--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А не слабую пробочку сегодня арбузтранс замутил на борском мосту...

Флуд , флирт
71
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Часа в 2 дня накуралесил, а стояк до сих пор. А всего-то минут 20 движения по мосту не было...
Gazmanoff
16.08.2012
что было то?
чИхал-пЫхал себе полегоньку, пока в гору забираться не начал. там силы его покинули и сцепление оборвало. попытался скатиться назад-сложил прицеп. в итоге назад никак, вперед никак. со стороны Бора подъехал Камазик, зацепил, порвал пару тросов металлических, но ценой невероятных усилий затащил его в гору.
Gazmanoff
16.08.2012
нда... хорошо что я не рванул сегодня в деревню... Как раз около 3-х собирался.
Блеать, на подъезде к НиНо надо сжигать таких!!!
сейчас как раз сезон, отсюда арбузы, из кирова лес. на весах пару соток отдал и попер дальше.
Ну 2 соточки это лет 5-6 назад было... Щас всяко дороже...
Один хер жечь надо!!!
по рации говорят на семеновских весах стольничек такса. сам не давал, поэтому за что купил, за то и продаю.
Gazmanoff
16.08.2012
+ докуя
CycLuk
16.08.2012
дагестанский арбузовоз?
не, кировский. перед заправкой за постом стоит.
CycLuk
16.08.2012
лес на арабузы...хороший ченьж
п.с. хохлому на коноплю))))семенов-астрахань
MitkaS
16.08.2012
Когда с югов ехал в том году, так постоянно попадплись дагестанские камазы. Сюда арбузы везли, от нас доски и прочий лес
CycLuk
16.08.2012
MitkaS писал(а)
от нас доски и прочий лес ...

чо они там затеяли
MitkaS
16.08.2012
так у них там деревца то кривенькие да низенькие :)
Airton
16.08.2012
скажем так - их там вообще почти нету :) в астраханских степях
MitkaS
16.08.2012
Ну как то так :)
alfars
16.08.2012
Там трава как деревья - метра 3-4 в высоту :)
Alert47
16.08.2012
теперь я знаю кого винить в том, что я так долго домой добирался....
DEN- nn
16.08.2012
на кол его...
вообще мужики находчивые, много раз наблюдал следующий финт

идут вдвоем, груженые - в крутые горки залезть не могут
что делают
внизу расцепляются, сцепляют камазы жесткой сцепокй, затаскиват вдвоем один прицеп в гору, разворачиваются, затаскивают второй прицеп, сцепляются как было и едут дальше - до следующей окуительной горы

все таки наш народ не победить))
когда они второй раз порвали трос и стали зацеплять третий раз, взял рацию, чтобы предложить расцепиться и затаскивать по очереди. Но в этот момент мамонта удалось сдернуть с места и его поволокли полегоньку. причем буксиру пришлось его задним ходом тянуть.
жалко мне их если честно
такая ебля с камазами этими
жалко то жалко, и камаз не подарок, говорят. но их никто не заставляет по 30-40 тонн грузить. я вообще не очень понимаю, как камаз с таким грузом может поехать.
я слышал что они изза поборов так грузят
пока оттуда к нам едут - половину раздадут
инмарки говорят можем купить - только нах они нам, от такого перегруза развалятся, а если грузить по норме то вообще ничего не привезешь
правда не лично от них слышал, по рации разговарвиали два мужичка которые с такими арбузтрансами на стоянке стояли
Повелитель Электронофф писал(а)
я слышал что они изза поборов так грузят <br> пока оттуда к нам едут - половину раздадут <br>

это я тоже слышал, причем от дагестанцев на рынке.
но опять же. почему поборы? охеренный перегруз.
езжай на том же камазе по стране, вози грузы без перегруза. подозреваю, что, поскольку их появление на дорогах носит сезонный характер, они один-два раза в год выезжают с бахчевыми, а потом весь год живут на эти деньги.
очень редко встречаются арбузтрансы в другое время года на дорогах, мне по крайней мере.
поборы просто так
везешь - отсыпь
я так думаю
DiSS52
17.08.2012
Да лан, иномарки развалятся? Знаю людей у которых Фреды редко когда меньше 40 тн возят. Максимум вроде 53 берут.
Serega7
17.08.2012
заценил стояк от моста до комсомолки...
порадовался, что ехал с бора в тот момент...
Zu-zu
17.08.2012
Значит мы вовремя успели проскочить...
Сегодня наплавной мост на ремонт закроют. Вот, встанет-то всё в пятницу!!!
да, неудачно его шарахнули
чот в мае не встает? да и наплавной мост ничего не дает. пробка с мещеры качует на мост и то на время - потом снова на мещеру выползает хвост
Только в мае не встаёт? ;)
Пробка, ушедшая на мост - уже много. Когда стоит Мещера, пробка плавно разрастается...
так мост то говно - кривой - скорость нуль - пробка таже самая на мещере через 30 минут после открытия наплавного моста.
R-D
17.08.2012
уже стоит
пара "сливов" и не будет стоять.
Pravdivyi
17.08.2012
был тут
*VeteR*
17.08.2012
сегодня с утра продолжает за мостом ремонтироваться
А что будет вечером
bossneft
17.08.2012
арбузы по чём щас за борским мостом перед заправкой?
Старый говноКАМАЗ какой нибудь или МАЗ?
камаз, причем не старый.
molotok21
17.08.2012
скоко они ментам на посту перед мостом арбузов отгрузили=))?? оч интересно!! встали бы млин и продали за пол дня весь свой камаз арабузофф!!
komario
17.08.2012
я на такого по дороге из Выксы в июле попал, двадцать минут не мог обогнать )))
его блин даж жалко, т.к. в горку едет 10 км/ч, а под гору 30. "Голова" камаз, полурицеп двухосный с тентом, задних дверей нет - внутри арбузов набито до середины тента (доски подложены под борта и стянуты кое-как ремнями), снаружи на пузырь похож.
возможно, это как раз он и доехал до Борского моста))))
Новая тема