--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тут есть кто-нить из сервисов? Реально завтра где-нить?

Ремонт, обслуживание, тюнинг
4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pilot_nn
26.10.2012
не на окраинах города только.. в моих сервисах все до конца недели расписано, а нужно прям пренужно..
какая содержательная тема. Конечно есть!
Pilot_nn
26.10.2012
тупанул немножечко) ниже пояснил))
Andrey08
26.10.2012
Прикрутить защиту?только "плаза"
Pilot_nn
26.10.2012
блеать, я уже уснул походу..

СХОД-РАЗВАЛ мне надо!!!! В субботу надо за город, если без сервиса поеду, резина может кончиться..
Andrey08
26.10.2012
Тогда на эвакуатор и в "плазу"
не, ему в баварию надо 100%. Больше нигде не справятся.
Pilot_nn писал(а)
если без сервиса поеду, резина может кончиться.. ...

у тебя дача недалеко от Владика?;)
Pilot_nn
26.10.2012
Поменял задние рычаги. Машина поехала плохо. стало кидать на неровностях. Вернулся в сервис, посадил мастера. Он поехал. Сказал развал-схождение нужно сделать. Причем, поскорее, т.к. резину может сожрать неплохо
прикольный сервис. рычаги меняют а про сход развал потом выясняют опытным путем :)
Pilot_nn
26.10.2012
я так понял, что это норм, либо я сам должен был попросить его сделать.. менял рычаг за последний месяц 2 раза на 2 разные машины в 2х разных сервисах, и в третьем до этого делали диагностику и калькуляцию предлагаемого ремонта по замене в том числе и рычагов, в которой тоже не было пункта "сход-развал".. Я думаю, видимо такие проблемы возникают не всегда, поэтому после замены таких з/ч надо последить за поведением авто...
..так же, уверен, что мастера на все руки, способные поменять рычаг самостоятельно в гараже, так же не покатят сразу на сход-развал.

возможно, ошибаюсь
Pilot_nn
26.10.2012
хотя.. при замене рычага сегодня, я задавал вопрос мастеру по поводу своего опеля.. и он сказал "ну вообще после замены рычага всегда желательно делать сход-развал"..

..Видимо просто я сам должен был это знать и записаться на сход-развал..либо к ним в другой день, либо в другое место.. в общем, что я попросил поменять, то и поменял..

но сервис реально оочень толковый!!..
do it
26.10.2012
ага, по грязным следам поставят и окей, ехай
зы.212-90-08
lelik (c)
26.10.2012
я не знаю сервисов по ремонту БелАзов
Pilot_nn
26.10.2012
да пох какая машина)
PSnnov
26.10.2012
не пох ) вдруг у них программы нет на нее. Че они будут по ниточке выставлять, как наши деды и отцы?
D@n[T]e
26.10.2012
Вроде Таер+ на Н.Прибоя сразу после БЦРа, есть стенд, в прошлую пятницу делал там около 21.00
А вообще, в каком районе желательно? В АИ 5 стендов знаю вроде.
Pilot_nn
26.10.2012
пофиг на место.. главное, не в ипенях.. АИ, СИ, ПИ не подходют.. хотя я сейчас и в печеры поеду..

чет звоню - везде все занято..
Pilot_nn
26.10.2012
можно уже сегодня
PSnnov
26.10.2012
на таганку что ли заедь.
Я тоже тут метался в поисках недавно - везде очереди или нежелание работать.
Тут прикатил в субботу пол 10го и сделал сразу.
Pilot_nn
26.10.2012
занято там.. и вчера и сегодня
Дык в тёзку своего езжай...
Pilot_nn
26.10.2012
Да походу у нас в городе у всех проблемы с машинами.. нормальных машин не осталось.. - Аж до среды у половины все позаписано..
А ты звонил? Отказали?..
Pilot_nn
26.10.2012
да
Там по выходным скидка, обычно всё занято. Попробуй сегодня.
А ваще наверное просто после смены колёс все ломанулись проверять...
KoRny
26.10.2012
в "Пилот" позвони на Деловую 429-07-70 или 414-94-04
Pilot_nn
26.10.2012
название какое-то поганое у них.. не поеду
Pilot_nn
26.10.2012
спасибо)
Pilot_nn
26.10.2012
тоже занято все
KoRny
26.10.2012
если в ПИ собираешься, то заедь в "Главную помойку", точное название не помню, но его так называют, это рядом с Фантастикой, развальщики там есть. Если ехать из ПИ к Фантастике, то перед поворотом налево на Деловую есть поворот направо, туда чесать метров 100 и по правой стороне будет сервис большой, только осторожнее, наёбщики там знатные работают

а ещё есть на выезде из города, если из ПИ ехать, за Афонино где то, но конкретики я не знаю, там знакомому без записи делали
Pilot_nn
26.10.2012
о, спс. как раз там перед деловой буду
KoRny
26.10.2012
только будь начеку, они там могут тебя заставить опять рычаги менять, скажут, что они уже отработали своё и пох, что ты их вчера поставил, а если откажешься, то скажут, что мы делать тебе ничего не будем, т.к. здесь люфт и здесь люфт, да здесь всё люфтит блять!!! мы не будем ничего делать!!! вот такие пидоры там есть
но развал делают нормально
Pilot_nn
26.10.2012
надеюсь что все норм)
M@rik@
26.10.2012
если актуально тел. в личку могу скинуть.
palp
27.10.2012
кинь плз. телефон в личку, тоже надо.
Новая тема