--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пл. Лядова тоже решил поныть про светофор

Флуд , флирт
3
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Enic
07.11.2012
всем приветик:)

помнится мне, раньше ,что бы повернуть с круговой с пл.Лядова на ул.белинского не нужно было на светофоре стоять , светофор стоял на островке и был только для тех кто ехал прямо на пл .Горького ,ну и для тех кто на лево поворачивал (кажется )
ну вот зачем теперь светофор для всех ,я сегодня выезжаю с окского съезда и упираюсь в тех кто едит на пл. Горького с пр Гагарина и стоят на красный , мне нужно на право на белинского, так никто не пускает , все гудят ,ели протиснулся и теперь так каждый день будет , хорошо машин было не много , а что будет когда снег выпадет , новая пробка
Да, там светофоры мешают
хуже тот что после серпантина с метромоста на Койкого,собирает такую пробищу. ехала в понедельник вечером, выходной день, а метромост стоит весь (!) из-за светофора
moosa1985
07.11.2012
+ кстати! полмоста вверх стояло в 8 вечера в выходной... я немного прифигела ))
©I©
07.11.2012
Это бараны поперлись по вновь открытому метромосту кататься, а маршрут один знают, вот и была пробка...
Просто надо доп.секцию вводить.. а этим денег жалко.. вот и стоит все..
В обще такое чувство, что они точно не определились, где как пускать движение, и вероятно будут изменения...
Enic
07.11.2012
очень на это надеюсь
и было бы здорово что бы они свои кадры почистили
по многочисленным темам по Лядова я поняла, что там теперь еще тот аттракцион )) как хорошо, что мне не по пути )
не атракцион, а Лядовский цирк )))
блин... и хочется и колется там проехать ))
а что мешает? ))))) надо взять и проехать. и не один раз ))
вот в выходные и займусь )) и развязку заценю новую с метромоста... и сам метромост из метро ))
Vba.266
07.11.2012
Лядский цирк
Enic
07.11.2012
будет здорово когда, будет собираться пробка для разворота на окский съезд и мешать тем кто с гагарина на пл Горького едит , а сколько ДТП на этом развороте планируется
©I©
07.11.2012
Раньше как-то ездили...
Enic
07.11.2012
раньше этого разворота не было
©I©
07.11.2012
Рядом был...
Arnem
07.11.2012
Светофор там всех касается. сделано так чтобы с красносельской можно было прямо проехать, насколько я понял.
Enic
07.11.2012
логично

а раньше как без него обходились ?
раньше с красносельской прямо только трамваи ехали.
а авто по кругу и на белинку
Enic
07.11.2012
ясненько
wef
07.11.2012
C Красносельской только у нас трамваи ездят и то в час по чайной ложке. Так вот не понятно зачем так наставили светофоры не изучив поток. Или хотя бы включали красный на поворот на Белинку автоматически, когда трамвай едет. Безрельсовые же вообще никто с красносельской на Белинку напрямую не ездит, не популярный маршрут)
Arnem
07.11.2012
Что не популярный согласен, но знаки "направление движения по полосам" на красносельской разрешают проезд прямо.
сегодня несколько машин проехало с красносельской по прямой на белинку...знаки висят, что разрешено, но справа знак большой, там как бы движение по кругу нарисовано *в недоумении*
Arnem
08.11.2012
Эта схема объясняет как налево повернуть
неотрегулированные светофоры бесят в городе, вспомните на подъеме метромоста светофор... ими вообще кто нибудь в городской управе занимается?
VikRost
07.11.2012
Вчера в новостях говорил какой-то гаишный чин, что в скором времени изменят режим работы светофора на том перекрестке.
хорошо б)
CAH9l
07.11.2012
Enic писал(а)
раньше ,что бы повернуть с круговой с пл.Лядова на ул.белинского...

я не понял о чем ты, какая круговая?
Enic
07.11.2012
все будет хорошо, не волнуйтесь
CAH9l
07.11.2012
спасибо, успокоили
M@ZAY
07.11.2012
он стоит изза того что есть движение с красносельсткой на белинку прямо.

поидее надо тама стрелку вешать.

да и вообщзе надо менять тама все.
Enic
07.11.2012
я понял
раньше я так понимаю с красносельской можно было только на право поворачивать? тогда все ясно здраствуй новая пробка и новое место с большим колвом ДТП
ptiz
07.11.2012
Трамвай там никогда не умел поворачивать.
А смертников на авто, едущих прямо на Белинку, еще не нашлось :)
M@ZAY
07.11.2012
моть подрехтоваться кому надо)
Vitosik
07.11.2012
ыыы ))) там по схеме движения с белинки можно ехать на красносельскую сразу и с наоборот! если не будет светофора то с красносельской тебе в дверь прилетят )))))
ps мне тоже это светофор не нра (
Enic
07.11.2012
ясненько ,

даже получается безопаснее с гагарина мне прилетят в пассажирскую дверь где я не сижу , а с красносельской в водительскую дверь где сижу я ,а значит я могу травмироваться
значит правильно светофор поставили , а я их ругаю:)
SergeiSS
07.11.2012
Enic писал(а)
...теперь светофор для всех ...все гудят ,ели протиснулся...

Проезд на красный свет стоит то ли 700, то ли 800 рублей. А я бы вообще лишал прав за сознательное "протискивание" на красный. Потому что это не менее опасное нарушение, чем выезда на встречку.
Красный свет видел? А какого хера полез?

Там сейчас с Красносельской на Белинку, через нынешний центр пл.Лядова открыт прямой проезд. И вот из-за таких дятлов, как ты, там могут быть аварии.
Enic
07.11.2012
видимо вы непоняли,

я въезжаю с четвертой полосы мненужно попасть на первую или вторую что бы повернуть на белинского,но они заняты теми кто стоит накрасный и теми кто едит прямо на пл горького , загорается зеленый все едут кроме меня потомучто я немогу втиснуться в этот поток , не пускают
тоетсь не вот я не могу совершить маневр, а целенаправленно не пускают
©I©
07.11.2012
Заранее надо перестраиваться и все будет хоккей...
Enic
07.11.2012
а где это сделать ,заранее? свернуть на пр Гагарина около дворца спорта развернуться и уже подезжать к пл Лядова по первой нужной мне полосе?
©I©
07.11.2012
Ездил бы ты на электротранспорте...
на Лядова с 3-х полос заезд. Неужели трудно заранее встать в нужную?
Enic
07.11.2012
вы серьезно

еще раз говорю заезжаю я с этих любых трех полос , а там уже первая и вторая полоса заняты и свободны они где то далеко на пр Гагарина , и варианта кроме как вклиниваться в эти две полосы нет ,
, или вы там еще не ездили на этой недели, поэтому плохо представляете о чем я говорю ,
©I©
07.11.2012
Я там раньше ездил...
Enic
07.11.2012
даже не знаю ,что вам на это сказать
Root04
07.11.2012
беда..
Enic
07.11.2012
скорее неудобство
Root04
07.11.2012
покупай камаз..
не,танк)))
Enic
07.11.2012
у нас есть те кто фуры оттормаживает, так что камаз это не вариант
Root04
07.11.2012
таких давить..
у вас вся верхушка через жопу.
©I©
07.11.2012
"Любимые места : MILO, Z-top, Пентхауз, Робинзон, Макао"...
места и дороги-разные вещи.
©I©
07.11.2012
Но связанные...
Enic
07.11.2012
принял, подумаю
ARtBAITer
07.11.2012
Там пока не сделали подземный переход.
Когда сделают, наверно, разрешат поворачивать на Белинку всегда.
Новая тема