--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда ОЧЕНЬ СИЛЬНО болит поджелудочная - что делать? Креон 25к еле помогает, почти никак. Сижу загибаюсь..

OFF
3611
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
m1ndst0rm
29.11.2012
Нид ассистанс.. что делать-то?? Дома в горячий душ, а вне дома что делать?
Nadykot
29.11.2012
это очень опасно самолечением заниматься.
m1ndst0rm
29.11.2012
а как лучше?
Лучше всего ко врачу немедленно
для понимания процессов можно в нете найти программу Стиллавинскую "Болячки",там очень доступно рассказывают что болит, когда не в порядке поджелудочная.

Самое главное - ни какого тепла, пить холодную воду, дабы снижать активность железы
есть универсальное средство - топор
но лучше к доктору конечно
m1ndst0rm
29.11.2012
пробовал.
врач говорит: ешьте мезимчика 2 теблетки или 3 если болит сильно.и не ешьте гадостей.
я 6 лет в этой столовой ем, и бывает иногда от чего-то прям ПИЗДЕЦКИ болит!!! Какое-то сочетание факторов.. а от шаурмы не болит, только в тронный зал зовёт меня она..
сходи к другому врачу.
m1ndst0rm
29.11.2012
Деняк нед :)
Тогда копи на похороны с этим врачом. с поджелудочной не шутят. тебе выбирать :)
узи сделай
шисот рублей.
так воспользуйся универсальным средством
m1ndst0rm
29.11.2012
откос-тапор?
Вообще-то лучше всего поджелудочная лечится голоданием. В крайнем случае - подножный корм, вода и абсолютно ни крупинки сахара.
m1ndst0rm
29.11.2012
У меня от голода тоже немножко болит.. Похоже, много съел + что-то нехорошее.
m1ndst0rm
29.11.2012
Уже лучше :)
2 х мезим
20 минут
8 х Уголь Активированный
20 минут
1 х Кетонал
40 минут
Жить можно, почти не болит
щас пукать будешь)))))
m1ndst0rm
29.11.2012
с чего бы? :)
Tagon
29.11.2012
угольными кирпичами. )
m1ndst0rm
29.11.2012
мне от угля всегда легче :)
diper
29.11.2012
Можно это все заменить на пол косячка.
Эрл
29.11.2012
Не.. кишочную боль не уберёшь... Тем более поджелудочная.. может ещё хуже стать...
m1ndst0rm
29.11.2012
когда поджелудочная у меня болит - боль особенная...
вроде всё ярче чувствуешь, видишь, саму боль сильно чувствуешь, а потом слух куда-то на задний план отходит, можно в обморок упасть - было такое в автобусе в универе ещё.. словно телевизор старый выключают - изображение сжимается с боков и вертикально и тишина и темнота.. потом теряется ориентация в пространстве и падаешь :) бабка-сука меня сумкой била своей "НАРКОМАН!!!! СРАНЫЙ НАРКОМАН!!!!", я кое-как из автобуса вышел, на остановке на лавочку сел.. посидел минут 20.. пополз домой :)
в школе ещё из дома шёл на остановку, также херово стало, упал на коленки, потом на руки.. так постоял несколько минут.. лето, жара... открытая зелёная лужайка с тротуаром, парень с джинсах и футболке стоит на четвереньках... - всем ПОХ!! :) Постоял.. очухался, встал, отряхнулся, дальше пошёл :)

Такштааа.. :) весело
m1ndst0rm писал(а)
парень с джинсах и футболке стоит на четвереньках... - всем ПОХ!!

люди жестоки нынче(.. я тоже, если честно, не уверенна, что подошла бы.. особенно если вид странный.. не страшно только к детям и бабушкам/дедушкам стареньким подойти, и то не факт, что не пошлют

по теме: с такими периодическими болям нужно обязательно что-то делать, сменить врача, по крайней мере - это точно. должно быть лечение курсовое и на экстренный случай таких вот болей
пиздец. простите... Ко врачу не??? Нормальному! вон в садко сходи, там все кишки проверят, за бабло конечно зато выживешь!
Galann
29.11.2012
Зачем? Лучше на автофоруме по....ть ) Врачи ж все равно ниче не понимают, тока деньги вытянут все и угробят специально )
m1ndst0rm
29.11.2012
"если хотите хотя бы до 40 дожить - вы должны спать не менее 10 часов в сутки, работать не более 4 ч в день, 4 раза в год на море или в горы на 2-3 недели, есть толкьо чистую пищу, мясо, фрукты, лучше жить там, где много солнца и чистый воздух" - "но где ж мне такую работу найти? о.О" - "моё дело - дать рекомендации".

ЗЫ Деняк нет пока.
можно у того, который мезимчик рекомендовал направление к гастроэнтерологу бесплатному попросить или направление в стационар, тоже бесплатно, замечу. Так ведь и загнуться недолго
m1ndst0rm
29.11.2012
Когда я пришёл справку на физру подписать (штамп врача нужен был, типа я не сам её напечатал), подождал в очереди.. зашёл ,меня послушали, а вышел я с надписью ОРВИ :)
Я зашёл СПРАВКУ ПОДПИСАТЬ!!! А диагноз - ОРВИ.
А теперь объяснение: "так все только с гриппом и приходят - зачем же ты ещё мог прийти?"
входите в кабинет, четко озвучивайте за чем пришли) если четкое озвучивание не помогло - смените врача, тем более, что это ваше право)
это что... был у нас во дворе клоун один, прогулял шарагу надо отмазываться, ему старшие товарищи посоветовали сходить в больничку и пожаловаться на боли в боку... он так и сделал, благодаря чему оказался на операционном столе и с вырезанным аппендиксом. Зато алиби сцук)))
m1ndst0rm
30.11.2012
"Алиби должно быть неопровержимым" :)
igir
29.11.2012
плюсище прям))
m1ndst0rm
29.11.2012
Деняк столько нет :)
сколько столько?
узи брюха рублей 700 потянет наверное,так-то сильно дохуа денег
m1ndst0rm
30.11.2012
УЗИ органов брюшной полости - всё в норме. Делала одна из лучших спецов в городе.
Dzena
29.11.2012
в поликлинику сходи
m1ndst0rm
30.11.2012
"принимайте мезим."
Tagon
29.11.2012
садко пипец какая лучшая точка, ага!! )
Tagon
29.11.2012
Но-Шпа прими. Но к врачу бы надо сходить!
m1ndst0rm
29.11.2012
Кетонала хватило, хоть он и непрофильный.
Tagon
29.11.2012
Но-Шпа было бы лучше.
m1ndst0rm
29.11.2012
до аптеки мог не дойти :)
ilyin
29.11.2012
Скорую вызывай, в больничку надо. Панкреотит это. До ночи можешь не дотянуть. У отца так было. Жопно в общем.
m1ndst0rm
29.11.2012
Это не первый раз.
Нипадох :)
m1ndst0rm писал(а)
Нипадох :) ...

ниче, блять, мы подождем(С)
287
29.11.2012
плюсок к опасениям по поводу панкреатита в горячем душе - это совсем экстрим... сам же говорил, что есть для чего жить - так какого хобота над собой эксперименты ставить? к врачам дуй...
m1ndst0rm
29.11.2012
ДЕняк нед. Все рекомендации уже сформированы: много спать, чаще отдыхать на море, кушать здоровую еду.
скорую вызови. пока бесплатно
m1ndst0rm
29.11.2012
они панкреатин и ношпу сделают и всё. :)
продай свой равчик к черту - сразу будут деньги сэкономленные на бесконечных ремонтах - и вылечись
а я те волгу подарю и будешь ездить. Живой.
m1ndst0rm
30.11.2012
не появятся - у меня тут кредиты образовались, эт раз.
Два - у меня и классика есть.
Три - ремонтов весьма немного :)
Dzena
30.11.2012
Вы уверены, что правильно расставили приорететы?
m1ndst0rm
30.11.2012
ДУмаете, здоровье важнее?
Тут етсь такое дело - лечиться можно бесконечно. Здоровых не бывает - бывают недообследованные.
Я иатк уже потратил 20тыр на голову и прочее, чтоб услышать "занимайтесь физкультурой, меньше работайте, больше спите, отдыхайте на море" :)
ещё массаж и витаминки - вот это реально помогает. Но я не могу постоянно на массаж ходить - это недёшево :)
Такой молодой, и уже ходячая развалина.
Активность на АФ так просто не проходит.
m1ndst0rm
29.11.2012
Да Я вообще, из чернобыльской зоны поражения... чуть не сдох в 12 лет.. температура пиковая была 41,2 :) :) А вам слабо живым остаться после этого7 :)
Вокруг разрушенного четвертого энергоблока в детстве не гулял, врать не буду.
Но с того света меня в младенчестве возвращали.
И живу теперь я по доверенности.
m1ndst0rm
29.11.2012
Я уже несколько раз "умер", но пока живой :) и микроинсульт был, да и "при родах умер", и в больнице кончился лёд меня охлаждать :)
Надеюсь, у кошек на самом деле больше 9 жизней :)
пистец какой-то :) как ты ходишь вообще? да еще к куче болячек алименты платишь :)
m1ndst0rm
30.11.2012
Бодрым шагом, как :)
Osmanoff
29.11.2012
40.4 была лет в 14,просто лежал и смотрел "мультики"-точки какие то перед глазами кружились))жив как видишь,только тогда 2 недели дома валялся))
m1ndst0rm
30.11.2012
А я тракторы на паром грузил чтоб аккуратно вставали, и какие-то фашисты обстреливали паромную переправу :)
Эрл
29.11.2012
Единственные два врача, которого я знаю с автофорума это Чудик эль магнифико и лапоть.. Лапоть в основном по душевным расстройствам... Остаётся чудик
m1ndst0rm
29.11.2012
о! мне надо к Лаптю!! Нужен один толковый спец по голове из Семашко :)
Чудик по Лексусам :)
Эрл
29.11.2012
Аккуратнее.. Лапоть он как антивирус.. неизлечимых и тяжёлых-удаляет! ))))
m1ndst0rm
29.11.2012
А я как руткит - вроде есть где-то, а вроде смотришь - всё в порядке :)
Эрл
29.11.2012
Тогда сегодня буду спать спокойно))))
StepanNN
29.11.2012
m1ndst0rm писал(а)
о! мне надо к Лаптю!!

напиши в приват ему) о своих бедах))
m1ndst0rm
29.11.2012
и?
Ждать 21.12.2012
Говорят, поджелудочная концом света не лечится.
m1ndst0rm
29.11.2012
не поможет, чую :)
seruy
29.11.2012
пиздец молодеж болезненная пошла.
Если палец порежешь на кухне, не забудь оставшимися не пораненными создать тему по образцу и подобию данной.
m1ndst0rm
29.11.2012
Если буду подыхать - то в вашем багажнике или на коврике :)
Если задние кресла сложить, то таких как ты умирающих вповалку можно много напихать.
Мне придется за приятелем заезжать, чтобы вас с раскачки кидать в реку.
m1ndst0rm
29.11.2012
машина провоняет :)
m1ndst0rm
29.11.2012
Ага.. а всё тружусь на благо страны и народа.
seruy
29.11.2012
стаканчик водки и все как рукой снимет!
Мой родной брат тоже не пьет.
Выглядит на сорок лет старше меня.
Все у него болит и причем каждый день.
Он еще женат к тому же - и эти пиявки под названием семья высасывают из него последние соки.
m1ndst0rm
29.11.2012
не, нифига.. не люблю водку и вообще пить - лучше не становится, толкьо за руль нельзя, туг осоображается, мысли грутсные в голову лезут и кучи денег нет.
seruy
29.11.2012
а ты попробуй выпить с удовольствием и обязательно поможет.
а ты случайно не врач? мне почему то так показалось)
seruy
29.11.2012
извините, не понял подъеба.
да я без подъебов вроде, просто спросил кто ты по профессии
если секрет - я не настаиваю)
seruy
29.11.2012
нервы ни к черту.
да бывает, ничо страшного)
(amigo)
29.11.2012
пересмотри 160 серий доктора Хаус.. там есть ответ! ))
m1ndst0rm
29.11.2012
вернее, "там должен быть ответ!"
пока от викодина не отказался бы :)
(amigo)
29.11.2012
"истина где то рядом" - это другой кино! )))
Baly007
29.11.2012
если ты про нииисовскую столовую - то может тупо изжога ацкая просто? у меня такое было периодически. просто из тех таблеток, что ты перечислил - это тупо от изжоги и тяжести в желудке, не считая кетонал - он тупо сильное обезболивающее.
m1ndst0rm
30.11.2012
вот говорят надо было кетонал, а потом "мы будем посмотреть" :)
Baly007
30.11.2012
чего на него смотреть, если кетонал (кетанов) самое сильное разрешенное обезболивающее (дальше только наркотики). он обезболит и все. он не лечит. хотя тебе и надо было облегчить страдания )
Я бы предложил стакан водки :) патаму что когда ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ поджелудочная ты бы не сидел перед компьютером а тихо или громко померал бы на диванчике, а значит не все так плохо и можно епнуть стаканчек :)

ЗЫ: это так, подбодрить, раз можешь писать за компом значит еще скорее жив :) иди к другому врачу и на обследование.
m1ndst0rm
29.11.2012
прочитайте всю тему - написано, что уже давно отпустило.
я думал у тебя регулярно
m1ndst0rm
30.11.2012
нерегулярно, но бывает, не особо часто - раз в месяц может..
для поджелудочной это часто имхо. не запускай
SAG
29.11.2012
таблетки - зло
сходи к проверенному врачу!
или к хорошему иплатному!!!

не соатвляй это так.
Когда болеишь - ничего больше не нада.
Если те врач такое говорит то таких враче к стенке надо!!! ИМХО. Ищи выходы на других врачей через знакомых-друзей-родствеников, сходи к платному врачу. Сча если вспомню, напишу ник товарища кто по желудкам, отправлю в приват, с ним пообщайся.
PS. Если савсем херова, вызывай скорую, не хрен самоличением заниматься.
m1ndst0rm
30.11.2012
в органами брюшной полости всё ок :)
У меня тоже одно время были частые боли в районе поджелудочной, сходил на узи + кишку проглотил, диагноз острый гастрит + хронический холецистит(желчный пузырь) он как раз перерастает в панкреатит(поджелудочная) Врач мне написал всякой муйни, я хоть и не признаю таблетки, стараюсь всегда без них переболеть, но так как боль меня уже доканала, пропил курс - ноль эффекта, подзабил. Потом взялся и стал правильнее питаться (шаурма, бутеры, макдональдс удалил), стал почти каждое утро варить овсянку + старался не обходиться без супов в обед. Боли прошли.
m1ndst0rm
30.11.2012
Примерно подобное лечение на примере знакомых позволяет избавляться чуть ли не от любых проблем с пищеварением..
Буду следовать..
Я итак гадостей особо не ем, от шаурмы не болит, болит от столовой иногда..
m1ndst0rm
30.11.2012
УЖЕ НЕ БОЛИТ, СПАСИБО!!!
такие боли бывают иногда, раз в месяц...
@ngel 80
30.11.2012
Не шутки с поджелудочной, и ласты склеить можно...Бегом к врачу!
Новая тема