--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Озера в пределах 70 - 90 км от НН. Требования - проезд на пузотерке, возможность бегать голышем по берегу, спокойно плавать, не беспокоясь за вещи. .

Дороги и путешествия
6
125
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Баян, но поиск ничего не дал. Желательно Арзамасское, Кстовское, Павловское направления. Хочется утром, по холодку, из Щербинок рвануть.

Помогите, люди добрые, кто чем может. Мусорить, шуметь, ломать деревья не имею привычки.

Очень нужна тишина и покой - от работы мозг опух.

Можно в приват )
TeMbl4
12.07.2012
Можно сюда. Тоже интересно.
LIONNE
12.07.2012
тоже послушаю)
Green NN
12.07.2012
Тоже голышом побегать хочешь?Поехали,я знаю места)
LIONNE
12.07.2012
хочу, но со своим Димой)) говори места))
Green NN
12.07.2012
Если со своим Димой,то пусть он тебе говорит.
Green NN
12.07.2012
Хотя можем и троем побегать)))))
LIONNE
12.07.2012
харош прикалываться))
Green NN
12.07.2012
Ладно.Если не нравится втроем,поехали вдвоем.Потом Диме покажешь место)
LIONNE
12.07.2012
я смотрю, ты не оставил свою идею))
Green NN
12.07.2012
Ну как хочешь.
LIONNE
12.07.2012
не расстраивайся)
Green NN
12.07.2012
Это ты не расстраивайся,что не получилось со мной съездить!Не переживай,все еще впереди...
LIONNE
12.07.2012
))))))
дай координаты - не жадничай.
Green NN
12.07.2012
только девочек вожу)))
думаешь я с мальчиком поеду? ))))
Green NN
12.07.2012
А что,у тебя машина располагает))))Кто тебя знает))))А бегать голышом можно и по Гребному.Светлые озера предлагали уже?
тьфу на тя )))

у меня щас другая машина. Мерся погиб спасая мою жизнь.

что за светлые озера?
Green NN
12.07.2012
Между Мулино и Фролищами.Но там народу хватает.Хотя в середине недели меньше.А Мерс кстати,200й был,а то у меня знакомый сейчас восстанавливает такой.
320 й в 208м
Green NN
13.07.2012
имя человека,кому ее продал знаешь?Хотя нет,там 200 был...
я еще не продал. Некогда. Сцук, обидно... когда разбил - смотрел 210е того года - такое ржавое гавно... а восстанавливать некогда.
Green NN
13.07.2012
Започем продавать думаешь?И что с машиной?
Warden64
12.07.2012
да ну вас в опу, вчера на шумилово приехал и реально охерел, машин в 2 раза больше чем в прошлом году в выходные, народу непротолкнуться, этак через пару лет км за 50 придется ездить чтоб спокойно поплавать
TeMbl4
12.07.2012
шумилово просто слишком
там народу мало не бывает
лучше в Сормовском парке на платном пляже зоопарк нюхать, чем в Шумилово ехать.
Warden64
12.07.2012
год назад приемлемо было, в августе правда уже зацвело, но есть же запасные варианты ) просто уж больно удобно туда ехать и пляж нормальный + переодевалки и кофейку можно попить в забегаловке
был там в августе. Народ дикий - срет где лежит. Осколки, грязь .... Обычно, приезжая на место отдыха, собираю вокруг мусор, а тут не имеет смысла - мусорят постоянно.
Warden64
13.07.2012
не хочу тебя расстраивать но это везде так, просто где больше народу это сильнее заметно. Больше всего бесит когда полянки за ннисом к концу лета превращаются в помойку, в итоге там просто противно становится отдыхать, причем местные то мусор убирают, а помойку разводят приезжие. В итоге как в мультике про пингвина и кита :)
o.stin
12.07.2012
Лучщие места там, где не проедет мащина, проверено в выходные
flash
12.07.2012
+
я так набегался по жаре за последние две недели, что уже нет моральных сил куда-то пешком добираться....
o.stin
12.07.2012
Т.е. это заговор, есть такое озеро, где никого нет и отличный подъезд, но тебе о нем никто не говорит?)
весь мир против меня ) еще и дорогу на подходящее озеро в Артемовских забыл (
flash
12.07.2012
Я думаю, что нет таких озер.
в прошлом году были ссылки на подходящие места - не нашел (
Den_52
12.07.2012
А нафига тебе бегать голышом по берегу?
RDS
12.07.2012
нудист и все такое ))
Ага, в шортах до колен ходить, как американец, чтоб за медика не приняли. :-)
Den_52
12.07.2012
В моём понятии - голышом, значит полностью нагим. А если бегать по пляжу нагим, в присутствии людей, так это эксгибиционизм. В Шортах, то другое.
так о том и речь. Покупался, снял мокрые плавки. Высушил их и жопу - гуляешь в полотенце или с голой жопой. Комфортно, загар не "под шорты", как щас у меня. Потому и хочется, чтоб вокруг тебя народ не бегал. Дети особенно. Дикой природы хочется.
Den_52
13.07.2012
В выходные вряд-ли найдёшь такое место. Удачи!
заебись вода
Sayonara
13.07.2012
ага, бодрит
alfars
13.07.2012
Дык, а зачем в этом случае вообще плавки-то? :)
-TAB-
13.07.2012
Тоже непонятно. Тогда уж поплавал без плавок и ничего (кроме жопы) высушивать не надо))
Так найти место где людей мало есть шанс, а где их не будет совсем - нету. потому и приходится соблюдать приличия.
alfars
13.07.2012
А кто мешает снять мокрые плавки на людном пляже? Обмотался полотенцем и снимай :)
Сам после купания плавки всегда снимаю на любом пляже, ну не люблю в сыром домой возвращаться.
Green NN
12.07.2012
Белое озеро около дзержинских заводов.Там точно никто не купается.
alfars
12.07.2012
Думаю на нем можно сделать только первый заплыв, он же единственный :)
Силикатка
LIONNE
12.07.2012
ага, на силикатке прям разбежишься!
там тихо и по голове не ходят, ага )))
Den_52
12.07.2012
...
туда только на машине-вездеходе. или оставлять ее и пешком километр топать
у меня дома)))) вместо озера ванна))) бегайте хоть в чем)))
Green NN
12.07.2012
А у меня воду отключили горячую на 2 недели.Приходится закаляться.Ладно хоть на улице жара.Выходишь и хоть обратно в ванну беги.
Чуть дальше знаю. Сосновский район, там целый комплекс озер. Хороший подъезд и очень красиво.
Seccatore
12.07.2012
в павловском есть. но голышом там тока вечером-ночью бегать можно, если на ютубе не хочешь засветится.
вечером - ночью комары так отжарят, что ... )))
насколько дальше?
BigPup
12.07.2012
130-150 км от НН
-TAB-
13.07.2012
Че это за комплекс озер в Сосновском районе на которые можно на пузотерке доехать? И кстати был я там на днях на озере - так на небольшом пятачке машин 70-80 насчитал. Вот там раздолье голышом побегать.
В смысле что за комплекс озер? Тебя их происхождение интересует, точный объем или еще что-то?
Я был там в субботу, ни одной машины или человека не видел.
-TAB-
13.07.2012
И к ним можно на пузотерке доехать?
Да
-TAB-
13.07.2012
Знаю там два неплохих озера недалеко друг от друга, но народу всегда там хватает. И то проехать на пузотерке можно только на одно, а на другое нужно машину у турбазы оставлять и дальше пешком. Речь об этих озерах?
Думаю нет, потому что там к 3-4 озерам можно легко проехать и в прошлую субботу я там никого не видел.
-TAB-
13.07.2012
А можно названия озер в личку?
cruzer
13.07.2012
координаты в личку :)
crazi
13.07.2012
и как туда добраться?
-TAB-
13.07.2012
Там где я был? Да по трассе, а озеро в 200 метрах от трассы. На этом озере база отдыха завода Фрунзе. Но начиная с 2010 года там лес практически на все лето перекрывают и выставляют ментов, которые людей на озера не пускают. Уроды вобщем, поросенок и его ярые подлизалы.
Infantily
13.07.2012
места не сдавайте, там и так уже все вытопчут и загадят скоро(((
Ладно, больше ничего не скажу)
-TAB-
13.07.2012
Во-первых - там, куда можно на пузотерке доехать народа всегда (особенно в выходные) дохера. Во-вторых лес там закрыли и съезды перекопали.
Infantily
13.07.2012
на несильно пузотеристых жигулях еще есть куда и как попасть)))
а вообще, по второму пункту обнаглели совсем, копатели чертовы, запрет на посещение пока только в южной части области введен
-TAB-
13.07.2012
+ к обнаглели. И в первую очередь инициатива эта похоже от поросенка идет.
Infantily
13.07.2012
кто бы сомневался(((
shoffer
13.07.2012
простите а несильнопузотеристые жигули,это как?)) я думал жиги они и есть жиги..не?они еще как то классифицируются? и какие жиги считаются несильнопузотеристыми?ВАЗ 2121?)
Infantily
13.07.2012
она самая, а вот заднеприводную шестерку в сосновских песках посадить можно запросто)))
shoffer
13.07.2012
ну если это она тогда вам любуе дороги по плечу.
-TAB-
13.07.2012
Понятно, что на ниве далеко можно уехать, а
Infantily писал(а)
заднеприводную шестерку в сосновских песках посадить
можно прямо у трассы. Кстати буквально два дня назад наблюдал картину как газель полноприводную там засадили. Метров двадцать только прошла от трассы)))
Ptica717
12.07.2012
пос. Мулино. Полигон. Вообще никого))) выбирай любое
ага - там набегаешься ))
Ptica717
12.07.2012
Главное - не отбегать далеко. Потеряться можно)))
RaFaeL
12.07.2012
Нет таких
Вас, таких умных, слишком много потому что
veter-24
12.07.2012
мы ваще за 120 км ездим, зато реально никого
RDS
12.07.2012
хде?
veter-24
12.07.2012
в ивановской области. естественно не скажу где, а то понаедут)
BigPup
12.07.2012
А чем тебя берег Волги не устраивает? )
Бывалочи идешь на лодочке, а по пустынным берегам бегают голые...и никого! ))
mazur
12.07.2012
Я так думаю, что идеально подойдут номера в ближайшей сауне. В пределах номера есть все условия... Все остальное - нереально. Даже на Юхро, где лет 10-12 назад купались голышом теперь полно народу. :(
KNVik
12.07.2012
ыЭх , Дмитрий Викторович-33 годика с фото у речки. Приезжаю на такую речку с резиновой лодкой и переплываю на другой берег , где лес и ни одной дороги с подъездом нет, и на любимую полянку 4х4 М , главное на куче муравьеф полевых пледик не постелить. А у машинки с мангальчиком вторая машинка друганов с подругами(семьей итд) со своей компашкой шашлычок готовят.(как предложение)

А так я спокойно переброжу любимую речку с малыми вещичками и гуляй вася хоть без трусов, если нравится.
На другой стороне остается весь гвалт и суета.
лодки нет. Машина низкая шо писец. Недавно на Клязьму у Владимира пробирался - всю грунтовку защитой ровнял... Машину недавно купил - сигналка криво работает, концевики мертвые, ЦЗ глючит - не бросишь.

На Камазе я в таких местах бывал, что кроме лосей никто не бродит, а тут не те условия...
m1ndst0rm
13.07.2012
Видел в песке КамАЗ сел.. ему как помочь можно? Задними осями укопался до середины колеса..
На наших лебедка сзади. Но лучше гусенечного трактора нет ничего :-)
f2
12.07.2012
надо ли советовать? хз.
загадите еще все там, а нам потом не комфортно будет :)
хватит нудить! Чисто, конкретно, всегда чисто там где я отдыхаю ))))

Если серьезно - я 10 лет по всей стране катаюсь и всегда мусор в мусорных пакетах вожу до ближайшей помойки.
Знаю несколько "озерных" мест, но везде так уже загажено или вода имеет неприятный цвет\запах, что и купаться не хочется. Да и голышом бегать приходится бегать со скоростью, превышающей скорость слепней...
Сегодня, за немением времени, спустился в Щербинках к Оке и был приятно удивлен...
------------------
Все относительно кАнешно!
Ворсменские озера уже забыл? :)
там народу до жути. я хочу спрятаться от всех.
BESiK
12.07.2012
В описанных Вами направлениях в основном глухо яки в танке.
Хотя.... В районе Галицкой навалом заводей, пузотёрка вполне пройдёт, если дамбу не затопило.
Как Клязьма идёт там и ищи. И где суворощь.
Какраз 90 примерна.

По Бору - затон имени Калинина - знатная тема.
Искустввенные карьеры за семёновым. Но там не побегаешь особо конечно.

По Павлову глухо, либо загаженно. в основном. Есть места конечно, но больше 100.
арзамас не смотрел, но чёт подсказывает, что тоже самое.
В Кстовском не смотрел, но там хорошо на реку уже ходить.
Спасиба ))))
BESiK
14.07.2012
Д незачто.
Вообще Толоконцево рулит )
AndreySh
12.07.2012
По М7 в сторону Казани, сворачиваем на Большое Мурашкино, проезжаем Чернышиху, потом Игумново... Сразу после Игумново справа озеро в низине (видно с дороги). Там "общая купальня" буквально в 200м от дороги, на пузотерке можно проехать еще метров 400, дальше дорога в поле уходит. Но если бросить машину и пройтись вдоль берега около 400м - есть небольшой пляжик, невидимый с дороги. Там можно и голышом - народ туда очень редко доходит, да и видно это место буквально тока "в упор" (скрыто деревьями).

Если хочется "не у трассы" - после этого озера проезжаем подъем, видим слева стеллу, справа указатель "налево Ивановское", сворачиваем на эту дорогу, проезжаем до Шахманово, проезжаем мимо него, едем в гору, сворачиваем направо под указатель "Лубянцы", почти сразу слева видим озеро, асфальт на 90 градусов сворачивает направо, а прямо идет грунтовка... И по этой грунтовке пилим вокруг озера, пока не доедем до оврага, проезжаем через овраг и дорога упирается в лес - там 50м пройти в внизу есть песчаный пляж. Народу там не в выходные крайне редко кто бывает...

PS. Сам щас в отпуске - у меня дом в Шахманово :)
Благодарю )))))
alfars
13.07.2012
Насчет Любянец небольшая поправка. Там сейчас в будни народу мало, а если пройдут дожди и появятся грибы, то народу может быть и много :)

AndreySh писал(а)
PS. Сам щас в отпуске - у меня дом в Шахманово :)
Как там сейчас с молоком в выходные?
AndreySh
15.07.2012
С молоком там хорошо в любой день недели - у меня "налаженные каналы поставки" :)
Shedon
13.07.2012
Ефимьевское озеро за Бурцево
maps.yandex.ru/?um=&ll=43.70...z=15&l=sat%2Csk
Благодарю.
90 км от города? на пузотерке?! с голой жопой?!!
Сынок, это фантастика!!! (с))))
Semad
13.07.2012
знаю....50 км от Н.Н супер место ..не скажу
MagDi
13.07.2012
правильно! и не говори))))
Balu07
13.07.2012
все твои пожелания взаимоисключающие.
есть очень много озер (около 40) . поворот на фролище по М7 в сторону москвы. вот там вот классно
T-52
13.07.2012
Как сейчас там с комарами?
L e X
13.07.2012
элементарно
выбираешь озеро куда сможешь проехать и которое понравится
едиственно, подальше от нас.пунктов, где есть отделения милиции (ниже поясню почему)
Паркуешься, раздеваешься, берешь топор и начинаешь бегать голышом вокруг озера
Через полчасика наслаждаешься безлюдьем, плаваешь не заботясь о вещах и бегаешь голышом уже без топора
Пользуйтесь на здоровье
:-D думаешь топор будет только у меня?
-TAB-
13.07.2012
Возьми еще бензопилу тогда на всякий случай...))
L e X
13.07.2012
сцк, молодец
придецца с ТС магарыч в 2 размера отжимать
(хотя, он , бля, с бензопилой и топором будет ((( )
Шо вы мне оружие ближнего боя предлагаете? Меня там мангалами и шампурами с расстояния закидают, а потом на кол посадят и сожгут :-D
-TAB-
14.07.2012
Всё-то вы знаете, везде-то вы были...)))
CycLuk
14.07.2012
в каменках по арзамасской озеро пистатое..и еще в нижегородце по той же тропе..
в каменках и в будни людно очень
CycLuk
14.07.2012
нижегородец..в борисово есть озера..налево и до конца
Новая тема