--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как Вы сохраняете спокойствие в машине при неадекватной,агрессивном поведении окружающих Вас машин?

Флуд , флирт
6
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
23.10.2012
?
делитесь опытом-советами
Сам неадекват так что пох на остальных
zloi52
23.10.2012
поворотники тоже при перестроении не включаете?
zorg1976
23.10.2012
так можно доездиться))) вьедут как нито)))
Нет,а зачем?
по разному.
если неадекват сбоку - то епошу ему в бочину, сношу ему весь бок. если неадеват сзади, то резко торможу, или даже сдаю назад, разношу фаркопом ему радиатор и остальное. если неадекват впереди - то бью ему в задний угол и выкидываю нах с дороги. иногда ещё стреляю, но это очень редко.
zloi52
23.10.2012
пиздец - свои номера скажи...чтоб на дороге держался от тебя подальше..
а то ещё ёпнешь из "огнестрела"
увы и ах, сейчас уже не те времена, и осталось мало нормальных мест в России где на дороге можно пошмалять из нормального огнестрела 12 калибра. а из травматики баловство одно, хотя не тонированное боковое стекло она выносит красиво.
Laziz
24.10.2012
Он без номеров ездит! =)
lada09
23.10.2012
вот так
присваиваю им определенные статусы.
Eurybia
23.10.2012
нецензурная брань в адрес неадеквата - и я спокойна )
+ к выговориться )
PabloID
23.10.2012
+1 только нецензурная брань и помогает)
KeyLoo
24.10.2012
И мне сюда)))
vatof
23.10.2012
Пижжу попутчика на пассажирском сиденье...
zloi52
23.10.2012
зло срываете?)
vatof
23.10.2012
ага, если удачно все, то пижжу попутчика на пассажирском сиденье, но в машине слева... В идеале если слева праворулька...
462
24.10.2012
"У хо-хо-хонды руль справа" (с) )))
я вон седня на водителя автобуса наорал - на московском шоссе где въезд на метромост делают.. пытался доказать ему что хоть он и справа - но он мне не помеха, а наоборот, у него сужение дороги, а я никуда не перестраиваюсь.
А он мне сказал хуярить в свою полосу)) на том и успокоились)
L e X
24.10.2012
ага, только там второй ряд справа (в отличие от автобусов) по оранжевой разметке куярит (мож щаз срезали или затерли/замесили)
Поэтому 2 средних ряда того... курят
по словам гаинника - два левых ряда не меняют направление движения. а у двух правых сужение.. но эти крайние правые как раз и выжимают из полосы, считая что они помеха справа
L e X
25.10.2012
мало ли неграмотных гаишников
кто успел в полосу - тот и прав
а кто по разметке куярит - нет
да мне кажется что в данном случае гаишник то прав
157ang
25.10.2012
а я седня с дядькой на мицубе поругалась - поворачиваю с бекетова на заярскую - направо, еле успеваю на свой светофор, а он со встречки бекетовской - туда же - вылетел и преградил мне дорогу, встал поперек поворота, - и давай пальцы гнуть - и чо-то мне объясняет, пипец - да так долго и нудно, как будто я каждому его слову внемлю или слышу хотя бы((( - и главное на заднем сиденье у него сын сидит, а он мне дорогу преградил именно задним корпусом, идиотина, а вдруг бы я впендиюрилась ему как раз в заднюю часть, не успев среагировать на его дебильную выходку?? или сзади его поворачивающие за ним - в жопу его стукнули??
я ему в ответ скорчила страшную рожу, бибикнула и стала искать путь его объехать. так что вы думаете - мы с ним оба притормозили у гимназии через десять метров, я вышла с ребенком, стала ждать его претензий - уже в лицо - так он сына выпустил - и свалил, слова мне не сказав. так что орать из машины, зная что тебя не слышат - гораздо легче, чем в лицо)
KOPEHb
23.10.2012
отборный хранцузский в адрес агрессора
все ж ясно..все идут жаловаться на АФ
SUsanin
23.10.2012
Да спокойно сохраняю, мне вообще пох, в заднем бампере 9 машин побывало за 5 лет, почти все - зимой на гололёде, до сих пор нет повода предъявить кому то за ремонт, он сцука, не гнётся, не ломается)))
Неадекватов жалею, они же и в жизни такие, как на дороге, сложно им живётся, и нервно.
zloi52
23.10.2012
SUsanin писал(а)
он сцука, не гнётся, не ломается)))

чё за машин ?
SUsanin
23.10.2012
21214 )))
Передний прошлый год поменял, но то об деревья, я ж по лесу то пёредом езжу, а они твёрдые и крепше бамперу.
А в корму всё больше мягенькие швартуются, 1 десятка, 2 четырнадцатых, 1 тринашка, 1 ланцер, 1 альмера, 1 фокус, 1 какой-то японец праворукий, не помню фамилию, и 1 газель.
красавец! считай ты спас 9 нормальных водителей, на более "мягких" авто от гемороя с восстановления заднего бампера.
SUsanin
24.10.2012
Спорный момент))), на спуске к метромосту в прошлом году "спас" 2 раза отбойник. На последнем повороте подрывает на льду четырку, она бьётся об меня и останавливается, сверху ему в зад несётся фокус, видит его стоящего, отворачивает, уходит в занос и вместо отбойника опять догоняет меня))) Отбойник цел, я тоже, но гайцов ждать пришлось, Фокус решил оформляться.
понял, я думал это гомосеки которые жмуться к заднему бамперу в потоке.
музыку включаю погромче))) мне помогает расслабиться))
Joys
23.10.2012
Как-то сильно не раздражаюсь и быстро забываю плохое. Пробормочешь ругательство и дальше поехал.
ута
23.10.2012
включаю грусть-контроль. есть такая опция в логане )))
komario
23.10.2012
эрзац нирванина))
ута
23.10.2012
:) да кстати, никотин тоже помогает.
zloi52
23.10.2012
ута писал(а)
включаю грусть-контроль. есть такая опция в логане ))) ...

фотки есть - покажите нам что такая за "опция"
ута
24.10.2012
нет нету, регик мой фейс не снимает ))
igir
23.10.2012
тут однозначно не ответить, в зависимости от ситуации, степени агрессивности хомячка, ну и от способа её выражения))
мысленно посылаю водителям проклятия импотенции)))
А они шлют вам преждевременный климакс
не исключено
zloi52
23.10.2012
Летун Космический писал(а)
А они шлют вам преждевременный климакс ...

га-га-го)))
Nik2
24.10.2012
говорят, проклятия назад возвращаются. Ты фригидна?
заслуженные не возвращаются, поверьте. О моих половых возможностях я как-то на форуме разговаривать не намерена
Nik2
24.10.2012
А о чужих, значит, можно?
Да, ты не стесняйся, здесь все свои.
я кого-то здесь в импотенции обвинила или предложила чужие проблемы обсудить, я не поняла?
WildGirl
23.10.2012
к сожалению, матерюсь
St.Paul
23.10.2012
да никак. пусть едет себе дальше. свое он найдет
zloi52
23.10.2012
+много
ivanoevg
24.10.2012
Да, Паш. Все так
LIONNE
23.10.2012
самоконтроль
предлагаю вам для успокоения сделать ставки сколько еще будет создано тем под названием " кто уже переобулся?" и иже с ними. начальная ставка 3.
Tagon
23.10.2012
Если бы все пожелания в их адрес сбывались, то у кого-то рога выросли бы, а у кого-то жопа бы не закрывалась... )

А вообще... мысленно поднимаешь руку и резко её вниз со словами - Да и х... с тобой! )
я просто вылезаю из ряда этих дебилоидов на встречку и по газам, сразу нервы успокаиваются
DIM556
23.10.2012
мне машины агрессивные не попадались, только их водители))
jon
23.10.2012
Смотря в каком авто.
Если в Ситроене ругаюсь матно и каждый раз вспоминаю о том, почему же опять не заехал купить биту.
Если в уаз-буханке пру как танк даже глазом не моргнув, но по правилам, а остальное проблема того неадеквата.
вопрос у неадекватов про неадекватов
zloi52
23.10.2012
с фига ли?
ты вижел как я вожу машину?
по крайне мере пишешь ты не очень )
tulula
23.10.2012
Если один-два мечутся поблизости, стараюсь вперед пропустить, чтоб на виду были. Мне так спокойнее.
А если уж прям ВСЕ вокруг станут в неадеквате, то придется задуматься о собственной адекватности.
просто стараюсь не обращать внимание, ибо один дебил и так опасен, зачем себя выводить на подобные действия) Мир Дружба Жвачка!)
Andrey Af
23.10.2012
Ну зачем обращать внимание на косяки новичков? Они просто не умеют еще ездить- рвутся куда-то, в шашечки играют, а выигрыша практически нет. Правда, следить за этими идиотами надо- чтобы не оказаться по принципу "так в тебя". Пройдет еще лет пять- и половина из них остепенятся и будут нормально ездить, без "гонок" и надрыва. Вы же не выходите из себя, когда видите учебную машину? Вот расценивайте их, как учебные. И соблюдайте ПДД.
Lind@
24.10.2012
Очень хороший ответ.
kemy
24.10.2012
я так думаю что как раз к вам отношение из соседних машин на дороге "б%я, тащится, знак бы повесил - было бы понятно" :)
хотя согласен - половина шашечников дороги не понимает - они стоят рядом на светофорах
те кто понимает - все же имеет выигрыш
Andrey Af
24.10.2012
... только на следующем светофоре он думает "б-я, опять он, как он тут оказался на своем ведре", через пару километров, после его езды по встречке и на красный он реально начинает психовать и думать, что он делает не так, и начинает уже валить откровенно на красный поперек потока. :)) Шашки сам делаю, но крайне редко, собственно необходимое перестроение только.
kemy
24.10.2012
я проводил эксперимент - без метания я приезжал на литвинова по ленина на 10 минут дольше (это год назад)
потом я стал ездить второстепенными дорогами там стало быстрее и спокойно

просто надо знать где надо метаться где нет, ну и уметь
мне уже лекарства успокоительные не помогают (((
wef
23.10.2012
Спокойно разговариваю с ними
Lisss
23.10.2012
включаю музыку погромче и продолжаю спать, пусть и дальше орут чтоб с дороги отъехал
Kisonika
23.10.2012
мат перемат и резко по тормозам (если неадекват спереди или сбоку прижимает)
Elen367
24.10.2012
Язык показываю
могут понять это как эротический намёк
Elen367
24.10.2012
ну и дураки :))))
Lind@
24.10.2012
Раньше реагировала, сейчас пох на всех. Главное чтобы мои нервы были в порядке.
Laziz
24.10.2012
Я резко останавливаюсь у тротуара\обочины и еду на автобусе домой плакать... XD
miskam
24.10.2012
мать-перемать, но потом быстро успокаиваюсь, понимая что все равно он этого не слышит, а свое он еще найдет
BCT
24.10.2012
тошню спокойно себе.. нервы у меня крепкие..)) железо толстое.
сегодня утром я ехала злая. а все почему? а потому что: 1) я хотела спать 2) меня разозлил водитель киа серого 3) меня разозлила красненькая машинка справа..
Root04
24.10.2012
я спокоен как удав
mraknn
24.10.2012
чувак едет в машине и слушает радио:
-А теперь о ситуации на дорогах, будьте осторожны на улице Нской с односторонним движением, движется автомобиль против потока.
чувак в авто возмущенно:
-Да какой один, их тут сотни!!!!
Nik2
24.10.2012
Меня не окружают.
Alenky
24.10.2012
Никак не сохраняю, не получается.
0xDEFACE
24.10.2012
Молча.
462
24.10.2012
Оставляю всех, по возможности, конечно, сзади, после светофора. Одному (или вдвоем-троем) спокойнее, Да и места больше.
я себя бибиканьем на них успокаиваю...... это вряд ли хороший совет
я вчера окончательно разочаровался в рекламных слоганах .
Встал за учебной фабией с надписью "осторожно, умелый курсант, автофакультет институт проф образования Вельмовского". Спецом не стал обгонять его, думаю, курсант умелый же, сейчас как вьепет с ветерком, только я его и ведел. В итоге загорается зеленый, курсант с рыком дергается и глохнет)
делаю зверское лицо и ругаюсь матом. если пассажиры со мной едут - обычно немеют от такого
ivanoevg
24.10.2012
А рулить, рулить то кто будет. Или пофиг на рулежку - главное проругаться, смотря в сторону, а не на дорогу.
без фанатизма!
ivanoevg
24.10.2012
мда.
1) Понять и простить. Продолжить движение и не портить настроение никому и себе

2) Доехать до моста, остановится и кинуться в воду. Психозу на дороге - неместо
да...наверное,на меня ругаются
Eternal
25.10.2012
Свернул сегодня черномазому водителе маршрутки на пешеходном переходе боковое зеркало ударом кулака, ибо нех ездить на красный даже в пробках:) Обещали прирэзать:) Вот что удивительно, я очень спокоен)
zloi52
25.10.2012
фига ты....он мог и монтажкой уебать тебя - не думал об этом...
водилы автобусов сразу с монтажками выбегают
CAH9l
25.10.2012
zloi52 писал(а)
делитесь опытом-советами

сразу останавливаюсь у бордюра, кидаю машину и еду дальше на автобусе. Советую!
обычно еду так, чтобы другим было безопасно ехать рядом. Когда по торопливости или наоборот замешкался и делаю напряжённые для других манёвры, то думаю что и я не осуждаю ошибки других, чать позляться да перестанут. Желания отомстить не возникает, что взять с невыдержанного человека. Хотя нельзя не замечать, что часто ездят грубо, когда надоедает это, то езжу на ОТ или пешком хожу )
Новая тема