--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украден/потерян номерной знак А 477СХ 197

Серьезная тема
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Green NN
02.08.2012
Брат был в районе радиорынка,покупал цветы,вернулся к машине,обнаружил отсутствие номера А 477 СХ197.Рамка с номером тоже отсутствует.Никуда не ударялся.Машина новая.Ездил по Нижегородскому и Советскому районам.Любая помощь важна.
Возможно, для проведения дела скрутили. Надо быстро подать заяву о пропаже...
Green NN
02.08.2012
один номер зачем?
успели снять один, одного хватит для камеры
admire
02.08.2012
Да там постоянно номера воруют с авто с чужим регионом. Странно, что записку не оставили
Green NN
02.08.2012
И что?Ждать ,когда позвонят?Или в ментовку звонить?Машину перерегистрировать надо,а она в Москве на учете.Как я понимаю,ездить на машине нельзя.Нужно вызывать гаишника из Приокского ГИБДД для проведения осмотра и получения Акта осмотра.Затем акт и номер отсылать в Москву.
admire
02.08.2012
На это и расчет, что владелец, чтобы избежать гемора отдаст указанную сумму. Если бумажки нет, то врядли позвонят. Бумажку скорее всего или не заметили или удуло ветром куда-либо. Подобная фигня была у моего знакомого, тоже в районе радиорынка и тоже на авто с чужим регионом. Звонили в ГИБДД, сказали пишите заявление в милицию, получайте справку и приезжайте на перерегистрацию. Удовольствие все встало в 2500 рублей.
Green NN
02.08.2012
А перерегистрацию с чужим регионом можно в НН сделать?
admire
02.08.2012
С недавнего времени да
и где наши гаишники возьмут номера с московским регионом?
В полку станку пофиг какой регион рисовать
это реальная инфа из практики или теоретические рассуждения?
Станок сделает, но как по бумагам проводить, х.з.
admire
03.08.2012
Две недели назад было дело, выдали 197 регион. Станки везде идентичные.
Green NN
03.08.2012
Спасибо,это и хотел уточнить.Про станок знаю
Snow13Th
02.08.2012
давно?а то с недели полторы назад видел где то висящий на заборе 197 регион,цифры буквы не помню
Green NN
02.08.2012
сегодня
Snow13Th
02.08.2012
тогда точно не они
Green NN
02.08.2012
Поедем и напишем заяву на кражу номера,хоть все сотрудники и МЧСники сейчас у Кораблика ВДВшников вылавливают, из Волги,как мне сестра сказала,в отделе Нижегородском никого нет.Но дежурный примет заяву.
CycLuk
02.08.2012
в сетинн звякни..мож кто подобрал
Green NN
03.08.2012
Попробуем
Новая тема