--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Актуализируем кешбеки на азс

Разные вопросы
910
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
brooka
1 июля в 21:25
Кто-то пользуется картами с кешбеками на азс?
Беглый осмотр интернета показал, что тема подзатухла.
Кроме Тинкофа вроде ничего и не осталось... Кто знает какие там подвохи?
Вкусные карты от Акбарса, Открытия, Альфы канули в лету :(
Hyundai-nn
24 июля в 15:42
Есть какие-то предложения, если платить через их приложения. Но я не решаюсь. У Сбера 5% на АЗС.
brooka
29 июля в 14:32
Предложения типа Газпромнефти - 10% кешбека?
Я залез, почитал. Оказывается это предложение карты МИР, нужно регистрироваться в программе на сайте МИРа, и тогда тебе дадут кешбек. Но не более 1000 рублей. Я решил, что больше мороки.
Сбер - погуглил, нашел статью в Дзене, что это только у тех, у кого карта выпущена позже 2020 года. Можно купить эти АЗС за 600 бонусов, нужно уровень бонусов еще раскачать. А если еще будет Сберпрайм подключен, то вообще 10% будет. У меня ничего этого нет, даже попробовать не могу...
Тинкофф Драйв тестирую, на бумаге вкусно, 10% кешбекается с АЗС. Приложуха в части кешбека очень удобная, все прозрачно, где и за что начисляется. Но... потратить кешбек опять же муторно. Потратить можно только в категории автосервисы, запчасти и АЗС. При этом АЗС по курсу 1 к 1,5, то есть не выгодно. А сервисы и запчасти - это еще надо поискать людей, кто в белых сервисах обслуживается, где оплата картой. 90% сервисов и контор с запчастями рассчитываются только налом. Кешбекать 10% бензина, ради того чтобы потом переплачивать, покупая запчасти в официальных магазинах... Ну такое себе...
Поэтому считаю, что реальный кешбек там 6-7% (то есть кешбекать заправки на АЗС)
P.S. Попалась акция, разовый кешбек 8% за покупку во Всеинструменты. Как раз в избранном лежала штука полезная за 2000 руб. ну я и провел по этой акции... Прошло 2 недели, стал я искать унитаз. Выбрал модель, гуглю, а во Всеинструменты самая вкусная цена - 15 тыщ. Нигде дешевле нет. Вот как обидно, мог бы с 15 тыщ кешбек получить, а не с 2 :'( Одно расстройство от этого Тинькова :-D
Hyundai-nn
1 августа в 14:29
Вот и я почитал, и решил, что геморрой больше профита. И не стал.
Но вот увидел, как мужик на заправке так рассчитывается, и опять задумался)))
brooka
2 августа в 13:51
Если и так есть кешбек с азс, то выгода уменьшается, там оплата через куар код, а это система СБП, у всех банков по СБП кешбек не начисляется. То есть двойной кешбек не выгорит. И никакие баллы, бонусы на это не спустить.
vp
4 августа в 21:35
brooka писал(а)
купить эти АЗС за 600 бонусов

Нет )
Эскейпер
7 августа в 17:15
на альфе ,правда не каждый месяц,дают 5% кешбека....сейчас вот месяца три есть...
brooka
8 августа в 10:32
в категориях?
фишка в том, что они предлагаются не случайным образом, а путем анализа трат. банк видит кто много тратит на АЗС и уберет эту категорию из выбора, а оставит так какие-нибудь кино, спорт, общественный транспорт, которыми человек пользуется раз в год.
впрочем, там может быть анализ глубже и смотрят в целом сколько банк зарабатывает на конкретном клиенте - кредиты, инвестиции, подписки и т.д.. если много зарабатывает, то ему разрешают хорошие категории, с которых он кешбекнет много. а если клиент экономный и лишнюю копейку банку не подарит, то категории будут убогими.
много раз слышал, что кому-то давали в категориях даже супермаркеты. это ж вообще клондайк, там можно тыщи 3000 накешбекать за месяц))) но сам за 10 лет ни разу не получил в предложке такого.
Эскейпер
8 августа в 11:13
полностью согласен...анализируют и дают не каждый месяц нужные категории...но все равно попадаются нормальные варианты...
ytrnj
17 августа в 13:46
КЕБ 5%
brooka
19 августа в 09:36
По кредитной карте? Попробовал почитать про нее на сайте, очень много распинаний как получать и тратить кешбек. И ни единого слова по поводу условий погашения кредита. Очень подозрительно похоже на старый-добрый лохотрон.
Новая тема