--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему по трассе 92-го жре меньше чем пятого знает кто-нить?

Серьезная тема
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Опробовал, плеснул полный бак 92-го вместо 95-го. По городу тачко стала овощем и жрать больше. Но выехал на трассу и удивился, расход снизился почти на литр. Чешу репу, в городе больше его на литр потребляет, на трассе меньше на столько же. Кто знает причину?
Основные факторы, направлени ветра,давление в шинах,ну и естественно маршрут !
Ни одно из этих условий соблюсти нельзя!
Я имею ввиду повторить дважды!.
Вот на 92-м у мну как раз в двух колесах давление было снижено до 1,8 вместо положенных 2,2-х, не проверил перед дальней поездкой. Вообще за два последних года никогда на 95 с климатом не было расхода меньше 7,3-7,7 литров при любых погодных и иных условиях. А тут куяк плеснул 92-го и 6,6 стало ??? Но по городу жрет его больше.
Я дико извиняюсь.... НО }{уйня какая то получается!)))))
На хюндай и киа форуме о том же пишут. Еще на своем америкосе знакомый проверял, у него тоже меньше сожрало, но по городу опять таки больше.
notalone
24.07.2012
потому что гладиолус
Quietly
24.07.2012
не аргумент нифика
notalone
24.07.2012
афтар по любому задумается норм
В саду растут, в бак настойку гладиолуса не лью и цветки не пихаю. Не аргумент.
notalone
24.07.2012
я ж говорю задумается
гладиолус еще называют шпажником
L e X
24.07.2012
убЪясняю
машина едет хуже -> с обгонами не грубишь -> меньше давишь на тапку, что и является ОСНОВНЫМ способом экономии горючки
У меня так же было с 95
машина едет веселее, сразу хочется отжечь - в итоге ниХ никакой этономии (
Специально валил как на 95-м, и в пробке даже постоял, поднялся в одном месте до 6,8 потом один хрен до 6,6 опустился...
Здаётся мне,мозг ты нам ебсти вздумал!?)))))))
Сейчас про гладиолусы думаю, как они могли повлиять на расход?! Ваще тема серьезная а не флудовая, но как обычно тут :)
L e X
24.07.2012
значит 95й у тебя был газпромовский
он реально стал менее качественным
походу они народ спецом на Г-драйв переводят
он РЕАЛЬНО веселее, правда и стоит, сцука, как 98 почти (
Все лил с лука, очень удивился, ну никогда такого маленького расхода не было.
nic-sk-nn
24.07.2012
Заливаю газпромовский G-драйв по трассе в выходные расход был 5,5 , но ехал не больше 100кмч
notalone
24.07.2012
Набо будет хваленым "веселениким" побаловаться
propeller
24.07.2012
Джидрайв испаряется в баке... )))
Покрайней мере при одинаковом заполнении бака лукойловского экто хвататет на больше км.
Это чо за бенз такой? На каких заправках барыжат?
propeller
24.07.2012
хз
Мну бесят газпромовские заправки, предпочитаю сам заправляться а не хитрым заправщикам шланг в руки давать.
ISOpter
24.07.2012
всегда сам на гпн заправляюсь...
А чо, там только заправщики имеют право прикасаться к пистолету?
блядж, быстро правишь :)
Я заливал и 92 и 95, вапще никакой разницы ни по динамике, ни по расходу ни в городе ни за городом.
Логан и на спирте, и на дегте поедет :))
Новая тема