--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В этой теме фонд "Дети без Мам" будут иногда просить форумчам подвезти что-то по городу и области, если вдруг неравнодушным форумчанам будет по пути...

Подвези (везём бесплатно)
23
125
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Старт!
клуб одиноких отцов что ль?
Есть у меня такой знакомый. Надо сказать что б записался к ним
Не, одинокие отцы пока не обращались :)

Если серьезно, то мы оплачиваем уход за отказными детьми в Детской областной больнице и в больницах, куда деток переводят после Областной.

И помогаем нескольким семьям:

- 3 мамы-одиночки в очень тяжелой ситуации,
- 2 мамы, воспитывающие деток с тяжелым состоянием здоровья, не позволяющим им работать,
- 3 приемные мамы, воспитывающие деток с особыми потребностями,
- выпускниц детдомов с детками на руках.

В небольшом масштабе, так как и нас мало и ресурсов не слишком много.
Будем рады, если Вы присоединитесь !
Demoni
16.05.2012
DetiBezMam писал(а)
- 3 приемные мамы, воспитывающие деток с особыми потребностями,

на правах апа. а разъясните пожалуйста, что это за особые потребности?
p.s. без какой либо задней мысли
В общем и целом это дети, чья успешная адаптация к жизни требует отдельных усилий и подхода, а сама семья - поддержки.

Это могут быть как дети с нарушениями развития (как физического, так и умственного) или хроническими заболеваниями, так и дети с "особенной" психикой (например, пострадавшие от жестокого обращения, имеющие реактивное расстройство привязанности или Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности :) ("шило в попе" в тяжелой форме).

Например, ДЦП, разные двигательные нарушения, шунты, недержание, синдром Дауна, эпилепсия, отставание в психомоторном и речевом развитии и т.д.

В случае с приемными детьми, к сожалению, необязательно иметь диагнозы или отставание в умственном развитии, чтобы нуждаться в помощи.

Иной раз сам факт многократных перемещений ребенка (сначала изъятие из семьи или отказ, потом из больницы в сиротское учреждение, потом из группы в группу) настолько сильно травмирует психику, что дети и без диагнозов при попадании в приемную семью вынуждают семью обращаться за помощью. Чтобы не сойти с ума.

В настоящий момент мы поддерживаем:

- приемную маму, воспитывающую сына 4 лет с сильно травмированной психикой, у мальчика также есть нарушения походки.

- приемную маму, воспитывающую дочку 2 лет, нашу бывшую подшефную отказную девочку со сложным здоровьем (последствия спинномозговой грыжи, сейчас девочка учится ходить),

- приемную маму, которая ставит на ноги мальчика 2 лет, пережившего жесткое обращение (побои, систематическое недокармливание) в своей кровной семье. Последствия таковы, что от рождения здоровый мальчик в свои 2 года только сидит и переворачивается.

Как-то так.
К сожалению, в Нижнем Новгороде, как и практически во всей России, недостаточно развита поддержка деток с нарушениями развития. Ни для кровных ни для приемных, тем более.
Со своей стороны делаем, что можем :)
очень нужна машина по типу газели отвести реквизит для благотворительной акции 01 июля. Время выезда - 8.30-09.00, маршрут: ст. Варя - ул. Нартова - парк "Швейцария". И забрать реквизит в 17.00 (маршрут тот же, только читать с конца). Помощь очень нужна, будет большое мероприятие, в рамках которого планируется привлечение денежных средств для нужд детей-сирот в больницах!
serg507
16.05.2012
уже возил. теме в гору.
Да, да! Спасибо большое, Сергей!
ferventa
16.05.2012
Полезная тема!
xredor
16.05.2012
Так начал бы с первой просьбы подвезти, а то вхолостую получилось.
вхолостую это когда у мужчины эякуляция без женщины, а тут тема создана по просьбе и адреса уже есть....
В холостую...
Раньше за связь с кулаком и растрату семенного фонда вообще расстреливали! :)
crazi
16.05.2012
а бы помогла, но им помощь нужна исключительно в рабочее время, темке ап
Crazi, нам бывает нужна помощь и после рабочего времени и до него.
Обо всех потребностях будем писать здесь.
Спасибо!
crazi
16.05.2012
готова оказать помощь в сормовском районе
Записали.
А в верхнюю часть города из Сормово не ездите? Нам бывает нужно отвезти/привезти маму с сыном до года.
crazi
16.05.2012
я живу в сормово работаю на сормовском повороте, этот марщрут и имела ввиду
RadioHAM
16.05.2012
Откуда куда? Пишите сразу. И сколько лет дитю, а то вот у меня, допустим, кресла нормального нет..
crazi, добрый вечер! А вы случаем завтра не могли бы к 12.30 примерно со ст. Варя в "Ленту" на Московском шоссе манеж привезти?
crazi
19.05.2012
вы мне дайте контакты, вот так строго что бы в 12-30 я забрать не смогу, но может втечение дня получится
crazi, манеж уже перевезли! Если только вечером надо будет отвезти собранное в офис на Корейскую. В 20.30-20.45.
Если сможете, позвоните, пожалуйста: 8920 258 58 85
Спасибо!
crazi, добрый вечер!
Вы могли бы в понедельник забросить после работы детское питание для семьи, которая живет на ост. Ясной?
Мы б тогда забросили Вам на Сормовский поворот днем.
Greed
27.05.2012
Если не смогут или будет неудобно, то я смогу вечером после работы в районе 9 отвезти на ясную.
Спасибо! Скиньте контакты в личку, пожалуйста.
Greed
28.05.2012
8-906-357-84-30 Антон. Могу отвезти на Ясную.
crazi
28.05.2012
мне очень не удобно отказывать, но у меня машина стоит с пятницы в ремонте, если сегодня мастера позвонят я отпишусь в теме. еще раз извиняюсь
не беда, crazi, с Антоном, может, договоримся.
Спасибо!
Виктор, спасибо :)

Нам бывает нужно как перевезти вещи, так и деток, с мамами и без.

Помощь на этой неделе:

1. В Нижнем Новгороде
Когда:17.05 и 18.05 в 20.30-21.00

Маршрут: "Лента" на Родионова - Корейская, 24, где у нас офис.

Кому помогаем:
нам забрать собранное на акции (памперсы, салфетки, кашки, пюре).
acella
16.05.2012
По этому маршруту могу завтра , тел в личку скину
Кори
16.05.2012
18,05 там буду, но пока точно не знаю в какое время.. Если в это время - то отпишусь (буду знать днем)
Кори, скинете смс-ку на номер: 89202585885, если будете в это время, хорошо?
Машина увезти все сегодня нужна!
m1ndst0rm
16.05.2012
Живу в Сормово, работаю в Щербинках, выезжать не могу в рабочее время.
маленький кроссовер на 1+3 человека (без багажника) или 1+1+багажник почти 1м3.
Области не знаю, есть нафигатор только :)
Pav_lo
16.05.2012
Я могу.
Спасибо KoRny за помощь 17 мая!
DetiBezMam писал(а)
Нам бывает нужно перевезти вещи

Буквально вчера собрала две огромные коробки обмалевших вещей своих детей. Конечно не вся одежда/обувь брендовые, но есть вполне приличные и вполне неношенные девичьи вещи на возраст от 3 до 8 лет. Если надо, могу привезти. В офис или адресно.
Юлия, здравствуйте!

В данный момент мы не откажемся от одежды на девочку 2 лет из приемной семьи, которой помогаем.
Приемная семья живет в Балахне - переправляем с волонтером из Балахны.
Есть еще семья из Богородска, которой тоже нужна помощь одежкой, там девочке 6 лет.
+ есть семья с 2 девочками 7 и 5 лет в Нижнем, которым нужна помощь. Иначе говоря, везите:)
То, что останется и не будет нужно для конкретных семей, мы передадим в опеку, с которой на эту тему сотрудничаем. Опека раздает малообеспеченным семьям одежку.
Удобнее в офис, где мы сначала разложим кому что.
Обязательно позвоните, перед тем как приезжать - мы очень много по городу перемещаемся, так что в офисе может никого и не быть.
Спасибо, Юля!
Хорошо.
Не могу до вас дозвониться. Вожу коробку с вещами в машине второй день. Давайте придумаем, как мне ее вам выгрузить)
Дэвушка,вы куда пропали???? Я тут без вас доченьку родить успела)))))
Погоди, я сяду.
А теперь повтори.
Нам вчера было 4 мес, а сеня мы крестились. Не зря ж я тебе прошлым летом говорила, что мне низя пить)))
www.nn.ru/community/user/be_mother/?do=read&thread=2290720&topic_id=51070214
Зря садилась. Всё равно упала.
Мать, ты крута.
Как назвала?
Ксюшенька.)))) Фотки видела?
Ксю - прелесть. В мать.
Спасибо))))
Юлия, здравствуйте!
Простите, пожалуйста, только что увидела Ваше сообщение. До меня бывает сложно дозвониться, это правда.
Напишите, пожалуйста, в приват Ваш телефон, я с Вами созвонюсь. И решим где и как вещи забрать.
Спасибо за терпение!
Вечер добрый. Мое терпение пока со мной, а вот у коробки с вещами оно кончилось. Я вожу с собой коробку уже больше недели, она развалилась окончательно и бесповоротно. Но вещи целы и ждут хозяев. Точнее маленьких хозяек)
2. Нижний Новгород - Лысковский район, Берендеевка

Когда: чем скорее, тем лучше.

Маршрут: Конный проезд - Берендеевка Лысковского района :)

Кому помогаем:
перевозим вещи мамочке с 2 детьми.
Shalan
16.05.2012
Эх, в прошлые выхи там был.
ап
serg507
16.05.2012
поеду в те края в субботу вечером, что везти?
Одежку, ванночку, кроватку в сложенном виде, детское питание, памперсы. Всего много (переезд), но можно только самым необходимым ограничиться.
serg507
16.05.2012
фигасе))) я ж ей возил уже один переезд! где этот конский проезд?)
)))
Конский проезд это улочка прямо за Бугровским кладбищем. Проехать по ул. Артельная (поворот на нее напротив Университета на пр. Гагарина).
Думаю, кто-то из нас будет там.
Нам вообще надо в саму семью выехать, только из Берендеевки проблематично выбраться.
Вы в воскресенье обратно б не захватили?
serg507
16.05.2012
из Брендеевки ходит автобус до Лысково, либо попутками с дачниками. сам захватить не смогу - мест нет.
да и там ночевать намерены?
Ага, спасибо!
Не, ночевать не собираюсь - думали приехать в воскресенье часа на 4 на автобусе, а оттуда с кем-нибудь уехать. В тот же день.
serg507
19.05.2012
Могу сегодня посетить Берендеевку, черкните в приват когда грузиться.
3. Нижний Новгород - Красные Баки

Когда: в течение 2-3 недель.

Кому помогаем: выпускницам детдома - Маше с дочкой Надей, ее подруге Кате с дочкой 3 лет и Оксане, тоже выпускнице детдома.

Перевозим одежду, коляску и пр.
Сегодня в Киров еду, может успею забрать или подвезет кто....., еду на грузовой, поэтому сегодня можем не успеть...
893о71381оо, Виктор
если ещё надо будет, то в следующую среду смогу подвязать человека
Друзья!
Посылка в помощь Маше, выпускнице детдома, собрана!
Перевозим - одежку (пара коробок и пакетов), кроватку в разобранном виде, матрас. Ну и по мелочи - средства ухода да памперсы.

Кто едет в ближайшую неделю?
*поставил тему в закладки
Свободное время появится только в июне.Помочь готова. Багажник приличный.Планировать лучше дня за два. Телефон отправила.Либо просто пишите в личку.
Дорогие форумчане, спасибо за помощь с вывозом собранного на акции в "Ленте" на Родионова!!

Осталось 2 дня, когда Ваша помощь очень и очень нужна:

=======
Сб 12.30 ч из Сормово (ст. Варя) надо привезти манеж в "Ленту" на Московское шоссе.
-------
Сб и Вс
Около 20.30 забрать пюре-салфетки-памперсы-детские смеси из "Ленты" на Московском шоссе. Вместе с волонтером.
На Корейскую, 24.
=======

(из "Ленты" на Родионова в Сб и Вс предварительно поможет забрать вещи Николай и Pav_lo).

Пожалуйста, кто соберется, дайте знать!
Тел. для связи: 8-920-258-58-85 или 8-920-0163-138.

Спасибо!
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу помочь!
Акцию в "Ленте" завершили, все собранное свезли в одно место. На этой неделе отдаем часть семьям.
Будет нужна помощь транспортом! Начиная со среды, можно в вечернее время.
Пункт отправления - наш офис на Корейской, 24.
Куда нужнее - решаем сегодня-завтра и отписываемся здесь.

+++

Из нашего же офиса в рабочее время надо отвезти в опеку Советского района одежду для малообеспеченных семей !!
Корейская, 24 - пл. Советская, 1.

Кто может помочь, дайте знать, пожалуйста!
Pav_lo
21.05.2012
DetiBezMam писал(а)
Из нашего же офиса в рабочее время надо отвезти в опеку Советского района одежду для малообеспеченных семей !!
Корейская, 24 - пл. Советская, 1.

Я могу примерно с 12 до 14 часов в любой день.
Отлично! К 13 часам тогда в опеку - у неё обед до 13 часов. Давайте на завтра предварительно договоримся. И я с Вами проеду в опеку из офиса.
Pav_lo
21.05.2012
Давайте, я телефон в личку писал. В районе 12 завтра буду ждать звонка.
Люди, может, кто на выходные из Москвы в Нижний возвращается?

Переправить книжки средней толщины (28 штук) из Москвы сюда.
Книжки о приемных детях.

Наш волонтер сейчас в Москве и может подъехать привезти их поближе к Вам :)
taxi-sp
22.05.2012
Еду из Москвы в Н.Н. 26 мая вечером.
Очень здорово, Александр. Скину телефон нашего человека Вам в личку.
Спасибо!
В ближайшие выходные или на следующей неделе нужна помощь в перевозе секций стенки.
Габариты прим.: 1 м х 2 м х 70 см.

Маршрут: Горького пл. - Прыгунова ул.

Если кто может, в том числе, за денежку, дайте знать, пожалуйста!
Бюджет скромный.
Всех нашли!
Люди, если сегодня кто может перевезти одежку по маршруту:
Молитовка - Корейская, 24,
дайте знать, пожалуйста!

Сразу по телефону: 8-920-258-58-85 Аня.
Одежка для малообеспеченных семей!
Спасибо.
Sergei87
27.05.2012
вы бы чуть раньше написали....если что завтра смогу
Прекрасно, если завтра сможете. Если человек отсюда, тоже Сергей:), не сможет, то сразу же Вас попросим!
Можно в любое время в принципе до 19 часов.
Позвоните, пожалуйста, завтра: 8920-258-58-85 или дайте свой телефон.
Sergei87
27.05.2012
да я Сергей.. пока в отпуске. с Автозавода. телефон в личке у вас.
готов помочь.....телефон в личке....
Тех, кто откликнулся на просьбу помочь, очень много! Спасибо!

И, естественно, тем, кто помог сегодня и на ушедшей неделе:
Pav_lo, taxi-sp, Sergei87 и Greed!!
Sergei87
29.05.2012
))))))))))
cve
29.05.2012
ап
Sergei87
29.05.2012
ап!
ап
Sergei87
31.05.2012
ап
А сегодня у нас переезд: одна из семей перебирается.
В любое время после 15 нужна будет помощь в перевозке холодильника (невысокий - около метра, но большой в обхвате и тяжелый - 50 кг) и, возможно, кресла.
Уже отозвалось 2 человека перевезти всякий скраб :)
Ищем только машину для перевозки холодильника! Людей, которые помогут погрузить, вроде тоже нашли.

Все готовых помочь просим звонить сразу по телефону: 8-920-258-58-85.
Sergei87
01.06.2012
машины нет, но могу помочь физически)
Друзья, нам нужна помощь в переправке детского питания и средств ухода в Кстово / пос. Ждановский для нашей "подшефной" девочки Арины 10 месяцев.
Сама девочка с мамой живут в Кстово, однако, передать питание и средства ухода можно и в поселок Ждановский (в 2-3 остановках от Меги в сторону Кстово), где живет бабушка девочки.

Маршрут:
ул. Корейская, 24 - Ждановский, ул. Школьная
или
ул. Корейская, 24 - Кстово

В ближайшее время.
Спасибо!
Предварительно договорились на завтра с Андреем.
Спасибо за оперативность :)
здравствуйте, для поездки в Кстово к Арине большая машина нужна?
Здравствуйте, Hooligan152!
Нет, все спокойно влезет в легковую - там памперсы - 2 упаковки, пакет с салфетками-кремами + пакет с детским питанием (сухие каши, пюрешки).
У меня газель 2705 (7 мест+грузовой отсек), обращайтесь, если буду свободен, посодействую чем смогу.
Прекрасно! Спасибо большое, записала :)
GavMyau
10.06.2012
Добрый день))
А среди тех, кого вы поддерживаете, есть девушки 42-44 размера? Могла бы вещами помочь (по городу и в кстово сама привезу, если нужно кому-нибудь). Вещи новые (с бирками) или почти новые.
Добрый вечер!
Есть молодые мамочки из выпускниц детдома, которым бывает нужна одежда 44 размера. Бывают просто 17-18-летние мамочки, которые за помощью обращаются.
Если у нас прямо сейчас не будет нуждающихся, отдадим в опеку Советского района для мамочек, с которыми опека плотно работает.
GavMyau
11.06.2012
Если среди ваших подопечных прямо сейчас найдутся желающие - напишите мне, пожалуйста, их телефон - я им привезу. А если не найдутся прямо сейчас - то адрес опеки советского района - тогда я им привезу))
В первый рабочий день созваниваюсь со всеми, включая опеку и пишу вам контакты в приват.
Напишите, пожалуйста, в приват что ли, какие именно вещи. Чтоб знать про что спрашивать девочек, которым буду звонить. Спасибо!
Езжу из Кстово в Нижний на работу, телефон отправила в личку.
Прекрасно! Спасибо, мартовская кошка!!
Будем на связи!
Зеленый Город -Печеры- Зеленый Город(могу до Кстова и дальше) каждый день. Есть одежда 42-44, мужская 52-54, детская -подростковая мальчиковая
почти каждый день езжу в дзержинск по работе..могу помочь если надо будет
Завтра, в четверг, вечером нужна машина перевезти кроватку (вроде в сложенном состоянии).
Маршрут:
Ленинский р-н, ул. Геройская, 13 --- ул. Генерала Васюнина

Прошу, пожалуйста, сразу звонить по номеру: 8-920-0163-138 Марии, которая в курсе транспортировки!
Sergei87
14.06.2012
а в пятницу надо?) или уже сделали..
Sergei87
14.06.2012
ап
Друзья!
Посылка в помощь Маше, выпускнице детдома, собрана!
Перевозим - одежку (пара коробок и пакетов), кроватку в разобранном виде, матрас. Ну и по мелочи - средства ухода да памперсы.

Кто едет на ближайшей неделе в Красные Баки, дайте знать, пожалуйста!
ап
М В
26.06.2012
могу помочь вечером после работы или в выгодные. 89506161188
Очень-очень нужна помощь! 01 июля нужна машина по типу газели отвезти реквизит для нашей благотворительной акции. Время выезда - 8.30-09.00, маршрут: ст. Варя - Нартова - парк Швейцария". Или забрать реквизит в 17.00 (маршрут тот же, только читать с конца). Помощь очень нужна, будет большое мероприятие, мы будем собирать денежные средства для ухода за детьми-сиротами, находящимися на лечение в больнице!
Leshka
29.06.2012
Какого объема нужен фургон? И какой вес у груза будет примерно?
Такое пойдёт?
Такого будет более чем)) Если Вы сможете, пиши в личку или звоните 8-920-016-31-38 Мария, чтобы обо всём договориться.
Друзья!
Направление "Красные Баки" по-прежнему актуально!

Также если едет из Лукоянова в Нижний на этой неделе, дайте знать, пожалуйста. Надо захватить мамочку, которая едет к ребенку в детскую областную больницу.
Sergei87
02.07.2012
ап
ferventa
02.07.2012
ап
Дорогие форумчане!!

Если кто едет в Богородск на этой неделе, надо захватить вещи для выпускницы детдома Оксаны. Оксана живет в микрорайоне.
Забирать с ул. Корейской, 24.

Вещи: детская ванночка, коляска-трансформер, детская одежка (2 пакета), памперсы, салфетки.

Звоните, пожалуйста: 8-920-258-58-85 Аня.
Спасибо большое Дмитрию и Светлане за переправку вещей в Богородск.

Отдельное спасибо Денису за Красные Баки!!
Второй маршрут, очень актуальный в пятницу-субботу:

Корейская ул., 24 - Прыгунова, 11

Захватить одежду для семьи.

Телефон для связи:
8-920-258-58-85 Аня.

Спасибо!
Спасибо Марии за помощь!
Очень-очень нужна помощь на благотворительной акции, которая пройдёт 19 августа на ул. Покровской у Драм театра.

Нужно в 8.00 19 августа (максимум в 8.30) забрать на машине по типу Газели оборудование (усилитель, колонки, генератор и прочее) на ул. Совнаркомовской и отвезти его на Покровку.
Так же нужно отвезти его назад где-то в 19.10 (маршрут ул. Покровская - ул. Совнаркомовская).

Мы очень просим вас помочь! Все средства от акции пойдут на организацию ухода за детьми-сиротами в больницах!
Sergei87
14.08.2012
ап
Ищем доброго водителя на грузовой машине!
Нужно забрать ГВЛ и мебель из Нижнего Новгорода и отвезти в пос. Постниково (Балахнинский район). Семья готовится к усыновлению тяжелого ребёнка, нужно им помочь. День и время можно согласовать. При необходимости бензин/газ оплатим.
Если Вы готовы помочь, звоните! 8-920-016-31-38 Мария.
Опишите подробнее маршрут и возможное время загрузки, очень не исключено, что смогу помочь, но могу только в выходные и иногда поздно вечером...
Извините, что долго молчала, согласовывали маршрут. Забрать можно самое позднее в 19.00 с Южного шоссе, далее проспект Кирова, далее деревня Постниково (не обязательно в этот день везти, главное забрать))
Все-все-все!!! Пожалуйста, поддержите наш благотворительный проект "Здравствуй, малыш!" в конкурсе "На благо мира"!
Мы представляем проект ухода за детьми-сиротами в больницах. Размер денежной премии за первое, второе, и третье места на данный момент составляют 100, 75 и 50 тысяч рублей соответственно. Благодаря этой премии мы сможем развивать наш проект!!!
Мы очень просим Вас по достоинству оценить ту работу, которую изо дня в день выполняют няни в больницах!
nablagomira.ru/vote/social/1614483.html
Anna13nn
01.09.2012
Автофорумчане! мы - Детский проект и Дети без мам - уже знаем вас, как отзывчивых людей, хотя и строгих )
Давайте поможем голосами проекту - это же не машину гонять с грузом по городу - это гораздо проще! (но предлагаю, конечно, предварительно поглядеть, чем занимается организация "Дети без мам" - чтоб потом не жалеть, за что проголосовал!
например, вот: nablagomira.ru/vote/social/1614483.html
могу помочь что-то перевезти. габариты кузова дл1,8*ш1,5 метра. Иж-каблук. телефон в профиле.
Большое спасибо за предложение! Будем иметь в виду!
Дорогие автопомощники! Не все постоянно заходят на форум, если Вы чаще бываете в контакте, вступайте в группу автоволонтёров! vk.com/avto_detibezmam
Новая тема