--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подбор краски и ремонт

Ремонт, обслуживание, тюнинг
12
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
здравствуйте! Ищу человека или сервис, где можно сделать компьютерный подбор краски по Разумным ценам. Краска: серо-синий металик. Нужно около ста грамм.
Ais52
24.04.2012
Спасибо за созданную по просьбе тему) Если что, это мне нужно.
Aneurysm
24.04.2012
склеп делает, не знаю правда на компутере или нет, но я и не только были удовлетворены
Ais52
24.04.2012
что по ценам ?
Aneurysm
24.04.2012
Рублей 400 что ли за металик..нормальная цена вопщем
Za.gad.ka
24.04.2012
могу ответить за склепа. метал.300, перл.410 для форумчан -10%
Ais52
24.04.2012
как связаться с мастером?)
давно хотел спросить. чем компьютерный подбор краски отличается от некомпьютерного?
я не в курсе)
Просто слово нравится? :)
Ais52
24.04.2012
Ну сервис-мены типа сканируют каким то прибором окрашенную часть именно твоего кузова, Если авто старое, даже если ты найдешь заводскую краску, твоя на кузове скарее всего будет отличаться.
Ага, прям сканируют :)
Это тебе где такое сказали? :)))
Za.gad.ka
24.04.2012
Прибор есть такой у профи называется "нюхач", только толка от него как от козла молока, лучше человеческого глаза ничего нет. А компьютерный подбор потому что прграмма есть специальная с формулами на каждую краску.
Кому еще интересно про краски обращайтесь.
Я знаю про прибор, но им отродясь ни кто не пользовался :)
Про остальное ниже написал...
Ais52
24.04.2012
Если бы я своими глазами видел, как это делают, обязательно бы рассказал) Для дикого любопытства есть гугл)
Za.gad.ka
24.04.2012
отписалась в личку
ну чо вы напару пристали ахаха
вообще текст не мой) я всего лишь запостил)
поди что то из разряда "нанопокрытие","наноприсадки" ? ))))
или нет? подождем тех кто в курсе
Это тупо развод клиента. Типа компьютерный подбор, все дела и в цвет у нас точно попадет.
На само деле компьютерный подбор это всего лишь смешивание краски в определенных пропорциях, которые выдает программа согласно коду цвета.
Если цвет после выкраса образца подошел .. аллилуйя!
Если нет? ... Начинается епля с "качелями" в виде проб, ошибок, опять проб и опять ошибок... И так, пока колорист не подберет или его это просто не заипет (что бывает чаще) :)))
Rubens363
24.04.2012
В компе есть программа она подсказывает какие основные компоненты мешать и количество после этого надо теститить и подгонять на глаз вкус и цвет.основных компаундов не так и много хороший результат чаще бывает когда подборщик объяснит маляру путем каких манипуляций он достиг схожести цвета в том числе при разной освещености и преломлении света.все сказанное личный опыт от безделья.
LiLu M
24.04.2012
на родионова, 23 кажется, Duxone
89030418747 татьяна
89101384323 ольга
делала там прошлым летом на капот. 500р 100гр кажется
sestet
24.04.2012
Только не Автоцвет !!!
(ценыыыы...- мама, не горюй!)
krovell
24.04.2012
!"Краскин Дом" -и всё окуено.Мет 340.Доколеровка...
Новая тема