--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какое МФУ лучше )

OFF
11
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DMV
26.11.2012
Насоветуйте МФУ для дома. Лезерник цветной. Смотрю в сторону Самсунга и НР
Кэнон
МФУ CANON i-SENSYS MF8080Cw
DMV
26.11.2012
Быстро правите )

А картриджи как у них ? На сколько хватает и можно ли заправлять ?
Для дома можно и не экономить на картриджах, все равно небось менять через несколько лет) А так да, заправляются и барабан не в картридже, как у hp
DMV
26.11.2012
Ну да, дома максимум пару пачек бумаги в год )

Ваш вариант хороший, а есть модельки без факса ? переплачивать за то что не нужно не хочется )
Паук
26.11.2012
если сравнивать с прошлыми моделями hp уже не тот.
хотя каждому свое :)
второй МФУ вместо HP взял canon, понравился.
DMV
26.11.2012
Еще один плюс в сторону Canon )
287
26.11.2012
1. сапопы всегда проигрывали и до сих пор проигрывают хулетам по механической надёжности (сравнивать устройства-одноклассники)...
2. сапопы имеют больше софтовых глюков (проблемы с дровами, но для дома не так критично, ибо больше глюков вылезает при печати по сети)...
3. да, сапопы дешевле, но не обольщайся - бесплатный сыр сам знаешь куда кладут...
:)
veles158
26.11.2012
Х.з. какой лучше, вот тошиба - говно
Тень
26.11.2012
hp
DMV
26.11.2012
Лех, а модель какую ?
Паук
26.11.2012
я тут на работу HP взял, по памяти.... весь исплевался.... картриджи они стали делать с меньшим бункером, если заправлять совместимым то не всегда цвет печати получается хорошим, с принтером идет пробный картридж, закончится махом, надо сразу рассчитывать на покупку запасного.
DMV
26.11.2012
В офисе стоит НР 5335 (черно белый, формат А3) картриджа хватает на 10 пачек бумаги. Я считаю маловато )
VeSnaip
26.11.2012
Примажусь к теме.
что скажите про НР М1132?
Купил новый - кнопки не арбайтен!
Либо криво дрова встали, либо изначально брак...
один челек мне говорил что эпсон лучше, но как говорится однабабушкасказала
Это он про струйные говорил
тогда я тоже послухаю
DMV
26.11.2012
Сейчас Эпсон CX4300, но струйник, картрижи (оригинал) закончились после печати трех страниц )))

По этой причине на Эпсон смотрим плохо
потому что на струйник надо ставить снпч.
Зачем и кому надо?
DMV
26.11.2012
К примеру. картриджи на Эпсон СХ4300 стоят 1500 руб (все 4-ре картриджа). Купили их месяц назад, картриджи уже закончились, напечатали пару картинок и все )
Может палево какое? У меня тоже эпсон, пару картинок уже напечатал, они все еще полные
DMV
26.11.2012
Они программно пустые стали при чем пустой только черный (а без него принтер не печатает), картриджи на самом деле полные
тем, кто много пользуется принтером, например, для печати фото
потому что на оригинальный картриджах погоришь в цене. А хватает их на раз два три. И все. да и после того, как сменишь его, дюзы чистить надо, а это опять же расход краски.
Я все пробовал и оригиналы и заправляемые картриджи. Лучше снпч ничо не продумали.
287
26.11.2012
эпсон - повод разжиться снпч. тут арифметика простая: покупаешь недорогой эпсон и гробишь его левыми чернилами. наебнулся епсон - идёшь и покупаешь ещё один, ибо стоимость дешёвых епсонов соразмерима со стоимостью комплекта их картриджей... :)
DMV
26.11.2012
А если вместо СНПЧ поставить перезаправляемые картриджи ?
287
26.11.2012
снпч дешевле... :) кстати, стоимость леваков сопоставима со стоимостью перезаправляемых, только грязи меньше... :)
DMV
26.11.2012
Следующий вопрос, где купить СНПЧ или перезаправляемые картриджи сегодня )))
DMV
26.11.2012
Я смотрю в сторону вот этого: Лазерный принтер Samsung CLP-325 лазерный цвет.

Он в наличии у КПлюса )
+1
DMV
26.11.2012
Есть отзывы по этому принтеру ?
Dr.Qy
26.11.2012
Бери Хаккапелиту! У ней шипы не вылетают. :)
DMV
26.11.2012
Dr.Qy писал(а)
Бери Хаккапелиту! У ней шипы не вылетают. :)

На 5-ой Вылетают, проверено уже )))
проверено не вылетают
lacevod
26.11.2012
Автофорум епт.
Автотема.
DMV
26.11.2012
Мне печатать таблички с надписью "Паркуюсь как ... " )))
lacevod
26.11.2012
Тады ап )))))
287
26.11.2012
забей на стереотипы о превосходстве лазерной печати... :)
h41112.www4.hp.com/promo/40percent/ru/ru/index.html
DMV
26.11.2012
На струйнике картриджи кончаются быстро )

Еще как вариант поставить СНПЧ )
AndreySh
26.11.2012
СНПЧ тебе в помощь
lacevod
26.11.2012
Я купил с заводской СНПЧ.
Доволен как слон )))
287
26.11.2012
дома? :) повеселил... :)
у офисджетов картридж из двух частей (сменные головы и сменные банки), за счёт этого снижена стоимость картриджа. сравнивал стоимости отпечатков сам: получается соразмеримо по цене использование оригинальных расходников офисджет со стоимостью заправок леваками цветных картриджей лазерных принтеров, если брать во внимание стоимости отпечатков по цветным расходникам, обслуживанию самого девайса и энергопотреблению...
цветной лазерник для дома?
вы уверены, что оно вам надо?
фото ведь не попечатаешь. Это для офиса, где всякие графики и схемы для презентаций надо.
DMV
26.11.2012
В струйниках разочаровался очень сильно. Первый был НР, сейчас МФУ Эпсон СХ4300 (картриджа хватило на очень мало). Фото печать и не нужно. Нужно картинки дочке в школу.
ну тогда флаг в руки, но есть ли смысл переплачивать столько денег за сам аппарат
у меня например R295 эпсон уже три года
проблем было две
1) кошачья шерсть забила головку - поменяли по гарантии, но сказали больше не будут. Да и гарантия уже кончилась
2) не печатал полтора месяца ничего, после этого пришлось отвезти в сервис, где все продули, прочистили, промыли за 700 рэ.
главное по долгу не держать его без работы
V.Bond
26.11.2012
Я себе Samsung SCX-3405W взял, принтер перепрошивается. Заводской картридж 500 страниц. Далее новый картридж 1500-2000 страниц. Выдерживает 2-3 заправки.
Но не цветной ибо баловство это для дома.
Новая тема