--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не пора ли повесить на пл.Лядова знак "Осторожно, олени"?

Дороги и путешествия
3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mirage76
13.11.2012
Ну откуда у нас столько оленей???
Уже больше недели висят знаки, несколько дней назад столбики поставили, а олени до сих пор толпами поворачивают с Белинки налево и разворачиваются с Гагарина на Окский съезд сразу после столбиков по встречке, да еще и думают, что у них главная по кругу..
Лишний раз убеждаюсь в правильности герба нашего города
не нужно (имхо) вешать знак на площади,
если он уже висит при въезде в город.
))))) зачет!!!)))
akt
13.11.2012
все думают, что он до первого перекрестка действует ))
вчера днем стоял экипаж, тормозили кого успевали, объясняли что те олени и скоро станут баранами (начнут стричь), с чем и отпускали дальше.
Navi007
13.11.2012
Гайца туда надо поставить на недельку, чтоб пошкурил народецц
Арчи_
13.11.2012
исправит ситуацию только жесткое дрюканье со стороны ГИБДДунов кмк
Еще недельку ДПС подождет, а там понеслась душа в рай...
План выполнят и перевыполнят.
Выбираем знак тогда:
CAH9l
13.11.2012
чо его выбирать-то? Знак 1.27
taysan
13.11.2012
Первый знак это делореан диэмси
Denis_
13.11.2012
Бггг... Эти знаки на всей протяженности госграницы должны стоять... к сожалению (((
dmkulikov
13.11.2012
Всегда езжу с белинки по правилам и всегда эти олени, даже которые впереди меня стояли пропускают меня на перекрестке.
сети нн пока не догадывается о данной ситуации?
ptiz
13.11.2012
Надо экипажу ДПС поездить с Красносельской прямо на Белинку.
GoshaGT
13.11.2012
А лучше с белинки на красносельскую! Меня сегодня чуть не забодал....АВТОБУС!
лядова популярно, там столько столбов поставили, надо постараться чтобы проехать))
PSnnov
13.11.2012
за темы про лядова пора молотки раздавать.

Звоните, пишите в ГИБДД, в совбез оон, в парикмахерскую, наконец. Тут то чего бухтеть? Ничего не изменится?
ptiz
13.11.2012
а то ГИБДД не в курсе :)
misk
13.11.2012
у ГИБДД распоряжение, 2 недели не штрафовать
martikot
13.11.2012
ГИБДД прикармливает оленей , а к Новому году отстрел начнет, на подарки надо будет заработать , а то теперича низзя просто так останавливать.
PSnnov
13.11.2012
а то на автофоруме не в курсе - 100502 темы каждый день в течение недели уже
пора банить за любую тему про лядово
misk
13.11.2012
не согласен. Если это сейчас самое аварийное место в городе (а оно такое, потому что на встречку вылетают каждые 3 минуты 20-30 оленей), то необходимо об этом говорить ежедневно, как бы кому противно не было. Я знаю несколько форумчан (называть не буду), которые читали все темы про Лядова, все равно с Белинки поварачивают на лево на Лядова-это стадное чувство или безнаказанность?
аленизм это
на знаки не смотрят, едут по привычке
наряд дпс туда надо
misk
13.11.2012
Через 5-6 дней он там будет круглосуточно. Правда по 2-3 машины будут тормозить. Как одна отъедет, следущую остановят, и так пока олени не кончатся. Кстати, это будет знатная кормушка и туда будут ставить особо отлечившихся ГИБДДунов.
PSnnov
13.11.2012
в выхи они довольно успешно по 5-7 машин стопили на троих. Операци я что ли какая была
Parma(2)
13.11.2012
misk писал(а)
и туда будут ставить особо отлечившихся ГИБДДунов. ...

От чего они лечились?
misk
13.11.2012
Я в стопоре. ОтлИчившихся - тех, кто отлИчился за хорошую работу, много денег в общаг несут
PSnnov
13.11.2012
misk писал(а)
много денег в общаг несут

Ппц ))) как пчелы )))
Parma(2)
13.11.2012
misk писал(а)
Я в стопоре. ...

Чего ж ты в стопоре-то? Перечитай свой пост выше))) Очепятка у тебя смешная получилась.
-=Dim@n=-
13.11.2012
Давно пора уже, с момента открытия новых дорог!
misk
13.11.2012
Жду, не дождусь воскресенья-понедельника - 2 недели, которые были отведены на привыкание к новым знакам заканчиваются. Просто очень хочу, чтобы всем оленям поотрывали рога. Вчера в хамаме в Физкульте девушка громко разговаривала на тему, что у нее через неделю внутренний экзамен, а она еще даже правила не открывала. Значит у нее уже 1-2 месяца идет вождение, и она в итоге получит как-нибудь права, страшно становится. Я учился в 1998 в областной автошколе и был у нас по правилам по-моему Зайцев, контрольные через день по ПДД. В итоге экзамен ГАИ, 2 ошибки из группы на 20 человек. По вождению конечно половина не сдали, но через 2 недели пересдали все.
EN ZO
13.11.2012
надо сделать поворот и все.
martikot
13.11.2012
Засеять травкой проезд с (на) Красносельскую , оставить только трамвайные рельсы , и все поедут по большому кругу. С Белинки на Красносельскую и обратно траффик небольшой,зачем оставили эту дырку непонятно.
Новая тема