--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересно, почему закрыта тема про крестовый поход

Модераторам
12
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЛиС
23.03.2012
Никогда не участвовал в сралках, но видно и моя очередь пришла

Интересует почему закрыли тему www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2188673&topic_id=48208694 ?
Тематика офф, хотя тема очень даже автомобильная. Как минимум потому что на форме Торпедо присутствует эмблема ГАЗа так что тема более автомобильная чем эта www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2188838&topic_id=48213552
Nadykot
23.03.2012
может быть неинформативное название
Или только мне не понятно о чем там?
seruy
23.03.2012
иногда тебя приятно почитать.))
ЛиС
23.03.2012
я забыл что тут теперь весь стартовый топик надо вносить в заголовок.
надо будет учесть на будушее
Nadykot
23.03.2012
мне стыдно, но даже из СТ не понятно о чем речь
ЛиС
23.03.2012
тебе простительно :)
Там спрашивается про поездку в мегаспорт, это арена в которой сегодня Торпедо играет с Динамо
если ты хоть как то обозначил это в заголовке, никто бы тему не закрыл и пользы было бы больше ДЛЯ ВСЕХ.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
1) Прочитать и помнить данные правила. Написание, просмотр или распечатка или иное использование материалов и сообщений форума является согласием с правилами без каких либо дополнительных условий и ограничений, если вы не согласны с Правилами – немедленно покиньте данный форум, прекратите просмотр или иное его использование!
2) Четко обозначать тему и правильно выбирать тематику сообщения. Например, поле "Тема" имеющее вид "Вот еще!" или "А вот кто что думает?" крайне нежелательно.
3) Если вы даете объявление о продаже чего либо (тематика частные объявления) – указывайте цену и все существенные условия. Не указывая цену – вы существенно сужаете круг потенциальных покупателей, т.к. никто вам звонить уточнять цену не будет. (Объявление без цены – это флуд какой то)
Даже оплаченное объявление – не дает право нарушать правила !
4) Не пытайтесь манипулировать общественным мнением. Вы не настолько хороший пиарщик и это видно модераторам и завсегдатаям форума. Высказывайте свое мнение – уважайте мнение других.

"Крестовый поход" - очень информативное название. уважайте других. СМЫСЛ темы в заголовке должен быть понятен.
Сралки не будет, заголовок неинформативен, закрыто пользователем Фафаген
olegvwb3.www.nn.ru/
Далее все вопросы в приват к нему пожалуйста.
Спасибо!
Новая тема