--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ехал сегодня в дождь по молитовскому мосту вниз, много аварий было. Не гоните в дождь люди.

Аварии
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
23.05.2012
Время после 14 было, там видно на круге у заправке что то произошло и три машины с аварийками по разным полосам стояли, все их с трудом объезжали. Из за этого видно на мосту пробочка создалась и один пазик с пассажирами видно очень разогнался и не сумел затормозить, в итоге торчал в бордюре, пассажиры из него выходили, подвез там того кто сел, услышал что пазик очень уж хорошо на мосту разогнался и не сумел в дождь затормозить, пассажиров в итоге трясло.
ута
23.05.2012
у оленеводов так заведено, тупить в непогоду. заторы весь день, водители будто недоумевают: "Дождь? Как так?!!". :-)
это,увы, закономерно... :(
ilyin
23.05.2012
пока герб не сменим...
поехал домой, вернулся на работу - часов в 8 поеду.
Ок
тоже на богородской трассе аварий много,а в щербинках на повороте в мегу в фуре газель торчала(((((((((
Root04
23.05.2012
перепись д'Артаньянов ниже
Egorio
23.05.2012
чо, буду аккуратен
Ок. Пойду домой пешком.
KPlus
23.05.2012
Кажется я нашел способ уменьшения пробок в нижнем:)
Это вярд ли... АФ тему пеших прогулок не поддерживает... (((
молодец какой
Я и утром пешочком шел, и завтра наверное то же...
продолжай также и агитируй всех знакомых автомобилистов
Автомобилистам, ЛЕНЬ!!!
p.s. была тут от меня темка с месяц назад...
Den_52
23.05.2012
Пешеходы в дождь тоже неадекватны. Из автобуса выпрыгивают и несмотря по сторонам (смотрит на лужи), прыгает на зебру. А на мокром асфальте я могу и не успеть.
SPI_R_NN
23.05.2012
ОК.
Опять на Яндекс пробках на Мызинском все плохо.
Весело, чО. И это - только начало, бл2.7@ть!
ZMEII
23.05.2012
понапокупают иномарок, думают что в любой момент им помогут всякие невъебенные системы безопасности и они смогут затормозить
CAH9l
23.05.2012
вот дол..аеб маршруточник
тоже вчера ехал с Зелёного Города беда в обе стороны
Новая тема