--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребенок выпал из машины...

Аварии
9
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
3,14
25.07.2012
blogger-ilf.ru/post229045984/play

Шоковое видео. Это случилось вчера.

Люди, берегите своих детей!

Как можно допустить такое?

Я в шоке...
Shalan
25.07.2012
Не буду смотреть.
DMV
25.07.2012
там все хорошо закончилось
Там ничего особого. Выпал, встал, залез обратно.
А двери надо блокировать.
TankT72M
25.07.2012
Они у него походу биты после аварии. Может что то накрылось в механизме блокировки.
Shalan
25.07.2012
Суровый ребёнок.
Стало быть посмотрел.....
Shalan
26.07.2012
Меня успокоили.
страус?
тоже не буду.... но сама всегда блокирую, на автомате это уже
ужас...
DMV
25.07.2012
двери надо блокировать !
Центральный замок всё решаэ...
А так, по теме если - за ребёнком смотреть надо! Если у него шило в жопе более острое, чем у других детей, то вапще пусть мамаша с ним постоянно там сзади и сидит!!!
Сам ребёнок походу дверь и открыл на ходу...
ЦЗ не решает, блокировка решает
Ну я это и имел ввиду...
Какие неточные цитаты.
По теме. Ну зачем начинать обмусоливать ситуацию, не зная всех событий и предысторий.
TERYA
25.07.2012
ТУТ так принято. Ща начнётся про расстрел ТАКИХ родителей и т.п.
SergeiSS
25.07.2012
И в данном случае это будет очень даже верно! Ну хорошо, повезло. А если бы ребенок тут же попал под колеса едущего рядом авто? Погиб бы один человек. Пострадал бы другой, причем совершенно без вины: родители стали бы обвинять невиновного человека, мол, мог бы затормозить, объехать и т.д. Пострадали бы сами родители ребенка.

Короче говоря, из-за раздолбайства одного водятла и мамаши ребенка постадала бы куча народу. Так что да: если не расстрел, то как минимум принародная порка по голой заднице, на центральной площади города во время массовых народных гуляний. С показом этого действа по ТВ.
TERYA
25.07.2012
В том-то и дело, что везде фигурирует только "БЫ"! Зато кругом одни критики
SergeiSS
25.07.2012
И что, что "бы"? Надо довести до смерти, чтобы начать думать?
Даже предыстория не делает чести водителю, у которого при движении дети выпадают из салона.
Вижу, я слишком лапидарна. Но, пожалуй, изменять себе не стану. Не судите, да не судимы будете - вот что я хотела сказать.
Тема же создана для обсуждения. Иначе зачем существовать АФ?
пипец, слов нет...
ДимС
25.07.2012
В первую очередь: в автомобиле детей нужно пристёгивать.
-Dendy-
25.07.2012
вот здесь плюс большой..
3,14
26.07.2012
во-во, тоже думаю, а почему от не был пристегнут...
капец.
слов больше нет
а у меня не показывает...
ужасно!ладно хоть норм закончилось
mraknn
25.07.2012
нахер такие посты
iva007
25.07.2012
Во-первых, НУЖНО ПРИСТЕГИВАТЬ пассажиров (в данном случае - ребенка) ремнем безопасности. Независимо от того, на переднем сиденье они сидят или на заднем!
Во-вторых, Блокировать двери! Если не центральным замком, то не полениться и собственной рукой заблокировать замок. На иномарках для этого есть специальная опция блокировки открывания двери изнутри.
А в-третьих, необходимо проверять, закрыты ли двери нормально... Если вижу на соседних машинах неплотно закрытую дверцу, то стараюсь известить об этом водителя. Кто-то понимает, кто-то нет.
ЖБП
25.07.2012
К сведению, child-lock есть не только на иномарках.
iva007
25.07.2012
Полагаю, что и не на всех иномарках это есть. А по поводу того, что и на "наших" есть, то могу только порадоваться за наш автопром, что хоть это удосужились "слизать" с продуманных иномарок...
Sanya81
25.07.2012
На ВАЗовских десятках точно есть рычажок с торца задних дверей!
У меня на девятке они тоже есть. Но я ребенка вожу только в кресле, даже если ехать 100 метров.
Sanya81
26.07.2012
Правильно, я тоже , но блакиратор двери всё равно задействовал
esd
25.07.2012
на 21093 96года есть блокировка...
gen 52
25.07.2012
Родители раздолбаи.
+1
zeebr
25.07.2012
хуже!
*bysinka*
25.07.2012
вот до чего доводит безолаберность
DiM@N!
25.07.2012
родЯтелы редкостные рас3.14здяи...
Кошмар какой!
notalone
25.07.2012
родители дно
Везения у них на всех хватит...
PRoM1980
25.07.2012
Хорошо еще, что центробежная сила ребенка на какое-то расстояние от машины выкинула- не под колесо. Все могло закончится гораздо плачевнее.. Бережем детей...
пи*дец...
R-D
25.07.2012
ужас.
чуть-чуть и под колесами бы была
tulula
25.07.2012
Бедная малышка ((((( Страху натерпелась наверно ((((
lemakovka
25.07.2012
Ангел-хранитель у девочки хороший.
iva007
25.07.2012
Ага, скорость небольшая была, поэтому ангел-хранитель летел рядом с машинкой...
Tanyushok
25.07.2012
Точно...
LIONNE
25.07.2012
неужели нельзя заблокировать дверь!!!!
родители блин
Eternal
25.07.2012
хорошо не под заднее колесо....пипец... а мамаша когда на заднее сидение пересела, переднюю дверь не захлопнула до конца или мне показалось?(
PyJIoH
25.07.2012
ребенку повезло... только с родителями не подфартило
Да фиг с ними, с дверьми! А почему мелкая не пристёгнута-то? Да и кресло ей явно по габаритам ещё положено...

P.S. Только мои дети в возрасте 2 года и 9 месяцев сразу начинают сигналы бедствия подавать, если двери не заблокированы, а мы поехали? :)
гонщег ваще ацкий.
обе задние двери мятые.
ну и разворачивается конечно четко. еще бы на ручнике
marmylka
25.07.2012
дети самое важное в жизне,берегите своих малышей...
Bad Den
25.07.2012
Такое ощущение, что не в первый раз это у них - выпал, вскочил, быстро запрыгнул обратно.
-=Dim@n=-
25.07.2012
В ШОКЕ!!!
ужас какой
ага, ничего страшного, еще б чуток, и по черепной коробке...ужасы какие...о_О
пипец!
судя по поведению "оператора" не хватает голоса за кадром: "я заснял!!!! я заснял!!!!"
Видео не вижу, но сама мысль об этом ужасна. За своими слежу, не пристегнут- не поедем. ПДД написаны кровью
да и ладно. еще нарожают.
www.youtube.com/watch?v=UmCyPwDB5s8
Ужас!
Всегда пристёгиваю детей и блокирую двери.
Maxnn
26.07.2012
А вот ребёнок выпал из троллейбуса на полном ходу!

youtu.be/dTjjrYFWiR0
3,14
26.07.2012
Мой старший однажды из переполненного автобуса выпал из-за внезапно открывшейся двери и тоже на ходу автобус был - помогло остаться живым только то что он у меня спортивный и кадет - сгруппировался и перевернулся как то - спиной назад падал, и еще удачно столб облетел....
короче - живем дальше - а рассказал он мне только после того как я ему допрос с пристрастием устроила - почему куртка и брюки гряздные такие...
ппц, но для меня не новость...
знаю одного такого...
тоже все, слава Б-гу, обошлось...
у меня не показывает...
Но это ужасно((((((((
бл бл бл бл бл бл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди даже вот такую хренотень пристегивают!!! (простите за "хренотень", не люблю маленьких никчемных собак)
Волгарин писал(а)
Там ничего особого. Выпал, встал, залез обратно.
А двери надо блокировать.

Не только двери блокировать,а дитё пристёгивать. Кресла детские не с проста в обязаловку теперь.
Новая тема