--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Москва Домодедово 24-8-12 вечером

Подвези (везём за деньги)
3
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
надо приехать к 6-00 утра 25-8-12
три человека, багаж два чемодана, две сумки, кейс, зонтик
VikRost
21.08.2012
прямо сейчас старт за 15 тыр :)
спасиб конечно, но сейчас не нужно. тем более за 15 :)
Бюджет сразу надо писать
6 готов заплатить, дороже не уверен что готов
mirage76
21.08.2012
9000
молчун едет за 5, а я еду за 8 , естественно , за 8 тысяч
похоже ваш друг Молчун и за 6 не едет
не друг он мне, кстати. тариф 8 тысяч уже года 3 существует, хлеб дорожает, носки дорожают, девки тоже дорожают, а ты, видите ли, за 6 только готов
может заплачу и дороже, если это того стоит. альтернатива:
трансфер нн за 1300 с носа отвезет от пл.лысого. + 150 такси итого 4050. однако я подозреваю, что там сильно утомишься от дороги
еще вариант ж\д 2400 купе + 150 такси + по 350 а\экспресс + метро. итого 8400. но едешь лежа и спишь себе. правда гемор с переходами и пересадками
mirage76
21.08.2012
Озерный человек писал(а)
трансфер нн за 1300 с носа отвезет

Если вы готовы скрючившись ехать 6-8 часов в битком набитом микроавтобусе - то пожалуйста... Но трансфер НН в большинстве случаев везет народ не в один конкретный аэропорт, а набирает народ сразу во все аэропорты и будет по очереди развозить... Так что поездка может затянуться

Озерный человек писал(а)
еще вариант жд 2400 купе + 150 такси + по 350 аэкспресс + метро

Вам надо быть в аэропорту в 6 утра, так что с поезда до аэроэкспресса вам придется на такси добираться, метро еще закрыто будет. И самый первый аэроэкспресс в домодедово в 6:40 прибывает.. То есть придется на такси ехать от вокзала до аэропорта.
К тому же, чтобы успеть в аэропорт к 6 утра, вам надо будет из Нижнего на питерском поезде выезжать в 18:30.... На остальных поездах не успеете.

Так что 8000 рублей за комфортабельное авто, которое вас отвезет прямо от подъезда до аэропорта - это нормальная цена
регистрация начинается в 7 с копейками. на час раньше - чтобы люди не мандражировали. так что на поезде я успеваю :))
про торжественный объезд аэропортов и прочие прелести я знаю, поэтому и не хочу отдаваться в лапы тр-нн
это в фантазиях он существует...в сказочных
наверно я раз 20 только сказках возил за 8.
канеш канеш..за 8 на микрике люди ездят а не на лаче
ну зачем ты пытаешься пиздеть о том, чего не знаешь.
о да..всезнающий
то-то даже тут постоянно предложения по микрикам за эти деньги
молчун, ты вот ей богу заебал уже со своим пиздежом, я тебе говорю, что ездил за 8 тысяч , раз 20-ть в москву, в домодедово, в шереметьево , с заездом в москву за 10. не на микроавтобусе, я сам ездил, нет, блядь, ты меня убеждаешь, что я этого не делал, ну не долбаеб ли ты?
Сказано тебе, что ты за меньшие деньги ездил, значит так и было, чо ты споришь? Спустись в реальность!!!
за грибами хотел поехать сегодня, а дождь
поехали завтра
видно будет
с меня те же восемь слупил год назад...
непизди тут про тарифы свои...
еще раз объяснить? ТЫ ЕХАЛ Т У Д А И О Б Р А Т Н О ....да еще и с заездами в 2 места в сторону километров так на несколько десятков :-) так что тебе ли мне че-то высказывать :_))))))
не более 900км получилось...
так что - не переломился...
при том, еще раз повторю - обратно я не ехал, я вышел на полдороги...
сдачу не получил, а заплатил на две тысячи сверхзаявленных на форуме.
ну так заезды-то еще +500 р у вас по тарифу да...:-) я же не взял ничего ...а только 5500 +50% обратка.."все как по книжке" :_) и даже скидка 250 р автофоруму :-)))))))
и кстати сеннинские дворики это 180 км ...уже явно не половина :_)
Молчун писал(а)
ну так заезды-то еще +500 р у вас по тарифу да...:-)

откуда такие тарифы?
у кого еще ты их видел?
пашка "готов", но ездит все равно за восемь.
я тебя удивлю..за 3.5 ездил недавно ...ветер подтвердит
поздравляю тебя!
цыганский бизнес, или просто "жрать нечего", как ты любишь говорить?
реальность это давидушка..реальность......пора уже смириться с этим :-))))))))))))
поехали счас в мск...тебя за 2 довезу ..выезд через 15 минут
да молчун-то едет....проблема с тем что п убралось - вещей много...в привате отписал
поеду за 8
саб и рэпчик, на мнение пассажиров по поводу музыки и скоростного режима мне посрать
сзади не курят, спереди-по команде
поссать-в любое время тормозну
сам не курю, остальные тоже
не люблю музыку, тем более рэп. а уж саб это верх изврата. и на мнение водилы по этому поводу мне посрать
уууууу, вам 12 тогда с такими закидонами
в личку ответил
вы там это лихие и прыткие на чемоданы внимание обратите хоть....а то я тут в прошлую субботу вез людей..там один чемодан половину никуевого багажника маджентиса занял
я не понял. ты тут мою цену сбиваешь?
да, и передаю тебе песню по заявкам
www.youtube.com/watch?v=i2P3p4sz8GM
zvs55
21.08.2012
4000 приора 14000 лексус, старт в р–не 19–20 часов, тел в профиле.
ARCH
22.08.2012
zvs55 писал(а)
4000 приора

на покушать то хоть останется? или чисто прокатиться?
vetrenno
24.08.2012
Бесит меня этот демпинг )) причем только он 1 так делает))
информация для всех: и пассажиров и перевозчиков. сейчас звонил в одну турфирму, они готовы нас отвезти на автомобиле от подъезда до аэропорта за 5900
сегодня съезжу в фирму, пообщаюсь. по понятным причинам здесь инфы не даю, кому интересно - отпишусь в личку
я вам больше скажу ...из мск при удачном стечении обстоятельств можно будет и за 4 попробовать найти обратку в этой же конторе :-) единственный минус вас трое и вещей судя по-всему много
а так сходите ....а можно мне в приват контору :-)?
обратно поедет уже пятеро (+вещи))))
Микроавтобус Хендай Гранд Старекс.8000руб.
возможно. контакты, пароли, явки? :)
В личке.
vetrenno
24.08.2012
ЛС ап
отвезли?
zavarkin
25.08.2012
сегодня уже пофик )))))
не-е...
это очень непофиг...
пестеть и возить - две большие разницы!
zavarkin
25.08.2012
возможно =)
да, отвезли. уже несколько дней наслаждаюсь солнцем в Беналмадене. море, правда, холодное. инета здесь можно сказать почти нет
да, обошёлся мне трансфер в 3500. перевозчик прислал логана, который ехал кого-то забирать. спецпредложение, повезло ))
удивила пробка на подъезде к аэропорту в 5 утра
я выше вам написал что и за 4 уедете возможно :_)
хехе...и снова оказался прав.....даже дешевле :_)
нууу..хорошего отдыха....а домодедово оно тако...то ли дело внуково....
как бы подытоживая тему, пожелаю всем находящимся в пути благополучно добраться до пункта назначения, всем ожидающим - дождаться, а всем ложащимся спать приятных снов.
что касается условий поездок и цен - вполне реально добраться в любой аэропорт столицы из НН "от двери до двери" (так же и обратно) за 5 т.р., а не за 8 (тем более 12-15) тыр., как некоторые предлагают. хотя вполне возможно, что на авто представительского класса так именно и будет стоить.
теперь что касается удобства и комфорта: пусть простят меня автолюбители (и автопрофессионалы), но здесь я бы однозначно предпочел жд транспорт. купейный вагон (тем более люкс) ни с каким авто даже не сравнишь по комфорту
zavarkin
31.08.2012
разница в цене всегда была, есть и будет )
плюс на авте удобнее на мой взгляд )
по поводу поводу поездки на авте не согласен.
первое, по поводу цены, если брать заоблачные цены, предлагаемые на автофоруме, то поездка никак не дешевле, а дороже.
второе, в поезде ездить несравненно удобнее. хотя бы потому, что время от времени можно встать и пройтись по вагону, а в купейном вагоне еще и поспать лежа, а не скрючившись на сиденье.
впрочем, поездки это дело вкуса. некоторые от Москвы до Владика на великах ездят )))
Новая тема