--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а куда нибудь можно пожаловаться на интернет провайдера?

OFF
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
catbarsik
25.11.2012
какой нибудь связьнадзор есть или типа того?заипался.из 7 дней интернет работал 4.и еще бы составить претензию как(желательно образец,тут же все креативщики)),хотяб в москву начальству ихнему отослать,достали
42
25.11.2012
taysan
25.11.2012
Претензию сам напиши, опиши ситуацию, они сдвинут тебе срок оплаты, на столько дней, сколько не работал интернет.
catbarsik
25.11.2012
да дело не в оплате даже
taysan
25.11.2012
Так не в оплате, тебе как бы компенсацию за эти дни предоставят сместив оплату
shtil85
25.11.2012
так просто напомнило www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
(amigo)
25.11.2012
супер
у меня были траблы.
позвонил - а разговор записывается...попоросил их меня включить в список самых злобных клиентов (от инсайдера данного провайдера есть инфа, что существует такой список), оформил претензию, и, хотя оф. срок рассмотрения претензии у них 60 дней, на следующий день позвонили, извинились и теперь траблов нет ;)

зы: провайдер то какой?
catbarsik
25.11.2012
да мне тоже позвонили,отчитались,сегодня выходной,а мы работали типа.http://mosnet.ru/
вот я слез 2 месяца назад с имсиса - совсем плохо стало у них(((
Svejk
25.11.2012
У меня как то целый месяц перебои с интернетом были. Звонил - ноль эмоций, начал писать им на электронку, улучшение было, но быстро кончилось. Просто писали в ответ, что не знают в чем дело. Написал письмо полное мата - на следующий день все наладилось и перерасчет оплаты сделали... Стрим тогда у меня был.
7aladin
25.11.2012
Проблемы на стороне провайдера или пользователя?
catbarsik
25.11.2012
у меня все работает.если бы на моей стороне,не звонили бы
Новая тема