--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Первый канал" сообщил о срыве покушения на Путина

OFF
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Throttler
27.02.2012
Спецслужбы Украины и России сорвали покушение на премьер-министра России Владимира Путина, сообщает в понедельник, 27 февраля, "Первый канал".

Подозреваемые в подготовке покушения были задержаны в Одессе в начале 2012 года. Они находились в международном розыске. Из их показаний стало известно, что после президентских выборов они планировали ряд терактов в Москве.

Один из задержанных, Илья Пьянзин, рассказал следствию, что они вместе с сообщником прилетели на Украину из Арабских Эмиратов через Турцию, а инструкции по подготовке к преступлению получили от Доку Умарова. По словам Пьянзина, им предстояло совершить ряд диверсий на экономических объектах в Москве, а в их дальнейших планах было покушение на Путина.

Пьянзин рассказал еще об одном участнике банды - Адаме Осмаеве. Впоследствии он был задержан украинским спецназом. Подозреваемый сотрудничает со следствием, надеясь избежать экстрадиции в Россию. Фрагменты показания Пьянзина и Осмаева вошли в сюжет "Первого канала".

О задержании на Украине террористов, объявленных российскими властями в международный розыск, стало известно в начале февраля 2012 года, однако о подробностях задержания, а также о целях предполагаемых преступников не сообщалось.

pda.lenta.ru/news/2012/02/27/attempt1/
ы23
27.02.2012
Молодцы, чо :)
Дися
27.02.2012
.
ЖБП
27.02.2012
Б-гы-гы :-)
они ж об убийстве Умарова уже 9 раз отчитывались.. опять воскресили, что б денег на выборы куснуть?
пиарят ВВП
Throttler
27.02.2012
+1
пару-тройку баллов на выборах да добавит такая новость
++
TankT72M
27.02.2012
Согласен. Ниже отписал почему.
742
27.02.2012
Плюс много...
drivearz
27.02.2012
Скучает ВВ
не нашел взрывающийся вертолет
плохо.
TankT72M
27.02.2012
Я тут недавно подумал кое что, и эта новость меня в этом убеждает.
Подумал я вот что: Путин наверняка со всеми этими Доку Умаровыми находится в контакте и вероятно у них есть некие договорённости: отсутствие террактов в обмен на бабло или ещё что-то.
Теракты если и устраиваются, то только по обоюдному согласию в политических целях. В своё время перед принятием очень не популярных мер в России было модно проводить терракты (запугивать население). А пока народ ссытся и судачит об этом в кремле проводились непопулярные реформы, до которых никому и дела не было на фоне убийств. Но сейчас это уже не прокатит. Ведь терроризм побеждён. Поэтому в ход идёт другой план: показать, что террорист против Путина, что террорист поддерживает свержение Путина, что террорист поддерживает оппозицию. А если террорист это плохой человек и он против Путина - значит Путин хороший.
Именно это нам и пытаются донести. В ютубе есть ролик, на котором запечатлён Доку Умаров, передающий приказ своим подчинённым. Вы, вероятно знаете, что у боевиков принято общаться через флешки. На них записывается видеообращение и флешки распространяются между своими. Так вот приказ Доку Умарова таков: не трогать мирное население потому что оно ходит на митинги против Путина, хочет свергнуть Путина. Т.е. оппозиционное мирное население против Путина а значит оно хорошее и помогает террористам. Смысл примерно таков. Полную версию сморите ниже. Т.е. власть пытается дать нам понять, что противники Путина равно сторонники терроризма. Что если Путина свергнут, то новая власть будет сторонником Доку Умарова. И будут новые терракты.
Действительно это ново и достаточно эффективно. И убивать никого не надо. Новые технологии пришли на смену варварским террактам. Кстати имеено в этом ключе нам подавали новости о всплеске детских суицидов (в Москве). Почитал я тут Русский Репортёр за февраль. В статье про врача он упоминает, что таких суицидников ему привозят по нескольку в день. Но рассказать нам решили только перед выборами - запугивают.

Ну и сама эта статья в начале темы. Вы всё ещё верите первому каналу? После того, как он говорит, что на митинги за путина все ходят добровольно? Верьте. Мать моей жены - работник бюджетного учреждения. Ей под расписку пришлось выйтина митинг. Я знаю как их насильно выгоняют из первых уст. Но это так, отсутпление.
О статье: у спецслужб всегда под ногтем есть пара "террористов", которые уже провинились, но их приберегали до особого случая. И перед выборами этот случай наступил. Достали из закромов этих террористов, повесили на них престуление и судят. А кто будет слушать террориста? Он без правен. На него что угодно повесить можно, за его бывшие грехи. Это помоему первое разоблачение за последние N-дцать лет. Почему раньше не ловили? Ловили... но берегли для вот таких вот показательных порок. Как и американские спецслужбы, попавшиесы на том, что сами провоцировали теракт (заказывали его), а потом сами же его и раскрывали.
Нам ещё раз показывают, что тот, кто против путина, тот мыслит так же как террорист. Вот и всё...

www.youtube.com/watch?v=vz2jbmTymVk
TankT72M писал(а)
отсутствие террактов в обмен на бабло или ...

Ну так, сначало в Белоруссии шлёпнуло в метро, потом резко подскачил доллар :)
slick
27.02.2012
долго ли провесит темка на НН ру?!
а если еще подкинуть ссылку на статью про "Мишу и Гришу"
BCT
27.02.2012
жопа.
Теперь, наверное, при приезде путина будут не просто дороги перекрывать, но и на ближайших улицах людей в квартирах блокировать..))
Путин очень боится покушения.. видимо многие обещали..))
TankT72M
27.02.2012
Вот он недавно приезжал в Саров. Возможно вы видели по ТВ. Первоначально встреча должна была проходить в конференц комнате, рядом с которой работает моя мать. Её оперативно отремонтировали. Все подходы к ней облагородили (разваливающиеся лестницы, плитку, стены и прочее). Потом пришла служба безопасности проверять. Оказалось, что за стеной у этой конференц комнаты располагается кабинет (где работает моя мать). Комиссия сказала, что это не приемлимо. Им нужно чтобы стены были "на цлицу" и как можно меньше примыкающих кабинетов иначе они не смогут обеспечить должную безопасность. В итоге встречу перенесли в другое место.
TERYA
27.02.2012
Формулировка порадовала: не предотвратили, а СОРВАЛИ! ))
Почему Фанни Каплан не попала в Ленина? А потому что в толпе все кричали: Дай шмальну! Нет я!
По теме: если не PR, то молодцы. Кто-то слил, своевременно отреагировали
TankT72M
27.02.2012
Я конечно, не буду утверждать конкретно про этот случай, но в своё время стала известна методика работы спецслужб США.
Как известно денюжка всем нужна, а дают её только за работу. А террористов ловить не так то и просто. Особенно когда терроризм уже побеждён и террористов нет. Поэтому спецслужбы сами находили исполнителей. Вербовали их. Давали задание произвести терракт. Давали взрывчатку и прочее. А потом в последний момент ловили и докладывали о предотвращённом терракте. Получали за это финансирование и жили счастливо.

Вообще контора по противодействию террорзма, странная штука. Они должны бороться с тем, благодаря чему они получают финансирование. Уничтожат всех террористов - и их распустят, сократят финансирование. Вот они и имитируют деятельность.
BI KER
27.02.2012
У нас все менты так работают. СМИ уже зоебале об этом трындеть. То баба какая нибудь ищет киллера чтоб мужа заказать и мента нанимает, то обыватель оружие покупает опять же у ментов, взяточников ловят только в тех случаях, когда менты подставные взятки дают, то ртуть какую нибудь ментам опять же продают, то наркоту у ментов покупают и им же продают. Даже гаишники ставят запрещающие знаки в тех местах где наибольшая вероятность их нарушить, а не там где действительно надо, чтоб в засаде потом сидеть и план по штрафам гнать.
A.B.M
27.02.2012
молодцы
Я "почему-то" уверен, что это далеко не первое сорванное покушение. Но вот громогласные заявления об этом накануне выборов "наводят на мысли" :))) И мысли исключительно про ПиАр.

Если чё - то я категорически против любых терактов, как массовых, так и направленных противо определенных людей. Нехай живут все эти охламоны, но только пусть не лезут "править".
BCT
27.02.2012
что то подсказывает мне, что Путину еще ой-ой как прятаться придется...
Туманное его будущее. Слишком много народа "против". И с каждым годом обстановка только нагнетается и раскаляется все больше и больше. Рано или поздно все это взорвется, если что то не изменится в общей политике государства и направления бабла не на поддержку "загнивающей Европы" и раздутой экономики США, а в развитие сельского хозяйства, производства и социальную сферу России.
Не исключаю, что нам придется стать свидетелями или участниками нового переворота/революции или нечто иного в этом духе.
BI KER
27.02.2012
Брехняяяяяяяя!
Новая тема