--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про ремонт Б.Печёрской

Дороги и путешествия
16
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HumptyDumpty
05.09.2012
Поскольку память у меня хорошая, я всё время (с 27 июня) помнил, что в объявлении про закрытие ул. Б.Печёрская (БП) была указана дата её открытия после ремонта: конец августа. Поскольку интернетом я пользуюсь тоже хорошо, я нашёл эту самую новость и убедился в своей правоте: обещали открыть в 22 часа 29 августа 2012 года ( www.niann.ru/?id=413167).

Поскольку в понедельник, 3 сентября БП была ещё закрыта, я поискал новости от департамента по дорожному хозяйству (ДДХ) администрации НН, но нашёлся только этот репортаж (http://нижнийновгород.рф/news/aktualniy-reportazh/25377/). На этом же сайте я нашёл телефоны работников этого самого департамента (http://нижнийновгород.рф/vlast/administratsiya-goroda/deps/dep-dor/telefoni/) и начал их обзванивать.

После трёх часов бесплодных попыток дозвониться (никто не брал трубу) я обнаружил, что в этом же здании рядом с ДДХ располагается новостное агентство, разместившее новость о закрытии БП на ремонт. Я позвонил им и попросил сходить ножками до ДДХ и добиться от них информации, когда планируют открыть БП. Девушка, ответившая на звонок, очень обрадовалась новой теме, подробно всё выспросила и обещала вплотную этим заняться.

Поскольку вчера к обеду никаких новостей не появилось (да и к настоящему времени не появилось), я начал снова обзванивать ДДХ самостоятельно. Дозвонился лишь сегодня в районе 15 часов до Сатдарова Ахмета Садековича, который сказал, что интересующая меня информация есть у Курмаева Романа Викторовича. Ещё полтора часа я прозванивался до Курмаева, но там трубу тоже никто не берёт.

Поскольку ехать в ДДХ лично, брать в заложники сотрудников и пытать их мне несвойственно (я добрый, мягкий, человеколюбивый мизантроп), то передаю эстафетную палочку по добыче информации любому желающему. Ну или просто сядем на берегу реки и подождём, когда БП втихаря откроют, преподнеся нам долгожданный сюрприз.

Доклад окончен, всем спасибо, все свободны. В комментариях приветствуется информация о том, что автор лох сведения об открытии БП добываются за считанные минуты (с приведением доказательства своей правоты).
Reutoff
05.09.2012
Память хорошая, а вот со зрением не очень. Поскольку Большая Печёрская, указанная в заголовке темы, и Большая Покровская - это две разных улицы.
Просто я понаехавший и они все для меня на одно лицо. Спасибо, речь про покровку, конечно же.

Модераторы, поправьте, пожалуйста.
Я уже начала судорожно вспоминать, где большую печерскую закрыли на ремонт :)
как где?! Ты все негодовала что выезд в оной на пл. Сенную до одного ряда сужали... Забыла?!
Девочка же, ей простительно.
Дык открыли его ж вроде :)))))))
Вчерась...
Ну дык начала бояться,что опять закрыли :)
Вон, тебе ниже напомнили ;-)
Ну вот блеать и так пробки одни так еще и понаехавшие бабки распиливать спокойно не дают))
Да прям там они все забеспокоились из-за моих звонков :-)
NALADE
05.09.2012
годная тема, ап. Поправьте у кого кнопкиесть!
Во те делать нечего...
Завидую...
Ну я же не каждые 10 минут набирал, а раз в час-два, например. Послушать длинные гудки много времени не отнимает :-)
а я люблю таких людей. и вовсе не значит, что ему делать нечего, просто ему не лень разобраться, а хорошо потом всем будет, если работники поторопятся
Pav_lo
05.09.2012
Улицу И.Романова тоже обещали 31 августа открыть.
Лжецов - к ответу, ёпта!
Pav_lo
05.09.2012
Ну если вы все же дозвонитесь там до них - напомните им про нее тоже. )
Я столько длинных гудков за эти дни выслушал, что они мне уже снятся :-) Надо передышку сделать, пока сам гудеть не начал.
akt
05.09.2012
Речь про Б.Покровскую в районе площади лядова? так ты еще про метро ст Горьковскую вспомни, когда обещали пустить ))
Я не так давно в НН живу, так что на моей памяти её обещали пустить 4 ноября 2012 года. Если не пустят - заколебу, нах! ;-)
HumptyDumpty писал(а)
Если не пустят - заколебу, нах!

Вряд ли на это у вас будет много времени. Календари майя не врут.
Они не врут, они ошибаются. Впрочем, иногда чтобы реально заколебать хватает и десятка минут ;-)
akt
06.09.2012
обещали пустить станцию и открыть Гоького в 2010 г.
Не забудем, не простим!
HumptyDumpty писал(а)
человеколюбивый мизантроп

Это как?! :-))))))))))))
Большинство людей я воспринимаю положительно и умею ценить их хорошие качества, но в целом лучше бы людей не было, планета была бы гармоничнее и чище.
AMIV
05.09.2012
Но ни вы , ни мы про это уже никогда не узнали(... про гармонию...
От людей очень много злости, ненависти, жадности, зависти и прочих отвратительных чувств. Поэтому знать, какой была [бы] Земля без людей мы, к сожалению, не можем, но можем делать выводы.
Bad Den
06.09.2012
Это Вы еще тараканов плохо знаете
Вряд ли тараканы убивают друг друга, а также ненавидят кого-то или завидуют кому-то.
Root04
06.09.2012
вот это хорошая тема!
Новая тема