--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кажется не долили на Газпромнефти

Флуд , флирт
3
167
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ferrodo
28.11.2012
Сегодня заезжал на Газпром на комсе, заправил 14 литров - а комп показывает, что всего-лишь 9 литров. То есть было в баке 7, стало 16 литров.
Стрелка тоже на половину деления выползла из красной зоны.
Что делать? Куда обращаться? Чек есть.
в суд вы стрелку бензобака принесете?
открути свой комп,положи его на полку у стены
и с разбегу головой уничтожь сразу две проблемы
wef
29.11.2012
+1
ferrodo
29.11.2012
Оторви себе голову, выкинь в окно - решишь основную свою проблему.
One of us
28.11.2012
ради 14 литров стоять в этой безумной очереди? Выпори себя сам
Я тоже охреневаю с людей. Накупят дорогого гумна в кредит, а потом создают очереди на заправках ради заливки на 300 рублей
ferrodo
28.11.2012
охреневай дальше.
моя машина стоит меньше твоей.
zabadai
28.11.2012
недодрочил и огрёб, чо
Dekio
28.11.2012
песдеть не мешки ....
К чему это было написано?:-))
Или это сговор поддельных колец олимпиады?))
Dekio
28.11.2012
к твоему скудномыслию
А, батхёрт? как же, понимаю, соболезную))
Dekio
28.11.2012
спасибо
ferrodo
28.11.2012
У тебя машина в 2 раза дороже моей.
Сам то до полного заправляешься?
Ну вот и заправляйся дальше. Не смей трогать нищебродов! Нам и так плохо.
Я из чисто рациональных побуждений заправляюсь до полного, или на тысячу. От того, что чаще на заправку ездишь, расход не уменьшится.
Я сам не миллионер, к сожалению))
V793AA
29.11.2012
Согласен, сам на заправках редкий гость, постоянно стараюсь поболее залить, так и расход проще контролировать, и меньше времени в бессмысленных очередях на заправку проводишь.
Чем каждые 2 дня заезжать и заправляться на 300-500 рэ.
Это вообще ниачом...
Зато первый месяц так по заправлялся, покапил чеки, узнал скока бенза в месяц уходит, и в след. получку отложил сумму на бенз, что бы не париться.
crazi
29.11.2012
V793AA писал(а)
Согласен, сам на заправках редкий гость, постоянно стараюсь поболее залить, так и расход проще контролировать, и меньше времени в бессмысленных очередях на заправку проводишь. <br> Чем каждые 2 дня заезжать и заправляться на 300-500 рэ. ...

мне бензина на 300 рэ на неделю хвататет.....
V793AA
29.11.2012
Значит так много катаешься, мне 300 рэ это 1 день покататься...
Либо расход совсем маненький
ferventa
29.11.2012
Гибрид у нее)
V793AA
29.11.2012
Везет, а у меня не гибрид.
crazi
29.11.2012
Маш, всю интригу разрушила, я уже подумала как сейчас писать начнут на предмет что мало ездишь или машину впереди себя толкаешь :)
ferventa
29.11.2012
))
ham
29.11.2012
V793AA писал(а)
мне 300 рэ это 1 день покататься...

)))))
иногда и этого не хватает...хотя день на день не приходится..иногда по 100-150 км в день накатываешь...а иногда и 20 км)))у меня в среднем пробеги около 1500 в месяц...полный бак в неделю минимум)))52-57 литров с учетом того что там еще что то остается...
V793AA
29.11.2012
Ну я где то по 50-55 литров заливаю, и все равно в пятницу он уже пустой вечером, опять заливаюсь до полного, и машину на выходные на прикол ставлю, с надеждой что никуда ехать не надо...
У меня бак 65 литров, + я еще лью 98-й, на нем расход поменьше чем на 95-м...
ferrodo
29.11.2012
Зимой с печкой? Двигатель вообще не прогреваете?
Я просто не в курсе как там у гибридов устроено.
izatenat
29.11.2012
Это что, я тут однажды видел кадра на газпроме на комсе простоял в очереди из 3 машин и залил в приору 2,32 литра!!!, но 95 ого!
Гурман, блядж!:)) Видимо, машине какую-то таблетку просто запить надо было))
Shady-r
29.11.2012
пхах +
а какая разница, в кредит или нет, что меняет с этого??
Ну какбе стереотип, что раз кредит платить надо, на бензин денег остаётся всё меньше))
ну как бы глупый стереотип, не так ли??))
В жизни современного человека вообще много глупостей))
ferrodo
28.11.2012
Стоял в очереди ровно 5 минут.
f2
29.11.2012
стал очевидцем, как один мужик на 100р заправлял, причем по 5р монетками, и при этом стоял очередь минут 15 наверно.
я сначала подумал, что может остальное с карточки снимает, бонусы, а нет.
пускай стоят, чем больше тем лучше, на Луке меньше очередей будет :)
Булл
28.11.2012
На ГПН бензин гуще, на 9 проедешь как на 15 луковских
Не зря же там такие очереди)))
VikRost
28.11.2012
С кашей мешают? )))
с какашей )))
Motolok
29.11.2012
Классическая добавка : ослиная моча.
Airton
29.11.2012
где стока ослов то взяли ? стада должны пастись
сами ссут туда
Motolok
29.11.2012
Airton писал(а)
сами ссут туда ...

Про ослиную мочу я именно это и имел в виду
на луке в карповке ослиной мочой торгуют
на пр. Молодёжном тоже. Весной дерьмища залили, причём 95-го, больше туда не ездок.
zabadai
28.11.2012
покажи мне это стадо
azzy
28.11.2012
хм. как раз на карповке на луке заправляюсь. все норм. предыдущее авто тож не жаловалось.
а вот лук в петряеевке - жесть. чек энжин стабильно выпрыгивал и на 95 и на 92ом.
лук на комсомольском шоссе на повороте к проспекту ленина: один раз чек при заправке 95.. еще был прикол: залил 30 литров, а стрелка даже не шелохнулась..заправщик сказал ,что такое уже было..надо проехать и все норм.. очковал, но поехал..пока до автозавода добрался - любовался как стрелка уровня бака ползла вверх. потом никаких проблем не выползло.
что туда тебе залили, если даже поплавок не всплыл?)))))
azzy
29.11.2012
а вот хз... но ездил. не троил, не пыхтел, не вонял, не дымил.. но больше на той заправке не заправлялся.
забавно получается, на аф в подобных темах все мнения сводятся к тому, что виноваты приборы, бк и т.д. а тем временем, на заправках нижнего недолив всё больше и больше) похоже тут какой-то сговор)
One of us
28.11.2012
Ни разу не встречал недолива на заправках в НН. Завправляю всегда от лампочки до полного. Всегда одна и та же цифра +-литр
montoja
29.11.2012
Так и писали же давно что нужно до полного заправлять, тогда заправщикам, вроде-как, сыкотно недоливы делать(ну или совсем чуть чуть недоливают, незаметно для глаза).
А если берешь на 100, 300, 500 ..... то там моэно смело недоливать, хрен докажешь потом!
Редко заправляетесь? В Волге-Петролиум с 10л был недолив 1л регулярно, заливали в канистру с мужем, чтобы понять, почему меньше машина проезжает. А вчера была тема про Газпром...
(amigo)
28.11.2012
мне доливают..
Блеать, вот он сцука! Один из них, кто на 500 рублей заливантся и очереди на Комсе создает!
Витосик, XУЯРЬ его!!! ))
ferrodo
28.11.2012
себя поимей, СтарыйПи......
Ты чего на людей кидаешся?
ferrodo
29.11.2012
Я? Читай выше: "Витосик, XУЯРЬ его!!!"
Он мне с ходу не здравствуйте-привет, а матом попер.
Как еще реагировать на подобное хамство?
Молотков у меня нет.
а тебе и не надо молотков. Витосик - местная легенда и фанат газпромнефти, потому это подначили Витосика, а не тебя. А ты не зная броду полез народ крушить. Тук.
Flanker*
29.11.2012
ferrodo писал(а)Молотков у меня нет.

Надо?
Motolok
29.11.2012
ferrodo писал(а)
Молотков у меня нет. ...

С такими заявлениями поосторожней, а то доброхоты сейчас накидают ...
skyns
28.11.2012
а! так вот эти упыри кто на комсе пробку создает, топчи их...
ferrodo
28.11.2012
А что все сразу набросились на компьютер?
Чем он виноват? Раньше исправно показывал разницу по чеку.
+-0,5 л. Сегодня же не долили конкретно.
Если тебе там постоянно не доливают, то какие хера ты туда опять едешь...?! Да еще и за ~ 14 литрами?!
ferrodo
28.11.2012
Мои 70 литров сразу заправить накладно.
то есть заезжая на заправку в 5ть раз чаще ты надеешься на экономию?!
Denis_
29.11.2012
На 300 рублей накладнеей, чем мои 60 под горловину )))
Заправляйтесь до полного и перестаньте считать копейки. В этой стране, пока Вы паритесь на вбросы про поднять штрафы до 500 круб (чего, к слову, 100% не произойдет) и прикидываете на сколько литров Вас обманула заправка, властьимущие пилят в открытую госпредприятия. Например, Вы знали, что в следующем году планируется сократить долю гос-ва в производственном секторе, т.е. примерно 70% госпредприятий будут приватизированы? Угадайте кем они будут приватизированы, т.е. кто станет их полноценным собственником? ))))
А Вы копейки считаете и на информационный мусор отвлекаетесь... продолжайте, чо ))))
GMBH
29.11.2012
нам бы лысенького какого ни то щас с броневичком, а то что мы знаем толку ноль, нас надо организовать и скоординировать...
Denis_
29.11.2012
Тут один лысенький на броневичке уже обеспечил отставание на 100 лет от других стран...
Для стабилизации достаточно эволюционировать из стада баранов в общество, тогда и счастье придет, ибо каждый народ достоин своих правителей. А пока "пипл хавает", его так и будут "кормить"...
alfars
29.11.2012
Обеспечил ни он, а те кто был после него. Он умер еще до коллективизации и раскулачивания.
Denis_
29.11.2012
Суть поста, я думаю, не должна так узко пониматься. Попробую модернизировать: русский бунт - бессмысленный и беспощадный, поэтому к результату положительному привести не может заведомо. Как-то так.
alfars
29.11.2012
Denis_ писал(а)
Попробую модернизировать: русский бунт - бессмысленный и беспощадный, поэтому к результату положительному привести не может заведомо.
Если бы был просто бунт, не было бы столько крови. А так любая революция беспощадна. На счет положительности и бессмысленности вопрос спорный. Для нас, да, положительного было мало. Но эта революция заставила Европу переосмыслить отношение к своим рабочим. Не было бы революции, скорее всего не было бы Гитлера у власти, многих из нас не было бы, но были бы другие. История не плоха или хороша, это просто история.
А тут лучше говорить, не про броневичек и конкретного человек, а про залп Авроры: "Один выстрел, а разрухи на 80 лет" :)
Denis_
29.11.2012
Вцелом, согласен. Историю переделывать или ругать/оправдывать не пытаюсь. Просто ЕЩЁ РАЗ такого не желаю 100% )))
GMBH
29.11.2012
коллективизацию и истребление помещиков я не одобряю, но это было до 30, никак не 80 лет, с 30 по 40-е неплохо жили вроде, сколько заводов в 20-30 года поставили, гэс, дороги, дома в некоторых до сих пор живем...
в 40-е не до развития было, война, разруха, 50-60-е уже было развитие экономики и страны.
не одобряю что такими путями, но что было то было, у меня у самого дед был кулак и если бы его не раскулачили я бы может побогаче был бы, но что было то было...
и надо видеть не только плохие моменты, а хорошие.
но вот именно хороших я в настоящее время что то не особо наблюдаю, да есть ширпотреб и машина им стала, да есть большой выбор еды непонятно из чего сделанной, все это мишура для прикрытия реального положения дел, а реальность в том что мы в жопе...
alfars
29.11.2012
Разруха началась именно с выстрела Авроры. До раскулачивания, еще была гражданская война, убийства дворян без суда и следствия.
GMBH писал(а)
с 30 по 40-е неплохо жили вроде, сколько заводов в 20-30 года поставили, гэс, дороги, дома в некоторых до сих пор живем...
Жили не очень хорошо, просто жили верой в светлое будущее. Вы знаете кто строил заводы, как людей на стройку набирали и как они жили? А мне рассказывали старики, которые строили Автозавод и Машзавод. Дома в которых мы живем были в основном построены после войны. Самые качественные послевоенные постройки были выполнены пленными немцами.
GMBH писал(а)
у меня у самого дед был кулак и если бы его не раскулачили я бы может побогаче был бы, но что было то было...
А Вы уверены, что Вы были бы вообще? Я вот уверен, что если бы не революция, то 100% не было бы ни моих родителей, ни моей тещи. Тесть возможно и был бы, т.к. оба его родителя из одного сословия.
GMBH писал(а)
никак не 80 лет
От кель и до кель вопрос философский. Разве можно считать, что период разрухи уже закончился? Думаю найдется много тех, кто скажет нет, и сможет аргументировать. Вообще за это время были полосы и черные и белые. Было и хорошее время и плохое у нас, родителей и их родителей. У меня, например, было практически безоблачное детство с 84-го по 90-й год. И был период практически нищеты с 92-го по 94-й.
GMBH
29.11.2012
alfars писал(а)
Жили не очень хорошо, просто жили верой в светлое будущее. Вы знаете кто строил заводы, как людей на стройку набирали и как они жили? А мне рассказывали старики, которые строили Автозавод и Машзавод.
Прекрасно знаю, тоже общался со многими лично.
людей сгоняли из деревень и еще вопрос что для них было сложнее, строить заводы и получить в городе паспорт с возможностью более менее нормально жить или работать ни свет ни заря за трудодни в деревне без возможности уехать в город...
alfars
29.11.2012
Т.е. считаете, что когда за человека сверху решают, что ему лучше, это нормально? Когда молодежь просто собирают и объявляют: "Вас везут на ГАЗ!". При этом не объясняя что это такое тоже нормально? У бабушки двоюродная сестра 20 лет была в бегах, из-за того, что испугалась "газа" и убежала из машины. За это ей кстати, светило 20 лет лагерей.
Denis_
29.11.2012
Сергей, а у Вас, случайно не кашкай?
alfars
29.11.2012
Не, Хитрил
Denis_
29.11.2012
А. Ок :-)
GMBH
29.11.2012
я не сторонник того что было, но на сто лет откинуло в развитии это ты погорячился явно... ты думаешь мы при царе в космос слетали бы ? ну ну... максимум этапом до сибири...
взять 50-80 ые годы, весь мир нас боялся, ядерное оружие, какая оборонка была, заводы какие были, промышленность, сельское хозяйство и т.д.,
а щас что ? страна челноков, менеджеров, гастарбайтеров и в скором времени арамян и азеров...
реальная экономика в жопе, производства нет, основная масса населения занимается удовлетворением внутреннего спроса страны, челночеством занимаемся, мы нихера не производим, ничего не экспортируем кроме углеводородов и др полезных ископаемых, ты о чем ? мы скоро вообще за 200 лет скатимся, уже вопросов ни у кого не возникает даже о продовольственной безопасности, че жрать будем если нам блочку мороженую из Аргентины поставлять не будут и картошку с Белоруссии ? Зерно фуражное... ну ну ...
в этой стране сладко только тем кто бюджет пилит и на углеводородах сидит, остальные тужны только для наполнения казны и бюджетов...
вот это наша реальная экономика...

посмотри пример франции, там общественность негодует и жгет машины, эволюционировали ? или власть имущие там полномочия сложили ?
испания вся в демонстрациях, толку ноль...

есть конкретные предложения ?
Denis_
29.11.2012
Милостивый государь!
Вы о чем сейчас??? Развитие ВПК за счет бесплатной рабсилы ГУЛАГ? Ну-ну....
Вы хоть представляете, каких бы высот достигла в этом направлении та же Франция или США, если 2/3 их населения заставить работать бесплатно????
Я Вам толкую про развитие экономики и общества, а не про "опиздюлить всех", дабы в срок и больше/выше/длиннее.
GMBH
29.11.2012
Вообще то в США вся промышленность, инфраструктура и потенциал создавался в 30-х в период депрессии, когда простые граждане за миску супа и кусок хлеба работали на общественных стройках, их задействовало правительство...

я еще раз вам повторю, у нас нет реальной экономики, мы занимаемся челночеством и продажей ресурсов, при пособничестве и распорядительстве группы лиц...
что вы сможете развивать и кто вам даст это сделать ? те кто распоряжается бюджетом и доходами от продажи углеводородов ? вы думаете они дадут вам денег на развитие ? да они себе лучше новый жип купят ))))
Denis_
29.11.2012
Одно дело за миску, другое, чтобы не убили. КПД различается многократно )))
А за продажу углеводородов уже говорил, чего достойны, то и имеем (((
GMBH
29.11.2012
вы почитайте по великую депрессию, речь примерно об одном и том же, ну чтобы не убили, а чтобы не умереть с голоду самому и принести кусок хлеба семье, чтобы они не умерли...
разница лишь в том что наших принудили, а у них выбора не было...

По поводу развития общества и экономики скажу лишь одно - не дадут ! есть цензура на оппозиции и ее на корню искореняют, а на экономику им просто насрать...
мы сейчас откатываемся в пропасть, колумбия блин, колумбия кокой торгует а мы нефтью и газом, но уровень развития один и тот же, потому что в реальный сектор бабки не доходят, а оседают в корманах баронов ))))
Denis_
29.11.2012
Ладно. Проехали. Работать нужно. потом как-нибудь перечемся ещё по данной тематике, уверен )))
GMBH
29.11.2012
рад буду пообщаться )))
alfars
29.11.2012
Что такое 5 литров при объеме в 70 литров из-за которых тут шум? Самая обычная погрешность, или в баке супер точный датчик топлива?
Я бы на месте владельцев этой бензоколонки не доливал каждому минимум 10 литров. Народец всё равно будет кучковаться, а пробка немного поуменьшится)) Прибыль, опять же...))
L e X
29.11.2012
еще можно приучить кассиров и заправщиков взятки брать
Типа пусть сидят в курилке и пока им на лапу не дадут чтоб не заправляли
Vitosik
29.11.2012
Еду вчера, стоят , идет прием бензина, и все пидоры по телефону болтают .
skyns
28.11.2012
напиши защиту прав потребителей они их проверят, а вообще знакомому в классику умудрились залить до полного на 3 литра больше чем обьем бака(причем он приехал на чем-то), правда не на этой заправке
Remus
28.11.2012
производитель указывает номинальный объем бака...... а не по горловину!!!!
StepanNN
29.11.2012
видел горловину у классики?
Remus
29.11.2012
у меня классика была лет 10 назад... так что я представляю что это такое... и сколько реально можно в бак затолкать...
StepanNN
29.11.2012
намного больше номинального объема?
PSnnov
28.11.2012
не езди больше туда и делов то.
ferrodo
28.11.2012
Не получится, она самая ближняя.
PSnnov
28.11.2012
ну езди значит с недоливом )
ничего другого у тебя тоже не получится
GMBH
29.11.2012
на то что тебе не долили на ближней можно с лихвой скататься на дальнюю )))
PSnnov
29.11.2012
тем более что до "дальней" километра 1.5 будет... И очередей нет.
Га
29.11.2012
вон на долгополова таксиойл. Очередей никогда нет, бенз намного лучше чем на газе или луке, а если с карточки сбербанка заправлять то там скидка 5%
o.stin
28.11.2012
На Лукойле нормально, заправил 45, стрелка сказала Всё гуд
+ к Луке. Всегда заправляюсь на одной и тойже заправке ( Перекресток Комс шоссе и пр Ленина). И бензин заебок, и льют вроде честно. ГасПромНевть на комсе - зло. Её ваще подорвать надо.
NetCorp
29.11.2012
Ем Клюкву писал(а)
+ к Луке. Всегда заправляюсь на одной и тойже заправке ( Перекресток Комс шоссе и пр Ленина). И бензин заебок, и льют вроде честно. ГасПромНевть на комсе - зло. Её ваще подорвать надо.

я тоже последнее время только там заправляюсь-бенз хороший
я по динамике разгона машины понял что тот бензин мне нравитсо. А один раз залил себе в мотоцикл бензу на гарзпромнефте на Тимирязева - итогом 2500 рублей за прочистку карбюратора, свечи и прочечую куету. Теперь газпромнефть мой враг
+ к подрыву, поджогу, расщеплению на молекулярном уровне.
Можно флешмод там затусить
Демонстративно курить куришку на АЗС?
Блё... Нее, опастно...
Vadusha
28.11.2012
а чего только 14 литво? кономия жесткая?
skyns
28.11.2012
да чо вы к нему пристали, а если бы в канистру 10 литров надо было?
вот там можно было бы идти ругаться, а так - остается философски отнестись, а то язва будет
Remus
28.11.2012
у меня в канистру убирается 22 литра.. хотя на канистре написано 20... мне тоже идти ругаться????
skyns
28.11.2012
пхни по ней ногой она у тебя вздулась, современная колонка достаточно точно дозировать должна.
и так безин скоро как коньяк стоить будет, и ещё терпеть что недоливают?
у тебя на ней комп есть ?
Remus
28.11.2012
ага.. самый современный.. с точностью до капли...
ferrodo
29.11.2012
Еще какая, ну нет у меня денег сейчас. Что тут поделать.
Передо мной мужик на приоре на 300 заправлялся, мне что его топтать ногами нужно было? Следуя вашей логике. Так он быстро заправился и уехал не прошло и 2-х минут.

А на соседней колонке какой-то муд.к на лексусе сначала заправился до полного, потом минут 5 ходил у кассы. То есть его уже заправили, пистолет повесили. В итоге вышел так вальяжно, пошел через пол заправки отдать мелочь заправщику. Типа "мы бояре мелочь в карманах не таскаем. Это ниже нашего достоинства". Далее дефиле обратно к машине, сел, подумал, поехал.
Вот такие упыри просто вымораживают. Вот кто создает очереди.
jek777
29.11.2012
а представляешь этот лексусовец ещё будет ни до полно заливать а приезжать какждый раз за по 300р., тоесть по разу в день в этой очереди?
L e X
29.11.2012
ferrodo писал(а)Типа "мы бояре мелочь в карманах не таскаем

а зачем она в карманах?
Denis_
29.11.2012
Ваще коммент убил Ваш. ...
1. Всегда оставляю заправщику мелочь. хотя расплачиваюсь 95% картой. Специально, блеать, мелочь вожу для этого, людям там копейки платят, а мне 10-30 рублей несколько раз в месяц не жалко.
2. "Гулять вокруг кассы" любой там будет, пока заправщица зычным голосом не гаркнет: "Первая ннн литров ннн*30,1-рублей". Кривая какая-то логика у Вас ИМХО.
3. Ещё и муд.ком обозвали абсолютно незнакомого человека на лексусе...
ferrodo
29.11.2012
Я знаю как это происходит, сам видел.
Человек оплатил бензин, а потом пошел покупать чипсы, лимонад и тп. Взял это все, опять постоял на кассе, оплатил все это, купил сигареты и уже после этого пошел отгонять машину.
И ему наплевать, что там позади его машины очередь. И таких полно. Очень часто так поступают ТП, но бывают и мужики.
Так что я знаню, что говорю.
ferrodo
29.11.2012
Вижу, что тут советов спрашивать - только время терять.
Только один skyns адекватно среагировал
jek777
29.11.2012
Так ты то скажи какой должен быть адекватный ответ, мы по поддакиваем. Особено если учесть что ты уже уехал оттуда.
А те кто перекрывает комсомолку из-за того что надо заправиться вроде как не должны вызывать положительные эмоции кому они этим создают неудобства.
ferrodo
29.11.2012
Я сразу на заправке девушкам на кассе обратился - так мол и так, недолив.
Они в несознанку, типа мы этим не занимаемся, приходите завтра, разговаривайте с начальством.
Я позвонил на горячую линию Газпромнефть, рассказал всё в подробностях. Спросил еще, что мне делать? Оставить машину и не ездить или ехать домой? Ответили: "Езжайте, ваша заявка будет рассмотрена и ждите звонка."
дык каков вопрос такой ответ, больше просто похоже на псто ненависти, чо ты с этим чеком сделаешь? в суд пойдешь? мерки с бака снимешь? тем более ты уже уехал оттуда, предъявлять сразу надо было на месте, и то толку практически ноль.
V793AA
29.11.2012
по теме надо было на месте разбираться, если газпром, то наверняка бы ты им смог доказать, у меня у знакомого была уже такая проблема, правда там разговор шел не о 14 литрах а о 35 не долитых (тоже владелец ауди только более современной, смог доказать, и ему разницу компенсировали, правда время он потерял на все эти терки что то около 1,5-2-х часов
у меня в инструкции к машине написано что если заправка на 10 литров то на индикаторе может вообще это не отразится)))
CAH9l
29.11.2012
боян уже
cve
29.11.2012
мне сегодня в открытую на заправке лукойла (солганская-заправка после ремонта)девица -заправщица сказала, что они минимум по 2 литра не доливают! а я уже заплатила и заливая в бак бензин до меня дошло, что купила я 40литров, а получила наверное намного меньше. Хотела позвонить на их горячую линию, а там автоответчик. Вот и думаю кому на них жаловаться - роспотребнадзору что-ли?
jek777
29.11.2012
администратору СП
wef
29.11.2012
на луке реально не доливают литр с десяти литров. Вот поэтому у них не заправляюсь и бенз г.
jek777
29.11.2012
ну да , на всех лукойлах так, это вроде и в новостях говорили что коропоративное решение было не доливать обязательно всем на всех заправках, ради этого все электроные аппараты перепрограммировали.
alfars
29.11.2012
А может стоит заправляться и проверить недолив, чтобы всякую херню не писать? Я заправляю чаще всего 50 литров, т.е. получается мне недоливают 5 литров? А это 35-45 км. Тем не менее мои расчеты всегда примерно совпадают с БК по пробегу на одной заправке. Если и есть недолив, то не больше 2 литров с 50. Когда ездил летом на юг, то бенз почти везде заправляли нормально. Исключение составили лишь 2 заправки. На одной был явный недолив, а на другой наоборот заправили больше.

wef писал(а)
и бенз г.
Ну да, газпромдрочерский бенз самый вкусный.
wef
29.11.2012
alfars писал(а)
Если и есть недолив, то не больше 2 литров

ну вот вы и подкорректировали меня. Больше 2 л воровать слишком заметно.
alfars
29.11.2012
Просто при моем баке в 65 и заправке в 50, выявить недолив меньше 2 литров проблематично. Но это не значит, что он есть и есть везде. С маленьким баком и расходом 5-6 литров на сотню и 2 литра будут заметны.
wef
29.11.2012
заходите на их сайт ГПН, там есть жалобная книга. Пишете жалобу, свои координаты. Они потом звонят по телефону даже.
ivanoevg
29.11.2012
Не могу сказать также, так как на ГПН там покупаю топливо уже 2 года подряд.

Нареканий нет
Отвечать на 100% за их деятельность не буду, но могу предположить что связано с тем что датчик уровня топлива мерит нелинейно, в первую очередь это связано с тем, что форма бака не кубическая. Где-то шире, где-то уже .....

Один из примеров, на Альмере при заправке полный бак, стрелка отклоняется до максимума. Потом при езде она очень неохотливо падает к нулю, я вроде радуюсь, что мол неделю проездил и всего два сектора прошло. Но стоит ей перейти половину, как начинает падать очень и очень быстро.

Так что, чтобы сказать что ГПН не доливает, надо иметь либо канистру 20 литров (для погрешностей), или собственный счетчик жидкости (это почти нереально)
miskam
29.11.2012
Ну везде мне кажется не доливают, но не на столько же . !!! Максимум недолив 1л мне встречался. Это когда на счетчике уже 1л показывает , а бенз тока тока литься начал
Письмо писать в правительство РФ не меньше...
берешь 5л бутылей штук 10 в багажник, оплачиваешь, подходишь с пистолетом к багажнику и насыпаешь каждую, в зависимости от того сколько оплатил, тем самым проверяешь количество, потом отъезжаешь от заправки и куячишь это все в бак, ГЕМОРНО , зато не обманут
Airton
29.11.2012
щас научишь , очередь на ГПН будет кольцом вокруг камсы пока все будут по бутылкам разливать
kosev
29.11.2012
Я заправлялся сразу после тебя и твои 5 литров попали ко мне в бак. Не переживай, бенз не остался в колонке.
alfars
29.11.2012
Поплавок примерз к днищу :)))
Я один раз заправился до полного (литров 50), а стрелочка лишь чуть-чуть вышла из красной зоны :)
Машина у меня заправлялась следующие 40 км, и "заправилась" до полного :)))
GMBH
29.11.2012
канистру вози и в нее заливай, там недолив видно, потом в бак перельешь )))
sanbala
29.11.2012
Опять 25. Вчера уже отписывались про эту заправку, и тоже с подозрениями на недолив, аж на 15 литров!И тоже приводили как довод показания БК
481
29.11.2012
БК с датчиком уровня глючит на морозе! Сегодня прикол вообще был на заправке - заправщик вытащил пистолет, когда ещё бензин шёл, облил всю машину у девушки и тут же слинял с места преступления (не выспался наверное). Может так дело было?
О! Еще один! Говорю ж всем- на компе вечно не доливают - мне не верят. ХЗ куда обращаться, как это доказать?
Мне все равно мне доливают. я ночью с карифеем на шохе езжу по городу заправляюсь.
ничего тут не сделаешь...так устроен бизнес)
jsn
29.11.2012
Заправляюсь всё время на 1000, а наливают всё меньше и меньше. :((
не доливают?
Хватит это терпеть!
ivanoevg
29.11.2012
Я бы сказал литр дорожает
то был сарказм.
ivanoevg
29.11.2012
Центнер писал(а)
Хватит это терпеть!

Я это понял по твоей фразе. Но мало ли, кто-то серьезно отнесется
тогда, благодарю за уточнение. *продолжает разговаривать с каменным лицом*
ivanoevg
29.11.2012
а что с каменным то?
Серьезность куда такая :)
тренируюсь. некоторые говорят, что с таким выражением лица лучше получается анекдоты рассказывать... ;)
(amigo)
29.11.2012
да уж..
с августа планку пришлось поднять с 1000 до 1200 в неделю...
такая же фигня... :(
jsn
29.11.2012
Да! Пусть доливают после отстоя!
hazeller
29.11.2012
Машина просто голодной осталась, вот и показывает тебе меньше, чтобы ты её ещё покормил.
lovelessa
29.11.2012
в России обгоняют справа и дозаправляются на середине бака
в ГПН недоливают, чтоб потом вернуть "бонусами" держателям их карт
однажды в канистру надо было налить, дык в 9литровую (проверено потом дома литровыми банками с водой) аж 10,5 типа вошло
Пора бензин на заправке в литровые банки разливать))
Хотя производители банок наверняка в сговоре с АЗСами
вот откуда такие очереди на комсе))
ferrodo
29.11.2012
Я сразу на заправке девушкам на кассе обратился - так мол и так, недолив.
Они в несознанку, типа мы этим не занимаемся, приходите завтра, разговаривайте с начальством.
Я позвонил на горячую линию Газпромнефть, рассказал всё в подробностях. Спросил еще, что мне делать? Оставить машину и не ездить или ехать домой? Ответили: "Езжайте, ваша заявка будет рассмотрена и ждите звонка." ¶

Как вы считаете, будут разбираться?
ага,ты сам как это себе представляешь ?
вернутся в прошлое и замерят сколько бензина из колонки тебе вылилось ?
послали они тебя и правильно сделали, спорить с бредовыми мыслями это не их работа
Зенит на нового Халка копит,... хуле
CAH9l
29.11.2012
очереди заебли, да? ))
Новая тема