--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно съездить за лекарствами (с) Mylena

Подвези (везём бесплатно)
3
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ута
04.04.2012
Недавно вышла с больницы, сейчас не работаю, нахожусь дома на постельном режиме. Нужно срочно съездить в несколько мест: Управление РЖД, пл.Ленина, ст.метро Заречная, Сормовский поворот - за таблетками. Кто может отвезти (могу оплатить бензин), сейчас-не лучшая финансовая ситуация, на такси ездить не могу, в транспорте-опасаюсь, последняя поездка обернулась госпитализацией:(( Если есть возможность свозить или забрать таблетки и привезти- пишите в личку, пожалуйста. Можно в разные дни. Живу на Мещерском озере. Спасибо.
---
перепост с такси/халявного/услуги форумов. судя по всему это требуется до конца недели.
Romshtex
04.04.2012
Подозрительно как-то, что таблетки в стольких местах надо забирать. Рецепт-то хоть есть? А то фиг знает, что за таблетки будешь развозить.
ута
04.04.2012
ждем автора.
mylena.www.nn.ru
287
04.04.2012
рецепт тебе даст гарантии, что обнон не повяжет?
ута
04.04.2012
вообще постить одну и ту же тему одновременно на разных форумах одного проекта это тоже моветон. но человек то судя по всему одинокий. может и не ответить тут. т.е. слава богу нам его пока не понять и поэтому по сути не о чем спорить друг с другом . :-/
287
04.04.2012
с вами невозможно спорить, Кэп! :)

я не про человека и его потребности... сам был нетранспортабельным, помнишь... тоже тяжко было бы мне без помощи друзей и форума...
ута
04.04.2012
да. угораздило тебя тогда... надеюсь сейчас без последствий.
p.s. апаю по теме да и только.
Mylena
04.04.2012
Отвечаю на вопросы. Я лежу на сохранении с февраля (9-го) по 30 марта регулярно. С угрозой. Выхожу на 2-4 дня и снова стационар. Последний раз скорую вызывала с остановки, стало плохо. Таблетки называются МагнеВ6 и дюфастон - и те и те - для сохранения беременности. Забираю у девочек с форумов за небольшое вознаграждение. Покупать в аптеках не в состоянии в таких количествах - пачки дюфастона (20 таблеток)-мне хватает на 6 дней, иногда и меньше. Пью уже третий месяц. Про эти таблетки можете посмотреть в интернете. Сейчас вынужденно не работаю (хоть и числюсь на работе - пошли на уступки - оформили административный отпуск без сохранения заработной платы), потому на зарплату не рассчитываю. У меня двое детей и тяжело пока все оплачивать. Думаю, я объяснила причины. Спасибо за предложенную помощь.
если есть еще нужда, могу сегодня вас провезти по маршруту.. при условии что в каждой точке задерживаться не будем... На мещере до 14:30. После не смогу....
(amigo)
04.04.2012
Mylena писал(а)
хоть и числюсь на работе - пошли на уступки - оформили административный отпуск без сохранения заработной платы

нифига себе уступки...
Mylena
04.04.2012
Я их тоже понимаю. Сейчас я еще на больничном дома, но в пятницу его закроют и либо на работу, либо... В общем, решила не рисковать, да и подводить на работе никого не хочется (выходила на 5 дней-опять больница). Ну и плюс то, что ездить на работу- с Мещерки до Родионова (маршрут не близкий, а по 1,5-2 часа в транспорте страшно и опасно), врачи конечно, угрозу не снимают, но и на больничном могут держать только в стационаре, а я детей за 3 месяца видела не больше недели. Да и не удобно свекровь напрягать, вообще, не любитель я заморачивать своими проблемами людей. Просто сейчас вопрос ребром. Вот такая ситуация. Ну и работодателя понять-то можно, что он мне без больничных будет оплачивать и с какой стати? Спасибо, что держат.
видимо сегодня нет нужды/возможности... Если что, пишите в приват. На мещере каждый день. Чем смогу помогу. За бензин ничего не возьму
(amigo)
04.04.2012
понял..
вобщем если что - в субботу можем проехать по всем сразу..
Sarino
04.04.2012
у меня супруга тоже пользовалась - да помнится не дешевые таблетки.
Nadykot
04.04.2012
До субботы подождет? Могу все сама забрать, вам привезти, могу вас повозить, как удобнее. Безо всякого бензина.
вот можешь же вызывать позитивные эмоции,умничка :)) (а то иногда одно не доумение ) :))))))))
Stainless
04.04.2012
Mylena писал(а)
... Сейчас вынужденно не работаю (хоть и числюсь на работе - пошли на уступки - оформили административный отпуск без сохранения заработной платы), потому на зарплату не рассчитываю...
хороши уступки! я 3.14здец хренею с нижегородских работодателей! больничные, как и декретный оплачиваются соцстрахом, пусть и из расчёта официального заработка, но и тут выгоняют человека в административный...

позвольте полюбопытствовать, а на каких условиях такие уступки, и какие были альтернативы?

зы: сорри, за офф, но мне такие вещи всегда были непонятны...
(amigo)
04.04.2012
в субботу могу покататься по всем адресатам..
akt
04.04.2012
я несколько лет назад тоже носился по всему городу, пока не узнал, что в крупных аптечных сетях есть доставка за 100 р.
Sarino
04.04.2012
есть аптеки с бесплатной доставкой от 400 где, где от 700 руб.
при чем цены как в Ладушке.
akt
04.04.2012
вот пусть ТС думает зачем ей нужны приключения с поездками
ута
04.04.2012
известное дело, ТС будет думать как обычно: "зачем меня в эту помойку перепостили". :) кстати основания вполне себе есть. видимо как и на то, чтобы просить о помощи людей с форума.
Mylena
04.04.2012
По поводу того, почему обратилась на форум: когда лежала в больнице некому было привезти даже, простите, туалетную бумагу. Со свекровью отношения сложные, да она и сидела с детьми, и на том спасибо. В Нижнем Новгороде живу с сентября, практически никого не знаю, родители, друзья/знакомые живут в другом городе. Если честно, за помощью обращаюсь впервые. Боюсь за малыша, а так бы и сама справилась, всегда справлялась, для меня непреодолимых сложностей не бывает.
++++++++++++++ уважуха :))) тут есть отзывчивые ,помогут (сам бы ,да машина уже 1,5 недели на ремонте блин,без лошадный )
Komen
04.04.2012
Вы тут все умные конечно, но есть еще и бесплатные рецепты (в некоторых случаях), а с ними работают далеко не все аптеки, а которые работают, там нет доставок.
sv-k
04.04.2012
просто в аптеке лекарства за денежку,а на форуме девочки практически всегда за так или за вкусняшку отдают,человек понятно же написал,что с финансами туго.если бы были денежки,то проще бы ей было в аптеку-а не с животом и угрозой мотаться по городу.
Mylena
04.04.2012
Да. вы меня правильно поняли. Распределяю финансы, как могу. Рассчитывать мне пока не на кого, да и привыкла, слава Богу, сама на себя. Сегодня в больнице проторчала с 9 до 2, по очередям, еле приползла,а так бы - съездила хоть на Ленина (я так поняла-это не очень далеко), да и таблетки заканчиваются.
akt
04.04.2012
я не ванга, дал совет как смог
Stainless
04.04.2012
вот, кстати, очередной случай, когда заинтересованное лицо в тему даже не заглядывает... а мы тут апаем тему, непонятно для чего...
ута
04.04.2012
а мы тут апаем тему, непонятно для чего...

Mylena
Последний раз был:
nn.ru
4 ч. назад

в других форумах в ответ вообще тишина. изначально приватом ТС был извещен, что тема создана.
Mylena
04.04.2012
Я тему-то только разместила. С утра была в больнице, на УЗИ, только вот зашла домой, сразу отписываюсь.
Все больничные (кроме первого -он уже на работе) у меня на руках, все выписки, УЗИ, все могу показать.
Если кто-то имеет возможность забрать лекарства без меня - дам все адреса и телефоны девочек. Везде набор один и тот же- МагнеВ6 и дюфастон. Единственное - каждой девочке нужно будет передать (пюрешки для детей, где-то денежку, где-то-фрукты) - но все это я передам конечно.
medvedev
04.04.2012
Могу повозить завтра до обеда если что...
Mylena
04.04.2012
С удовольствием соглашусь. Только по времени определите меня и куда сможете отвезти, чтобы я созвонилась. С 8 до 9 утра я в больнице - на Есенина, могу оттуда и поехать или из дома (если позже).
One of us
04.04.2012
Вопрос решается элементарно - закажите сиделку blizkieludi-nn.ru . 360 руб 3 часа, и человек вам и за лекарствами съездит и уберется и поесть приготовит и т.д. Если только таблетки нужны то и еще проще - у многих аптек есть службы доставки
Mylena
04.04.2012
Спасибо большое. Думаю за 3 часа человек на общественном транспорте не объездит адреса, а больше 500 платить - это упаковка лекарства. Слава Богу, убирать, готовить я могу и сама.
One of us
04.04.2012
Если только лекарства нужны , то набираете в поисковике "доставка лекарств" и т.д.
Mylena
04.04.2012
Вы думаете, я тупая?)) Я объяснила причины выше.
One of us
04.04.2012
Аа! Забрать халявные таблетки? Тогда понятно. Но на всякий случай сиделка может и поговорить и другие дела порешать, присмотреть за вами до родов раз у вас такая ситуация и никого нет. Финансы совсем небольшие. Практика показывает что на форумах проще денег собрать чем регулярной помощи
Mylena
04.04.2012
Спасибо за участие. За телефон сиделок-спасибо, если лягу в больницу-может обращусь. У меня, есть дети, чему я очень рада. А финансовый кризис-дело временное.
Nadykot
04.04.2012
дай денег лучше, чем такие дельные советы
девушка попросила определенной помощи,а все предлагают доставки, такси, сиделки...я думаю про все это она в курсе,значит нет возможности.поэтому давайте будем предлагать реальные вещи у кого есть такая возможность.
Mylena
04.04.2012
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за предложение РЕАЛЬНОЙ помощи. Больше такой потребности нет. Адресов-всего 5-6, люди уже предложили в личку и здесь. Больше необходимости нет. Очень БЛАГОДАРНА вам, почувствовала участие и что не все так плохо. Спасибо.
PS: предлагать помощь больше не нужно, проблема решена.
Здоровья вам и деткам!
Mylena
04.04.2012
Большое вам спасибо за пожелание. И вам удачи!
POM@H
04.04.2012
могу сам съездить по всем адрессам и привезти вам в субботу
Mylena
04.04.2012
Если вдруг такая необходимость еще будет-обязательно отпишусь вам в личку. Большое спасибо за предложенную помощь.
Новая тема