--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Найти человека по ФИО - кто может?

OFF
11
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SergeiSS
20.11.2012
Задача простая. Нашел утром электронный ключ. Есть ФИО, фото, название организации. И всё. Электронный ключ и его упаковка не потерты, такое ощущение, что недавно он выдан.

Кто поможет найти человека? Данные сброшу в личку.
Demoni
20.11.2012
SergeiSS писал(а)
Есть ФИО ... название организации.

Позвонить в организацию не вариант?
SergeiSS
20.11.2012
Позвонил. Но всё равно "не вариант". Фирма - Лукойл-волганефтепродукт. У них куча всяких подразделений, в т.ч. АЗС. В офисе посмотрели по своим данным, говорят, что не знают такого.

Так что еще раз: если кто-то может найти человека по ФИО, то помогите найти :)
Электронный ключ? Или все таки чисто пропуск через турникет?)
SergeiSS
20.11.2012
Электронный ключ. И я ж откуда знаю, для чего он используется? :)
Ну просто электронный ключ, это понятие больше относится к устройствам в виде флешек, используемых в основном на сайтах электронных торговых площадок для идентификации пользователя.. На них обычно не пишут имя и организацию владельца.. чисто места не хватает))
А пластиковая карточка с лицом владельца и названием организации - это электронный пропуск, и если нашли именно такой, лучше позвоните, действительно, в организацию где чел работает, оставьте свой телефон, ему передадут и он с вами сам свяжется.
Flanker*
20.11.2012
Попробуй здесь: spravkaru.net/nnovgorod/
SergeiSS
20.11.2012
Здесь его не нашел. Может быть, человек не в НН прописан даже?

PS. Кстати. Себя я тут нашел :) Но в номере домашнего телефона одна цифра неправильная.
меня тут нет
SergeiSS
20.11.2012
Ну так и чего? Ни у кого нету доступа к таким данным?
отпиши данные в приват. найду
ferventa
20.11.2012
найдет! ;)
SergeiSS
20.11.2012
Отправил.
Новая тема