--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот у меня вопрос: как тактичнее сказать пассажирам что бы они пристегнулись?

Флуд , флирт
26
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
16.02.2012
И что мы никуда не поедем пока все не привяжуцца.
Из условий: автобус типа газельки и все пассажиры бойцы спенцаза в полной боевой выкладке. С командиром (на сиденье рядом с водителем). Если это важно: все лица славянской наружности, от 30 до 40 лет, молчаливые.
Не сажай к себе в машину тех, кого не знаешь. А если за бабло везёшь, то терпи.
с хера ли терпеть? пдд для всех одинаковы
Знаю.
Дися
16.02.2012
да ладно те?для людей с оружием - другие правила.
nnksa
16.02.2012
останавливает гаец:
- оружие? наркотики?
открываешь салон автобуса
- сами разбирайтесь
nnksa писал(а)
останавливает гаец:
- оружие? наркотики?

смотря почем......
TigraLu
17.02.2012
мне гаец ответил: договоримся )
При хuёвом исходе сидеть водителю
И это я тоже знаю.
kassa111
16.02.2012
Зачем терпеть? Я когда в такси работал, то всех пассажиров заставлял пристегиваться ремнем, ни один не отказался.
Dzena
16.02.2012
потактичнее , всмысле что бы не огрести потом поджопника?))
нет, что бы прикладом не поуху. )))
navi007
16.02.2012
а в лучшем случае - просто выкинут из авто )
Saveolova
16.02.2012
да ладно. у меня батя за езду без ремня просит положить в бардачок 500 руб. (ну или сколько там сейчас). типа доедем без штрафов - заберешь)))
kosev
16.02.2012
Пристегиваться только ради того, чтобы избежать штрафа это глупо.
navi007
16.02.2012
поддержу !!!
Saveolova
16.02.2012
млин, ты ко мне неравнодушен что ли?
kosev
16.02.2012
А я что то написал не по теме?
Saveolova
16.02.2012
ну да! эта хрень рядом с моим ником реально доказывает твою псевдосерьезность
kosev
16.02.2012
Какая хрень?
Logout
16.02.2012
метка "не срать"
kosev
16.02.2012
А, ну так это за дело.
Saveolova
17.02.2012
вот я тебе за эту метку уровень снесу - это за дело будет?
Vitosik
16.02.2012
стюардесу найми ......
зачет )
Etery
16.02.2012
а че тут такого?)))
"Всем пристегнуться - начинаем набор высоты!")))
SPI_R_NN
16.02.2012
+ )))
(amigo)
16.02.2012
все пристегнулись, блядж!
dina23
16.02.2012
в условии имеецо командир. приказ ему, он им. и всё. мона ехать.
За 10 лет в МЧС накопилось много фото с аварий, это убедительно...
mavroff
16.02.2012
если гайцы остановят, скажи кого везешь и не парься.
главное сам пристегнись. --------------->>>>>>
eddreamer
16.02.2012
Намекнуть им что погибнуть в ДТП из за непристегнутого ремня намного глупее чем от вражеской пули.

Правда от ремней зависит.. если производитель поскупился, то в полной выкладке может ремешка не хватить.
+100500
kolek_nn
16.02.2012
ацкие условия)))) пусть так едут
Kotofey
16.02.2012
реальная кстати проблема даже на бытовом уровне, у меня с родными. И при этом не поругаться. Особенно заставить отца сзади пристегнуться, котрый хоть и 30 лет без ДТП отъездил за рулем, но на такие запросы смотрит с недоумением "А что, у тебя же сзади тонировка, гаишники не увидят"
KOIIIAK
16.02.2012
у меня с родственниками просто: не хочешь пристёгиваться, готовь 500 рублей.
Colombine
16.02.2012
У меня все пристёгнуты - от мала до велика, без разговоров. На вопросы типа "зачем?" прямо говорю, что их выбитые зубы и вытекшие мозги испортят мне салон)...
Kotofey
16.02.2012
И при этом не поругаться....
Так то оно да, конечно. А потом вопрос следует от сестры (согласен что как дети малые рассуждают) "а мы что в аварию собираеся попадать?" или "да мы аккуратно же, и ехать близко" (это уже чаще всего относится к тому что не хочу везти маленького ребенка без кресла)
Вот тут я уже не могу спокойно разговаривать и приведенное условие может нарушиться:)
Colombine
16.02.2012
либо "не ругаться", либо нести ответственность за чужие жизни в полной мере - они же вас потом обвинят, когда малыш расшибёт голову о лобовик... я ни с кем не церемонюсь, не нравится - пусть пешком валят!)...
LukA
16.02.2012
+1
Colonel77
16.02.2012
+2
Kotofey
17.02.2012
приходиться настаивать, я в этом плане подхожу ответственно
Colombine
17.02.2012
как говорил принимавший у меня экзамены ГАИШник - сев за руль, ты стала потенциальной убийцей пешеходов, своих пассажиров и других водителей - ты отвечаешь за всё в полной мере...
нукабляпристегнулисьвсебыстро!!! пожалуйста.
+много, тока я вместо пожалуйста, говорю "а то пешком щас попистуете!"
ты строгая )
ага, не перевоспитаешь уже)
Забыл сказать, чт опоездка уже проплачена минобороной.
Vba.266
16.02.2012
в следующий раз в цену заранее включай штрафы за непристёгнутые тела, расходы на адвоката, лечение бойцов и т.д. вплоть до потенциального самого печального исхода для пассажиров.
сурово, но что поделать
Может, просто в договоре прописать за что он ответственности не несет в случае не пристегнутых ремней и т.д.
штрафы как раз маловероятны.
kuzmy4
16.02.2012
А где война планируется, или на митинг оппозиции везешь? :)
Чисто гипотетическая ситуация!
плод воображения ТС
Near bird
16.02.2012
прально!
А не прокатит фраза: "Ребят все пристегнулись? А то гайцов кормить не охота"
Zitadelle
16.02.2012
"терпи терпила". как такой ответ?
нормально
пока все не пристегнуты - не едем
как тебе такой ответ?
Vitosik
16.02.2012
пристегнулись ..... поехали отстегнулись.......
он же бойцов везет а не троллей ннрушных
зачем им это?
Vitosik
16.02.2012
я не знаю ... люди у нас такие ......
В условиях вроде бойцы спенцаза сидят, а не урки отмороженные...
Zitadelle
16.02.2012
с случае с Корвином всё равно никакой разницы. тема выдуманная, просто попиздеть
понятно
FYR
16.02.2012
а есть разница? )))))
из моего опыта общения и с теми и с теми. ЕСТЬ!
Не хочу придумывать ник писал(а)
А то гайцов кормить не охота" ...

Не прокатит 100%.
Гайцы тока честь отдают, даже документы не проверяют. Суки. : (
Allexa-nn
16.02.2012
сказать - в случае чего каждый платит за себя)
RadioHAM
16.02.2012
Пусть их командир им и приказывает. Ну а уж на командира повлиять обязан
А командиру что сказать?
RadioHAM
16.02.2012
Что боец, прилетевший в него сзади при ударе, ухреначит его почище любой пули
Vba.266
16.02.2012
+1, неохото помереть от прилетевшей сзади тушки
iley535
16.02.2012
Тушки в полном обмундировании и калашом))
...и гранатаметами...
"Бойцы! Этот маленький автобус не может и не хочет ехать пока хотя бы один из вас не будет пристегнут. Немцы знают толк в безопасности. Не зря жа в 45-ом добровольно нам сдались"
И улыбку тяни....
-ПИЛОТ- писал(а)
И улыбку тяни.... ...

Ну не тянеца она когда в затылок дула дышат....
Fyodor
16.02.2012
Надо работать над собой :)
FYR
16.02.2012
не парься это дело привычки
может стоит поставить сразу урну с надписью "помощь ментам на дороге- 200 р"
сказать просто... а если не пристегнутся - тогда штрафы сразу в кассу-)
каждому под седло мины-лягушки с отключением по датчику с ремня ))
Дися
16.02.2012
я тебе плачу - еду как хочу.
287
16.02.2012
Корвин писал(а)
молчаливые ...

имхо, тебя бы не порадовало, если бы они заговорили... :)))
pavel78
16.02.2012
"Многоуважаемые люди в форме! Не будете ли так любезны пристегнуть ремни,если вас не затруднит!!! Извините за беспокойство, спасибо, что уделили мне внимание" )))))))
kuzmy4
16.02.2012
pavel78 писал(а)
"Многоуважаемые люди в форме! Не будете ли так любезны пристегнуть ремни,если вас не затруднит!!! Извините за беспокойство, спасибо, что уделили мне внимание" ))))))) ...

Тогда уж и добавить, еще: "Пративные!"
pavel78
16.02.2012
Боюсь, за "Пративные" точно накернут по кумполу)))))))
...если не хуже...
Часто подвожу коллег с работы. Из условий - ВАЗ-2114. Если это важно: все лица славянской наружности, от 30 до 40 лет, молчаливые. Без боевой выкладки, конечно. После первого напоминания о том, что задние ремни тоже исправны и работают и мне плевать на тонировку и то что 22-30 на улице пристегиваются почти все. На слова "А пох!" следует предложение прокатиться на автобусе без ремней и напоминание что машина с непристегнутыми пассажирами не поедет. Работает. Правда, я денег не беру и мне проще ставить условия.
Дядя Витя писал(а)
я денег не беру

воооооооооооооот.
я то всегда беру. Даже с Супруги. )))
RadioHAM
16.02.2012
с чьей?
Тогда брать деньги с договором, в котором будет прописано передвижение только с пристегнутыми пассажирами.

PS - а за секс кто с кого деньги берет ? Не удержался :)
L e X
16.02.2012
кто сверху
или кто больше оргазмов насимулирует
)))
предлагаю банить всех кто отвечает корвину
у тя че пятихатка лишняя чтоли? пристегивайся пля!
говоришь так: пристегнитесь блеать.... мне не охота быть с продырявленным черепом от автомата при резком торможении
Bez auto
16.02.2012
очень просто:
билет с пристегнутым ремнем стоит 10гульденов, а без оного 10 гульденов + 500 рублей.
собрать по 500 рублей
скажи,что кто не пристегнут,тот получит песты от тебя)
+1
Azalea
16.02.2012
включи какую-нибудь пищалку и скажи, что она не замолкнет, пока все не пристегнутся. )))
Есть же такая фишка в некоторых машинах ))
L e X
16.02.2012
сколхозить зуммер ПО-ГРОМЧЕ по типу в пассажирских авто
только с приводом не от поджопника, а от тайной кнопички
себе - беруши
ну, и в зеркало поглядывать, чтоб не отстегнулись - врубать опять
вариант интересный...
vivat
16.02.2012
фсё очень просто
исходя из начальных условий говоришь командиру требования "устава перевозки личного состава", он отдаёт команду и транспортное средство для перевозки законных вооружённых формирований таки начинает транспортирование этих самых формирований ((-:
Fernak
16.02.2012
"Мужики, мне в принципе пофиг, пристегнуты вы или нет, но если кто прилетит в меня, то дальше мы не поедем - это факт"

Обычно у меня происходит так. "Кто желает ехать не пристегнутым 700р мне, на штраф положите сразу. При удачной поездке - деньги не возверну." - обычно пристегиваются.
При чём здесь ГАИ-шники? Если жить охота, пристегнуться: "я за других отвечать не могу, дураков на дороге полно".

Если знакомые, то предложи посмотреть на ютубе 9-ти минутное видео (поиск по "ВАЗ крэштест непристёгнутые"): watch?v=YqR56CB_VFQ
А ты им скажи
Пристегните ремни 5 минут страха и мы на месте
улыбнуло, почитал.
ребятишки, а вы где-нибудь видели в газели ремни в салоне?
Vigo2
16.02.2012
история прочитанная где-то вспмонилась:

Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь.
Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая.
Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности".
В ответ следует: "Да пошла ты на х..й" Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает КВС, мужичок небольшого роста, к тому же картавый, подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог:
- Мужык! Вот ты себе представь! Сейчас на посадке, я чуть-чуть промахнусь мимо полосы и самолет резко остановится, а ты полетишь дальше. Башкой вперед. Ты пробьешь первую переборку (загибает пальцы), вторую переборку, третью переборку и очутишься в кабине пилотов. Спрашивается, а на х..я ты мне там нужен?
Мужик молча пристегивается.
У меня сами пристегиваются. Даже на задних сиденьях )))
96%
16.02.2012
и начинают верить в бога...
не исключено )
эх и болтушка )
так верят же )
разгонись как следует, на ходу упавшую ручку под сиденьем ищи, на восклицание " че творишь пля?" парируй что ты все равно очки дома забыл-пристегнутся сами
Ice
16.02.2012
всё зависит от того, с какой целью ты хочешь их заставить пристегнуться ... если ради экономии на ширафах - никто тебя не оштрафует за непристегнутых бойцов, да еще и в полной боевой выкладке ...
а если ради очищения совести "если что", то через командира ... но думаю, он откажет, т.к. в полной боевой выкладке ехать пристегнутым крайне неудобно ИМХО ...
kuzmy4
16.02.2012
- А ну, быстро пристегнулись, cука, бля, нах!
ЗЫ. Шансон, надеюсь, во время поездки крутишь?
kuzmy4 писал(а)
- А ну, быстро пристегнулись, cука, бля, нах!

А не расстрояца товарищи военные? Чо то я очкую.
kontr
16.02.2012
Что то ты их совсем нелюдями представляешь. Нормальные они, слова понимают.
KNVik
16.02.2012
Ну Вы как дети прям. Серьезным органам по правилам ДД для исполнения их оперативных действий каждый водятел обязан предоставить свой транспорт для решения их запросов по доставке к решению оперработы в особых случаях.
хорошие пассажиры у тебя - надёжные ) Закажи таблички с надписями, что пассажир обязан пристегнуться на видном месте, табличка на видном месте должна быть
kuzmy4
16.02.2012
(Юрий) писал(а)
Закажи таблички с надписями, что пассажир обязан пристегнуться на видном месте, табличка на видном месте должна быть ...

И еще такую:
"- Бывает заяц белый,
- бывает заяц серый,
- а вы какого цвета,
- товарищ без билета?"
Ну, и классика, конечно:
"Не курить, не сорить!"
Еще можно места для пассажиров с детьми и инвалидов обозначить.
а можно и так - табличка "не пристегнувшись - не получишь сек услугу"
DJForce
16.02.2012
В рожу ткнуть ремнем
Это что за метод тыка?
kontr
16.02.2012
Друзьям говорю, что не желаю чтобы их летающие по салону трупы меня поранили.
Shalan
16.02.2012
Я обычно говорю: "Пристегнитесь"
gen 52
16.02.2012
Слышал я от одноко чела, что штраф за непрестегнутый пассажиром ремень 500р с водителя и 200р с самого пассажира.
Elletta
16.02.2012
Дилемма... Х.З., но что-то говорит мне, что у них свои правила и им по фиг что ты им скажешь, они все равно все сделают по своему!
ПыСы. Хотела бы я посмотреть на лицо гайца, остановившего такую машинку и попытавшегося выписать квитанцию! Вот цирк -то будет! ))
Elletta писал(а)
Хотела бы я посмотреть на лицо гайца, остановившего такую машинку и попытавшегося выписать квитанцию! ...

Обычное лицо? Типа, ах это вы? Езжайте езжайте. И всех останавливает что бы они проехали. : )))
GDI 18
16.02.2012
нефиг было спецназ сажать ))))
тогда вопрос про ремень не возникнет ))
-KENT-
16.02.2012
Когда читал заголовок, то хотел ответить что-то матом, но, прочитав сообщение до конца, подумал, что лучше не стоит))) Наверное сказать, что не лично ты хочешь, чтобы они пристегнулись, а возможно остановивший гаец... Короче, это их проблемы.
А что, все спецназовцы дерзкие дибилы? Может как с обычными людьми говорить с ними?
Они не дебилы.
Но суровые и мужественные. На понт не взять.
Если тока гранату им показать и чеку выдернуть...
iVan_
16.02.2012
Корвин писал(а)
Если тока гранату им показать и чеку выдернуть...

кабы они потом ее тебе куда нето потом не засуну ли бы
iVan_
16.02.2012
ожидал от тебя темы типа "А вот у меня вопрос: как тактичнее сказать пассажирКам что бы они разделись? "
Скажи, что вылетят через лобовуху, я всегда так делаю
дай на пиво их командиру , он скомандует , они пристегнуться.
serg507
16.02.2012
"ну что, смертнички, покувыркаемся?"
mirage76
16.02.2012
Скажи им: "Летаю я очень быстро, тормоза не работают, так что если хотите, чтобы вас быстро опознали после ДТП - то лучше пристегнитесь, чтобы все тела были на своих местах согласно ведомости"
Elletta
17.02.2012
Хи-хи! ))
тема как обычно высосана, поэтому предложу тебе надеть генеральский китель и никаких лишних вопросов не будет...ведь ты везешь стриптизеров, да? нормальный же человек к тебе не сядет
XpycT
16.02.2012
Стекла нынче дешевые, можно не пристегиваться!
Quietly
16.02.2012
зафигачь в салоне рекламу ритуальных услуг
7aladin
16.02.2012
Ни один гаишнек не заметит нарушения, даже если под кирпич поедешь. Ну,остановит, ну спросит о жизни и маршруте, пожелает удачи, дорогу покажет.

А вот что делать, если в салоне зэки: ростом не выше 170 и весом 60 ? Не знаешь? :-)
7aladin писал(а)
А вот что делать, если в салоне зэки: ростом не выше 170 и весом 60 ? Не знаешь? :-) ...

Такого у меня ещё не было.
Это наверное нада владеть зековозом. : ))
Logout
16.02.2012
Корвин писал(а)
все пассажиры бойцы спенцаза в полной боевой выкладке. С командиром (на сиденье рядом с водителем).

Если они заказывают машину на стороне - то они врядли из спецназа, я бы съеб@лсо из машины а побыстрому.
Тоже мне вопрос. Сказал командиру, чтобы его бойцы пристегнулись и не ехай, пока не пристегнутся. Сказать вежливо и уверенно.
И не надо с каждым уговариваться. Ими командует командир и это его проблемы как донести это до каждого бойца. Опять же соблюдешь субординацию, которую люди военные уважают, и никого в общем-то не обидишь.

Вот если бы ты ехал с кучей подростков и раздолбаем вожатым... У.... Без вариантов... Я тогда пас что-то советовать. :)
с подростками то как раз всё просто - шикнул на них и всё.
Это тебе какие-то не те подростки попадались. :)

С военными все просто. Все как в Пятом элемента. Главное узнать кто главный. :)

Безусловно, кто-то обладает приятным голосом, внешними данными, умеет найти правильные слова. Я так не умею. :(
Поэтому лучше через командира. Толку больше будет. Ну и пару слов им с общей целью на кой это вообще. Типа переживаешь за них, мол "если не мы кого, так нас". Давайте, мол парни, привяжемся, да домчим без приключений. А если они нам повстречаются, то глядишь кого ремешок и спасет. Все взрослые, понимаете мол, поэтому давайте, пристегиваемся, пристегиваемся. Ну и сам пример подай. :)
0013
16.02.2012
Внимание, уважаемые пассажиры, проезд бесплатный (или ...), если не пристёгнуты - тарифная ставка увеличивается на 500 р. с каждого.
Както так.
Andrewkha
16.02.2012
Сказать, что в прошлый раз тех, кто не пристегнулся размазало по лобовухе, а пристегнутые выглядели, как живые.
Ну или попросить выдернуть страницу из паспорта с фоткой и засунуть себе в жопу. На вопрос "зачем" - чтобы опознать проще было
1. сначала прошу и просто напоминаю, что пассажиров тоже штрафуют...
2. если не понимают - объясняю, сколько кувырков, во время экстренного торможения, делает клиент, прежде чем окажется в кабине...
3. да, останавливаюсь и не еду...
4. если совсем "отморозки", и не понимают - забиваю...

да, напоминаю, что во время движения не вставали...
если кто-то забыл и встал - торможу и ору (именно - ору), что "это вам не маршрутка-а"! )))
FYR
16.02.2012
кстати, а ты не рассматривал вариант что им типа нельзя пристегиваться по какому нибудь внутреннему уставу. типа чтобы быстро покинуть салон в случае шухeра и тд
VooDoo
17.02.2012
В салон самолета заходит стюардесса:
- Товарищи пассажиры! Самолет садится, пристегнитесь, пожалуйста,
ремнями, а то будет как в прошлый раз.
- А как было в прошлый раз?
- Тех, кто не пристегнулся, по стенке размазало, а кто пристегнулся,
выглядели как живые.
TigraLu
17.02.2012
повесь табличку моргающую, как в самолете "пристегнуть ремни"
вроде как и команда, но не твоим дрожащим голосом произнесенная ))
может запись сделать с твоим голосом? : )
TigraLu
17.02.2012
он не сексуален
быстробля
Новая тема