--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вискомуфта спортаж

Ремонт/тюнинг
786
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
makckbm
09.11.2009
господа хорошие! подскажите может сталкивались с таким гемороем зашумела вискомуфта что с ней можно зделать кроме как новую ставить сами понимаете не дешовая вещь ps (кианыч на тебя уповаю)
Зашумела в смысле стала постоянно работать в зацеплении?Постоянно воет не переставая?Если да-то менять!Я пробовал со своей повозиться(её вскрываешь,моешь,заливаешь силиконовой смазки и собираешь),да только что то не вышло ничего.Как то через раз работать стала.Плюнул,поставил электровентилятор.Никакая муфта с ним не сравнится(проверено почти годом эксплуатации,ни разу не было перегрева.)Это стати не так и дорого(в смысле переделка),по цене сопоставимо с покупкой новой муфты.Но если не хочется возиться,и хочется побыстрее всё наладить,бери на разборке муфту с Паджерика второго,с дизельного движка.Они к нам подходят,и говорят что качество получше чем у нас.Весной это стоило одна тысяча рублей за саму муфту.Крыльчатка плюс ещё пятьсот.Но если своя целая,поставь её.Попрубуй сюда позвонить-413-17-80,413-02-06,413-45-20, 8-9202531780.Это в Сормово,у них вроде было.А вообще на Спортаж-Клубе один человек отдавал даром такую вещь-http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=5209
kia-nn
16.11.2009
makckbm писал(а)
господа хорошие! подскажите может сталкивались с таким гемороем зашумела вискомуфта что с ней можно зделать кроме как новую ставить сами понимаете не дешовая вещь ps (кианыч на тебя уповаю)

Есть другой способ решения проблемы, если это то с чем мы сталкивались-подшипник муфты , меняется на аналогичный так же как и сальник НО НЕОБХОДИМА ДИАГНОСТИКА НА ПОДЬЕМНИКЕ Милости проим БЦР на Новикова-Прибоя 4 Телефон для записи 4115515
MISHAELL
17.11.2009
не понял тут связи... ну да ладно... в какую цену такая диагностика на подъемнике??? Я так понимаю, что это диагностика всего двигателя???
MISHAELL
28.02.2010
Ну вот и моя учесть пришла - развалился этот самый подшипник... Так сколько стоить его поменять??? В прошлый раз ответа так и не было... и сколько сам подшипник и сальник???
makckbm
28.02.2010
Миш бери от паджерика, а ставить всю муфту 10мин
MISHAELL
17.11.2009
с электровентилятором полностью согласен, но ели не охота ниче делать такую муфту можно и навую за 1650 вять!
www.exist.ru/price.aspx?pcode=0K01W15140&caid=43&sr=53
NT NAB-C010 Вискомуфта системы охлаждения 1649,85р.
makckbm
17.11.2009
мне кианыч телефоны выше оставил я звонил от паджерика есть 1000 стоит + если качество лучше чем родная то выбор очевиден, но всё равно спасибо , а про диагностику я что-то тоже не всё понял . на кой лях там подъёмник нужен.
MISHAELL
17.11.2009
ну тут как бы новая... от паджерика я тож думаю что лутше, чем кияшное, но фиг его знает сколько она прошла и рабочая ли... лутше электрический пропеллер!
Родные вискомуфты давно не хвалят,качество очень сильно упало.Говорят,что даже условия хранения на складе влияет(хранить только вертикально,а не лёжа).А аналоги,да ещё по такой цене,наверное вообще жуть(лично моё мнение).
makckbm
25.11.2009
вообщем последовал совету кианыча позвонил по выше указанным номерам доехал до зайцева 34 там от паджерика подобрал прямо там установил благо руки растут не из зада вместе с крыльчаткой вышло на 1500 + гарантия правда 1 неделя но всёравно приятно на б/у и гарантия. есчё съездил в лукино на авторазборку там по спортажам тоже есть всякая всячина кому интересно вот тел 89023054998 завут дима. кстати там не только по спортажам з/ч .
montagka
25.11.2009
в лукино всё остатки от тех двух спортажей распродают, или новенькое уже что-то появилось?
Ну и как ощущения?Лучше или так себе?А в Лукино я как то звонил....По поводу передних стоек.Так они мне предложили их практически по цене новых.Подумал ну его нафиг.
montagka
25.11.2009
КИАныч писал(а)
Так они мне предложили их практически по цене новых.Подумал ну его нафиг.

видимо на разное и цена разная, по краймей мере на задний мост в сборе у них очень вкусная цена была,
MISHAELL
26.11.2009
уху,а мне передний кардан за 4000 предложили, а он новый 6 стоит...
makckbm
26.11.2009
да я както не поинтересовался новый там завоз спортажей или всё теже а муфта по сравнению с моей просто прелесть на моей то подшипник совсем развалился думал и недоеду до разборки но всё вроде удачно спасибо тебе кианыч за телефоны .
Новая тема