--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой у нас дешевый бензин! Прям готов каждый раз до полного лить

Серьезная тема
5
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Док НН
13.09.2012
Давелось тут в отпуске быть на о. Крит что в Греции, и так получилось. что нужно было взять на прокат машину.
И тут я понял что я люблю Россию, так как на заправке на 40 евро залил 20 литров 95го.
Напишу еще раз: 1600 рублей за 20 литров!!!!

Дороги там хорошие )))
Ну и парковаться по нижегородски там не стоит, так как штрафы большие (((( на себе опробывал

ЗЫ вся тема из-за фоточки конечно )
Выпендрёж засчитан. На Крите не был, но каждый раз лью до полного.
рекомендую скататься, умеренно жарко, Европа, очень вкусно готовят)
Всенепременно скатаемся. Из НН летал или через Мск?
Мск, на 12 дней
И чо? я там (почти там) кажное лето живу всё лето, дизель 1,8 евро, сенса плюмбио - бенз по нашему - в нач. сентября за 2 евро чуть перевалил.

все эти стенания - признак социальной незрелости, а то хотят взрослой жизни, а платить чтоб по детскому тарифу
+1
Регулярно лью до полного 2 раза в месяц :)
Casher
13.09.2012
щастливый человек...
лью до полного раз в неделю, иногда даже два раза в неделю ((
+
Dekio
13.09.2012
приус стока хавает ?
Casher
13.09.2012
приус хавает 4,5-5 на сотку...
катаюсь многа )) волка ноги кормят ))
пробег около 1500 км/мес
Casher
13.09.2012
везет...
я меньше 3,5 редко накатываю
ну тебя колеса кормят, а я тока до работы и обратно
угу. Летом выше 4,5л/100 не поднималось. Счетчик обнуляется при заправке, т.е через 800 км в смешанном режиме.
Casher
13.09.2012
счетчик имеет свойство песдить )))
он крайне не объективен, объективно тока количество залитых литров и количество проеханых км ))
по счетчику 4,0-4,2, реально 800-850 км на 37,5 литрах
ну у меня постоянно 39...41 литр входит при последнем. еще НЕ мигающем, кубике. Проезжаю чуть более 800 км на этих литрах.
Ща 5,1...5,3 расход. Холодно. С печкой катаюсь :)
Casher
13.09.2012
тебе точно все доливают?...
у меня 38 максимум и это кубик уже 60 км как мигает ))) и 20 км как на компе пробег до заправки ноль км горит ))
Casher писал(а)
тебе точно все доливают?

ну как я могу проверить? Каждый раз одинаковое кол-во входит. Как-то дядька заливал какие-то колбы. Сам видел. Проверяют наверное заправки.
ISOpter
13.09.2012
раз в месяц. Но не бензин.
чего же?
Yulbel
13.09.2012
однозначно до полного!!! в 50 евро убираюсь.Россию люблю.
Casher
13.09.2012
винище там годное...
особ на о. Санторини
о да, на Санторине сутки провели, на квадрике весь его изъездили

ЗЫ за все время даже ничего крепче узо не пробывал там ) а узо и то всего ничего, буквально стопку ) все больше по вину...
Quietly
13.09.2012
а где респект ирине666?
нет респекта, когда у нее интересовался, не было ее заинтересованности нам что-то подобрать и предложить условия хорошие

взяли тур в офисе напротив ) чтобы далеко не ходить, нарисовали скидку 7 процентов и рассрочка платежа на 3 месяца равными долями
Quietly
13.09.2012
вот жешь нифика себе, как вас только без иринки из страны то выпустили)
сам не знаю, но наверное бумага на таможне лежала какая-то от нее, что всех форумских типа и так пропускать
Andrey Af
13.09.2012
Надо думать, и за скорость (начиная с +4 км/ч) тоже штрафы нехилые.
там камеры по всем дорогам стоят, и тока после прилета в НН я прочитал что там 80 на трассе ограничение, ждем писем счастья )
и? Любитель России, расскажи, на о. Крит, что в Греции, добывают нефть?
нет, не добывают
но почему же у них цена оливкого масла такаяже как и на полках у нас в Ленте??? хотя они производители его...
есть такие понятия как импорт и экспорт, цены могут розниться для внутреннего и внешнего рынков. Итак, мы уклоняемся от темы: ты радуешься, что в стране, которая обладает одним из самых больших в мире запасом нефти (помимо кувейтов всяких) цена чуть ниже чем в стране, которые импортирует топливо?
да радуюсь, потому что тут местные нытики ноют по поводу каждых 10 копеек к литру
а на самом деле пофиг, что мне бак заправить будет 1200 рублей или 1230 рублей...
и именно поэтому ты взял кредит на путешествие, потому-что тебе пофиг на деньгу?
кредит не брал, мне предоставили возможность в конце апреля! выплатить отпуск до июля по 20 тыщ в месяц, хотя мог и сразу оплатить его, но тогда деньги на другое требовались, так понятнее?
ладно, если ты такой независимый, то ты о людях-то подумал? о пенсионерах, например, которым каждая копейка, прибавленная к стоимости бензина, отражается на продуктах питания, на стоимости поездки в транспорте?
подумал
а государство о них подумало?

читая то, что у нас творится с пенсионной реформой я что-то очень сомневаюсь что через 40 лет у меня будет пенсия... если и будет, что мизер какой-нить (
ilya52rus
13.09.2012
Док НН писал(а)
но почему же у них цена оливкого масла такаяже как и на полках у нас в Ленте???

потамучто то, что стоИт в Ленте, не стОит на Крите и полкило персиков.
да ладно)))
какое я там купил - здесь раза в 2 дороже.
Док НН писал(а)
но почему же у них цена оливкого масла такаяже как и на полках у нас в Ленте???

кстати, не факт. на крите не был, но на кипре масло подешевле
Shalan
14.09.2012
Наврятли, думаю одинакового качества разница есть в ценах.
в Греции дрочат на французов? :)
есть малясь, они вообще фапают на малолитражки

за все время что там был видел один Ку7, два Х5, и пару прадиков, ах еще был 350 лексус, но с русскими, приезжали очередную недвижимость там покупать
FaktorNN
13.09.2012
В Хорватии такую же в аренду брал :-)
хорошая машинка ) мне понравилась )
RadioHAM
13.09.2012
И что? У нас хватило б на 50 литров. Не такая уж и разница, особенно если учесть качество бенза, и соответственно его расход, а также пробки и качество дорог
у нас же расход не в 2,5 раза выше? качество дорог да, выше, пробки - ну маленькие средиземноморские города, они там есть, но такие же маленькие
hronik
13.09.2012
А что там нефть есть и зарплаты как у нас?С какого куя бензин должен быть как у нас?
One of us
13.09.2012
А с какого куя ты хочешь ездить на тех же машинах что европейцы?
hronik
13.09.2012
Я не хочу.Я на них езжу.
зарплаты там средние у греков порядка 300-500 евро
One of us
13.09.2012
Турки считают критский бензин дешевым...
А куда там ездить? Не проще ли на скутере?
скутеры не люблю
там есть куда ездить как оказалось, сетка дорог разветвленная

на Санторини брали квадрик
shef152
13.09.2012
тоже был,так же был неприятно удивлен ценой в 2 евро за литр. в том году было 1,45. взял спарк,был приятно удивлен: от 4 до 6 литров на сотню ест. накатал почти 700 км.
уровень тамошних з/п в студию
shef152
13.09.2012
в том году экскурсовод говорила,что в среднем 1300-1500 евро
про этот год 300-500, а 1300-1500 - это у госслужащих и чинуш всяких, полицаев и т.п.
значит нас ебут с вазелином, а их на сухую.
продолжайте радоваться.
Screw12
13.09.2012
Я думаю,меньше их зарплаты,раз в августе Россия больше всех в Европе новых машин накупила.
shef152
13.09.2012
поэтому туда лучше отдыхать :)
kiryusha
13.09.2012
выпендрёёёоож)))
жарковато в кабриолете то!

ПС на Крите и правда супер. был два раза и в третий бы съездил еще)
хороший понт дороже денег
CAH9l
13.09.2012
а качество?
хз, свечи не выкручивал ))) да нормальный бензин, а тут, в России всего 1 раз заправился говном, что свечи и фильтр пришлось сразу менять
Пусть сцуки завидуют!)
У нас ещё и снег и водка дешевле!!
и медведи с балалайками )
местное пойло (озу, ракия и тд) тоже дешевое)))
cugyxa
13.09.2012
преступно мало фоток
будут как-нить в контакте
Дауж - впрошлом годе жаба душила заправляццо там)))
плескал по 5 литров и ездил до лампочки)))
ЗЫ: брал пыж 207
оооспадяяя... ехать в отпуск и экономить?...
для меня 4тыр на бензин спустить дороговато.
на 4 тыщи - там можно было несколько раз в ресторан сходить.
Вот я и говорю...
PyJIoH
13.09.2012
куле сравнивать?? они нефть не добывают. это всеравно что сравнивать вино наше и греческое. или масло оливковое
lates
13.09.2012
На Кипре бензин стоит 1,4 евро за литр, но средняя зарплата при этом 2000 евро (плюс-минус 200 евро).
У нас тоже средняя температура порой зашкаливает. Но люди на улице выглядят ооочень по-разному...
Pilot_nn
13.09.2012
А что, отбросив иронию, если не до полного лить, дешевле, или выгоднее получается?))
Karapuz
13.09.2012
Вам говорит о чем нибудь словосочетание "индекс бензобака"?
+++тож на Крите был...катал там Пежо 107! Трэш! Во-первых цены на бенз...во-вторых эта козявка жрет все 8-9 литров по трассе со средней крейсерской 110)
slider*
13.09.2012
никогда не понимал людей которые переводят их деньги на наши рубли!запомни раз и навсегда,так делать нельзя,потому что нету у них русских рублей.у них евро,а теперь представь что 2 евро за бензин это как у нас 2 русских рубля,так что в полне не дорого)ты еще сигареты начни переводить,вообще плохо станет,200рублей за пачку)
prodriver
14.09.2012
Люби Россию, мать она ))
bell-off
14.09.2012
всегда лью до полного, йа алегарх.
Shalan
14.09.2012
Чот ты шиковал на кабрике. Я брал С3 с каким-то неедущим двигателем, на ручке, и совсем не потребляющий бензин. Объездил пол-острова на пол-бака, в режиме "тапка в пол" ибо не едет.
мы изначально брали сузуки джимни на конкретное число, а у прокатной конторы он не освободился и как бы в намек на свадебное наше путешествие выдали нам пыж кабрио, с нормальным движком и умеренным аппетитом )
Ты в Саудовской Аравии, Эмиратах или в Иране не был. Думаю, по соотношению уровень жизни (правда, только местных, но и иностранцам ничего так) и цене на топливо ты бы очень полюбил ОАЭ и возненавидел РФ.
mozg
15.09.2012
Через недельку тоже туда, когда читал про цены, плакал, учитывая что тенерифе объехали весь несколько раз при цене меньше еврика за литр дизеля
да,хорошо быть глупым
Новая тема