--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы помните свое первое дтп? И насколько серьезным оно было?

Флуд , флирт
20
180
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZhekaNN
10.03.2012
У меня, например, это получилось так. Авто было припарковано перпендикулярно дороге. Начал сдавать задом и ВНЕЗАПНО (я же все контролировал, второй месяц за рулем) появилось другое авто, которому я задним бампером въехал в водительскую дверь. Перегородили узкую дорогу, ждем ДПС. Первая мысль: "Где брать денег на ремонт обеих машин?" О том, что авто застраховано по КАСКО и ОСАГО не подумал)))
P.S. Да, я знаю, что 90% фтыкателей не бывали в ДТП, в котором были виноваты они)))
P.P.S. Тематику подходящую не нашел.
помню. серьезным. помяли водительскую дверь задним бампером.
ZhekaNN
10.03.2012
Это был не я.
ага, все так говорят
молодец)))
Один умник с 3х недельными правами тоже так на стоянке въехал в дверь. На 20ти летнем тазе.
Помню, из-за бабы на соседнем сиденье. Каско небыло т.к. тогда его еще не придумали)
Пьяный догнал на светофоре, перевернул на крышу моё зубило((( восстановлению не подлежало...
с тобой все норм было?
пару ушибов, шок. И был не пристёгнут. Родился в рубашке.))
змей777 писал(а)
И был не пристёгнут.

вот это опасно! ты наверно почувствовал себя как в бетономешалке)
нет. один оборот и я выполз через разбитое боковое стекло. а был бы пристёгнут, то повис бы на ремне....
три машины нах под списание
quattro)
10.03.2012
ты виноват был ?
О то тут причем? Он в НСе и на заднем сидении был :)))
я был виноват)
A.B.M
10.03.2012
на меня наехал трамвай
corsica
10.03.2012
с трамваями часто дтп вижу, на круге бринского часто втыкаются машины с воскл! знаком
В меня въехал такой же муд@к, который все контролировал, только у него стаж был 20 лет.))Свез мне весь правый бок.
ZhekaNN
10.03.2012
Брюнетка писал(а)
... В меня въехал такой же муд@к...

Ну обзываться-то зачем?
Я злая.) Да и обозвать то не разрешили, видите, пришлось буковку поменять.)))
хм, вот уж не думал, что это было первое твое дтп))))))
))))) Не, ну когда со вторым живым участником - то первое...))))
SAG
11.03.2012
сколько до этого трупов было?)
Бгг))) До этого был один неживой участник - труба теплотрассы.))))
))
помню, скотина таксист снёс мне зад автомобиля и меня признали виновной, я тогда была скромна и всего два месяца за рулём
One of us
10.03.2012
Серьезным. Кювет. Еще до автошколы. Отец доверил машину называется... Оно же и последнее
не зарекайся
Hifish
11.03.2012
+1 к кювету
тоже до автошколы и прав , тока доверил тесть и обошлось без серьезных последствий - за трактором правда пришлось ездить
Лисс@
10.03.2012
дтп нет
помню ...
Demoni
10.03.2012
первое ДТП - тотал не по моей вине
Мне также въехал чувак с 14-ти летним стажем на глухозатонированной 3102 из администрации городецкого р-на.
Помял переднее правое крыло.
*AML*
10.03.2012
все дтп слава богу по мелочи были, первое на круге пролетарки расхерачил задний бампер форду... у меня на десятке 2 царапки и ресничка от фары отвалилась
vasyan11
10.03.2012
Первое и последнее тьфу,тьфу,тьфу ДТП было давно ещё на 9-ке, сдавал задом въехал в 6-ку, у меня только краска на бампере осталась а у него большая вмятина в багажнике. 2тыс.руб. решили дело, ОСАГО ещё не было
ser_G
10.03.2012
пару раз притирался к кому-то на парковках, но всегда скрывался с места ДТП
поэтому ДТП нет
*записала.
ferventa
11.03.2012
*распечатала фото.
mdolgova
10.03.2012
Я при первом дтп сама была виновата- поцарапала бампер на парковке о соседнюю машину - была 2 недели за рулём, устала на работе, да и критические дни были! поэтому меня всё бесило, все достали, да ещё и чувак на парковке машину на моё место поставил....как-то так))))
7 марта купил машину, а 12-го на М2 в Тульской области сбил пешехода так, что он какое-то время лежал недвигаясь и из-под этой груды тряпья вытекала лужа крови!!!
Мне права через некоторое время вернули, а "терпилу" приговорили к 50-ти рублям штрафа.
Было это в далеком 1972-м году... ;-)
quattro)
10.03.2012
блат) ?
vasyan11
10.03.2012
брат
какой блат? сестла!
Представь себе, нет! Обрати внимание - 1972-ой год! В СССР тогда не только секса не было, но и блата... ;-)
Ехал я, никого не трогая, по М2 в сторону юга, а по дороге ползла пьяная компания со свадьбы... Гармонист под меня и "зарулил" буквально под носом. Летел через машину и упал сзади.
У меня в процессе разбирательства забрали права со словами "А вдруг у него чего-то будет сломано?" и я поехал дальше по вкладышу (был такой в Водит.удостоверении в те времена). А потом вообще за границу свалил. Дело слушалось в чужой местности, без меня. Мне только выписку прислали.
Quietly
10.03.2012
моё первое дтп было с березой на пляжу, она внезапно напала мне на заднее крыло
ferventa
11.03.2012
))
Nik2
10.03.2012
Ага. Мотоцикольной коляской в МАЗ въехал на светофоре в Кстове напротив автостанции. Маз тормознул на мигающий зелёный, я в него и въехал. И гаишник тут же стоит. Подходит и спрашивает у мазиста: "К нему претензии есть". И на меня показывает. А какие у него ко мне претензии. Ведра нового сзади на фаркопе не было. Он даже, по-моему, и не почувствовал, что я в него стукнулся.
Гаишник у меня спрашивает:
- Протокол составлять будем?
- Нет.
- Счастливого пути.
Вот и всё моё первое ДТП.
На мотоцикольной коляске до сих пор правый угол вмят.
брат отдал мне свою десятку забесплатно и я на радостях поехал хвастаться товарищу. переговорив о машинах, перекурив начал сдавать с парковки назад.... и выворачивая зацепил машину этого же товарища)))) слава богу машина у того старая девятка была, поэтому ущерб был прощен. А через три дня после этого из гаража тестя неаккуратно выехал и затер бочину слегка.
a_I_a
10.03.2012
Не серьезное, но дорогое.
corsica
10.03.2012
тут недавно чуть не влетела в теану, проскакивающую на красный, ремонта бы было..
konan13
10.03.2012
саамое первое?))
ну наверное это то, которое я, запор и береза (иль сосна не вспомню уж): сруливала с дороги в лесок, там спуск и поворот меж деревьев, заместо второй передачи воткнула зачем то третью и забодала деревце))) у запора надорвало морду по шву - всеж злые бампера не всегда гут)
acella
10.03.2012
На перекрёстке встречный авто хочет повернуть налево , стоит пропускает...
И внезапно решает проскочить , думал успеет.
Не успел.
В машине я и ребёнок на заднем сиденье .
Как то медленно она летит на меня, движения как под водой.
Удар в левую фару , и мы улетаем в правый кювет , бочиной в дерево. Машина в хлам , левое переднее колесо где то у меня под ногами. Правая сторона прилично вмята в салон.
Одним прыжком выкручиваюсь на задние сиденья ( как то одним движением получилось ) Осматриваю дочь, к счастью ни царапинки. Передаю её в разбитое окно людям подбежавшим к нам, потом , еле открыв дверь ногой , выбираюсь сам.
Потом приехала скорая , осмотрела нас и констатировала что собственно отделались лёгким испугом , не синяков , не царапин.
Ну а машина...Летом распилили её на кусочки и в чермет (
Opel Ascona мир её праху.
alfars
10.03.2012
Мое первое ДТП было 31 декабря не помню какого года в 6 вечера во дворе. Гайцев ждали до 9 вечера. Перекрыли единственный официальный выезд, поэтому люди выезжали по другому выезду - пешеходному. ДТП произошло на границе "владений" двух дворников. Один нихера не работал, а другой работал хорошо и лед очистил ровно по границе зоны своей ответственности. Мой визави меня пропускал как раз на этой границе и когда я доехал до него - меня просто на него стащило. Обе машины 99-е. У меня была разбита левая фара и чуть понято крыло около фары. У визави тоже самое + бампер ушел чуть вниз (как ни странно).

А первое повреждение машины я получил недели через 2 как сел за руль. Незаметил "внезапно выбежавший на дорогу" бетонный блок при повороте. Немного поцарапал и помял водительскую дверь.
показал фокус за рулем 24-й волги, фокус в тотал
Alex)
10.03.2012
не был в дтп)
сплюньте )))))
Alex)
11.03.2012
ттт)))
на меня набросился столб, поцарапаный бампер и крыло )))
cobachka
10.03.2012
давно было, я возвращалась на своей тогда ВАЗ 1111 из Выксы, погода была ужасная и метель и гололед и туман все 33 удовольствия, несколько раз меня таскало и разворачивало, но вот уже показался родной НиНо и тут какой то крендель на ВАЗ 2105 со встречки в меня пикирует в пассажирскую дверь мою. скорость была его около 80км/ч, меня развернуло 2 раза вокруг своей оси и откинуло метров на 30дцать...

ГАИ ждали до 2,00 ночи, потом в Богородск ездили оформляться

потом домой, 100грм коньячку и трясти меня от нервов перестало
0788
10.03.2012
Короче, сидите все дома ! Заполонили демоны.
kazankoff
10.03.2012
моё 1-е ДТП:купил 412-го Москвича(брал в Балахне)!На ул.Коминтерна у ПАЗика снёс угол бампера!
Шаха приехала сзади, заклинило задние двери на ваз09.
Когда я был виновником, догнал газель на к/т Москва.
Ramst
10.03.2012
не пропустил опель омегу. денег отдал на следущий день. занял у родни 800$. в сразу после кризиса были огромные деньги.
конечно помню)
это было когда мне было лет 5-6) отец попросил меня наэать на тормоз, чтобы проверить горят ли задние фонари) машина стояла на скорости упертая передом в каменный дом)
ну с неопытности я подумал скуяли они будут гореть если машина не заведена) в общем итог понятен, машина торчала передом в стену) но нас спасла сливная толстая труба, она приняла весь удар на себя))) но от бати я еще очень долго потом бегал)))
cobachka
10.03.2012
:)))
Pilot_nn
10.03.2012
Мое первое ДТП - разворот виновника в известном месте бульвара заречный от обочины.. - малюсенькая вмятинка крыла и царапина двери..
помню
камаз мне морду снес
езжу без ДТП ) тьфу-тьфу-тьфу
mic A
10.03.2012
В день рождения поехала за тортиком...стою на светофоре,никого не трогаю...10ка с разбегу сносит мне крыло и дверь и уезжает....
канешн....
трасса,встречка,больница,машина под списание
Sh@lun
10.03.2012
давно. пр. Гагарина, на светофоре у университета. тормознул об бампер впереди идущей волги(с кем то заболталса). повреждений ноль. рядом проезжал сотрудник ДПС, спросил нужна ли помощь, ответили с оппонентом отказом и все разъехались
praktik78
10.03.2012
засмотрелся на аварию на М7,въехал в зад волге,у него царапина,у меня номер помялся.
SashaBonD
10.03.2012
Год назад занесло на трассе, по каско ремонт вышел на 180+тыс.
грузовик снес мне правое зеркало - невнимательно перестраивалась в первую полосу((((
разъехались без претензий
Jucca
10.03.2012
Я догнала бампер вазовской 5ки на светофоре. У меня без повреждений, оппоненту пришлось новый бампер приобрести.
Root04
10.03.2012
в ноябре 2011
три машины,все сильно,все живы
Parma(2)
10.03.2012
Ситуация точно такая же. Только у меня был стаж 5 месяцев))). Отъезжала задом с парковки у Нового века на Лескова, посмотрела, что машина сзади проехала, но не учла, что она остановится через два метра на пеш.светофоре. Итог: притерла свою левую дверь к его заднему крылу. У него вмятина(десятка), а у меня (на пятнашке) хлопун на водительской двери и молдинг слегка отклеился.
smolin
10.03.2012
Ехал на 2114. Повернул направо на светофоре, потихоньку разгоняюсь, на встречке копится очередь на красный. И вдруг из-за этих машин слева, от магазина, с левым поворотом выезжает УАЗик. Относительно медленно так, сносит мне левое зеркало и рвёт крыло. Я только попытался чуть в сторону уйти и затормозить. Когда он в меня пиндарахнулся, я уже стоял.
это недавно что ли было?
smolin
11.03.2012
7 декабря 2010, г. Йошкар-Ола, ул. Дружбы.
wovan88
10.03.2012
В меня аудюха въехала.
Свежепокрашенный фаркоп поцарапал водитель ауди :)
Виноват был сотрудник тогда еще милиции. Ака регулировщик.
я мерсу новому слегка грязь с бампера стёр. мужик был опытным актёром и водилой, понял, что я начинающий, но в итоге компенсация за моральный ущерб была меньше первоначально требуемой.
Kisonika
10.03.2012
в первые дни вождения на круге на Бешенке на справилась с управлением, зацепила авту, которая ехала по внутреннему кругу. ущерб пострадавшему на 7400 руб.)
Screw12
10.03.2012
Какая уютненькая темка
оказывается,ДТП - это так естественно и мило. Странно,когда люди не бывали в ДТП,правда?
durashki
10.03.2012
С нашим ритмом не ты так тебя ((
Screw12 писал(а)
Странно,когда люди не бывали в ДТП,правда?

они просто этого не осознают.
pecha
10.03.2012
Первое на месте водителя или пофиг?
На месте пассажира - в 94 развернуло отца на уазике на монастыке - бедный каблук лишился 2х бортов (мы так и не поняли как нас крутило, но следы от нас). У нас вырвало запаску. А фигли уазику будет. После этого всегда зимой на "шипах" (3 уаза). И все ок.
Сам в 2006 на комсе при уходе на молитовку камаз решил что зеркала придумал дурак и "наехал" мне на крыло первой гнилой воьсмрки. Так и пришлось номера в кабинете получать (то лобовик тонирован не по госту, то номер движка перебит, то крыло из под камаза не подходит).
Niko VAZ
10.03.2012
Самое первое. до ужаса улыбнуло, правда не меня. с горки не поставил ни на ручник, ни на передачу. Скатился впереди стоящую. итог: у меня колпачок на гос знак передний расколот, у него царапинка. но бампер и так весь обшарпан, был у него. Ждали Дпс и потом очередь отстояли. Никто ни куда не обращался( имею вввиду страхову )))))))))))))))))))))))))))))))))
Первое было в школьные годы в Большеболдинском районе
переворот на 360 градусов на скорости >100 не вошёл в поворот. Чуть не угробил нескольких своих родственников, но обошлось без серьёзных травм ТТТ.

Первое с ВУ, в меня барышня приехала поворачивая со среднего ряда направо. Свезла всю бочину.
а я объезжая на газели другую газель, зимой,по бордюру, съехала попой к ее попе, у меня царапина 2см, у него ничего. я так расстроилась помню, а ему пох, я говорит тут заблудился, не видел тебя (хотя я даже бибикала чтоб подвинулся:))))\

правам 1 мес.был:)
durashki
10.03.2012
У меня случилось когда еще прав не было и ездил я без них у себя в гарнизоне. Притерся в пятерину лучшего друга.. Благо выправили в гараже аккуратненько все обратно, ни кто и не заметил.
Elletta
10.03.2012
3 месяца за рулем. Встала на красный на светофоре. Маршрутка была сзади метрах в 250, я на нее глянула и сразу же забыла, фиг ли, там за рулем профи... Стою, никого не трогаю, жду пока зажжется зеленый, нога на тормозе... Прихожу в себя от крика мужа, сидевшего рядом: "Ты куда на красный?" Удара не помню, головой об подголовник приложилась так, что недели две голову пришлось держать руками... Машина отлетела на 36 метров, весь зад- в хлам, запаску из багажника выковыривали с помощью лома. Как водитель потом сказал в суде, он меня не видел! Ну, конечно, как же увидеть машину, стоящую на светофоре, с горящими стопами в солнечный апрельский денек?
ПыСы. Зато твердо усвоила урок, что контролировать надо все и профессионалов на маршрутках нет! ))
Faberge
11.03.2012
есть нормальные водители за рулем маршруток, но их мало, в основном безграмотные узбеки, которые не то что писать и читать не умеют, так и автобусом управлять.
Elletta
11.03.2012
1,5 года езжу на МТ и за МТ со страхом, анализируя любое движение водителя... За время наблюдения, Профи увидела только ОДНОГО, имхо за 1,5 года не мало ли??? Проезд на красный, остановка на пешеходном переходе - это меньшее из зол. Прошлой зимой ехала на трамвае через Молитовский мост, была просто в шоке! Пробка, МТ сбивает зеркало одной машине, царапает бок другой и, даже не пытаясь встать, бьет третью! Водителям задетых машин повезло, удрать он не смог... по пробке не очень -то сбежать у него вышло. Короче к нему подбежали, из-за руля вытащили и ногами попинали для вправления мозгов. Кстати, народ в трамвае рвался помочь мозги вправить, похоже, не только я офигела от такой наглости! Такие вот интересные истории у нас в городе можно увидеть! ))
Vigo2
10.03.2012
приехал ледоход посмотреть под молитовский мост, остановился полюбоваться красивыми видами, а мне дельталпан в зад прилетел.
пилот жив и здоров)
Vessel
10.03.2012
мне пьяный скутер на встречу выехал...
поймал со встречного поворота заднее левое колесо бензовоза....он не прав, ибо тупо спрямил дугу и наехал на меня)))))
На рабочем камазе, москвичей на ваз десятке придавил,пересрал что сяду ,пронесло все живы.вот такая она первая авария.:)
слышал эту печальную историю, 10 вылетела на встречную полосу , превысив скорость не справился с управлением ,
Xetar
10.03.2012
помню) трамвай не разглядел за сугробом. снёс мне морду на 45 штук)))) даже фотки где то завалялись
DiMoN84l
11.03.2012
15 декабря 2010 поехал переобуваться, но на повороте подскользнулся и въехал в дерево, было оч обидно(((
в армии, велосипедист в меня врезался зимой, стоял во дворе и он лоб в лоб в меня, номер погнуль маленько)

а когда я врезался - тоже в армии, повороты были такие хорошие, грех боком не войти) Довыепывался, гараж кирпичный по касательной задел) Делал сам, ремонт вышел на 500 рублей
ЖБП
11.03.2012
Как можно не помнить своё первое ДТП?

Я тогда еще без прав ездил, и в меня сбоку при перестроении мотоциклист врезался. Тоже без прав был. Попросил Гаи не вызывать, сказал, что деньги на ремонт отдаст. Отдал.
MaestroD
11.03.2012
Ехал на работу по дороге по 2 полосе. Внезапно на мою полосу выехало чудо прям мне в лоб, мышенально вывернул руль вправо и влетел в маршрутку, не сильно.
Первая мысль: я жив.
помню. не очень серьезное, просто первое...
Тоже его помню.. Тоже "просто первое"
привет...:-)
мне тут один товарищ про него периодически намекает...:-)
Привет ))))
do it
11.03.2012
пьяное чмо на кислотно салатовой зубиле, годов 90-х выпуска, с водопроводной трубой, на деревянной резине БЛ-85, без прав и страховки влетело под стоячую фуру и отлетело в меня мирнотошнившего на авайрики ближе к сто..
какой экшн! там кино случайно не снимали?
do it
11.03.2012
снимали помоему
а название ты конечно же забыл узнать...
do it
11.03.2012
мне было пофиг на оператора, я свои деньги искал способ забрать у обидчика
забрал?
p.s. а твои старый ник случайно не из этой песни?:
www.youtube.com/watch?v=HgXMoZdY5A0
do it
11.03.2012
конечно.
зы. можно и так сказать
3d.img.v4.skyrock.net/3d4/3lo0w/pics/1284917542.jpg
p.s. а ты знаешь чем рагга от регги отличается?
do it
11.03.2012
раггамафин разновидность регги, если так можно сказать конечно
вот в гугле на одну букву ошибешься и он находит вот это---->
рагамаффин
do it
11.03.2012
к чему ты ведёшь?
www.youtube.com/watch?v=f9MQUO0SS4s
для сравнения к примеру
www.youtube.com/watch?v=QMS5vKarzO0
чем то на реггетон похоже...
я просто спросила, а то мне все говорят что это одно и то же..
do it
11.03.2012
есть вещи вообще агонь
www.youtube.com/watch?v=3oC2QrHY49o
без слов, необычно))
Neskafe33
11.03.2012
нет
2001 г под Ульяновском,ехала из Тольятти.Гамодрил с второстепенной на трассу вылетел,а я что бы в него не врезаться,пошла на третью полосу(подвинуться решила).Там голимый лёд оказался.Гамадрил целый уехал,а мою машину об отбойники так разорвало,мама не горюй))) С тех пор я не уступаю дорогу таким водЯтелам))
SPI_R_NN
11.03.2012
Года два назад стою на второстепенной на перекрестке Кировской и Дружбы, уступаю дорогу...по главной плотный поток...жду. Через минуту сзади в меня влетает алень на 99, разъехались без ГИБДД. Слава богу мое единственное ДТП...
Yuliet
11.03.2012
помню
отделалась царапиной и оппонент тоже
но псих попался, орал, как будто его режут!
вообщем ниче серьезного...
lentik
11.03.2012
9 мая прошлого года при въезде на совершенно пустой круг площади Горького притормозила, чтобы пропустить пешеходов, уже стала трогаться, и в этот момент - бабах! - так меня пытался объехать мальчик на Жигуле (стаж 1 год). Причем еще и уехать хотел, так что пришлось чуть не под колеса ему бросаться. И на бампере моей новенькой машинки страшные черные жуткие и т.д. и т.п. полосищи!
Пока ждали ГАИ, пока оформлялись - еще ничего. Но вот вечером молотило так, что не помогал коньяк вперемешку с валерьянкой и корвалолом.
А вообще, читала в какой-то книжке, что 90% первых ДТП однотипны - кто-то был невнимателен, отвлекся, вот и не хватило пары-тройки сантиметров
Graf52
11.03.2012
Пусть бы уежжал. Сфоткали номер и всё, а дурака и виновным выставят практически автоматом и без прав останется за то что скрылся.
Понять можно, меня самого после первого ДТП мандраж бил, хоть и знал что не виновен...
lentik
11.03.2012
Я сейчас тоже так думаю, но тогда!!!
не удалось поучаствовать...к счастью)
SAG
11.03.2012
я на заре своей водительской жизни часто бился. Какое было первым даже и не помню
было мини дтп...когда я училась в автошколе. ехали во дворе дома,где атвошк находится..мужик с парковки задом стал выезжать, я это увидела притормозила, думала он тоже затормозит,но он продолжил сдавать задом я уж и обсигналила его он все равно въехал своим задом мне в передний бампер, ну вобщем гаи не вызвали, он моему инструктору денежку отдал и все разъехались.(на бампере даже царапины не осталось)
greenfur7
11.03.2012
10 дней не прошло как в меня на парковке воле кафе пьяный мент в задний бампер въехал...., он пытался назад сдать....., ццццука.....
так чем все закончилось?
greenfur7
11.03.2012
Вызвали ментов они своих ментов, у меня брат из обнон а тоже присоединился..., вообщем оформили его виновным, но не стали указывать его состояние...., деньги получил...
Graf52
11.03.2012
Меня 5 лет назад прямо на светофоре стоячего "догнал" "шумахер" со стажем вождения 2 недели на ВАЗ 2111. Справа дальномер, слева я на Оке - он и выбрал меня... Потом ещё и оказалось что он в полис ОСАГО не вписан - на друга оформлено. Тем не менее, РЕСО мне ущерб компенсировало, а с него регресом.
Самое убийственное - сбор документов. За справкой "о трезвости" в Нижегородское ГАИ месяц как на работу ездил... "Девочки" которая ими занималась - то нет, то "решила перенести приём на завтра" (пофиг ей на, висящее на стене, расписание работы), то вообще уволилась... Если бы не вмешательство дознавателя, уже и не припомню его фамилию, долго бы ещё пришлось кататься...
Бампер пришлось заменить, а крыло и крышку багажника я покрасил сам - даже с учётом приобретения оборудования для покраски вышло дешевле примерно на 3000 руб, но знал бы какой это гемор, загнал бы в автосервис.
Моя первая и пока, т т т, единственная неприятность в плане аварий - это зловещее кольцо на пл. Комсомольской. Меня там чутка зацепил маршруточник...Хоть даже следов не осталось, но не приятно до сих пор....
как сейчас перед глазами.дядю от удара закрутило и на встречку.все живы остались.
alexcomp
11.03.2012
В ноябре прошлого года X5 догнал на светофоре 12шку и меня паровозом... На АФ тему постил....
Faberge
11.03.2012
в первом дтп догнал десятку. у меня капот домиком, половина передка нет, все смялось красиво, по ощущениям ничем не отличается от обычного торможения. десятка с виду нормальная, а на деле она деформировалась вся!!, а не куском. открывалась только водительская дверь.
alexcomp
11.03.2012
нормально ты так въехал. скорость какая была?
Faberge
11.03.2012
точно не знаю, но не меньше 20-ти.
угу. приехал в гараж, поставил авту, ну и чтоп не заводить оставил работать. пошёл открывать гараж, слышу, машина мимо меня проезжает, с мотором, как у меня.... оглядываюсь, а это моя поехала, не догнал))) хорошо, колёса были повёрнуты, в соседний гараж ткнулась.. бампер покоцал...
RadioHAM
11.03.2012
)))))))))) АКПП что ли?
не, начинающий был, на ручник не поставил, а в связи с тем, что не заглушил, и на передачу не поставил.. вот и укатилась, под горку малясь было)))
287
11.03.2012
в Выксу ехал... после вачи в поворот не убрался (задрочил меня пазик, плетущийся впереди и, при случае, мешающий обгону)... чтобы кувырком не улететь, спрямил траекторию и под углом ушёл в сугроб на встречную обочину... снег был сырой, когда выдёргивать стали, бампер сгрёб сугроб и выдавил радиатор... до Выксы ехал на эвакуаторе, там все выхи потратил на ремонт (на всех сервисах с ремонтом послали, а про то, что на фиат подходит восьмёрочный радиатор, ещё не знал) - клеил тряпки на эпоксидку...
в общем, эмоции свои надо отделять от управления автой... всех касается...
в снегопад,въехал правым поворотником в задний железный бампер нивы.результат:у меня разбит поворотник и немножко крыло помято,у нивы ни царапины.разъехались полюбовно никого не вызывая)))
Drowt
11.03.2012
На окском съезде 10 лет назад на тазе 2110 по первому льду улетел на встречку в гранд чирокки, который загорелся после этого, выгорело все под капотом. Ремонту у него было на 15к зелени при том что 3х комнатная квартира тогда стоила 20к....за 4 дня до этого была оформлена расширеная ОСАГА :-) Вобщем мне повезло и не повезло моему оппоненту. Я отремонтировался по страховке КАСКО, и еще на обмыть осталось бабла. Чуваку что страховая нарисовала хватило на 2\3 ремонта.
Folk
11.03.2012
Не помню. Но серьезное
ferventa
11.03.2012
Oo
настолько серьезное, что даже не помните?
Folk
11.03.2012
настолько не помню, что даже серьезное! ))
ferventa
11.03.2012
)
propeller
11.03.2012
Пока не был. Бойтесь )))
помню.
грыжу на покрышке на Белинке поставил, ибо не разглядел отсутствие одного кирпичика брусчатки.
Joe_White
11.03.2012
6 лет. детский садик. Служебная папина волга. Он вышел куда, оставив машину на скорости. Стояла она чуток в горку. Передняя правая дверь открыта. Ну я сидя за рулем дергал всякие кнопочки и рычажки... машинка со скорости успешно снялась и покатилась назад. В результате пассажирская дверь заломилась в обратном направлении. (об столб). Наказание не помню ))
eershov
11.03.2012
Я магнитолу переключить наклонился, а садовод на девятке вдруг решил на желтый не проезжать как все нормальные люди, а остановиться.
В итоге ему жопу снес несильно. где то в конце первого месяца за рулем
вот такое оно было
Faberge
11.03.2012
от души )))
ну да,а чё мелочиться то))
да уж, калине пришел пипец...
Ulitka_j
11.03.2012
2 месяца за рулем. новая машина. ехала на горе-море. не соблюла скорость (очень сильно) и при левом повороте меня сдуло в поле. не была пристегнута, разница высот - около 3 метров. Пролетев несколько метров, машина встала на 4 колеса (одно правда пришлось сразу похоронить). Шок, шишка на лбу и мысли сколько придется потратить денег на ремонт. Своим ходом смогла добраться до места назначения оставшиеся 8 км. Чинили по каске ооооочень долго.
Было в 2006 году. После этого быстрее 120-130 стараюсь не разгоняться. Да и вообще ползаю медленно и аккуратно.
В момент дтп не с подругой была ,и машина не 15 серебристая?
Ulitka_j
11.03.2012
нет. была одна. 307 пыж синего цвета
АЛ0Э
11.03.2012
Помню, не очень серьезное
tulula
11.03.2012
Лето, жара, Речной вокзал, пробка, все лезут в 25 рядов. Тронулись, встали, тронулись, встали, тронулись... бум. Владимирский заспанный дяденька зачем-то оставил мне отпечаток своего номера на заднем бампере. У него ни знака не оказалось и как гайцов вызвать он тоже не знал. Вызвала сама. Пока ждали, искренне оценила наличие климата в машине. А дяденька сидел вдыхал пробочную вонь и обливался потом. Гайцы очень быстро приехали, оформили, быстро провернули все на Родионова и до свидания.
Пятнашка у виновника была со всех сторон подрихтованная, почти овальная, то есть в ДТП он явно бывал много раз, но все равно докапывался, а что вот тут писать, а как вот это делать..
Кстати, сказал, что он типа уворачивался от камри, которая ему якобы чуть зеркало не снесла, но он въехал настолько ровно по центру, что я ему не верю. Просто у него состояние было явно не за руль садиться.
Помню, этак лет 10 тому назад, ехал в горку на Ниве, а дорога почищена так что 2 машины не разъедутся, так я ехал на 2 передачи , тока на разгон хотел пойти чтоб не встать на подъеме, и тут сверху летит копейка, я успел колом встать, врубить заднюю, отъехав метров пять, но не успел, капеёз меня догоняет, и мордой бьет в кингурятник, хорошо что я его из толстостенной нержавейки сварил, мне ни чего, а копеёз пробил радиатор, и капот гармошкой))
а тогда страховки не было, и мы поришали, что он сам себе машину ремонтировать будет, а мне ни надо)
Помню прекрасно.
Догнали на светофоре.
И я сразу понял, зачем подголовники нужны...
У меня первое ДТП было - на работу не доехал 300 метров - на оптовой базе поворот направо (благо скорость была 25-30 км/ч), и, внезапно, по узкому радиусу на меня выезжает семерка (потом с претензией, мол что это я так быстро?!?!?! ехал). В Ресо насчитали на 30% меньше, чем в итоге заплатил за ремонт. Как всегда - тебя еб..т твое же государство.

А через несколько месяцев сам на перекресток выехал, не уступил дорогу. Болтать меньше надо. То же правое крыло "ушиб". Хорошо хоть после первого ДТП не успел машину отремонтировать.

В ЖЖ читал у Кирилла Форманчука ("Medved") - "Когда сажусь за руль, еду по дороге словно я первый раз на ней, как на незнакомой или в чужом городе." - Верно говорит.
alkonyah
11.03.2012
Помню, 2 года плотного стажа, и 5 периодического. Скользкая дорога, я чуть быстрее ехал, чем стоило, хоть и не превышал норм. Муduck навстречу из-за поворота. Успел от него уйти, но не справился с управлением и влетел в следущую машину. Сам цел, подушка сработала. Тачка в утиль)

После этого кстати понял, что отсутствие мелких ДТП внушает ложные уверенность и спокойствие, и может привести к крупному(
Пусть даже и не по своей вине.
KLIMMER
11.03.2012
помню, чуть мужика не убил
Я на 3 день вождения( лет 7 назад было), под газель приехала, причем на скорости всего 30 км, а этот водила на служебном авто был, так что даже и не подумал притормозить, пропустить меня, хоть и неправа я была. Я в таких ситуациях каждый день бываю в НН, если не уступить дорогу дураку, без машины останешься. Тем более в Дусте было дело... движения 3 машины на дороге... Но тот перекресток со знаком уступи дорогу, я еще долгое время стороной объезжала((( а такая была машинка хорошенькая 21099, не битая совсем....
В меня въехал водятл с 25-летним вроде стажем, замял 2 левые двери, перекрыли с ним узкую улочку ( Кожевенная )
На парковке у Карусели, я на Ваз2106, он на БМВ. У меня только туманка разбилась и номер погнулся, у него фара крыло и бампер. Вышел начал орать на меня, да ты на бабки попал а я не ухом не рылом - кули первый раз. Я стал звонить спрашивать что делать, а водила подбегает говорит давай расписку напишам что мол никто притензий не имеет. На том и порешили.
Irisko
11.03.2012
Помню. Лобовое, на нижневолжской набережной. Я на ниве была, другая машина- рио.
Я успела оттормозиться и снизить скорость почти в ноль, а этот упырь меня не увидел и на всей скорости вьехал. Помню до сих пор удар. Хотя было 2 года назад почти.

Руль ушел в низ живота, лбом разбила лобовое, на вопрос "почему не пристегнута" - отвечала - естесственно была пристегнута. Да только ремень не сработал.

На тот момент я была в положении. Спасло то, что срок был не большой.
За руль села спустя полтора года только.
помню
с просвещенской на рябцева поворачивал направо, а слева волга вторым рядом заходит, ну я его решил поучить и еду борт к борту почти, а на рябцева полоса одна, и он несмотря на мои сингалы бьет мне углом заднего бампера в левое крыло. У него ущерба 0, у меня ребро крыла замято немного (жыга пятерка была)

ну виноват конечно он, но я заепся по страховым бегать
с тех пор не учу
BCT
11.03.2012
помню..)) прикольно было..)) перевернулся на авто.. но все помнится в замедленном движении как в кино..все произошло за пару секунд, а в памяти как секунд 10..
)))
Как сейчас помню. Прав у меня тогда еще не было. Мы с другом, выпив по 10листов пива решили еще пивка взять. Дорога в киоск проходила мимо стоянки, на которой стояла машина друга, и вдруг в кармане он обнаружил ключи от своей машины. Не долго думаю мы пошли за ней. В магазин мы доехали нормально, купили пивка, развернулись и подъезжая к перекрестку решили не ждать зеленого, а проехать на красный(время первый час ночи, машин нет подумали мы). Короче выкатываемся мы медленно на перекресток, как откуда нивозьмись вылетает 99ая, на скорости далеко за 100, и бьет нас в переднее правое крыло, почти в меня(я рядом с водителем сидел). От удара мы улетели в кусты, а мой друг вылетел из машины через моё окно. 99ая еще метров 100 скользила на днище. Нам повезло, мы ехали на старом крепком немце, ауди100. В итоге обе машины не подлежат восстановлению, а нас троих увезли в больницу, через неделю отпустили. Друга потом лишили прав на 2года, а я теперь никогда не сяду пьяный за руль.
Как сейчас помню. Прав у меня тогда еще не было. Мы с другом, выпив по 10листов пива решили еще пивка взять. Дорога в киоск проходила мимо стоянки, на которой стояла машина друга, и вдруг в кармане он обнаружил ключи от своей машины. Не долго думаю мы пошли за ней. В магазин мы доехали нормально, купили пивка, развернулись и подъезжая к перекрестку решили не ждать зеленого, а проехать на красный(время первый час ночи, машин нет подумали мы). Короче выкатываемся мы медленно на перекресток, как откуда нивозьмись вылетает 99ая, на скорости далеко за 100, и бьет нас в переднее правое крыло, почти в меня(я рядом с водителем сидел). От удара мы улетели в кусты, а мой друг вылетел из машины через моё окно. 99ая еще метров 100 скользила на днище. Нам повезло, мы ехали на старом крепком немце, ауди100. В итоге обе машины не подлежат восстановлению, а нас троих увезли в больницу, через неделю отпустили. Друга потом лишили прав на 2года, а я теперь никогда не сяду пьяный за руль.
demogogg
13.03.2012
Да. Папкину пятёрку поехал ставить в гараж, и с крайне левой повернул направо (по правой полосе газель шла), в итоге я ей полморды свёз-порвал, а у пятёрки чуть чуть два крыла и две двери помялись.
Новая тема