--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДТП с губернатором Кировской области,ну и немного про его езду.

Аварии
3
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RUSDVL
22.08.2012
Из его ЖЖ:
ДТП
С утра сегодня поехал в Котельничский район на похороны Почетного гражданина Кировской области (первый был удостоен этого звания) Александра Дмитриевича Червякова. Человек был действительно легендарный. Дважды герой соцтруда, с 1956 года и до смерти возглавлял колхоз «Путь Ленина». Я с ним встречался несколько раз и относился к нему с огромным уважением.

Те, кто живут в Кировской области, знают мое отношение к езде со спецсигналами и машинам сопровождения. В городе я никогда не езжу с сопровождением, когда приезжают высокопоставленные гости (вице-премьеры, министры) стремимся свести неудобства для граждан к минимуму. В личных поездках по области (когда, например, раз в месяц езжу на выходные в Пермь) я тоже не использую сопровождение. Но вовремя рабочих поездок по области иногда езжу с машиной сопровождения.

И сегодня около 9 утра попали в небольшое ДТП. Пежо-107 уступила дорогу машине сопровождения, сместившись к обочине, а потом, сразу же, не убедившись в безопасности маневра, стала возвращаться на трассу. На «встречке» были фуры, поэтому избежать небольшого столкновения не удалось. Слава богу, скорость была небольшой, и серьезных последствий удалось избежать. Но было жутковато.

Прекрасно знаю степень доверия части общества к официальной версии таких ДТП, поэтому выкладываю видео с регистратора, установленного в моей машине.

www.youtube.com/watch?v=SxE0Lj4yAvA&feature=player_embedded

belyh.livejournal.com/762073.html

Повезло Белыху.
я его зауважал
а мне насрать
я в курсе
Screw12
22.08.2012
А у меня в его области крабы разлетелись в клочья
RUSDVL
22.08.2012
дороги там пиздец конечно
Jazon
22.08.2012
Все познается в сравнении.
Нормальные там дороги по крайней мере в западной от Кирова части.
По сравнению с Костромской, восточной частью Вологодской и Архангельской обл. например
RUSDVL
23.08.2012
Давно там были? Киров, Слободской район, г. Слободской, г. Белая Холуница - там местами на федеральной трассе ямы в которую легковушка уберется
DiZ Sl
23.08.2012
Прошлые две недели там провел. До белой холуницы дорога очень даже неплохая. А от Советска до Кирова так вообще супер. Разумеется проселочные дороги полное г... и в малых городах тоже (некотороые районы, но так и в НИжнем есть места, где ямы с полмашины). А федералка намноооого лучше, чем в Нижнем.
RUSDVL
23.08.2012
был там 25 июля - было очень плохо. Видимо залатали
Screw12
23.08.2012
Был там неделю назад - проклял этот чертов Советск вместе со Слободским. Но дорога от Слободского до Кирова действительно в норме. Все остальное - полное говно,в т.ч. сам Киров
Jazon
25.08.2012
Я до Котельнича езжу по костромской дороге и через Шахунью. Собственно об этих дорогах и говорю.
AndreS
25.08.2012
но последние годы стало гораздо лучше чем раньше...
надо заметить что по нижегородской области на север дороги сейчас хуже, чем по кировской...
я твой краб телевизор вырывал и сварка трещину прихватывал! (с) сам знаешь кто
DV2000
22.08.2012
чё его уважать то? он тормозить должен был, а на встречку полез, и ведь не лишат гада
ну наверно не он а водила должен был тормозить,с этим согласен
потому что показал все как было,а не свалил на покушение какое нить или пьяную ТП за рулем пыжа
Белых деньги пиздил с Навальным вместе.
DV2000
22.08.2012
да
Shedon
23.08.2012
не, они весь лес украли
никитко либеральный нейтрализатор
DV2000
22.08.2012
обморгала поди пыж машина сопровождения, вот он губеру за нее и замстил. кароч - я за пыж
D@n[T]e
22.08.2012
Эт вам не наш Шрек или Медвед. Норм мужик, за электорат держится.
DV2000
22.08.2012
да такой же он. только показушник. водилу своего за парковку на газоне уволил. это по кзоту ли?
D@n[T]e
22.08.2012
Да поxуй как, но хоть на народ озирается.
D@n[T]e
22.08.2012
А чё там с лесом? Я ящик не включаю уже 2 года.
DV2000
22.08.2012
навального посадили
D@n[T]e
22.08.2012
А это что за куй?
DV2000
22.08.2012
да был один, из-за которого весь ЖЖ клали
D@n[T]e
22.08.2012
Ну и хай с ним.
AndreS
25.08.2012
с лесом его там за уши даже притянуть плохо получается... его косяк только в том что Навального близко к себе подпустил не к месту...
Может быть и по ТК. За неоднократное нарушение трудовой дисциплины. Статья есть такая. А уж что у водилы в трудовом договоре записано...
nataniel
23.08.2012
да, стоп-линию пересек
после скандала с кировлесом и перепиской по этому поводу с Навальным, стоит да....)))))
мужик выделяется из общего стада чиновничьего быдла
DV2000
22.08.2012
так то да. этот лижет всем, а не только кремлю
у тебя сегодня настроение трололо?
DV2000
22.08.2012
у меня всегда такое, но в этой теме я серьезен
kontr
23.08.2012
На ввереный город только без слез не взглянешь. А так да - выдающийся губер. Хотя не, без слез и фонарика, потому что с наступлением темноты почти весь Киров погрузается во мрак.
AndreS
25.08.2012
ну белых все таки больше областью занимается... киров - это то, чем мер должен заниматься ;)
о да!
а когда путег или медвед в киров приезжали, там даже люки и трамвайные пути заасфальтировали.... это ж глубокий минет, блеадь!

korrespondent.net/russia/841...heleznuyu-dorog
RUSDVL
24.08.2012
в Кирове нет трамваев
ну жд пути, какая разница
mraknn
22.08.2012
насрать на губернатора кировской области
лучшеб дороги в области сделал, особенно по направленю к Перми

пс там сплошная сцуко, сплошная, нах чувак вообще уступал не понятно
Дися
22.08.2012
пыжло к ответу!
-Dendy-
22.08.2012
о как...
ещеб маленько и пиздеца бы не миновать.
D@n[T]e
22.08.2012
Думашь заговор? Антошка козинский переехал к соседям и купил 107го, что ярко подчёркивает сексуальную ориентацию владельца. Бгг
107я не по феншую чтоль считается)
пусть ипуться как хотят, лишь бы нас не цепляли:)
ptiz
24.08.2012
+100
жутко
CAH9l
22.08.2012
неплохая тактика
это не тот белых, про которого на заборах пишут?
RUSDVL
22.08.2012
тот самый
slick
23.08.2012
нафиг на пустой трассе сопровождение? и почему только там? запредельные скорости или настольгия по мигалке. . . сдается что то губер пестит
AndreS
25.08.2012
по городу реально ездит без мигалок... даже в кино ходит с простыми смертными и без охраны ))) окуел я даже немного когда свет включился в зале....
DimiDrol
26.08.2012
он что, светиться начал?
белыха сучёк, звук патёр
ево керпичей теперя не пащетаеш
e_v_k
23.08.2012
Водителя губера надо лишить прав за пересечение сплошной.
чуть губернатора не угрохал об фуру
vp
23.08.2012
Надо было бить?! :)

зы. Я бы, наверное, оттормаживался до последнего, потом бы обходил по обочине (без активного торможения, естессно).
e_v_k
23.08.2012
примерно так)
в правилах ясно сказано - вплоть до остановки
места и времени ему по любому бы хватило)
а так даже не притормозил
eddreamer
23.08.2012
Посмотрел бы я на Вашу реакцию..., у него на принятие решения и действие было чуть более 1 секунды судя по хронометру видео. Мэрс (или че там) весит раза в 3 больше Пыжа, если б он его в зад задел, то Пыж с огромной вероятностью отскочил бы на встречку, а потом все интернеты трубили бы как "губер Кировской области обгоняя по встречке зашиб Пыж 107".
e_v_k
23.08.2012
да ладно)
всё равно алень не аккуратный но везучий.
удивляюсь как его под фуру Пежо не подтолкнула
eddreamer
24.08.2012
e_v_k писал(а)
удивляюсь как его под фуру Пежо не подтолкнула ...

Опять же из за разницы в весе, если бы даже пыталась подтолкнуть ее саму отбросило бы обратно на обочину... хотя современный автопром сначала мнется...
да, везунчик ващее!
vp
23.08.2012
На Пыже плохой охотник попался, надо было чуть позднее и чуть активнее выезжать.
3-ka
23.08.2012
это была проба пера...
Green NN
23.08.2012
Реальный губер.Реально рейтинг поднял себе
SPI_R_NN
23.08.2012
нормально так...
PR, }{уле.
ZID83
23.08.2012
пыж был подставной =) всё спланировано
Cо всеми всякое случается, но далеко не все ведут себя по-мужски.
Никита, показал этому кремлевскому едристунскому навозу, что в любых условиях можно оставаться мужиком.
akt
23.08.2012
чтобы понять "нормальный он мужик" или нет, надо звук послушать )) может визжал как женщина, а потом бился в истерике "не хочу умирать"... в жэжэшечках все герои бп
rawf
23.08.2012
никто и не сомневался, что он большой молодец. очень выделяется на фоне остальных.
ptiz
24.08.2012
Водитель Пежо - сказочный дятел семейства долбоебых
за рулем пыжика ТП - однозначно.
Musician
25.08.2012
респект Белыху. Все по-человечески сделал.
jiser
26.08.2012
мужик действительно по Кирову передвигается без сс-ов. лично в прошлом году видел его за рулем лекуса. ну а пежл можно посочуствовать.
Новая тема