--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где есть досупные эстакады или ямы смотровые?

Ремонт, обслуживание, тюнинг
3128
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yura
25.04.2012
Вчера ночью поймал яму..Погнуло защиту картера, Дребезжит, бъет по трубе глушителя, в салоне грохот стоит...
Раньше были доступные эстакады...Сейчас- даже не знаю , куда ехать..
Кто что знает - поделитесь...
на Ларина была. при выезде из города слева красно-белая заправка на светофоре. раньше за 50р пускали на неё. сейчас даже не знаю есть ли она там, давно внимания не обращал.
Yura
25.04.2012
Привет, Виталик..
буду там- посмотрю, А чичас, скорее всего - поеду на ближайший сервис..Куда нето на циолковского
DimiDrol
25.04.2012
напротив военкомата в ЦС была раньше - счас хз... жива она или нет
m1ndst0rm
25.04.2012
Жива, только довольно крутой въезд и часто заставляют машинами так, что не заехать..
komario
25.04.2012
дядь Виталь, а болтик кривой мне когда можно будет сварить? )))
потом Серег, не до этого сейчас. в выходные может
komario
25.04.2012
да я не тороплю )))
главна аппарат обмыть правильно!
Logout
25.04.2012
в печерах есть эстакада
и в сормово видел, но какая-то она ненадежная
Yura
25.04.2012
печеры и сормово - ну очень маленькие... Въезжаешь - и сразу видишь - вот она, эстакада...
Logout
25.04.2012
gep
25.04.2012
Эстакаду в печерах смотрел в прошлом году. Тоже нужно было защиту поправить. Она была завалена бетонными блоками. Так что,не вариант.
Logout
25.04.2012
да вроде норм, но сам не заезжал)
Yura
25.04.2012
спасибо..
вылетели они у меня из головы хотя знал про них..
Последний перекресток со светофором проезжаешь по казанскому шоссе в сторону Кстова и пялишься на обочину справа. Если ты уже в Афонино, а эстакады так и не приметил... Плохо смотрел, значит. Разворачивайся и смотри еще раз
Yura
25.04.2012
:-))
Одной улыбкой сыт не будешь. Найдешь эстакаду - с тебя цветочек
SVM
25.04.2012
въезд на эту эстакаду вроде бетонным блоком перегорожен
Перепрыгнет
SPI_R_NN
25.04.2012
На Арзамасской трассе только одну знаю...
chermet
25.04.2012
автосервис самоделкин( не реклама) 200 рэ подъемник.
да "Самоделкин" можно вообще не как коммерческий проект принимать, а как помощь людям. )
Yura
25.04.2012
Двести рублей подъемник... ?
Да уж..помощ..
Еще и монтажку за 100..
слесарь ремонтник под машину зашел- еще 100..
поддон монтажкой поправил - еще 200.
Как то накладна такая социальная помощ..
Хотя в нашем государстве - нормальное понятие социалки
chermet
25.04.2012
Yura писал(а)
Двести рублей подъемник... ? <br> Да уж..помощ.. <br> Еще и монтажку за 100.. <br> слесарь ремонтник под машину зашел- еще 100.. <br> поддон монтажкой поправил - еще 200. <br> Как то накладна такая социальная помощ.. <br> Хотя в нашем государстве ...

автосервис и называется Самообслуживания, зачем прибегать к помощи слесаря? заедь в любой другой, заплати 500 руб и попей кофе не пачкаясь.
Уважаемый, если Вы не владеете информацией по нашим услугам, то не обязательно выдавать здесь свои ошибочные предположения. Многие форумчане пользуются услугами нашего сервиса и почему то остаются довольными.
И причем здесь государство? )))) Мы не гос структура ))) да и Единоросы нас не спонсируют ))
P/s если у Вас нет монтажки, мы можем Вам ее любезно предоставить за 40 рублей. В случае, если 40 рублей для Вас дорого, в можете купить хорошую монтажку в магазине за 750-800 рублей. )
chermet
25.04.2012
Плюсану!
Yura
25.04.2012
Я заехал в сервис, попил кофе...авто подняли, монтажкой поправили, взяли 150 р..

Ты мне предлагаешь заехать в сервис., залезть под машину, своим инстументом поработать, побегать потом с грязными руками, и за все про все заплатить еще 200 руб..тебе..

Цена денег от громких названий..типа: самоделкин.. не меняется..

Она та, за которую она достается..
каждому свое
а можно на бордюр заехать одной стороной и бесплатно под машину заползти. как червяк зато экономия.
200 р невелики деньги чтобы сделать самому, но аккуратно и по-человечьи
Mazayac
25.04.2012
Смешной человек.
Купи себе подъёмник - и пользуйся им бесплатно!
Yura
25.04.2012
я просто знаю цену деньгам...

Эта работа не стоит 200 руб..
Mazayac
25.04.2012
Речь-то не о работе, а о том, что за 170 рублей можно час пользоваться подъёмником. Учитывая его незаменимость порой и однозначную комфортность такого рабочего места - отличная цена. За этот час можно самому работы на тысячу наворотить.

Я просто попадал год назад в похожую историю. Надо было прочистить дренаж кондиционера под брюхом машины. Решил сделать сам, плёвое же дело. И с самого начала не заладилось: поддомкратил на одной площадке - уклон асфальта толком подлезть не даёт, поддомкратил в другом - не нашёл этой злополучной дырки :) В офисе нашёл фотографии этого дренажа (оказался над трубой глушителя) и координаты эстакады (в Сормово), приехал на эстакаду - а она крутая, узкая и высоченная, пару раз попытался заехать - сцепление только подпалил слегка...
Приехал к дому - площадки свободной и безопасной не найти. Заехал в гаражи, поддомкратил, под машиной холмик оказался под травой.
Плюнул и поехал в сервис, где на подъёмнике за 5 минут всё вычистили :D
З.Ы. Руки нужным концом растут, но вот не судьба видно была :)
Yura
25.04.2012
Я достаточно вменяемо обозначил работы..
мне ее сделали за 2 минуты..
И какого рожна я должен платить за 2 минуты 200 руб?
Kolluchiy
26.04.2012
ну это как в такси, минимальная плата 200 р.
Yura
26.04.2012
в такси это час работы..Никак не 2 минуты..
Цена денег...величина постоянная
NALADE
26.04.2012
Yura писал(а)
.....
Цена денег...величина постоянная

ага ага )))
это ж сколько стоит 1 км поездки то?
Yura
26.04.2012
Причем это?
есть статистика: средняя цена одного заказа 170-180 руб....Средняя продолжительность одного заказа 40 минут..
ну вот здесь практически тоже самое.. Среднее время заезда на подъемник 1 час... стоимость часа для форумцев 170 руб. За час можно многое посмотреть и проверить...
Изначально был вопрос, где найти яму или эстакаду. Я предложил. Если для Вас это дорого, ноу проблем. Причем мы могли бы по Вашей порсьбе сами отогнуть Вам защиту... рублей за 100. Вы же, не зная достоверной информации... короче вот так.
Один вопрос созрел. Сколько стоит у Вас минимальная поездка?
И цена денег, величина далеко не постоянная ))
+
Как говорит знакомый автомеханик - подход к автомобилю - 200 руб. )
maksimka@
25.04.2012
200 рублей час судя по прейскуранту.
У нас есть доступные подъемники.
пр-т Ленина, 94
414-80-59 "Самоделкин"
Mazayac
25.04.2012
Расценки за использование? График работы? Приезжать по записи?
для форума 170 руб/час машиноместо + 30 руб/час, если нужны инструменты.
Работаем ежедневно с 9-00 до 24-00
Лучше приезжать по записи
тел 414-80-59
пр-т Ленина, 94
p/s 1 и 9 мая - выходной
Mazayac
25.04.2012
Благотворительность какая-то получается :) Как вы живёте с такими смешными расценками?
Предложение отличное, буду иметь в виду.
Ну мы еще и сами ремонт осуществляем. Капля к капле дает... ))
SergNN.RU
25.04.2012
Вы спиздили мою тему и это вам аукнется. Плагиат еще никого до добра не доводил.
Обычно источник угроз в мой адрес остается без зубов. Так что... осторожнее в выражениях.
Плагиат? ))) Ты еще англичанам предъяву кинь! Ну или они тебе)))
Да... и еще... Не очень приятно общаться с Рембами, которые даже в портрете свое смелое лицо боятся показать.
Есть желание порамсить, приезжай.
SergNN.RU
25.04.2012
Ну коль пошел такой разговор хочу внести ясность - я не угрожаю, а в шутливом тоне говорю о том, что я выносил эту мысль в народ. И дай Бог, чтоб у вас эта мысль реализовалась во благо обществу, у меня не вышло на стадии проекта.
А теперь о Вашей агрессивности. Не надо тут петь песню, которую пели здесь многие и о многих, о рамсах и зубах, это говорит только о Вашей неуравновешенной нервной системе. Не буду дальше развивать тему о зубах, хоть меня немного она и огорчила, судя по форуму Вы вроде вполне вменяемый. Засим, просто хочу пожелать удачи в бизнесе, задумка действительно не плохая.
да... нервы не к черту..
спасибо за пожелания
интересное у вас предложение.
запомнил, где вы находитесь.
Serega7
25.04.2012
в молитовке недалеко от Евро есть... но там жуткий срач...
+ к сапогам, резиновым.
komario
25.04.2012
в прошлом году туда заезжал, эстакада хорошая.
и СРАААЧ )))))
если чо я за собой все прибрал))
ничего себе. всю жизнь в молитовке живу. не припомню что то.
а где он?
Serega7
25.04.2012
ты думаешь я вот так вот просто возьму тебе и скажу где она? мне про эту эстакаду рассказал отец, ему дед и тд... это знание передаётся только семьёй из поколения в поколение)))
ну передавай. не ломайся.
Zitadelle
25.04.2012
говорят, что гараж не нужен.
а чуть какая мелочь, помогите, где сервис подешевле, эстакада побесплатнее.
нет уж, если нет гаража-пестуйте в сервис и там делаете, раз такие умные.
зы. относится ко многим любителям кричать про ненужность гаража и одновременным любителям халявы.
Да заедь в любой сервис за пару сотен ломом на место поставят.
Сам не был, но говорят есть на моск. шоссе между Камазом и орловскими двориками гдето.
Green NN
25.04.2012
Эстакада на Ларина,на территории стоянки Термаль.Дешево.
aab-2008
25.04.2012
Гараж рулетт!!!
Jeaman
26.04.2012
Молитовка напротив Голубева 3 внизу в гаражах
Новая тема