--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что это за кран? Для чего он нужен?

OFF
5
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Borisov-NN
25.02.2012
Screw12
25.02.2012
бетон закачивает
имхо
А смысл пропускать бетон через такую высоту?? Технология??
ВСТ
25.02.2012
для подачи бетона на верхние этажи (в т.ч. и при заливке фундаментов в места, куда доступ не возможен по разным причинам)
skaarj
25.02.2012
Тогда придется для разной высоты здания использовать разные модели насосов.
nik 52
25.02.2012
пропускать не нада а вот подать куда эт пожалуста
Эрл
25.02.2012
Техника такая.. была в настоящий момент... Да и залей ка площадь в 1000квадратов.. зарАз... вот у него стрела и гуляет по всей площади..... А прикинь, высотку"монолит" строить?
Ясно.. это стройка на бетанкура (дома 3д) Вот стало интересно, что же за аппарат.
42
25.02.2012
Можно с носилками бегать или с корытом, а можно современные строительные технологии использовать. Например, в мелки масштабах, соседу с 3его этажа штукатурный раствор насосом прямо с улицы строители качали.
Эрл
25.02.2012
Плюсуюсь к "гуру" бетононасос это..
А сам бетон где?? Вроде цистерн поблизости невидно?
Эрл
25.02.2012
А там миксеры подъезжают систематически... ... есть небольшой резервуар.. в который постоянно сливают....
-Dendy-
25.02.2012
Эрл писал(а)
А там миксеры подъезжают систематически... ... есть небольшой резервуар.. в который постоянно сливают.... ...

+1
nik 52
25.02.2012
они в него выгрузят и сваливают за новой порцией
a_I_a
25.02.2012
+++
nik 52
25.02.2012
это не кран а бетононасос
pecha
25.02.2012
Это бетононасос.
Бетон сливают в "ванну" за задним бампером прямо из миксера (ждут миксер явно)
Стрела такая, что бы доставать на несколько этажей. Но при работе должна быть разложена полностью.
Управление стрелой от без проводного пульта
+ к тем что бетононасос. Добавлю тока, что производится данная техника зарубежными фирмами и цель её не тока подать на высоту и быстро, но и в равномерном, а значит мах горизонтальном поверхности залитой бетоном после высыхания
Всем спасибо.. Теперь представляю что за аппарат. А то любопытство разьедало))
KLIMMER
25.02.2012
бетононасос (с)
a_I_a
25.02.2012
баян (с)
ZMEII
25.02.2012
я опоздал все уже сказали
enjoi
25.02.2012
Вы еще не видели как на 17 этаж такими штуками заливают бетон)
Screw12
25.02.2012
Фееричный видеорассказ о строительстве
www.youtube.com/watch?v=3rxVrSPphxY
Lisss
25.02.2012
хорошая штука
метров 40 как минимум подавать сможет
лимонов 25 стоимость
Ну я думаю такие машины скорее в аренду берут.. Иначе они бы большую часть времени простаивали..
Lisss
25.02.2012
да как когда
кто монолитом занимается- нужно постоянно, а не надо- то и на стороне поработать можно
Эрл
25.02.2012
Такие не стоят..! ))))))))))))
-Dendy-
25.02.2012
Borisov-NN писал(а)
Ну я думаю такие машины скорее в аренду берут.. Иначе они бы большую часть времени простаивали.. ...

У нас в конторе свой есть такой.и нихрена он не простаивает.постоянно на участках...
52 метра стрела у него. года четыре назад аренда стоила 5р. в час , минимум восемь часов
Lisss
25.02.2012
путмайстер судя по цвету?
-Dendy-
25.02.2012
вроде да..жёлтенький..
че то ты гонишь. они почасовую берут до определенной кубатуры, обычно 60 кубов.
к тому же, конкретно этот-беспонтовый.
catbarsik
25.02.2012
песец 28 лет
Ты знаешь принцип работы элегазового выключателя??

Зы. Без яндекса и гугла.
catbarsik
25.02.2012
а ты знаеш?очень пригождается по жизни?
Да, знаю.. пригождается.. деньги этим зарабатываю.

Зы. Накуй выепываться?? Каждый знает что то в своей профессии. Я в этих машинах нихуа не разбираюсь, а итерес не праздный поэтому и спросил.
Отличная автотема
и заметьте, тематика соблюдена

Важнее брызгать слюной видимо, чем думать
тебе лучше жевать.
Котлин эксперт в автотематиках и блюжот ихню направленность. Кстати заботится о слюне. Какой замечательный эксперт у нас растет, поборница справедливости, дай ей Бог здоровья, душевного
спасибо и вам не хворать
Квартстрой таки решил изобразить активность, главное чтобы не останавливались пока не достроют, а то будет как с маринс групп и придет тогда большой 3D "маленькая лисичка".
марлин груп наверно все таки?
Ну они вроде и народную и квартал европейский активно достраивают, да и эсквайер тоже вроде шевелится.. Наслышал конечно о них плохого.. Но кто у нас из строительных контор не без негативных отзывов??.. У меня вообще вон информация есть что СУ-155 к банкротству готовят. Если всем верить то жить спокойно не получится)
я его сегодня увидел, тоже заинтересовался
Новая тема