--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перестала светить ближним одна фара (ксенон)

Ремонт, обслуживание, тюнинг
4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
M1Xan
25.10.2012
Линзованный колхозный ксенон, модель не знаю, предыдущих хозяин поставил. Когда включаешь, фара еле видно мерцает с высокой частотой и издаёт звук "бзззз", но не зажигается. Что скорее всего? Лампа сдохла?
Куда можно подъехать на диагностику и ремонт (желательно в верхней части) и сколько денег готовить?
Проверить методом научного тыка. Либо лампа либо блок. Можешь взять донора с рабочей фары. Если блок, то рублей 800, лампа не помню скока стоит
M1Xan
25.10.2012
Да у меня ни времени сейчас нет, ни желания, ни места особо, где можно ковыряться. Хочется приехать, денег отдать и чтоб сделали.

Заодно бы еще неплохо было фары полирнуть, а то поликарбонат мутный уже.
cugyxa
25.10.2012
с одной фарой смотрится еще более колхозно :)))
Привет приезжай на Полярную 49 поменяем тебе только позвони предварительно 89527693766
M1Xan
26.10.2012
Спасибо, мне рядом с домом как раз. А как по времени работаете? В субботу можно?
да работаем только я непосредственно химчисткой занимаюсь а электрика у меня работает до 18 00
одной xyйней меньше на дороге
PSnnov
25.10.2012
так он терь с дальным будет ездить )))
+
добить вторую и не портить себе карму.
Screw12
25.10.2012
лампа
возможно,что она разбита даже
менять лучше парой
RadioHAM
25.10.2012
Скажи, пожалуйста заодно, в тойотах только d2s используют или d1s тоже встречается?
Screw12
26.10.2012
Есть еще d4s
но d1s ни разу не видел. Даже похожего не видел
RadioHAM
26.10.2012
Спасибо.. Жаль ((
Green NN
25.10.2012
Могу поменять лампу и полирнуть фары.
M1Xan
26.10.2012
А ты где территориально?
Green NN
26.10.2012
приокский район или ванеева/рокоссовского.Машина у тебя какая?
M1Xan
26.10.2012
Nissan Avenir. Линзы какие или от какой машины - не знаю.
В субботу можно или уже на следующей неделе?
Эт куда это ты так далеко забрался?
M1Xan
26.10.2012
В Крым ездил в сентябре, на фото Стрелецкая бухта.
Блядж а красиво :)
M1Xan
26.10.2012
Ага. Это, кстати, парковка на территории Севастопольского Национального Технического Университета. Я вообще не понимаю, как таком месте можно заставить себя что-то учить :)
Green NN
26.10.2012
в это воскресение
zelezorom
25.10.2012
это потеря потерь
Это очень хорошо. Еще лучше, чтобы и вторая побыстрее сдохла.
CAH9l
25.10.2012
выкидывай
А вот меня интересует, чем люди руководствуются, оставляя такие ответы?

одной xyйней меньше на дороге

Человек спросил совета, зачем вот эту вот парашу писать? Имеешь свое мнение, ну сиди дальше с ним, хочешь выразить - тему отдельную запости.... тут-то это нахера?
Одной ху.ей меньше на форуме.Чем постить про это.
ниче не понял, на да по><уй....
Позавчера еду-встречка слепит.Моргнул,он тоже..Оказалось у него ближний был,на 10-тке.Ну,говно,понятно ксеноновое.Вот тот самый случай,когда минус на минус(или говно на говно) плюс не дают.
VVV
25.10.2012
хомячки они такие... любят понегодовать.. особенно если сами ссутся чучуть нарушить пдд, но им типа тоже так хотелось бы в глубине души..
Ксенон, который реально слепит - это чуть-чуть? Когда такая голубятня стоит на светофоре позади моей машины и освещает мне потолок в салоне, при этом не знаешь, куда смотреть, потому что его китайчатина отражается во всех зеркалах - это чуть-чуть? Сраное китайское говно в ПТФ брызжет во все стороны светом, как от сварки, - это чуть-чуть? И я, мля, должен завидовать убогим дебилам? Может, ты завидуешь дебилам, говоря тут про зависть и офисным работникам, называя всех хомячками, хотя сам ты тут хвалишься убогими мыслями, показывая всем свою дурь... Тебе не приходила в голову простейшая мысль: я не хочу быть похожим на дебилов, потому что уважаю других людей и поступаю так, как хочу, чтобы поступали и со мной? Не приходила? Нет, конечно, ты ведь не в курсе, что такое уважение к другим людям и элементарная порядочность. Помнится, какие-то прыщавые щенки тут когда-то всех пытались убедить, что если не поставил ксенон во все дыры - значит, просто не хватает денег, нищеброд и завидует чотким пацанам. Так вот, ты мыслишь точно так же.
VVV
25.10.2012
ты меня явно с кем то путаешь..
уважение должно быть к тем, кто заслуживает его, а не просто ко всем окружающим.. ибо некоторых из окружающих я презираю и не желаю им здоровья и продолжения бренного существования.. ну а на счет "китайского" ксенона, твои рассуждения не выдерживают никакой критики.. какая нах разница- китайский он или брэндовый? ну может в цене и долговечности только разница.. мне почему-то большинство долбоепов попадаются с галогеном, но с ненастроенным, т.е. с задранным... понятно дело, что некомфортно, когда в жопу светят.. ну так можно или салонное зеркало временно перещелкнуть или пропустить вперед дебила и включить дальний ему.. хули истерику разводить на ровном месте? ты еще скажи, что тебя синие-зеленые-красные "писалки" напрягают..
Тогда и не делай глобальных выводов и не додумывай за других.
VVV
26.10.2012
а что ты так за хомячье то впрягаешься?
А чего ты людей хомячьём называешь? Типа все в говне, один ты в белом стоишь тут такой весь из себя?
VVV
27.10.2012
хомячьем я называю офесный планктон и офесных же хомяков в первую очередь, у которых "одна профессия- на работе сидеть".. нихрена практически полезного не делают, а только ошиваются на форумах и в соцсетях.. время рабочее убивают..
M1Xan
26.10.2012
А с куя ты решил, что у меня фары слепят? Видел мою машину или сам придумал?
do it
27.10.2012
у них это по умолчанию, не бери в голову..
Мне ещё твою проверить - слепит или нет? И так до хрена слепильщиков. И, если галоген слепит, когда фары не отрегулированы, то КК вообще не удается отрегулировать. Чего уж говорить про задранные фары с КК и особенно в противотуманках... Это вообще как сварочная дуга.
M1Xan
26.10.2012
Ну пьяный, тролль или просто мyдак - какая разница? Я не обращаю внимания, главное, что по делу хоть кто-то пишет.
И любая хрень апает тему :)
тоже интересует этот вопрос... если найдешь, цинкани в приват . Заранее Благодарен!
лампа сдохла 70%, блок сдох 20% , неведомая куйня 3%, контакт шалит 7%
Screw12
26.10.2012
Я лишь пару раз за всю практику встречался с неисправностью блока при таких симптомах. В 99.9% это лампа.
do it
27.10.2012
тоже так думаю
Fstep
27.10.2012
.
Новая тема