--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

утренняя жалобная на ГИББДунов или на ФССП, я еще не разобрался

Серьезная тема
4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
предыстория: в 2000г. родственники из соседней области оформили ГАЗель на мою маму, все было хорошо, только решили они ее продать

сегодня: звонок в 7.30 приехал родственник из Иваново, РЭО работает с 14.00, это первое ни хера себе, ну и хрен с ним, позвонил знакомым гайцам, те говорят не снимешь ее, там арест с 2009г. наложен, это второе ни хера себе, в нете на сайте ФССП данных об аресте нет, в шоке, стал узнавать, как итог узнал суд. пристава исполнителя, который якобы занимается этим делом, но у того время работы с гражданами с 16.00-20.00, пришли туда, хорошо, что пошли на встречу и проверили, НЕТ ТАМ НИКАКИХ АРЕСТОВ ВООБЩЕ И НЕ БЫЛО, это я вообще окуел, в итоге по улыбались симпатичным девушкам и получили справку

как итог заранее в следующий раз буду готовится к данным мероприятиям
Warrior76
22.11.2012
бардак, да
EN ZO
22.11.2012
раша
когда ставили авто на учет в Иваново, через несколько дней, случился тот же гемор, на учет не ставят, а мы справку в наш отдали и дубликат не сделали, но все обошлась и решилось в течении пары дней, те запрос сделали
Green NN
04.12.2012
У меня с квартирой так же было.Бегал по инстанциям снимал запрет,в итоге нет никакого запрета и архива нет.Дали справку,что все с квартирой в поряде.Суки.
Новая тема