--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Записи с камер дороги тв

Аварии
3
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Greed
06.08.2012
Может быть кто в курсе можно ли получить запись с камеры, которой нет в списке на странице запроса на их сайте? Там всего шесть камер в перечне..
Или может быть у кого случайно есть запись сегодняшней аварии на выезде на канавинский мост с нв набережной? Опель с асх. Сестра попала в аварию, а мужик врет что с горького спускался.. Кто виноват пофиг, но чтобы все по честному было ))
Зы: слова мужика после аварии - ты не представляешь на какие деньги попала, щас поедем твою машину переоформлять... )) не тот уже мужик нынче... Мельчает...
это даже не мельчает, это говно какое-то
+ к говну. Нашёл на кого выебнуться - на девушку...
Greed
06.08.2012
)) вы слишком категоричны ))) мне когда сестра позвонила я тоже первым делом подумал что щас терки начнутся, а приехал - там спокойный мужик. Он причем мне показалось расстроился сильно изза машины, там на в номер, она вроде свежая..
Locky
06.08.2012
для начала на оппонента мона в ментовку телегу накатать, за угрозы, чтоб хайло не разевал
Greed
06.08.2012
Да он вроде особо не угрожал. Может просто от стресса первое что в голову пришло и вывалил )))
Locky
06.08.2012
Сильные повреждения авто получили?
Greed
06.08.2012
Да в том то и дело что нет.. У него бампер вмят плавно, феном выпрямится, и царапины на крыле и соответственно бампере. А у сестры царапины на обоих дверях и задняя дверь помята. Вскользь все - они в пробке толкались и оба ехали от речного на мост
тут вроде был представитель дорогитв...
я бы на твоём месте им в сапорт написал
Greed
06.08.2012
Угу, завтра напишу. Спс. Просто какой то куцый прлучается сервис
Vitosik
07.08.2012
Volgarik ник ))) ну может Volgarik-nn

у них не все камеры пишут
diper
06.08.2012
Эти камеры видео не пишут.
Greed
06.08.2012
В саппорт писать бесполезно?
пиши, тут уже опсасывали эту тему
вроде как две недели видео у них на серваках хранитсо
предоставляют по запросу
-Dendy-
07.08.2012
+1
на просмотр только работают..
твоя сестра не замужем?

зы щас должен нарисоваться емклюкву с рекламой регистраторов)
Greed
06.08.2012
Эмм.. Нет ) а это как то влияет на работоспособность камер? )))
никак - я вот про это
Greed писал(а)
не тот уже мужик нынче... Мельчает...

они вспе так говорят)))

а кто виноват то? сестра или мужик?
Greed
06.08.2012
Да а вот фиг знает... Там все как то посередине )) с одной стороны он у нее был справа, а с другой она уже в левом ряду была и удар ей был в бок.. Хз. Там повреждения то копеечные, просто уж..
MitkaS
06.08.2012
ну так т, кто справа тот и прав :) хотя хз, чо там точно было и какая именно ситуёвина...
прав тот кто целиком в полосу убрался
MitkaS
06.08.2012
потому и говорю, что хз, чо там за ситуёвина
девушку видел только одну... Фигуристая/стройная)))) но какой-то МЧ крутился вокруг/обхаживал))))))))))
Greed
06.08.2012
Да харе, это я был наверное ))
срочно замуж. и броневик в подарок
видел лишь последствия.... Ваша сестра на АСХ? Тоже подумал что опель может съехать сказав что с Горького едет...
Мое имхо, виноват АСХ.
Greed
06.08.2012
Нет. Она на опеле была. Причем обидно что мы первым делом поржали что можно сказать что с горького спускалась, но сказала все как есть.. А он чет выдумывать начал.. Не знаю правда че на разборе говорит будет, может передумает
да там ведь видно что асх поперек дороги стоит.... какой-то бред асх несет....
cruzer
06.08.2012
насколько я помню, видео с камер предоставляется только с тех камер с которых видео есть, то есть если оно записывается, никто от вас скрывать его не будет, ну если нету, то просто нет технической возможности
Elen367
06.08.2012
Проезжала мимо, видела.
Мужик - сволочь однозначно - нельзя такое даме говорить. даже если виновата - есть страховая в первую очередь.
Пы.Сы. Вот и мужики заметили, что они мельчают. Значит мне не показалось......
вот забавные вы все же, женщины
как за руль - так "равноправие", "на дороге нет М и Ж а есть водитель" и все такое

а как кашу какую на дороге заварите - так "мельчает МУЖИК" "где все джентльмены" - сразу вспоминаете о том что ваши организмы совместимы)))
Elen367
06.08.2012
Повелитель Электронофф писал(а)
"мельчает МУЖИК"

не мой был месседж. Это раз.
Во вторых не устаю благодарить наших мужчин за помощь на дороге. Только в этом году меня дважды выносили из сугроба. Это два. Не считая по мелочи.
Резюме: претензии - к ТС.
Останусь стоять на своем: говорить при паре вмятин даме, что поедет авто переоформлять - гнилой понт. Демонстрирующий его же слабость. Даже если она и виновата... Спориим, был бы на её месте здоровый бугай - он бы так ен выЁ...ывался. Спорим?
Serega7
06.08.2012
а я помню случай когда дама достала из багажника биту и начала выёбыватся на мужика... за то, что он её такую класную не пустил с обочины в поток... спорим, что если бы её по ебальничку не прилетело, она была бы уверенна, что права... а так, такую вонь развела!
ваша логика прелестна

Elen367 писал(а)
Вот и мужики заметили, что они мельчают. Значит мне не показалось......

Elen367 писал(а)

не мой был месседж. Это раз.

)))

ну как после такого с вами спорить? особенно с учетом того, что истину узнать невозможно?)
Elen367
07.08.2012
Per aspera ad astra!
ты ошибаешсо, на автозаводе у макдо малолетняя ТП пёрла мне в лоб по односторонней под кирпич
на чём-то прадоподобном, а когда я её запер выскочила с попытками расцарапать мне летцо и трех этажным матом.
я вернул её в разум легким потряхиванием её головы, хотя на бугая не похож.
я измельчал да?
Elen367
07.08.2012
В таких случаях я радуюсь тому, что девочка, и если дам ей в табло - никто мне "ФИ" не скажет :)))))))))))))))
это смешно, да
хочу это увидеть))))
Elen367
07.08.2012
зршдщт писал(а)
хочу это увидеть)))) ...

И чтоб в мокрых майках, да?
:))))))))))))))))))))))
ты ванга штоле?))
Elen367
08.08.2012
зршдщт писал(а)
ты ванга штоле?)) ...

нет, ваЕнга :)))))))))))))))
Elen367
08.08.2012
"Я не волшебник, я только учусь" (С)
Greed
06.08.2012
Да не ругайте его, может хороший дядька, просто стресс после аварии, кто знает. Мы предпочли с ним не общаться )
Elen367
06.08.2012
Я не ругаюсь. Я говорю свое большое "ФИ"
Delfa
07.08.2012
Greed писал(а)
не тот уже мужик нынче... Мельчает... ...

что ж ты так сразу, сам же вот иначе бы ж повел себя...)

желаю удачи в поиске видео!
Greed
07.08.2012
Короче всем на заметку - после аварии старайтесь сразу взять какие либо контакты тех, кто видел момент аварии ) Учитывая, что процент гандонов в окружении зашкаливает, это в последствии может очень пригодится...
Kit2006
07.08.2012
если в окружении гАндоны, зачем брать их контакы ? равно как и у гОндонов !
Greed писал(а)
Может быть кто в курсе можно ли получить запись с камеры, которой нет в списке на странице запроса на их сайте?

Нет. Инфа от инсайдеров Д.ТВ., 146%.
Greed
07.08.2012
ага, уже сказали по телефону. систера жалко, он уже вписал в свидетелей жену, ребенка и чуть не всю семью до пятого колена, что это она в него врезалась
Elen367
07.08.2012
ГЫ :)))))))))))
А меня призывали его пожалеть......
Надеюсь, у сестры КАСКО есть
Parma(2)
07.08.2012
А у вас родственников мало?
На таких умных их же методом
Новая тема