворота смещаетесь на середину дороги, чтобы не мешать проезжающим прямо - но это вы сами виноваты...
В чем вообще развод? Нарисуй схему хотя бы
ham
16.12.2012
mirage76 писал(а)
За выезд на встречку, связанный с поворотом (разворотом) лишения не предусмотрено...

Это фантастика))))
почему меня последние лет 8 ни кто не разводит? было на днях пару моментов, но настроение улучшилось))))
Pr@voed
16.12.2012
stunt101 писал(а)
таких уродов я бы отстреливал каждый день.
Статья 317 УК РФ... Пожизненное.
CAH9l
17.12.2012
ты подписал протокол?

чо за улочка?
-TAB-
17.12.2012
Купи регистратор и будешь точно знать развели тебя или все-таки сам накосячил. И доказательства для суда появятся.
Новая тема