--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продается микроСАБ

Ремонт, обслуживание, тюнинг
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вообщем продается активный сабвуфер Lanzar VCTBS-8. Послушать можно в понедельник, пока машина еще не продана. Во вторник будет поздно, будет снят. Цена 4000р.
maxan2008
29.07.2012
Lanzar VCTBS8 Характеристики | Отзывы | Цены Рейтинг 1 отзыв ужасная модель Опыт исп.: менее месяца Достоинства: компактность, удобное подключение Недостатки: ужасное качество звука, цена Комментарий: До покупки VCTBS8 был крайне неудачный опыт
использования Mystery MBB-20A
(почитайте мой отзыв про него) Чем
же отличаются эти 2 сабвуфера в
плане звучания? Кажется, что ничем,
кроме того, что конструктив VCTBS8 ввиду его ещё более низкого
качества способствует свисту даже
при самой низкой нагрузке.
Динамики, судя по характеру
искажений, у них стоят одинаковые,
только разного цвета. Причём стоит это всё чудо китайского
электропрома в 2 раза дороже
Mystery MBB-20A. Остаётся только
подивиться наглости компании,
выпускающей этот саб. Жаль, что и
эту туфту наш пипл схавает.
Один вопрос, это правда?
Ну чеж ты выдрал один отзыв, все выкладывай тогда magnitola.ru/Lanzar-VCTBS-8-p-12728.html
Тем более пишущий этот отзыв юзал Мистери, а этот даже не видел и не щупал живьем.
maxan2008
29.07.2012
да я по первой ссылке прошел, прочитал, удивился,спросил...хочу такой саб, ну плоский в смысле, другой незнаю как поставить, хотя нет знаю, да времени нет заморочится...:)
у меня кореш в газелексус саб воткнул следующим образом - сделал короб сам (в нишу под панель приборов, напротив рычага кпп), обклеил карпетом - в итоге вполне неплохо плучилось, а усилок вроде под сидуху спрятал. Если есть башка от саба (а я думаю она у тебя есть ;) можно заморочиться.
зы: бюджетно + минимум гемора по подгонке саба по месту.
maxan2008
30.07.2012
ну собственно это единственное подходящеее место для саба в газеле.:) времени нет заморачиваться:-) у меня и чертежи короба уже есть:) усилок, кондер:) все есть.:) только времени нет.:)сам видел, ремонт делаем на точке.:)
Я как то слышал как подобный плоский саб работает.:) в бэхе х5м, был удивлен :) вот и подумал, мож ну его, колхозить чето, поставить плоский и все, с ним вариантов расположения куча.:)
DV2000
29.07.2012
ухтыжё! сабёныш..
Ребят такое дело обьявления не могу создать в силу не имения уровня. Помогите пожалуйста завтра выезд в Москву 2 тела стопом поедут. Может есть кто в Москву поедет и захватит??
DV2000
29.07.2012
да можно.. ща

упд: держите www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2379144&topic_id=53468199 развлекайтесь
даром не надо
-Dendy-
29.07.2012
Алекс555 писал(а)
Цена 4000р. ...

а не дорого?
А за сколько надо?
-Dendy-
29.07.2012
ну полцены то от нового сразу скидывай..
имхо..
^
Дорого. средняя цена нового 5300. Имхо не дороже 3000 отдавай.
Это не средняя цена, а минимальная. Средняя будет 5600 примерно. Готов рассмотреть варианты.
audioboom.ru/index.php?page=...cchk=1&Itemid=3 с доставкой выйдет 5 рублей.
mj
30.07.2012
2500 могу предложить ха него.
За 2500 пусть дома валяется.
^
Новая тема