--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас разъездная работа? Или на месте сидите?

OFF
106
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
El-mariachi
25.03.2012
Заметил среди знакомых, что многие просто морально не могут выносить работу на одном месте, им нужно постоянное движение, покатушки, мотания по городу на машине и т.д. и пусть даже это будет не совсем комфортно, но зато они чувствуют себя в какой-то степени свободными, хотя порой такая работа занимает больше времени. С другой стороны есть люди которым проще прийти в офис\магазин еще куда-то, пробыть там весь рабочий день и они этим очень довольны и не за чтобы не подписались на каждодневное колесение по городу.

Вы к кому больше относитесь? Совпадает ли ваша точка зрения с вашей сегодняшней работой?
А у вас разъездная работа? Или на месте сидите?
Разъездная работа, не могу сидеть на одном месте   34 | 49%
В офисемагазине... целый рабочий день, зато никуда не мотаюсь   20 | 29%
ЭОС, ваще не работаю и не хочу, а зачем?   15 | 22%
Проголосовало участников - 69
Gogi    ЛиС    i1    YeSH !!!    Alex Croft    Galann    Окавод    SAG    Disya    ilexys    PyJIoH    Brownbearr    Valdemaar    Olimp2    trusyuk    Волгарин    комиссар    A.B.M    Diablo nero    GlobeTrotter    Отбойник    BiG-BiN    kuzmy4    moosa1985    Logout    Лимыч    Dm1try    Nowhere Man    Jaguar-nn    avto-152    Graf619    aleks2    Алексей 17    42    cugyxa    БОЛВАНЩИК    aleksey080    Pronet    Alex239    Elantra USA    El-mariachi    Док НН    MX1980    veter-24    Худенький    Натисса    BusterN    Demoni    dervolas    Denis_    kc-17    rsk-nn    yayana    wovan88    alex_dk    Анютко    olegg77    ОтеЦ88    Дмитрий2011    АЛ0Э    Г@линка    Uzer1    ФУЛЛЕР    Торопыга    l.kum    quattro)    все будет ок    Ветром стать    Евгешшка   
Demoni
25.03.2012
наверное не совсем корректно так разделять)
да я вот тоже думал сначала не корректно, но грюж есть знакомые которые просто наотрез отказываются сидеть целый день на месте. он лучше вообще не будет работать, чем будет работать так
Я с ними согласен:) Работать конечно нужно, но лично мне, например, крайне тяжело в офисе целый день сидеть. Просто невыносимо.
geksagen
25.03.2012
иди на завод, там легко
Да не, спасибо. Мне и так работы хватает.
Demoni
25.03.2012
в каком-то смысле есть такое, с другой стороны обстоятельства чаще всего складываются так, что совсем не работать не получится
Разъездная и это очень хорошо! Не могу на месте сидеть вообще:)
моего варианта нет.
че там?
поездки по работе не запланированы но бывает много ездить приходится
shtil85
25.03.2012
+
Logout
25.03.2012
очень разъездная
и хорошего в этом мало
но ведь вставляет?))
Logout
25.03.2012
только поэтому ещё не свалил)
вот вот)) такая же фигня)))) сидеть на жопе ну его нафиг))
а у меня как называется? хочу еду, хочу не еду
Таксист это называется))))
да это понятно. это разъездная считается? даже если я раз в неделю выезжаю?
смею предположить что нет)))
на месте сижу?
работа может быть офисной, но не из разряда "сижу на месте", не?
дак не я опрос то создавала))
если не мотаешься весь день по городу значит относительно сидишь на месте)
сочетание первого и второго.

Примерно три из пяти дней в неделю обычно не выезжаю в рабочее время ни куда.
Но в оставшиеся два от 3 до 5 поездок бывает.
Изредка бывают дни, когда на работе минут на 20 появляюсь, остальное все в разъездах.

Могу лишь сказать, что работа в разъездах утомляет, и выматывает. Люблю спокойно и обстоятельно работать над документами с редкими выездами.
The Loony
25.03.2012
дома сижу...
работы нет и не предвидится:-)))
есть рабочее место, но могу не сидеть постоянно потому как работа такая, что если меня нет в отделе, значит я на территории и никто не может к этому придраться)
-MaksoN-
25.03.2012
+1 только если меня нет в отделе, значит я дома)) и никто не может к этому придраться, потому что по легенде я на территории))
Allexa-nn
25.03.2012
сижу весь день перед компом... но лучше б моталась... но пока такого не предвидется ((
сидячая. целыми днями на жопе сижу,в окно смотрю да музыку слушаю
+ дохрена))
avto-152
25.03.2012
самый большой плюс, что пейзаж меняется... и редко повторяется.
42
25.03.2012
этот пейзаж от владивостока до сочи одни и те же березы
avto-152
25.03.2012
да ну?
я М7 назубок знаю, от МСК до Нижнекамска и Челнов... все разное... а в первую очередь-Люди! да и природа другая)
вообще, завидую тем, кто ездит далеко... интересно.
42
25.03.2012
А я по всей россии прокатился уже не по разу)
Разница лишь в том, что где то есть горы, а где то их нет и кругом болота и поля и березки)))
avto-152
25.03.2012
дальнобойщик?
я вот никак не соберусь...
когда не связан с перевозкаи, путешествие может в копеечку встать.
42
25.03.2012
Не, я просто дальняки люблю)
avto-152
25.03.2012
почем щас до Байкала на авто скататься? экипажу из 2-хчеловек на машине типа нивы?
42
25.03.2012
не меньше полтиничка

26000р топливо при расходе в 10л/100км
2000р масло
ночевки если в мотелях 1,5тр за 2 местный номер, в коммуналках от 500р с человека), то есть в среднем 10000р за 8 ночей (если машина больше нивы, то бесплатно)
10000 жрачка из расчета 1 тысяча в сутки
avto-152
25.03.2012
слушай, добрый человек! может еще и и-нет ресурс подскажешь, где поподробнее прочитать???
в августе в виде репитиции хочу скататься НН-Медвежегорск-Повенец-Кемь-НН...
42
25.03.2012
Про что прочитать, про дорогу? Так она обычная как везде, местами поебана, местами просто супер, от региона зависит)
Заправок полно, каждые 50-100км, стоянок тоже в принципе с кафешками на любой вкус.
В сторону Карелии я честно признаться не ездил еще, но с удовольствием бы прокатился.
avto-152
25.03.2012
просто до Карелии-полторы тыщи, а до Байкала-в три раза больше... на "уазбуке" читал про такие поездки, но там уж много времени прошло... хотелось бы посвежее отчеты посмотреть...
42
25.03.2012
У тебя там родственники или просто посмотреть хочешь те места?
avto-152
25.03.2012
просто посмотреть... а то все приезжают и в сентябре хвалятся Черным, Азовским и Средиземными морями) а я Белым похвастаюсь)))
catbarsik
25.03.2012
разьездная,но зае....ло))а че в офисе лучче,тока в плане,что комп под рукой))
YeSH !!!
25.03.2012
работа разная могу сидеть на месте, могу мотаться по городу
SAG
25.03.2012
и сижу, и езжу одновременно
PyJIoH
25.03.2012
разъездная. занимаюсь рекламной по всей области. торчать с 9 до 6 в офисе для меня нунах
kuzmy4
25.03.2012
Раньше ездил, сейчас заседаю один в кабинете 30 м2. Сидеть на месте лучше, однако! :)
На одном месте сидя целыми днями проработал лет пятнадцать или чуть более. Щас мотаюсь по городу-области-иногда по России. Нравится больше, сам себе хозяин. :о)
Даже и не знаю как сказать.....могу и от Архангельска до Астрахани за месяц слетать,а могу и дальше Саранска не удаляться от Нижнего
Новая тема