--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОФФ музыкоинструментальный. Можно ли купить акустическую гитару в пределах 6000 рублей?

OFF
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЖБП
21.03.2012
Чтобы она не была дровами, конечно. Нужна с узким грифом, шестиструнная. А если ещё и со звукоснимателем будет -- то вообще гуд.

А если в эту сумму совсем дрова, то в какую сумму -- не совсем? :-)

В подарок другу надо, если что.
покупали товарищу Ибанез, или как там она, года 2-3 правда назад, в Автозаводском универмаге. Тогда не гнались за проф или фельдеперстовыми, чисто так, на шашлыки машлыки под водоффку... Звучала нормально, 6 струнная на сколько помню :)
В тот лимит, там 5.5-7 был - купили) Все норма) З.ы. думаю реально
Saradon
21.03.2012
За 6к. Ибанес???
Да хрен поверю...
Reutoff
21.03.2012
А чего тут не верить?
www.muztorg.ru/cat/details/A007713/
Saradon
21.03.2012
Ну да, нашёл уже.
www.ibanez.ru/catalog/?t=A007726
Думал, сии вещи дороже.
Электрогитары жутко дороги у них.
Reutoff
21.03.2012
Да почти у всех фирм есть бюджетные варианты.
да да, примерно такую покупали. В чехле все дела :)
oliver
21.03.2012
ибанез ибанезу рознь. тем более не забываем про китайские подделки.
Saradon
21.03.2012
Пох. Фендер рулит :)
oliver
21.03.2012
каждому свое ;) у нас у соло-гитариста гибсон леспол - которого он из штатов првез за 2500$
Saradon
21.03.2012
У меня всё экстремальнее :)
Я гитарку сам сделал по образу и подобию Фендера Стратокастера.
А ведь в руках десятикласника было только пара страниц из фендеровского каталога.
Ни чертежей, ни размеров, ни малейшего представления, как это вообще делается )))
И ведь играла даже.
oliver
21.03.2012
зачет)
500
21.03.2012
да мы тоже в старших классах играли на самопалах и уралах, нормально жили
это ща понты у всех, что гитары дешевле 15к говно
Saradon
21.03.2012
О, напомнил.
Урал тоже был.
Тоже ничё.
500
21.03.2012
у меня бас урал был =) домой не страшно было ходить с таким оружием
Saradon
21.03.2012
У нас у чувака был басс-полуаккустик.
Завидовали все :)
oliver
21.03.2012
у меня была электруха урал с тембро-блоком от Аэлиты (до сих пор есть - валяеццо в виде мебели в углу). полуакустический басс тоже был во временном пользовании - орфей вроде называется. но состояние было убитым - в электричестве вообще отвратительно звучал.
Saradon
21.03.2012
Вай!!!
Подгони Урал?
А то у меня децтво заиграло в попе )).
Магу сбагрить в виде мебели тебе что-нито другое :)
oliver
21.03.2012
нихт)) дорог как память (по-этому до сих пор не выкинул и не подарил никому). смотри и облизывайся - фоткнул только что ;)
Saradon
21.03.2012
Злой девайс.
Ремень решаэ )))
Ладно, куплю какнито на Авите какую-нито балалайку.
oliver
21.03.2012
"ремень" - это шнурок от Пашкиных армейских берцев (или типа того) ;)))))))))
500
21.03.2012
у меня от дядиной шестерки ремень был... в смысле безопасности, а не подкапотный =)
Saradon
21.03.2012
Цепь ГРМ ))))
oliver
21.03.2012
чуть раньше тех времен, когда у меня был "урал" у Пашкина была охринительная вессссчь: мастеровая двухгрифовая гитара. верхний гриф служил 6ти струнной электро-гитарой, нижний же был задействован под 4х струнный бас ;) играло это чудо изумительно, но весило ппц. в том моем нежном возрасте стоят с ней играть было крайне проблематично, потому что она меня к земле тянула ;))))))

к сожалению сие чудо утеряно...
oliver
21.03.2012
если бы брал себе - я бы посоветовал бу купить. другу в подарок такой вариант вряд ли подойдет. за 6 совсем уж дровами не будет, но и до идеала будет далеко ;)
для каких целей гитара? дома побренчать да у костра попеть?
ЖБП
21.03.2012
oliver писал(а)
...для каких целей гитара? дома побренчать да у костра попеть? ...

Ну не для концертов точно :-). Да, для такого рода целей.
oliver
21.03.2012
в общем то я думаю, что можно купить - но надо слушать и трогать внимательно. много шняги будет - почти уверен.
к примеру - я когда покупал себе последнюю гитарку (года 4 назад) пересмотрел огромное количество гитар в диапазоне 14-16К, а в итоге купил за 11 (правда без электроники) - которая звучала даже лучше многих экземпляров более дорогово диапазона.

короче бери кого-то шарящего и дуй в район пл.горького - там сразу 4 муз.магазина - большей концентрации в 1 месте я не знаю.
ЖБП
21.03.2012
Спасибо за совет! С шарящими в нашей компании туго, если честно. Ни у кого нет слуха.
oliver
21.03.2012
ну, если ты мою похмельную тушку в обед субботы заберешь из щербинок - то помогу со всем усердием и старанием))
ЖБП
21.03.2012
Суббота -- это вариант. Но только действительно не позже обеда, а то плов не успею приготовить :-). Я, если поеду в НН в субботу, то накануне обязательно тебе отпишусь. Буду премного благодарен.
за 6 тыр дома побренчать и у костра - вполне. даже со звукоснимателем будет.

+ к оливеру.
Можно я тоже вопрос задам?
Можно до 40 тыс. купить hi fi микросистему, чтобы четко передавала звук, особо громкая не нужна?
ЖБП писал(а)
Можно ли купить акустическую гитару в пределах 6000 рублей?

легко...
вон (например) на барахолке Звуковской навалом подобных...
zvuk.in/bazar/?category=2
Новая тема