--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нить в курсе, что на Бринского произошло? На мотолиге пишут, что байкер погиб...

Аварии
116
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЁжикНН
29.04.2012
www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=19&t=15505

Печальная мотостатистика 2012 года началась на Коминтерна. И вот, к сожалению, продолжение...
Парня жаль... Кто-нить что-нить видел?
CAH9l
29.04.2012
печально (
пс: город не трек
Volgovod
29.04.2012
жалко конечно,но они реально подзаепли меж машинами шнырять
Green NN
29.04.2012
Народ,давайте сралку не устраивать.Ситуация не ясна толком.Мотик ехал по Бринского наверх.Фрилендер поворачивал налево.Ясен пень,машина не уступила,но и мотик видимо! ехал не 20 км/ч.Судя по повреждениям,не особо сильным,мотик вошел скользячкой в уже почти повернувший Лендровер.Удар в правое заднее колесо,крыло.Мотик отбросило на встречку.Водитель с переломом правой верхней конечности,возможно ,ключицы,шейных позвонков скончался на месте.Байкер не пацан,с 46 года.
Да где сралка-то? Почему такое восприятие???
Я вот реально сожалею о случившемся. И не вброс это вовсе...
Green NN
29.04.2012
Я заранее попросил
не поможет
Может тогда стоит попросить админов закрыть тему?
Я не против, чтобы не разжигать...
Григорий, давай так: Если ты поддерживаешь закрытие, то считай, что я по умолчанию попросил админов об этом.
ЗЫ: Админы, если что - закрывайте...
Green NN
29.04.2012
Не обязательно закрывать.Надеюсь на адекватное восприятие трагедии форумчанами.
.
на треке велик шанс облажаться.
а в городе ты полюбому самый крутой в отдельно взятом месте.
ну в городе тоже велик шанс облажаться причем с плачевными последствиями...
з.ы. ты успел прочитать))
к сожалению, Как успелось заметить, на аф про байкеров лишь негатив практически сплошной вылевается, особенно когда дтп с их участием
Nik2
29.04.2012
Green NN писал(а)
Байкер не пацан,с 46 года

В 66 лет отроду он на мотике по городу рассекал?
Green NN
29.04.2012
Прошу прощения,с 64 года он.Мыслями собраться не могу.Труп помогал грузить...
Nik2
29.04.2012
А, ну тут вполне преемлемо и адекватно.
Ann-Si
29.04.2012
Очень жаль .
Очень ....
Соболезнования родным и близким .

Буду сама, в двойне аккуратна, на дороге.
Чего и всем желаю.
нда (
sonusik
29.04.2012
У меня знакомый байкер года с 41-го.
-у немцев "бэхи" отжимал?
zloi52
29.04.2012
Продаю тали лебедки цепи такел писал(а)
-у немцев "бэхи" отжимал? ...

га-га-га))))))))))
Nik2
29.04.2012
Ни разу не сомневался, что найдётся таковой и обязательно мне ответят по этому поводу.
У меня дед до 82 лет на моцике по деревням гонял. Тоже, видимо, байкер.
sonusik
29.04.2012
Дед-то красавчег, респект ему. Надеюсь, что жив и здоров!
Nik2
29.04.2012
Нет, уже не жив. Вот, к 9 мая в очередной раз буду перебирать его награды - медали "За Отвагу", "За освобождение Варшавы", "За взятие Берлина" и вспоминать, как он до Берлина пешком дошёл, и как в 80 лет на мотоцикле рассекал.
Дай Бог Вам здоровья, храните память о дедушке. Это очень важно для всех нас. Мой до Праги дошел, танкист, горел шесть раз.
Nik2 писал(а)
...Вот, к 9 мая в очередной раз буду перебирать его награды...

Перед каждым Днем Победы перебираю награды деда и бабки,а теперь приобщил к этому и дочь! Так что ты молодец!
Vitosik
29.04.2012
ребят ездите аккуратней ... вчера при мне водитель байка у новости по встречке ехал пока там красный был, при его перестроении в свое направление многие не ждут появлении опасности справа...
моц бы без номеров

берегите себя !

мои соболезнования
Cunning
29.04.2012
В целом не одобряю (нарушение ПДД), но такой маневр достаточно безопасен на малой скорости. Когда красный не на перекрестке, а на пешеходном = встречному потоку взяться неоткуда. Идешь в потоке в левом и загорается красный, а впереди как назло 3-4 коробки и междурядье справа "закрыто", то выбираешься на метр на встречку и пешеходной скоростью встаешь перед первым в левом.

ЗЫ Один раз так делал при гайцах, даже не дернулись в мою сторону.

ЗЗЫ Это работает только на пешеходных переходах.

ЗЗЗЫ Привычка смотреть в левое заеркало идя левым рядом, равно как думать не только за себя, но "и за того парня" очень помогает.

ЗЗЗЗЫ Была бы панорамная крыша или кабриолет - я бы и наверх поглядывал, мало ли что! :))))
zloi52
29.04.2012
Green NN писал(а)
.Байкер не пацан,с 46 года. ...

ему 66 лет чтоль??
а разве ППД не обязывает этих граждан в правом ряду ездить?Что они в левый лезут?
Cunning
29.04.2012
Водителей мотоциклов(!)???
Nik2
29.04.2012
Продаю тали лебедки цепи такел писал(а)
а разве ППД не обязывает этих граждан в правом ряду ездить?

Нет
moosa1985
29.04.2012
почитала тему на мотолиге
по поводу того что он на красный... не правда, он от ост бринского рвал мотор, при подъезде к ост В-П (первый светофор) снизил скорость (или вовсе остановился, точно уже не скажу) (горел красный), когда подъехал к нему вкл зеленый и он со своим потоком поехал...
Сама видела?..
moosa1985
29.04.2012
да, но так.. между делом наблюдала, пока курила в окне
Свидетелем пойдёшь?..
moosa1985
29.04.2012
если надо будет. только врятли кому понадобятся такие свид. показания )
CycLuk
29.04.2012
общее мнение создается по тем кто шныряет меж машин,кто на пешеходке когда все стоят он лезет по середке..

пс.земля пухом
Green NN
29.04.2012
Скорее всего,там не было машин,двигающихся наверх.Поэтому машина и поворачивала.
RIP
firstun
29.04.2012
RIP
Warden64
29.04.2012
ок, срач за двухколесных ниже
steamerr
29.04.2012
выше была увертюра?
одна такая тема благодаря дв2000 уже на сралки ушла www.nn.ru/community/auto/sralka/?do=read&thread=2251010&topic_id=49941886

думайте головой где тролить www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2251364&topic_id=49952050
Warden64
29.04.2012
спокойно, я с пониманием отношусь к 2колесным несмотря на их специфику, тем более, без четкого контекста обсуждать нечего, каждый месяц из за дтп на дорогах умирает несколько тысяч человек, и я постоянно об этом помню, и не забываю, и в том числе, я не забываю, что каждый мой день на дороге может быть последним, и постоянно в ожидании критических ситуаций. Таких потерь врагу не пожелаешь,но тем не менее это к сожалению происходит... мои соболезнования

Просто, я считаю что каждый должен учитывать ошибки других на дороге, ибо все мы люди и все ошибаемся, но когда люди забывают об этом случаются трагедии

без всякого троллинга
Lazy Lady
29.04.2012
классно сказано.
хотела по теме промолчать.. не получилось.
увы(
Там розжиг был совсем не по мототеме.
Если я правильно понял,прочитав остатки темы вечером.
Маталекс писал(а)
Там розжиг был совсем не по мототеме.

какая разница по какой теме? погиб человек. а та тематика по которой был розжиг унесла еще больше жизней.
Сегодня ещё один хруст на бешенке упал, где рынок бурнаковский и машин битых дофига.
Проезжал там как раз после аварии... пробку в сторону мещеры знатную собрали
А какая разница? Всё равно с одной стороны будет "хруст", а с другой "старый педорас". Нечего здесь обсуждать, имхо.
steamerr
29.04.2012
необсуждаемо
Если бы двух колесные, и четырех колесные ездили с таким же уважением друг-другу как в тайланде, то и аварий было бы меньше.
Я в тае катался на байке, так там в городе никто не превышает, строго 60 км, или 40. Светофоров вообще нету.
Но суть проста, если ты превысил скорость и в результате дтп погиб человек, то ты виновен. Доказательством привышения считается показания очевидцев.
Прав или не прав мотоциклист уже нет смысла, для него. Он в земле. А погиб он из за своей спешки, и жажды скорости, он знал на что идет, и это его выбор.
Andrewkha
29.04.2012
Плюсанусь. Меня убивают двойные стандарты. Почему-то в темах, где обсуждают сбитых на переходах пешеходов, все в один голос орут, что пешеход виноват, мол, по сторонам смотреть надо, и инстинкт самосохранения должен присутствовать. Так вот почему про мотоциклистов так не говорят? Ехать со скоростью, значительно превышающей допустимую, это нормально? Инстинкт самосохранения где спит?
Не стоит обсуждать вообще. . .Земля пухом(
dimared
29.04.2012
аккуратнее надо ездить
соболезную((((((
zloi52
29.04.2012
скорость убивает(с)
сочувствую родным.....
Это -плата за "адреналин".....Как-то ехали на газели с товаром из МСК...давно...лет 7 назад, видел труп на "Кавасаки"(или типа того) без головы...тело на мотоцикле зажато в мясо,не поймешь где что, а у иномарки, в которую он влетел, заднее левое колесо вырвано с корнем.
slick
29.04.2012
честно говоря. слова очевидцев данного происшествия расходятся... очевидцы якобы говорят байк шел на красный, подоспевшие байкеры говорят шел на зеленый, но меж рядов, но зная то место могу сказать, что я тоже б начал поворачивать видя что оба ряда стоят на светофор красный и даже б не задумался что рысак возникнет между ними... следствие даст конечный результат дознания, но мы об этом все равно не узнаем
slick писал(а)
подоспевшие байкеры говорят шел на зеленый

Они всегда будут "топить" за своих...
Хотя, фраза эта, что я у тебя в цитату взял, как-то нелепо, что ли, звучит... Они подоспели - ехали вслед за ним и всё видели?
pinkl
29.04.2012
блин, парни, ну что же вы не бережоте себя.. куда вы все летите... ((
akt
29.04.2012
мы все идем на кладбище... но некоторые летят (
BI KER
29.04.2012
Был там. Видел. Всё просто. Женщина за рулём авто проигнорировала ПДД и убила человека. Её вина очевидна.
А байкер, привысивший в разы скорость то есть не проигнорировал правила ПДД??????
на наших дорогах на авто то опасно ездить,не толи на мотоцикле...на ямку налетишь и не заметишь...
BI KER писал(а)
Был там. Видел.

Видел последствия? Или вживую видел само ДТП?
Dr.Qy
29.04.2012
Говори, как есть. Не надо передергивать и выносить приговоры.
на мотолиге всё уже написали
на ник его посмотри.
это самоубийца.
Ну вот, если ты байкер, сам же разжигать начинаешь...зачем выносить тут приговоры?
Ехал бы он 60 км/ч, был бы жив, с этим не поспоришь.
Убил он себя сам, слава Богу, другие живы, им уроком будет. Очень жаль женщину, ей с этим жить (...
их каждый день как консервы запечатывают.
И они не понимают на ошибках других.
У них ехать как все дурной тон.
Komen
29.04.2012
НЕ выноси приговоры! Байкер не дал ей закончить маневр + шел с хорошим превышением (согласен, что с 60 км/ч оттормозился бы и был бы жив).
Мне жалко водителя машины и родственников погибшего.
А подробней о нарушении водителем пдд?
В таком случае говорят только одно: "Господи, успокой его душу". А кто прав-виноват, это "ТАМ" разберутся.
Это применимо тогда, когда гибнут оба оппонента...
А тут человек, который, скорее всего, не видел само ДТП, уже обвинил женщину за рулём.
Возможно я и соглашусь с Вами.
zloi52
29.04.2012
да
но лучше бы сняли фрилендер со вмятой жопой и сложенным колесом, чтобы у тех кто не видел вопросы отпали кто с какой скоростью ехал
zloi52
29.04.2012
кентачнес писал(а)
да <br> но лучше бы сняли фрилендер со вмятой жопой и сложенным колесом, чтобы у тех кто не видел вопросы отпали кто с какой скоростью ехал ...

постеснялся я - могли меня линчевать
Вот вот! Учитывая, что фрилендер трогался с места в поворот и скорость у него была вообще мизерная - какая же должна была быть скорость у мотоциклиста, что всю бочину свезло, мост задний ушел, да и сама машина подлетела, стукнулась о бордюр и отбросилась к противоположному бордюру?
Ты где-нибудь видел, чтоб на спорт-байке ездили 60, ну или хотябы 70 км/ч?
Я видел. В прошлом году на пр.Гагарина в начале сентября. Причём, разогнаться они могли. Но ехали адекватно.
Не все так летают. Есть и те, у кого инстинкт самосохранения выше чувства адреналина.
Да вообще ты прав, люди с мозгами есть, но их мало почему-то. Понятное дело, что такая игрушка "крышу сносит", а жаль (((
Немногие понимают, что умение ездить, это не ездить быстро, а уметь не создавать аварийных ситуаций, и выходить из ситуаций, созданных другими.
им не понять твоих медленных мыслей, скорость дороже жизней, ни то что других, но и своих.
zloi52
29.04.2012
гнал чай поди вот так:
www.youtube.com/watch?v=xvRI...DZoIOk41biWm0XP
Dr.Qy
30.04.2012
Такого в зеркала не видно. Одно неловкое движение и крындец ему.
zloi52
30.04.2012
у него аж поклонники есть....
а так - ему просто везёт
KLIMMER
30.04.2012
этот 100% муд"к.
похер на его жизнь-сам виноват, а другие то причем?
Joe_White
29.04.2012
Я за последние несколько лет впервые вчера столкнулся с неадекватным поведением мотоциклистов: Когда жестко "обломил" желающего по встречке объехать небольшую пробку. И ничуть себя не чувствую виноватым в том, что ему пришлось оттормаживаться и искать куда приткнуться.
Nickola
29.04.2012
И дальше что? Чем гордишься то?
Dr.Qy
30.04.2012
Спас жизнь дурака. Возможно.
KLIMMER
30.04.2012
на дурака-похер, сам виноват
a_I_a
30.04.2012
Молодец.
3-ka
30.04.2012
ничего не хочу сказать, но где в правилах написано, что мотоциклистам можно нарушать требование бокового интервала и ездить в междурядье?
где поворотники при лавировании между рядов?
+привет двум утыркам (один с пассажиром) на пр. Гагарина в минувший четверг, которые со стороны Лядова в сторону ДС на ост. бассейн Дельфин обогнали ПО ВСТРЕЧКЕ весь поток, стоявший на красный и задорно сигналили дальним, чтобы им дали проехать.
К моменту их подъезда к светофору был уже зелёный, но на встречку в 100 метрах до этого через 2 сплошных они вышли на красный.
Весь поток ахерел.
Время в районе 7 вечера.
и Вот после таких покатушек можно не удивляться статистике.

30% мотоциклистов водят НАГЛО и, извините, ПОДЛО, принципиально.
Новая тема