--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Режим работы светофора на Сенной...

Дороги и путешествия
86
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто блеать догадался отключать правую "стрелку" (на Минина, Казанский съезд) при горящем основном "зеленом" (на Б.Печерскую, Горького) при движении от а\с Сенная. Неделю блеать в новом "формате" светофор работает и неделю крайний правый рад стоит от а\с Сенная. Накуа это сделали и кто догадался?
p.s. ранее стрелка разрешала правый поворот на протяжении всего основного "зеленого".
козлы млять))
Ваще пздц! ))
Не разрешала.Там пешеходный зеленый в это время горит.
Разрешала, совместно с зеленым "пешикам".... А щас нет... (((
Сейчас зеленый пешикам загоратся совместно с "основным" зеленым, а правая гаснет...
Эффект 30-го кадра. Инфа 146%!!!
у мну "эффект осени" дожди... ((( На машине теперь ездить придется... (((
Sn1vel
14.08.2012
Так там уступают пешеходам, когда только гайцы стоят.
По Вашему пусть лучше стоят 40-50 авто, чем 3-4 пешехода?
Sn1vel
14.08.2012
Ни то, ни другое не лучше. Когда был пешеходом, это очень бесило... Сейчас не вижу проблемы постоять 5 минут днём, вечером я там не езжу.
думается мне,что это из-за паромных mудаков,которые тормозят съезд аж до площади
А это то тут при чем? Очередь на паром по НВ-Набережной к Робинзону растягивается...
СтарыйПират писал(а)
А это то тут при чем? Очередь на паром по НВ-Набережной к Робинзону растягивается...

В пятницу съезди посмотри.Очередь правый ряд внизу занимает.Вот по левому все и теснятся.
Знаю, бывает стою в этой очереди. Но при чем тут очередь и светофор?!
площадь забивает
да бред, ни разу такого не было...
А я то думаю, че они все стоят, а я еду?!
Кстати, а разве по ПДД при проезде под стрелку не обязаны пешиков пропустить? Ну да, сама там хожу, вижу, что мало кто останавливает, но все-таки....
Да там все стоят, ни кто не едет... (((
Обязанны, и пропускали ранее, к тому же там 3-4 пешехода в час.
CAH9l
14.08.2012
по количеству пешиков согласен, но это все от бескультурия, никто не пропускает их
мы сами виноваты, чо
M1Xan
14.08.2012
СтарыйПират писал(а)
ранее стрелка разрешала правый поворот на протяжении всего основного "зеленого".

А еще раньше всё было так, как сейчас. Включение стрелки совместно с основным зелёным было, по-моему, первой оптимизацией работы этого светофора, когда пропускной способности стало откровенно не хватать.
Кстати, это ведь одновременно с укорочением зелёного с Казанского съезда прямо на Белинку произошло? Может накосячили просто?

И да, куда можно донос написать в инете на это дело?
не, правая стрелка загоралась совместно с "левой" стрелкой от Минина на а\с Сенная и только потом уже загорался "основной" зеленый с а\с Сенная на Б.Печерскую. А стрелка продолжала гореть на протяжении всего "основного" зеленого...
p.s. выясняй куда писать, я с тобой. ))
M1Xan
14.08.2012
СтарыйПират писал(а)
правая стрелка загоралась совместно с "левой" стрелкой от Минина на ас Сенная и только потом уже загорался "основной" зеленый с ас Сенная на Б.Печерскую.

Ага, а стрелка при этом гасла, т.к. загорался зелёный пешеходам, идущим влоль Б. Печерской с ближней к Волге стороны (как сейчас). Я этот светофор помню ещё с тех времён, когда там дольше одного красного не стоял из-за малого потока транспорта :)
Chemic
14.08.2012
M1Xan прав. Раньше также было. А то, что одновременно горел зеленый и стрелка направо только последний год-два стало. Одновременно горел зеленый пешеходам и стрелка направо.
Сцуки!
admire
14.08.2012
Реально фигню какую-то замутили. Стоишь и ждешь непонятно чего.
CAH9l
14.08.2012
подозреваю, что для пешеходов
M1Xan
14.08.2012
Нашел, куда доносы строчить: www.gibdd.ru/letter/
Не оставайтесь в стороне.
M1Xan
14.08.2012
Вот, накропал и закуярил обращение (работы сейчас много, не судите строго):

"Недавно была изменена схема работы сфетофора на пл. Сенной, теперь дополнительная секция сфетофора, разрешающая движение с ул. Б Печёрская (от а/с Сенной) направо, гаснет при включении основного зелёного сигнала светофора, разрешающего движение с ул. Б Печёрская (от а/с Сенной) прямо и налево. Ранее дополнительная секция горела одновременно с основным сигналом светофора.
Из-за описанного изменения работы светофора возникает большой затор на ул. Большая Печерская и Родионова в сторону пл. Сенной и многочисленные аварийные ситуации при перестроениях автомобилей в попытке проехать затор быстрее и вклиниться в правый ряд перед светофором на пл Сенной.
Прошу разобраться с указанной ситуацией и восстановить прежний режим работы светофора. "
copy paste разрешаешь?! )))
M1Xan
14.08.2012
Для того и выложил :)
Странно, что ты с таким ником разрешение на копипэйст просишь ))
konan13
14.08.2012
а я то удивляюсь почему там справа стояк аж в семь утра второй день(( там толкучка терь и в среднем ряду тоже
А потому что сейчас автобусы перестраиваются прямо перед этой стрелкой на свою полосу(уже ни раз такое видела)
Тоже заметил.
Теперь проезжаю прямо.
Такая же херня при повороте с Ванеева (из центра) на Бекетова. Некоторые уважаемые втыкатели говорят, что я дурак, что там пешеходы ходят и поэтому стрелка не горит. И это даже при условии, что пеших все равно надо пропускать.
Но там хоть 4ре полосы и карман для правого поворота есть, а тут же ППЦ просто. Одна дорога из Печер в Центр... + остановка за 50 метров до поворота. Последнюю кстати, вообще на а\с перенести неплохо бы...
да чо карман, на Совецкой площади в этот карман стока набивается машин, что вся площадь занята порой...
Кстати, а какой идиот постарался перегородить со стороны печерской все на том же светофоре в сторону родионова одну полосу для движения? Теперь с трудовой иногда приходится постоять в раойне 30 минут, чтобы проехать этот перекресток
объезжай через Ковалиху или Минина... )))
Да уже через минина езжу. Ну а нафига там огородж то было городить? Ни пАнятна
стройка...
EN ZO
14.08.2012
на горького-звездинке когда светофор заработает? вот в чем вопрос........
Торжественный пуск в экспуатацию 04 ноября, чай Павлиныч открывать будет... )))
EN ZO
14.08.2012
это где написано ? почему так долго то?
дык у нас все новое 4 ноября открывается, пора бы привыкнуть... )))
p.s. учу читать смайлы (недорого) )))
EN ZO
14.08.2012
смайловый репетитор?))))
реально то есть инфа?
V793AA
14.08.2012
Давно хотел эту тему завести...
Млять там сейчас такая пробка постоянно из-за этого...
Лоси с мигалками....
Им похеру, всеравно целый день у дороги стоять, шансева караулить...
Сейчас езжу другой дорогой в центр...
GoshaGT
14.08.2012
И не хер...носились там всякие и пешеходов давили!
Стастика по наездам на пешеходов на данном переходе есть?!
GoshaGT
14.08.2012
я чуть не стал одним из них.
внимательнее надо через дорогу переходить, в НиНо ездить ни кто, не умеет. Флудерасты одни... )))
hotabbb
14.08.2012
А у меня встречный вопрос.
Конкретно этого светофора работу не видел. Но, если я правильно понимаю - зеленый горит, а стрелка направо нет. Так вот, если я всё же поворачиваю, что мне могут вменить гаишники? На красный не проезжал, но поворот вроде как запрещен. Какой пункт ПДД нарушен?
Нутк там "основной" с контурными стрелками, прямо и налево...
12.12.1 проезд на запрещающий сигнал светофора 1000руб.
hotabbb
14.08.2012
желтый тоже запрещающий. за него же не штрафуют
hotabbb
14.08.2012
и на сколько я помню 7 соток за красный
зршдщт писал(а)
12.12.1 проезд на запрещающий сигнал светофора 1000руб.
а я то думала!!!! что-то не то стало с правым рядом после отпуска... Хорошо, что мне прямо))))
M1Xan
14.08.2012
Прямо тоже затор большой, народ объезжает правый ряд.
Затор конечно есть! Но он в принципе всегда был. Только раньше правый ряд двигался быстрее двух левых, а сейчас наоборот получается...
Дык раньше там работала стрелка одновременно с пешеходным зеленым. Видимо убрали из-за долбоебов, которые не понимали что при повороте надо пеших пропускать.
M1Xan
14.08.2012
Видимо теперь там будет пиздец? Утром хоть регулировщик стоит, а потом - затор от Донецкой, а то и дальше.

Надо, блять, как-то решать вопрос с долбоёбами, а не урезать пропускную способность более чем вдвое... Плакат водрузили бы чтоле.
High
14.08.2012
Не разрешала, после мигающей стрелки направо загорался основной зелёный прямо-налево и так было давно.
M1Xan
24.08.2012
Поправили наконец-то.
да ладно?! Надо будет завтра посмотреть...
марнально всё работает...
Новая тема