--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие есть авто-комиссионные торговые площадки?

Приобретение, продажа авто
9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Selik
19.06.2012
Есть у нас наверное, такие торговые площадки типа авто-комиссионки?
То есть отдаёшь свою машину в надёжные руки. Её показывают покупателям, оформляют, а ты приходишь потом за деньгами, минус процент за комиссионные услуги.
А то самому в лом общаться с покупателями, отвечать на дурацкие вопросы, типа : "Вы что-то недоговариваете! Она у вас наверное вся ржавая, битая, крашеная, перевёртыш с трупами, а в движке третья форсунка громковато работает... "
Кто-то может пользовался подобными услугами, может порекомендовать достойное место, где хорошая проходимость, и более-менее порядочные продавцы без кидалова.
автосалоны этим занимаются. специально под "комиссионку" никто огород городить не будет.
кто тебе сказал..... полно Олег...
те кто выкупом занимаются так же берут на реализацию..
я про "салонный" вид таких комиссионок.. не видел ни разу. и чтобы занимались чисто этим тоже не знаю. то что берут салоны на реализацию - это да. но далеко не все авто.
Автория на Ярмарке..
на пр. Ленина около виадука...
на выезде из города на Мещерке около Мерседеса
oliver
19.06.2012
а разве на авторынке на московском шоссе так не делают?
ну я что помню то и написал и так тоже ЛУИДОР))
Shuker
19.06.2012
А где на Мещерке Мерседес??? Там вроде Соллерс токо был, который тоже раньше комиссией занимался. Может не на Мещерке, а в Щербинках??
Щербинки... географический кретинизм))
quattro)
29.06.2012
на пр ленина только помойки стоят. приличние машины не берут)
ты чойто?
каптилу решил сбагрить?)))
Selik
19.06.2012
ну так-то да...
токо не сбагрить, а передать в достойные руки.
Первому встречному не отдам, если только за большие деньги...
чо брать собралсо?
Selik
19.06.2012
пока в розмыслах. На первое время на Кашкае поежжу, он у меня пока на запасном пути, буду присматривать чё-нито посерьёзнее.
а чо посерьезнее?
ЗЫ: кошкай купил штоле?
Nickola
19.06.2012
Selik писал(а)
Первому встречному не отдам,

Всегда умиляло подобное утверждение! А какая разница кому отдавать? Хоть гуманоиду с другой планеты, лишь бы с баблом был.. Иль я не прав?
Ice
19.06.2012
могу поставить к нам на площадку на Родионова 134.
Как раз наш ассортимент - кроссоверы и внедорожники.
телефон кидаю в приват.
Selik
19.06.2012
спасибо, буду иметь в виду
Новая тема