--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Екатеринбурге дорожные ямы стали карикатурами на чиновников

Флуд , флирт
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Екатеринбурге неизвестные художники изобразили лица региональных чиновников на ямах и ухабах городских дорог. Рядом с портретами процитированы обещания чиновников, в частности, завершить ремонт дорог до апреля этого года.
фото >>>
link www.pravda.ru/news/society/23-07-2012/1122584-yama-0/

Предалгаю так же у нас ввести: "колдобины 2х Олегов" или "провал Палиныча" Кто ЗА?! )))
notalone
23.07.2012
молодци смешно)
ham
23.07.2012
За. рисовать не умею. если что за вас в интернете понегодую)))))))))))
(amigo)
23.07.2012
на Вторчермета для рисования места нет - все в ямах
PSnnov
23.07.2012
черметовозы все разбили )))
(amigo)
23.07.2012
да там ямы в одних и тех же местах..))
заделываю - они заново.. а старый асфальт норм лежит, как родной...
а за рисрвание на дороге административного возмездия не будет????
ham
23.07.2012
1 500 ру)))
аа.. иначе бы я нарисовала..
Херня, ночью надо! К рекламщикам-"мастарам" распыления из балончика никто же санкций не применяет... Хоть и загадили все тротуары... (((
Даже за безобидные дорожные 3D-картинки?
а вы хотите, чтобы я тридэ нарисовала? не... не умею пока..
ham
24.07.2012
ну статья не разделяет рисуешь ты половой орган на дороге или безобидную картинку))))
Ну да я не об этом. Я об рисунке на асфальте, как искусстве)
ham
24.07.2012
ну а я про статью коап которая не делает различий между искусством и фигней на дорогах общего пользования
я к тому что нарисуй ты на дороге картину или 3 оранжевых или зеленых треугольника/многоугольника/додекаэдра или иных фигур к примеру санкция все равно одна
Ок, это понятно. А делает ли коап различия между рисунком на дорогах общего пользования и наклейками на ней же?
http://creativecriminals.com/outdoor/pioneer-suspensions-pothole/ писал(а) про:
Каждый хочет оригинальной рекламы. Вот что удумали производители подвески Pioneer.
Изготовили большие наклейки с выбоинами, разложили на дороге, создавая оптическую иллюзию, как будто это реальные ямы. Задумка такая. Водители, проезжают по "яме" или, видя перед собой серьёзную рытвину, сбрасывают скорость и стараются проехать, не повредив машины. Через несколько метров их ждет надпись на дороге "Feels like Pioneer Suspension", что–то типа "Почувствуй подвеску Пионер ".
О том, как эта компания повлияла на аварийную обстановку, история умалчивает.

История правда индийского происхождения.

Картинко отдельно: www.nn.ru/data/forum/images/2012-04/49046739-pocuvstvuy_podvesku.jpg
ham
24.07.2012
так то индия...ты в рф что то подобное видела?)))
Конечно. На Воробьевых горах 3D точно рисовали.
ЗЫ Еще у меня где-то есть картинки с дорог Флоренции - про них вспомнила исключительно из-за красоты)
Никогда не была в Е-бурге и то знаю об отвратительном состоянии городских дорог. А уж у местного населения то небось накипело..
Очень креативное решение!!!
А Рональд Рейган тут причем?
-Dendy-
23.07.2012
:)
ferventa
24.07.2012
плюс)
Годно!
хех... начитавшись тем про нужность некоторым форумцам АФ серой краски антиразметочной......., скажу вам одно :вглядитесь в это лицо...теперь знаете у кого, если что, спросить про серую краску) ...
Годно! *ушёл покупать балончики и рисовать на ямах "провал путина"*
GeK65
24.07.2012
не плохо придумали...
Yuliet
24.07.2012
Художники, отзовись!
Придумали супер!
к сожалению все такое творчество уже давно тоже лишь за деньги
доказано на примере монолога и других
одобряэ
mraknn